2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野生動物のABO式血液型

1 :名無虫さん:2006/06/18(日) 02:52:28 ID:/u0zjW/d
●魚→A型100%●蛙→AB型95%以上
●豚→A型90%O型10%●亀→B型100%
●牛→B型100%●鯨→B型100%
●猫→A型90%B型6%AB型4%
●ワニ→A型100%●蛇→A型とB型●ウサギ→A型とB型

鳥や犬、羊などはABO式血液型ではないそうです。
●チンパンジー、ボノボ→A型90%O型10%●ゴリラ→B型100%
●テナガザル、オランウータンA型とB型とAB型

●ホモサピエンスO型45%B型26%A型23%AB型6%

またA型100%の動物でもたいていの動物には弱いB型が反応されるそうです。
ttp://kids.gakken.co.jp/campus/parents/faxbox/s_kyoka/rika6/B046102360.pdf
豚の血はA型の研究に使われ、亀の血はB型の研究、蛙の血はAB型の研究に使われるそうです。

ABO式血液型の祖はA型であり、A型からB型もO型も生まれたそうです。
ホモサピエンスではO型が多いようです。


2 :名無虫さん:2006/06/18(日) 02:59:39 ID:/u0zjW/d
★国立遺伝学研究所のページ★
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-02.html
分子生物学による調査の結果、人類の祖はA型である可能性が高い。
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-03.html
霊長類、類人猿の血液型をみてみるとテナガザル、オランウータンにO型は発見されず、A型B型AB型だけ。
ゴリラは全部B型。チンパンジーはA型とO型
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
分子生物学が語る人類(O型)とゴリラ(B型)とチンパンジー(A型)はいつ分岐した時期
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
人とゴリラとチンパンジーは同じ霊長類サル目ヒト科。つまり同一人種で遺伝的に95%以上一緒らしい。

ttp://www.palnetwork.com/chie/i/1998/i7-4.html
チンパンジーは90%A型。
ttp://www.biwa.ne.jp/~mitsuo-n/karada2.html
チンパンジーは90%以上A型
他、霊長類の血液型を比較する本にもチンパンジー、ボノボともA型80%以上と紹介されている。
ttp://www.sanyo.oni.co.jp/kikaku/nie/child/2005/20050114.html
チンパンジーはA型とO型、ゴリラはB型。オランウータン、テナガザルはA型とB型とAB型。
ttp://www.meitetsu.co.jp/japan-monkeycentre/entyousitu/teikibin/kako/gorira.htm
ゴリラは全部B型(フジテレビのTV内でも紹介)


3 :名無虫さん:2006/06/18(日) 03:01:51 ID:/u0zjW/d
★生物学の観点からは普通血液型は遺伝子対立頻度で比べます。AA型とAO型では免疫能力に差がありますから。同じとして扱えるわけはないです。
類人猿テナガザル(10数種)    A型18%B型43%AB型39%    O型0%       ★(A,B,O)=(40、60,0)     
類人猿オランウータン(3種)    A型57%B型20%AB型23%    O型0%       ★(A,B,O)=(70、30,0)   
ヒト科ゴリラ(3種)           B型100%                O型0%       ★(A,B,O)=(0,100,0)
ヒト科チンパンジー(2種)      A型90%                 O型10%      ★(A,B,O)=(70、0,30)
ヒト科ホモサピエンス(3種)     A型22%B型25%AB型5%     O型48%      ★(A,B,O)=(15、17、68)


4 :名無虫さん:2006/06/18(日) 10:24:48 ID:???
B型がどれだけ動物的であるかを示しているね

5 :名無虫さん:2006/06/18(日) 13:43:03 ID:ARc6FFF0
ゴリラは全部B型だったのか?

6 :名無虫さん:2006/06/18(日) 13:48:04 ID:rueWpH10
人間に輸血できたりすんの?

7 :名無虫さん:2006/06/18(日) 20:28:01 ID:???
無理

8 :名無虫さん:2006/06/19(月) 00:53:36 ID:ZZDMYeRw
ゴリラの血くらいならB型人間に輸血できそう

なんせ下等な血だからなぁ

9 :名無虫さん:2006/06/19(月) 14:42:46 ID:???
ほとんどの動物ってB型だったんですね。
人間という動物にはB型は三割しかいないけど

10 :名無虫さん:2006/06/19(月) 17:17:42 ID:???
俺、B型

11 :名無虫さん:2006/06/19(月) 19:51:25 ID:???
このまま時代が進むと、どの血液型が増えて、
どの血液型は減っていくのでしょうか。

12 :名無虫さん:2006/06/20(火) 23:48:05 ID:Tdou6QFH
野生動物のB型は減ってるでしょ

人間のB型はおそろしい勢いでふえてるけど

13 :名無虫さん:2006/06/21(水) 00:02:20 ID:TRymiqGB
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-03.html
霊長類、類人猿の血液型をみてみるとテナガザル、オランウータンにO型は発見されず、A型B型AB型だけ。
ゴリラは全部B型。チンパンジーはA型とO型
ttp://www.sanyo.oni.co.jp/kikaku/nie/child/2005/20050114.html
チンパンジーはA型とO型、ゴリラはB型。オランウータン、テナガザルはA型とB型とAB型。
ttp://www.meitetsu.co.jp/japan-monkeycentre/entyousitu/teikibin/kako/gorira.htm
ゴリラは全部B型(フジテレビのTV内でも紹介)


