2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウジムシの】ハエ総合【沸くころに】

1 :名無虫さん:2006/07/17(月) 14:12:46 ID:iUwbY+p/
うちのショウジョウバエは元気に交尾してます。
みなさまのお宅のハエ事情をお教えください。

2 :名無虫さん:2006/07/17(月) 15:55:47 ID:???
ひぐらしワロスwwwww

3 :名無虫さん:2006/07/17(月) 18:48:49 ID:???
最近研究室では、チョウバエとショウジョウバエの縄張り争いが始まった・・・

4 :名無虫さん:2006/07/17(月) 19:13:21 ID:0UN7XScY
蝿なのにヒグラシとはこれいかに

5 :名無虫さん:2006/07/17(月) 20:25:17 ID:???
うちいっぱいいるお。

6 :名無虫さん:2006/07/18(火) 15:39:24 ID:M889oSJ9
ハエってどうやってわくの?
潰しまくってもつぎから次へと出てくる。

7 :ゆう:2006/07/20(木) 00:27:21 ID:???
泣 今日ゴミ袋からウジムシ大量発生した(><) きもちわるすぎてなんだか今でも体がかゆいですm(__)mなぜ発生したんだろ?こんなの生まれてはじめてだよ

8 :名無虫さん:2006/07/20(木) 00:29:10 ID:???
       ,.    【呪いをカナブン】
.._      /
  \ __,!     このコピペに死にます。
    〕-`ー;、   他の場所をコピペで無駄です。
  」`;{ヾ ̄.} l'_
  _/~| \l }=、
   <ヽ/ `i/  \._
    _) `"

9 :名無虫さん:2006/07/23(日) 23:45:31 ID:???
>>8
なんかカメムシっぽくねぇか?

10 :名無虫さん:2006/07/24(月) 12:23:46 ID:???
>>9
おまえら・。。つっこまれて消えた?やめとく・・。、

11 :名無虫さん:2006/10/13(金) 15:44:18 ID:???
ハエってまだこの時期いるの?

12 :名無虫さん:2006/10/15(日) 11:08:53 ID:???
いつでもいるお〜〜∞

13 :名無虫さん:2006/10/22(日) 15:08:34 ID:???
       ▲
     ヽ(・・)ゝ
      く三>
      < \


14 :名無虫さん:2006/10/22(日) 20:08:13 ID:YswGZBNW
どーやってわくんだ?一日二日で繁殖しやがるのか?コバエが交尾しながら目の前を低空飛行でぶんぶんぶんぶん!あぁうぜぇ!白いウネウネした細い奴やら胡麻みたいな卵か蛹か知らんがまじでキモい!!助けてくれ!なんなんだこいつらわ!!

15 :名無虫さん:2006/10/24(火) 05:39:17 ID:???
何か小さくて白くて細い蚕みたいの発見。
埃かぶった古雑誌や広告のところでちらほら…
あいつらは紙に湧くのか??埃が好きなのか??
蚕ならどんなに良かった事か…本当にキモい。

16 :名無虫さん:2006/10/25(水) 02:29:41 ID:???
>>14
真心ブラザーズ思い出したw

17 :名無虫さん:2006/10/25(水) 16:53:16 ID:???
>>15
おい、お前!
俺をビビらせんなよ…

18 :名無虫さん:2006/10/30(月) 13:09:56 ID:???
中学の時、学校のDQN共がハエを殺して爪楊枝で腹から蛆虫引っ張り出してたのは滅茶苦茶引いた。

19 :名無虫さん:2006/11/09(木) 01:24:02 ID:???
雪の降るような季節にハエはどこにいるの?
蛆状態?卵状態?

20 :名無虫さん:2006/11/09(木) 23:02:30 ID:b4djZgxg
ゴミ袋の存在忘れてて1ヶ月放置しといたら穴があいていて中に蚊みたいなのが何百匹もいたんですけど
ウジ虫羽化したてことですか??
思い出すだけで気持ち悪い・・

21 :名無虫さん:2006/11/16(木) 23:05:33 ID:???
繭作って寝てる奴ってこれもしや羽化寸前?
つか驚いたのがビデオテープの僅かな隙間に奴が繭を作って寝ていた事…
何か映りわりー巻き戻し…あ、だんだん綺麗になってきた。
そして他のビデオで奴発見。
慌ててさっきの映り悪ビデオの中(下の道具いらずに簡単に開く所)も見たらうわ…繭敷いて寝てるorz
さっき映らなかったのはテープの線に糸でも大量に絡んでたんだろうな…
勿論捨てた。勿体なかったけど。
つか変な物再生しちまった…デッキ大丈夫だよな?中で奴が落ちてない事を祈る。
でもちゃんとケースに入れてたんだけどな…
他にもケースとビデオの間に潜んでる奴とかもいた。もう鬱だ…
前奴を発見した所の側に無造作に置いてあったテープだから移ってたんだろうな…
本当気持ち悪い奴等だな。つかこの部屋入りたくなくなるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)