2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで野生生物ってイキイキしてるの?

1 :名無虫さん:2006/10/09(月) 04:19:59 ID:jntGA/zs
人間に飼育されている個体は別だけど、なんでイキイキしてるの?
もしかしてイキイキしていない個体はすぐ死んで、イキイキしてる個体だけが
生き残ってるだけ?

2 :名無虫さん:2006/10/09(月) 05:28:38 ID:???


3 :名無虫さん:2006/10/09(月) 08:06:28 ID:mSFcjbWF
平和ボケ

4 :名無虫さん:2006/10/09(月) 08:23:38 ID:Krtnk1l5
狩る側
ボケーッとしてたら餌が採れない。

狩られる側
ボケーッとしてたら食われるから。

5 :名無虫さん:2006/10/09(月) 19:10:29 ID:???
動物園で飼育されてる場合
常に人の目に晒されてる
自由に動き回ったりおもいきり走ることができない
よってストレスが溜まる

飼育下の動物がイキイキしてないので
野生動物がイキイキしてるように見えるのだ


自分もそうなんだが動物番組でイキイキした動物を見てて
動物園に行ってガッカリした人も多いのではないか


6 :名無虫さん:2006/10/09(月) 23:08:26 ID:sVbcCS7t
イキイキしている人間も見ないな

7 :名無虫さん:2006/10/10(火) 08:18:05 ID:???
まったくだ、一度で良いからイキイキしてみたい物だぜっ!!

8 :名無虫さん:2006/10/11(水) 15:13:36 ID:???
生き生きしてないと死ぬからな

9 :名無虫さん:2006/10/11(水) 16:04:32 ID:???
なんで野生生物がイキイキしてるかって?
そりゃそうだろう

野生生物
 ↑↑
イキイキ

10 :名無虫さん:2006/10/11(水) 19:00:51 ID:efxLqKYk
      ∧_∧   氏ねよ、てめえは!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_←>>9
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

11 :名無虫さん:2006/10/11(水) 19:32:24 ID:???
>>1
何で下らない疑問にイキイキしながらスレを立てるの?

12 :名無虫さん:2006/10/11(水) 19:54:32 ID:???
くだらないとは何事だたわけが!

13 :名無虫さん:2006/10/12(木) 12:20:42 ID:???
たわけとは何事だうつけが!

14 :名無虫さん:2006/10/13(金) 17:44:54 ID:En3hwQRB
まんこ

15 :名無虫さん:2006/10/15(日) 19:45:54 ID:???
一度にこんなたくさんイキイキって文字見たの初めてだ

16 :名無虫さん:2006/11/01(水) 12:54:11 ID:???
イキイキ

17 :名無虫さん:2006/11/14(火) 13:41:00 ID:???
家の嫁も毎晩死んじゃうっていいながらもイキイキしてるよ

18 :名無虫さん:2006/11/14(火) 14:21:31 ID:???
毎晩か

19 :名無虫さん:2006/11/25(土) 17:41:02 ID:dkZxZwR+
イキイキしたい

20 :名無虫さん:2006/11/29(水) 08:38:03 ID:???
>>17
それはイキイキじゃなくてイクイクだろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)