わらえるな

14 :コングB型100%:2006/06/21(水) 10:23:11 ID:9DbyJW/X
ウッホウッホ
人間になりたいウホ〜

進化の過程でとりのこされたウホ

15 :名無虫さん:2006/06/22(木) 22:36:19 ID:JuutKuwd
O型が一番優秀なんだね

16 :名無虫さん:2006/06/24(土) 02:54:51 ID:F7gPnwU6
ヨーロッパでは昔、チンパンジー以降の動物にA型が多く、それ以前の動物にB型が多いので
B型はA型に比べ劣っているとされた。
しかし近代の生物分子学の調査によりO型はA型からうまれたことが分かった。

【人類ヒストリー】
B型:野蛮人、動物的、侵入蛮族、宗教的、儀式的、古代文明、共産主義、変人、保守的

A型:文明人、旧人類、官僚制、伝統文化、様式美、勤勉、虚弱、資本主義、現実主義

O型:文化人、新人類、機械文明、現代文化、質実剛健、資本主義、合理主義

17 :名無虫さん:2006/06/24(土) 03:45:31 ID:???
O型は原始的なんてよく言いますが・・・

18 :名無虫さん:2006/06/24(土) 09:18:09 ID:6A4uVOkz
人類発祥の地、アフリカがO型が100%近い以上、
人類のスタートは、O型でしょう。
ていうか、A型因子とB型因子がないのがO型である以上、
O型からAとBが生まれたと考えるのが自然だよ。

グローバルな分布にしても、アフリカと南太平洋(狩猟採集地域)がO型、
中東から北アジア(遊牧地域)がB型、南アジアから日本(稲作農耕)が
A型の濃度が高まっている以上、系統発生的にはO型の中で文化的に
生殖隔離された集団にAとBが生じた(亜種化した)と考えるべき。

19 :名無虫さん:2006/06/24(土) 09:27:05 ID:???
Oは保守的だからいつまでたっても原始的なんだろ。

20 :名無虫さん:2006/06/24(土) 10:56:30 ID:6A4uVOkz
 ただ、A型とB型の比較は、母集団に偏りがあるから有意だけど、
O型は、実はA型集団にも、B型集団にも多く(マジョリティだったりする)
含まれているから、O型因子は社会集団的な優劣の指標にはならないかと。

21 :名無虫さん:2006/06/24(土) 17:35:13 ID:???
この板的には、チンパンジー>ゴリラなんだな。なんで?

22 :名無虫さん:2006/06/25(日) 22:21:16 ID:rIAqoizs
>>17-20
>>1-3
を嫁

チンパンジーのほうが人間に近いからだろ


23 :名無虫さん:2006/06/25(日) 22:23:02 ID:rIAqoizs
アフリカはO型50パーセントだろ

あんな環境で50パーセントしかいない

免疫力が高いから過酷な環境ではO型は生き残りやすい

24 :名無虫さん:2006/06/25(日) 22:26:46 ID:rIAqoizs
>>18
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-03.html
霊長類、類人猿の血液型をみてみるとテナガザル、オランウータンにO型は発見されず、A型B型AB型だけ。
ゴリラは全部B型。チンパンジーはA型とO型
↑この図はO型必見だぞ
>>22
のソース
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
分子生物学が語る人類(O型)とゴリラ(B型)とチンパンジー(A型)はいつ分岐した時期


25 :名無虫さん:2006/06/25(日) 22:30:41 ID:rIAqoizs
★人間に近い大型類人猿5種

名前                        各血液型分布(表現形)                     ★各血液型分布(対立遺伝子頻度) 
類人猿テナガザル(10数種)    A型18%B型43%AB型39%    O型0%       ★(A,B,O)=(40、60,0)     
類人猿オランウータン(3種)    A型57%B型20%AB型23%    O型0%       ★(A,B,O)=(70、30,0)   
ヒト科ゴリラ(3種)           B型100%                O型0%       ★(A,B,O)=(0,100,0)
ヒト科チンパンジー(2種)      A型90%                 O型10%      ★(A,B,O)=(70、0,30)
ヒト科ホモサピエンス(3種)     A型22%B型25%AB型5%     O型48%      ★(A,B,O)=(15、17、68)


26 :名無虫さん:2006/06/26(月) 01:06:58 ID:???
>>22-25
なんか必死だな(汗

解りやすく言うとね
可能性は高いなという一つの解釈ではあるが、
今まであった他の研究者の発表を何一つ否定出来るというものでは無いんですよ。
そこまで決定的な証拠はまだ揃ってはいないんですよ。
筆者も仮定だといっている。

