2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屋根裏生物

1 :名無虫さん:2007/01/09(火) 18:40:04 ID:O7Ojrodb
屋根裏にイタチ?タヌキか?柱を齧って居座ってしまってるんだけど、これ業者呼んで退治した方がいいかな?

2 :名無虫さん:2007/01/09(火) 18:47:58 ID:O7Ojrodb
業者呼びたいんですけど金が今月厳しいんで、できれば自分で退治したいんですけど
野生生物ってどうしたら退治できるか知ってませんか?

3 :名無虫さん:2007/01/09(火) 19:22:46 ID:cdlgOw3Z
バルサン投げ込む

4 :名無虫さん:2007/01/10(水) 01:07:16 ID:wRM0PPvp
すいませんバルサンだと家の構造上俺もまずい事になります・・・
とりあえずゴキジェットなど挑戦してみてたんですけど奴逃げやがって無理でした
ちなみにさっきまで友人3人で漁業用の網使って部屋中追っかけ回ってたんですけど
奴がイタチかフィレットだと確認はできたんですが、なんせ動きが早い!
奴は以前屋根裏に潜んで柱齧ってて音がうるさい!

5 :名無虫さん:2007/01/10(水) 03:34:15 ID:???
フンたまってウジわいてそこらじゅうハエブ〜ンブーンなるよ
エアガンで容赦なく撃ちまくるいいよ
爆竹放り込むもいいよ
捕まえたら皮はいで鍋にする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)