2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は全員首くくって氏ね!!!

1 :名無虫さん:2007/01/19(金) 21:45:14 ID:llhGXNKe
http://www.d5.dion.ne.jp/~naw/mitsuyu.htm

輸入大国日本なんて地球の害国だな!!

2 :名無虫さん:2007/01/19(金) 23:42:08 ID:llhGXNKe
2  さっさと何か書き込んで氏ね!!!

3 :名無虫さん:2007/01/20(土) 17:42:13 ID:bTY7ND4u
海外の珍しい物はすぐに何でも欲しがるという、日本人のふざけた性質
がこんな事態を引き起こしてるんだな、もう海外からは日本人はおぞま
しい生き物だってどんどん認識されてるからね

4 :名無虫さん:2007/01/20(土) 19:05:20 ID:???
>>1
やだよ







馬鹿。

5 :名無虫さん:2007/01/20(土) 21:49:03 ID:bsClMFVX
日本がグリーンピースの目の敵にされるわけだ。


6 :名無虫さん:2007/01/21(日) 01:59:41 ID:???
>>1
ちょうど今日仕事に失敗してどうしようか迷ってたんだよ
君に勇気を貰ったから、今から首くくりに行くね
もしこの世に霊魂ってのが存在するなら、49日以内に君に会いに行くよ
じゃあこれが私の最期の書き込みになると思うけど、さ・よ・・・な・・・・・・・ら

7 :名無虫さん:2007/01/21(日) 16:08:51 ID:bPxJ1YKT
アジアの森林を破壊して資源を大量輸入
        ↓
輸入ばかりに頼り、国内の生産はそっちのけ
        ↓
無駄な公共事業を地方に繰り返す ダム 橋 高速道路
        ↓
地方の農林水産が活性化せず格差拡大(大都市圏との)

これの悪循環ばかりだなこの国は

8 :名無虫さん:2007/01/21(日) 16:26:51 ID:???
久しぶりに良スレが立ったな。維持しとく。

9 :名無虫さん:2007/01/22(月) 13:36:29 ID:M17ex5Qk
日本が大量に輸入してる国々の地域を全て自然保護区にすれば良い
そうすれば、政府も無駄な公共事業を無くして、地方の農林水産を
活性化せざるを得なくなる

10 :名無虫さん:2007/01/22(月) 17:10:26 ID:6dvpKD2z
>>1
やだYO

11 :名無虫さん:2007/01/22(月) 19:30:22 ID:6HFlPh9M
>>1
手本見せて

12 :名無虫さん:2007/01/23(火) 15:36:36 ID:ZJWhOvRs
>>1
そりゃこんな大量に輸入してれば、ODAなんかが認められる
わけないよな日本は、環境問題で散々非難浴びてる国だからね

13 :名無虫さん:2007/01/28(日) 14:05:32 ID:???
チョン乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)