大体人類の源種が今存在してる可能性もまだはっきり出来ていないというのに。

27 :名無虫さん:2006/06/26(月) 05:11:07 ID:EvTEb0Ag
何一つ否定できないって……
O型からA型がうまれる可能性はゼロですよ。O型からはB型もうまれない。欠失とまで判明してる。
遺伝情報が増えることはないから
O型人類の祖の説は完全に崩壊している。
それを認めなかったり、知らないふりをしている学者がいるからおかしな話になる
富山だか、ある大学のページにも人類の祖がA型と断言してましたね
少なくともチンパンジーはA型90%
ゴリラはB型100%という事実がある
祖がO型という場合というのはハーバードがだした人間の祖先とチンパンジーが交尾をしてたという場合のこと?
たしかにホモサピエンスの祖がO型でも今でも9割もいるA型チンパンジーと交尾して、A型がうまれる可能性は大だが
そういう場合でも人類の祖はA型とみて差し支えないんじゃないかな
最も下等な猿であるヒヒの数種類がA型だけという事実があるし。人類の祖はA型だよな
とりあえず、ヒト科チンパンジーやゴリラがA型やB型ばかりと知って
新たに生まれた人種だと思ってるのが痛いね
そりゃあんたら国別でみたらO型なんて免疫が高い分、気候の悪い地域にやたら多いが、あんなところうまれなくないよ
まぁとはいいつつ実際は人類の八割がO型の遺伝子をもち、全ての国でO型対立遺伝子は50%超えで一番多いけどね
生物界全体でみるとA型もB型もO型よりも膨大にいるありふれた凡下の血だよな
魚や豚を殺せばA抗原をもった血が流れ
牛やゴリラや亀を殺せばB抗原を持った血が流れる

人間以外に坑A抗体、坑B抗体をもったO型の動物って相当少ない

28 :名無虫さん:2006/06/26(月) 05:32:51 ID:EvTEb0Ag
また人類の祖がO型説は科学的根拠ゼロ。ただの推論。科学的根拠がある程度示された人類の祖がA型説を未だにとらない人って
能見俊賢のような血液型学者とかな
散々、自分の本にO型からA型がうまれてなんたらって書いてるしプライド的に認めないだけじゃん?
あとそれを信じてしまった人とか。
人類の祖がA型説はO型説を否定できる。
O型が世界で一番多くとも免疫の高いO型がはじめは多かったA型を淘汰し増えた可能性は十分ある
人類の祖がO型説をとる場合
まず遺伝学的におこり得ない遺伝子の欠失の逆の遺伝子が増えるというのはどうしておこるのか?
なぜ他の猿にはO型がかなり稀なのか?一番下等な猿にA型が多いのはなぜ?という問題がおこる

優性遺伝の意味を履き違えてる馬鹿が多いからな
ハツカネヅミの致死遺伝子といい優性遺伝子ってある種の障害遺伝子である場合が多いが…
人間のAO型でも片方でもA型があればもう片方のO型を勝手に抑えてしまうんだから
そして何が起こるかと思えば免疫力の低下。
まぁ血液型により思考回路も違うらしいし、A型はO型よりコレラに強いようだから。
人間のABO式で完全に優劣はつけられないけど


29 :名無虫さん:2006/06/26(月) 05:55:05 ID:EvTEb0Ag
まさか>>26はチンパンジーやゴリラとホモサピエンスは全く隔絶した動物だと思ってるとか?
ホモサピエンスは他のあらゆる動物とは全く違う動物を超えた存在だとか思ってるとか?
チンパンジーのゲノムプロジェクトとかでもうホモサピエンスとチンパンジーが近縁な動物だと判明してるけど…

ハツカネヅミの致死遺伝子とはまぁY型が優性遺伝子y型が劣性遺伝子で
YY型は産まれる前に体内で死亡。Yy型は変色した弱いネズミ、yy型が正常なネズミで産まれるってやつな。
致死遺伝子のほとんどは優性遺伝子でヘテロの状態でからだのある部分に異常が現れ、ホモの状態で固体を死においやるんだとさ。



30 :名無虫さん:2006/06/26(月) 06:35:11 ID:EvTEb0Ag
まぁおまえらB型は朝鮮人がO型気質とか意味わからないこと言ってるけど、
普通の人がデータみたら朝鮮は他の国とくらべてO型はかなり少ないと思うわけだよ。27%ね
朝鮮の火病はABO式血液型と関係しているだろ。日本人や香港人と他の遺伝情報もかなり似ているいるのに。
あの気候と所得と教育水準であれはおかしいよ。

おまえらB型はO型がいれば人間関係がどろどろになるとか言ってるが、
韓国みたいな火病文化がいいのかね。あれO型が少ないからキチガイ文化になってる気がするが
人間関係はスムーズにいってないしアジアであの民族だけ異常
あとO型は頭が悪いとか言ってるけど、こっちの価値観したら頭わるいのはB型なわけで。
別に利用するため表だけでいい面して、裏で陰口いうO型もいるだろうけど
俺のまわりのO型はそんなことないな。
O型からみると合理的に動けるのはO型の長所
B型をみると正直に思ったことを言って場を凍り付かせたり。
いってはいけないことを言う。そしてA型にも陰口言われてる

