2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴリラって

1 :名無虫さん:2006/09/12(火) 18:08:39 ID:9/SAzW8y
何かね

2 :名無虫さん:2006/09/12(火) 19:49:01 ID:???
ウホ?

3 :名無虫さん:2006/09/15(金) 00:08:11 ID:X6g6Vrni
チンパンジーより頭悪いよな

4 :名無虫さん:2006/09/15(金) 00:16:00 ID:NdATtChR
最近までUMA扱いだったんだよね

5 :名無虫さん:2006/09/15(金) 09:39:08 ID:???
目を合わせると怒るよね

6 :名無虫さん:2006/09/15(金) 10:35:42 ID:9e+CZVLz
得意技は「んこ投げ」

7 :名無虫さん:2006/09/15(金) 23:22:08 ID:???
木に登れない類人猿

8 :名無虫さん:2006/09/18(月) 01:13:20 ID:zvYv1OqZ
キングコングは無敵だがゴリラ自体は腕力があっても
豹に食われるらしい。
人間の爺さんが豹に襲われとっさに口に手を突っ込んで
殺した事を考えたら情けないな

9 :名無虫さん:2006/09/18(月) 02:29:40 ID:VRatRYcz
ゴリラは心優しいからね

10 :名無虫さん:2006/09/18(月) 02:47:03 ID:PKUR37AJ
ゴリラーマンって喧嘩強え

11 :ゴリラ:2006/09/18(月) 12:20:49 ID:EXfCGj3N
ボクのんこ、5キロもあった・・

12 :名無虫さん:2006/09/20(水) 20:28:04 ID:ZVtkt8dQ
8よ、キングコングは、ゴリラじゃないぞ。
中題は、金剛と書くんだ。


13 :名無虫さん:2006/09/20(水) 21:54:30 ID:ghzO0l0o
人間のペニスは、動物のなかでは、意外に大きいほうなのである。
身長2メートル、体重200キロを誇るゴリラのペニスは、勃起をしてもたったの3センチである。
同じく大型類人猿のオランウータンも、4センチといったところで、チンパンジーがもっとも健闘して
8センチといったところ。このデータに比べると、人間のペニスはとんでもない巨根なのである。


14 :名無虫さん:2006/09/27(水) 18:08:41 ID:AgVFAODR
じゃやっぱ馬ってすごいんだなあ

15 :名無虫さん:2006/09/27(水) 20:39:35 ID:???
俺動物園で象のおっきしたペニス見たことあるけどかなりでかかったぞ。
もうすこしで地面につきそうなくらいだった。

16 :名無虫さん:2006/09/30(土) 04:53:35 ID:GQt7CaHD
>>14
ジャイアント馬場もすごかったんじゃねえか?

17 :名無虫さん:2006/10/24(火) 22:50:35 ID:DyWcbBhe
1トン

18 :ピストン:2006/11/26(日) 09:36:32 ID:6mQW9k+f
俺は総合格闘技をやってるピストン清水という者だ。よろしくな。
総合やる前は格闘新体操で戦う肉体の下地をつくった。
その俺様が結論を言うとだな、
相撲や柔道やゴリラは格闘技の中で最も弱い部類に入る!間違いない!
嘘だと思うなら俺に挑戦してみろ。
ゴリラなど秒殺だ。3分あればおつりがくるぜ!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)