2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鯨は絶滅させた方が良い!

1 :名無虫さん:2007/02/04(日) 19:42:06 ID:???
商業捕鯨禁止に成ってから海洋資源が減っている

大喰らいのこいつらを絶滅させれば海洋資源は復活する!!

2 :名無虫さん:2007/02/04(日) 23:14:30 ID:/43UlBzi
バカじゃネーの

3 :名無虫さん:2007/02/04(日) 23:17:41 ID:???
れれれれれれれれれ

4 :名無虫さん:2007/02/05(月) 09:25:35 ID:ekTUTBEa
ココも愛誤来ないねぇ

また堕ちるか・・・

5 :名無虫さん:2007/02/05(月) 09:34:11 ID:Sajv52Mv
もうすぐ日本人が絶滅させる。
日本が商業捕鯨を再開させる。
そして13億人の中国人がクジラ肉の味を知り、
いっせいに捕鯨を始める。
そしてクジラは絶滅する。

6 :名無虫さん:2007/02/05(月) 11:52:34 ID:kIalykPN
中国人を絶滅させた方がいいな

7 :名無虫さん:2007/02/05(月) 15:32:24 ID:???
わろすwwwwww

8 :名無虫さん:2007/02/05(月) 21:21:25 ID:ekTUTBEa
アゲタゲルヨw

9 :名無虫さん:2007/02/12(月) 03:20:28 ID:???
イルカには撲殺がお似合い

10 :名無虫さん:2007/02/12(月) 16:11:02 ID:6gOx47wt
人間を絶滅させれば環境問題、資源問題全部解決。動物たちは人間消えてくれてわっしょいわっしょい

11 :名無虫さん:2007/02/12(月) 18:15:17 ID:???
鯨ってプランクトン食べるんだろ?
赤潮も鯨に食ってもらえばいいんじゃね?

12 :名無虫さん:2007/02/14(水) 14:13:24 ID:3QuApWuY
この海洋資源って捕鯨派が言ってるだけで
中立的な組織でもそんなの認めてるところってないけどな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)