31 :名無虫さん:2006/06/26(月) 06:41:58 ID:EvTEb0Ag
たしかにO型はむかってきてても表面上はニコニコしてる場合が多い気が。
B型はあからさまに不快だと態度に現す一方でだな
O型の場合、不快な態度をしめしても埒があかない。意味がない。相手に従ったほうが得と瞬時に考えてるかも
でもこのくらいの損得勘定はあたりまえ。B型が自分から損することなんてやってるの見たことないし。
Bは付き合いは悪いしな。O型なら多少嫌な誘いでものっていく。
ドタキャンも少ない。それは気に入られためかもしれないが相手を楽しませるためでもあるが。
B型は気に入られたいとかないのか自分が苦労してまで相手を楽しませたいとかない気がする。まぁたしかに素直ですがね。少しでも嫌なら断る。
相手がどちらがいいと思うかだな。ある意味O型は一番自己中だと思うよ
でも複数投票不可なテレビのランキングどおりO型はいい奴が多いんだよ。俺もO型の友達が好きだ
おまえらB型はO型に騙されてると解釈するのかもしれないが
そういうO型的な考えを利用するのに長けた考え方だと思うなら
それでいいが、俺はまわりがB型ばかりならつまらない人類になってたと思う
頭もいいとは思わない。正直に愚痴とかをいうのを慣れてるからお笑い芸人はB型がおもしろいと思う時が多いが
いい奴が多いとはおもわない。
ゴリラは神経質な性格だが、一番みみっちい性格がB型だと思う。
素直ではあるが結局一緒にいて一番疲れる
結局同じ民族内でB型が多い地域は離婚率も高く、自殺率も高い。
女から見るとB男は気使いが足りず高圧的自己中。男からみるとB女はワガママ。
男の方が女よりだいたい権力が強いからB女が男を恐れてやや振る舞いが緩和するだけのこと。

32 :名無虫さん:2006/06/26(月) 08:33:29 ID:SZOHCFFs
自殺率の高いのは日本、北欧の、A型地域。
責任感が強い、ていう長所の裏返し(^^;)

33 :名無虫さん:2006/06/26(月) 08:56:25 ID:EvTEb0Ag
まちがえた。民族別でみた場合というか国別で見た場合な。
B型国は自殺率が高い。しかも日本はB型が多い秋田県じゃなかったけな


34 :名無虫さん:2006/06/26(月) 21:31:47 ID:???
>>27-31
先にソースは用意できないと言っておきますね

他の学者さんで植物にも一部ABO式で判別出来ると考えている方もいるみたいです。
その中にはO型もあるみたいですよ。
それを否定出来ると言い切ってしまう態度には賛同出来ないのですが、
どうでしょう?

35 :名無虫さん:2006/06/26(月) 22:01:11 ID:EvTEb0Ag
一番次元の低い海藻類の昆布はAB型ですが

すべての地上の植物は海藻の進化系ですよ

36 :名無虫さん:2006/06/27(火) 13:03:13 ID:x8ZpFDDq
 人類のA・B・Oの遺伝的差異は、血球表面の異物識別タンパクをコードした遺伝子と、
精神構造に影響する遺伝子が、同じ染色体の近傍にあることに由来している事までは
分っています。
 しかし、同じ染色体といえども、生殖細胞が減数分裂する時の交差によって、
父母由来の染色体のセットが、相同染色体同士で部分的に入れ替わる現象がある以上、
あまり遺伝系統的に離れると、血液型占いは当らなくなる。
 たとえば、オーストラリアのアボリジニは、日本よりA型濃度が高いが、だからといって
日本人以上に稲作農耕民的な几帳面さがあるかといえば、そうではない。
まして、他種の動物や植物では、意味を成さないと考えられる。

37 :名無虫さん:2006/06/27(火) 13:10:36 ID:x8ZpFDDq
O型からAやBが生まれない、というのは遺伝子の変異を考えない場合。
実際、血球表面の異物識別因子は、A、B以外にも沢山ある。
その中で、人類において集団的に顕著な分布の偏りを見せている
(=輸血で問題を起こす確率が大きい)のが、A、B因子で。
それは即ち、生殖隔離された集団において、他の因子から変異した
血球表面の異物識別タンパクが広まった集団が2つあった、というだけだ。

38 :名無虫さん:2006/06/27(火) 15:59:45 ID:e8bOa5Uq
そもそも
植物の血液型物質って本当なのんか?
血液じゃないじゃん。メンデル遺伝でもないし。

ABO式血液型は脊椎動物になって始まったのに

39 :名無虫さん:2006/06/29(木) 00:05:01 ID:XHZpe32S
能見以外にも植物の血液型物質を主張している人は多いからな

40 :名無虫さん:2006/06/29(木) 14:24:04 ID:fUYuwKI4
血液型とは、細胞表面の異物識別因子(免疫機構が自己を識別する)だから、
血液がなくても血液型はありえるだろうし、「血液型占い」がその遺伝子そのもの
ではなく、染色体の近傍にある他の遺伝子とセットで伝播するところに生じるから
植物に血液型があったからといって、人間の血液型占いとの相同性を云々できない。

41 :名無虫さん:2006/06/29(木) 16:52:40 ID:YkhoM0Tv
植物のは血液型物質であって血液型ではない。
メンデル遺伝でもない
血液ではないので血液中にあるリンパ球とま関係しない

動物の血液型の起源は魚らしい

42 :名無虫さん:2006/07/02(日) 23:18:51 ID:Hjbw/H8R
ttp://kids.gakken.co.jp/campus/parents/faxbox/s_kyoka/rika6/B046102360.pdf

学研ページ
ゴリラ→B

★たいての動物がB型
オランウータン、カメ、蛙、ウサギ、イヌ、ネコ、牛、ブタ、ラッコ、
ヤギ、タヌキ、熊、らくだ、象・・・

人間はかなりB型が少ないほうです。
動物はB型脳らしいです


43 :名無虫さん:2006/07/05(水) 15:47:27 ID:OUhnR/4G
へー
動物はB型ばかりだったんですか

44 :名無虫さん:2006/07/05(水) 16:06:46 ID:1HrgSyUB
いや、人類だって決してA型因子は多くない。
A型がマジョリティなのは、北欧と東アジア、米国黒人、アボリジニぐらい。

何のことはない、人類が枝分かれしたチンパンジーにA型が多かったから、
人類も動物界ではA型比率が高い(「高い」といってもBとトントンだが)
だけの話で。
(かつ、日本や韓国はその人類の先進国中でも数少ないA型がマジョリティの
国だから「B型」が疎外される側になりがち)

45 :名無虫さん:2006/07/05(水) 17:32:50 ID:???
うちじゃ一時期、血液型別性格診断じゃなく性格別血液型診断が流行ったよ。

保守的で神経質な奴はA
社交的で人を気遣うのがO
変な奴はB
最強にマイペースなのがAB

ってな感じで分類してた。

46 :名無虫さん:2006/07/05(水) 18:30:00 ID:XIMEvU1V
血液型って免疫とかには影響しても脳には影響ないんじゃなかった?

47 :名無虫さん:2006/07/05(水) 21:13:50 ID:1HrgSyUB
>>46については、>>40にあるように、同じ染色体の近傍に、
脳機能に関わる遺伝子があり、血液型遺伝子と一緒に遺伝するだろう
ことが見出されています。
 ただし、それも「近傍」ではあっても、同一遺伝子じゃない以上、
あまりに遺伝的に遠い別種とかには、通用しない。

48 :名無虫さん:2006/07/05(水) 22:21:53 ID:b1A1wKuM
>>44
意味不明

49 :名無虫さん:2006/07/06(木) 10:25:08 ID:HrWQ+uVF
>>48

頭わるい自慢?(^^;)

50 :名無虫さん:2006/07/06(木) 11:52:18 ID:???
血ヲタ死ね
学問理系カテゴリからも出て行け

51 :名無虫さん:2006/07/06(木) 18:07:21 ID:73PRcVKu
俺的見解で悪いけど
動物類のOはほぼ消えちゃったんじゃねえ?
Oって劣性だし、
昔は100%Oがいまじゃ4割に減ってる。
人間は比較的新しいって考えて
もしこれから何十万年かたったらOが2割くらいになってAやBが増えるとか。
人口がものすげぇ増えてる国ってB型多い気がするし(インドや中国)
単純な考えでスマソ

52 :名無虫さん:2006/07/07(金) 16:52:01 ID:Nqau0Yl9
よく間違われるが、「劣性・優性」というのは、核型Nが2以上(染色体のセットが2つ以上ある)
の場合に、ある遺伝子が、別の染色体セットの相同遺伝子に抗して、表現形に現れるかどうかを
意味するのであって、遺伝子そのものが消える訳でも、その形質の「優劣」を意味するものでもない。

53 :名無虫さん:2006/07/08(土) 13:00:27 ID:???
文系には説明してもむだかと

54 :名無虫さん:2006/07/08(土) 17:00:05 ID:QfHQCuXU
>>52 なんだか勉強になった!

そのまんまなんだけど
全血液型の組み合わせを見た中では生まれてくる組み合わせが
AやBが12通りに比べて
Oは9通りぐらいで少なかった気はする。
ABはもっと少ないと思ったけど。

55 :名無虫さん:2006/07/08(土) 20:21:31 ID:???
36通りしかないのに

56 :名無虫さん:2006/07/08(土) 22:21:52 ID:6y68cPaE
もうわかっただろう
ゴリラは全部B型だし、ほとんどの動物がB型


B型は動物的な野蛮人

先進文明はB型は不要
ヨーロッパをみればよくわかる
Bがたって取りえないよな

57 :名無虫さん:2006/07/09(日) 01:01:17 ID:???
魚は全部Aなわけだが

魚は動物じゃないなんて文系みたいな事を言わないように

58 :名無虫さん:2006/07/10(月) 21:09:55 ID:YJXs471o
学研のページにはほとんどの動物がB型とは書いてあるがA型とは書いてない

ここにもB型が野蛮である事実を隠蔽する人がいますね

B型は動物の大半をしめるが例外的に人間という動物にでは大半は占めない
人間に不必要な汚い臭いB型の血

59 :名無虫さん:2006/07/11(火) 03:02:19 ID:???
血オタは現実を見つめられないんですね
根拠もないし

豚がほとんどAだったりするし

60 :名無虫さん:2006/07/11(火) 08:34:31 ID:G+AJ0cnK
人類もB型が多いしね。(東南アジアの一部と北欧をのぞいて)

61 :名無虫さん:2006/07/11(火) 15:45:36 ID:E/GSmM4H
白人でB型はかなり少ない、南米にはほぼいない。
中国、朝鮮など東アジアとベトナムなど東南アジア
とアフガン、インド、イラン等中東地域に多い

人類にはかなり少なくアフリカに住むゴリラは全部B型である

62 :名無虫さん:2006/07/11(火) 17:53:45 ID:G+AJ0cnK
あのね、白人なんて、そもそも人類の中で少数派なの。
東南アジアも基本的にO型がマジョリティで、日本から雲南にいたる
温帯モンスーン地域のみがA型がマジョリティの所。

63 :名無虫さん:2006/07/11(火) 22:59:12 ID:???
種類によって違う、とかは文系の皆さんには覚えるのが辛いですか?

64 :名無虫さん:2006/07/12(水) 00:36:44 ID:nAISTvdm
で、人間に少ないB型はゴリラでは最高値だというわけですね

65 :名無虫さん:2006/07/12(水) 09:06:03 ID:pMKYZtbo
で、チンパンジーに多いA型は、ゴリラより優秀だとでも言いたいわけですね

66 :名無虫さん:2006/07/12(水) 11:57:32 ID:???
あまりにも下らない事を考えていると、本当の馬鹿になってしまうので
やめましょう。

67 :名無虫さん:2006/07/12(水) 12:25:32 ID:AKM1tKks
■06.7.13 週刊新潮 146P 変見自在 連載207 「似非日本人」

帝京大学教授 高山正之

帰化韓国人の織原城二がルーシーさんを殺害した事件で、NYタイムズが
「日本人は白人女性に変態的な欲望をもつ」と濡れ衣を着せてきたときもそうだ。

もっと問題なのは同紙東京特派員N・オオニシのようにマスコミ界にも帰化人がいて、日本人の名を使って日本を非難する。
こんな賢(さか)しい輩を排除するには米国と同じにその出自を明らかにし、発言させるべきではないか。
筑紫哲也氏もこの問題を多事争論でじっくり扱ってみたらどうだろう。

画像
http://v.isp.2ch.net/up/b4ac4fdc0a9b.jpg
画像予備(保存期間が長め)
http://upjo.com/up2/html/nyt_0713_sincho.html

68 :名無虫さん:2006/07/14(金) 05:25:47 ID:EDTjgfgy
テロゴリラは世界中で暗躍してるな

69 :名無虫さん:2006/07/14(金) 08:54:14 ID:uiBGK6Kk
エロチンパンジーは電車中で痴漢してるな

70 :名無虫さん:2006/07/14(金) 21:17:28 ID:???
チンパンに失礼だから豚って呼びなよ

71 :名無虫さん:2006/07/14(金) 22:03:22 ID:uiBGK6Kk
じゃ、チンポンジーで手をうとう

72 :名無虫さん:2006/07/17(月) 12:13:43 ID:???
豚に失礼な

73 :名無虫さん:2006/07/17(月) 13:20:31 ID:???
豚にも失礼か
じゃあ魚でどうだろう

74 :名無虫さん:2006/07/17(月) 13:51:45 ID:nQoqn9CE
ヒト科A型チンプやヒト科B型ゴリラも
O型AB型によるヒト科ホモサピエンスよりも下等ということで

75 :名無虫さん:2006/07/17(月) 14:07:47 ID:???
大腸菌O型乙

76 :名無虫さん:2006/07/17(月) 16:57:43 ID:nQoqn9CE
と結核菌B型もちのゴリラB型がいっております。

動物はほとんどB型だってねきもすぎ

77 :名無虫さん:2006/07/17(月) 21:58:33 ID:???
全てA型の魚は動物じゃないとか文系みたいなことは言わないでください

78 :名無虫さん:2006/07/19(水) 02:49:24 ID:vLUyWQoh
豚はA型90%O型10%と書かれてるサイトがおおいが
学研が豚をB型にした理由がわかるか。
A型やO型と思われていた豚からも弱いB型が発見されてるんだよ

だから魚も弱いB型が観測されるかもしれない

79 :名無虫さん:2006/07/19(水) 04:52:11 ID:???
それはない
A型からOとBができたのだから
最も原始的な脊椎動物ではAが100%であたりまえです

弱いB型ってなんだよw
強いも弱いもね―よ、全か無かなんだから

80 :名無虫さん:2006/07/19(水) 09:16:24 ID:d/+U19JG
全ての生物の最初は、O型に決まってるじゃん。
異種の識別タンパク分子なんて、種分化する過程で発生したんだから。

81 :名無虫さん:2006/07/19(水) 19:44:31 ID:???
すこぶる原始的な大腸菌もO型だけどな

しかし脊椎動物のABO式とそれ以外は違うのだよ!それ以外とは!
ゆえに脊椎動物ではA型が起源とされている
これは進化の上でも既に常識!

O型が起源だなんていまだに言っているのはダダモのアホくらいだ
ダダモ説なんて徹頭徹尾間違ってるしな

82 :名無虫さん:2006/07/19(水) 20:34:18 ID:vLUyWQoh
で、なんでほとんどの動物がB型って学研のページにかいてるんだろうね

小学生の学習ページだから嘘を言っているとも思えないが



83 :名無虫さん:2006/07/19(水) 21:45:59 ID:d/+U19JG
>なんでほとんどの動物がB型って

それは間違い。
たとえばゴリラでも、ローランドゴリラは確かにBとOだけだが、
マウンテンゴリラは、AとOだけ、あるいは猫や豚はAがほとんど(9割)、
魚はA、といった具合に、種分化の中で、ほぼランダムにAとBに分かれている
様子が見られる。
植物や細菌にもA、B抗原(血液ではないので血液型とは言わないが異物識別タンパク)
があるところからも、生物は、その発生の初期(単細胞生物時代)からA、B両方を
備えていたと考えるのが自然です。

84 :名無虫さん:2006/07/20(木) 03:07:39 ID:???
いやだからゴリラは全部B型なわけで。

85 :名無虫さん:2006/07/20(木) 12:19:58 ID:8PfHUnYr
 あ、間違えた。ゴリラのA型はマウンテンゴリラね。
確かにマウンテンゴリラよりローランドゴリラが圧倒的に多いから、
「ゴリラは“ほとんど”B型」という言われ方をするけどね。
 それは適応した生殖域の広さと、その環境が可能にする個体密度の
違いによって、ローランドゴリラの数が多い事、その結果として世界の
動物園にいるのは、「ほとんど」ローランドゴリラである事によります。
 分化した両方にA、Bタイプが存在することから、その祖先は両タイプを
持っていたと考えられます。

86 :http:// ntt3-ppp577.east.sannet.ne.jp.2ch.net/:2006/07/20(木) 13:25:51 ID:???
guest guest

87 :名無虫さん:2006/07/20(木) 23:00:38 ID:+LEBouqO
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-03.html
霊長類、類人猿の血液型をみてみるとゴリラは全部B型。

ttp://www.sanyo.oni.co.jp/kikaku/nie/child/2005/20050114.html
ゴリラはB型。オランウータン
ttp://www.meitetsu.co.jp/japan-monkeycentre/entyousitu/teikibin/kako/gorira.htm
ゴリラは全部B型(フジテレビのTV内でも紹介)

ttp://kids.gakken.co.jp/campus/parents/faxbox/s_kyoka/rika6/B046102360.pdf
ゴリラ→B

これが全部間違いだと?
フジテレビではアフリカに住むゴリラは全部B型だといっていたが
マウンテンゴリラもアフリカにすんでますが。

88 :名無虫さん:2006/07/21(金) 09:11:43 ID:doL6QbHs
多いんだよねー、研究数が少ないものは、1つの情報ソースがコピーされて、
それが通説になってしまうパターンが。
でも、ローランドゴリラとマウンテンゴリラの話は、けっこう知られてるけどね。
試しに「マウンテンゴリラ 血液型」で検索してみたけど、「ゴリラはB」という
話もあるけど、ちゃんと「マウンテンゴリラはA」という追加情報の付記されてる
のもあるよ。

89 :名無虫さん:2006/07/23(日) 01:49:30 ID:kposuQPP
つか、何をそんなに熱くなってるの…?


90 :名無虫さん:2006/07/23(日) 19:49:08 ID:K1ddoW/6
>>88
まさか嘘ばかりサイトに載せてる能見俊賢がソースとかじゃありませんよね

91 :名無虫さん:2006/07/25(火) 02:19:03 ID:3i1f237z
人間とか猿以外にO型が多い脊椎動物っていますか?

92 :名無虫さん:2006/07/25(火) 09:07:22 ID:GHQwr2vd
いや、ごめん

なんでそんな血液型が大事なの?

93 :名無虫さん:2006/07/25(火) 11:49:46 ID:Q1ZTiAv4
系統を意味するから。
(交配において、地理的・文化的・精神的・生理的な、何らかの隔離要因が
働かなければ、全ての遺伝的要因は均質になっていたはず)

94 :名無虫さん:2006/07/25(火) 22:01:46 ID:3i1f237z
O型が多いのはホモサピエンスのみです

学研のページの書き方をみればわかります

95 :名無虫さん:2006/07/26(水) 12:53:57 ID:2V/ur5Jz
チンパンジー(A型90%)とゴリラ(B型のみ)
ワニ(A型のみ)とカメ(B型のみ)
ブタ(A型90%)と牛(B型のみ)

すごいライバル関係だね

きもい…

96 :名無虫さん:2006/07/26(水) 13:55:02 ID:kmMIKbgw
ていうか、A型因子とB型因子だけを人が意識するから
二分法みたくなっちゃうけど、他にも何十も、細胞表面の
異種識別分子はあるんだけどね。

97 :名無虫さん:2006/07/26(水) 14:11:40 ID:???
生化学標識遺伝子だけでも大量にあるのに。

98 :名無虫さん:2006/07/27(木) 09:58:21 ID:+X5WIH+q
人間も一動物にすぎませんが、なんでその動物にはO型が多いんですか?
他の動物にもO型が多いならこんなことはいいませんが、そういうわけでもないし
やはり最優秀な進化した血だからですか?

99 :名無虫さん:2006/07/27(木) 17:13:31 ID:vOoHo/eo
だから、O型因子は、AもBも持ってるの。
A型因子とB型因子を持っていないのをO型と名づけただけで。

100 :名無虫さん:2006/07/27(木) 17:17:06 ID:D7JmDnvE
>>99
じゃあO型は人間の原型だな。(誰もが持ってる基本人格だな。)
無地の雑魚キャラ(O型)に個性を持たせるとA型かB型になるんだな。

101 :名無虫さん:2006/07/27(木) 17:31:48 ID:vOoHo/eo
ま、人類発祥の地、アフリカにO型が多いのは事実だからな。

102 :名無虫さん:2006/07/28(金) 00:24:47 ID:yX53DveC
A型物質やB型物質を消すことによって
免疫力が高くなり過酷なアフリカでも多く生き残れるだけでなく
記憶力も運動神経も高いO型ができたんだが。。
反日、反人間活動してないでアフリカのゴリラやチンパンジー万セーしてればよくね?
同じヒト科でもゴリラやチンプが優れてると思ってるんでしょ?
染色体数もチンパンジーが48で人間は46。
人間は進化の過程で染色体二つ消したの
遺伝情報が少ないのが進化形
遺伝情報が多いのが優秀だと思うなら動物型はゴリラやチンパンジー優秀論でもとなえてなさい
アフリカのサバンナの動物、南米のアマゾンの動物もA型とB型ばかり

ホモサピエンスはO型ばかり


103 :名無虫さん:2006/07/28(金) 11:35:17 ID:yX53DveC
つうかO型が優秀だと思わない人は
人間が他の動物とは生物学的に一線を画していると思ってるの?
所詮人間は猿の一種類にすぎないっすよ

そして動物には珍しくO型が多い

104 :名無虫さん:2006/07/28(金) 13:13:21 ID:???
>>102-103
頑張って治そうね。
今は良い薬たくさんあるから。

105 :名無虫さん:2006/07/28(金) 22:23:48 ID:???
取り合えずO型の人は血液型に強烈なコンプレックスを持っているって事は分かった。

106 :名無虫さん:2006/07/28(金) 22:34:38 ID:6LdpNw5Z
人間が他の動物より優秀なのは確かだが、
O型が他の血液型より優秀だということはない。

数が多いから優秀だという理屈なら、
人間より魚の方が数が多いから、魚の方が優秀だということになる。

107 :名無虫さん:2006/07/28(金) 22:48:48 ID:???
A型=AA、AO B型=BB、BO O型=O AB=AB

108 :名無虫さん:2006/07/28(金) 23:36:29 ID:yX53DveC
>>106
数が多いからじゃなくてO型が多い人間が優秀だから
O型が優秀だといってるんだが
同科のO型が少ないチンプやO型がないゴリラにくらべてな
もちろんAO型は表現形はA型だが、AA型よりは半分O型なんだからO型に近いA型といえる
日本人、アメリカ人であろうと過去からの受け継がれてきた遺伝子でO型が最多。
これはゴリラやチンプと大きく違う点
O型がないBB型はゴリラに多く日本人の33倍の頻度
O型がないAA型はチンプで日本人の8倍の頻度。
カスのような動物に多いB型は最下級
ホモサピエンスに多いO型は最優秀

と力説してもゴリラが最優秀だと思ってる奴には理解できないだろうがな
一度、動物園や養豚場、牧場で自分の血液型に似た姿をみてきたほうが良いぞ

O型対立遺伝子半数以上の日本で反人間活動する前にな
日本でO型が一番多いという言い方も俺だけがしてるわけじゃなく
生物学者もしてる。
対立遺伝子頻度で見るのが普通

109 :名無虫さん:2006/07/29(土) 00:15:17 ID:???
生物学的に血液型が性格や知能に影響する事はない
ただO型は病原菌を退治するナチュラルキラー細胞が多く
中世など風邪やインフルエンザなどが流行った時に、上流階級のO型が
他の血液型より多く生き残り、その繰り返しで淘汰された結果
O型が誰でも学問ができ病院に行ける環境の上流階級が多く、
他の血液型は病院にいけない、貧しいハーレム生活者の遺伝らしい。
今の時代は医学の進歩、民主主義などで、昔のような事がなくなった。

110 :名無虫さん:2006/07/29(土) 00:27:46 ID:???
状況証拠ひとつだけじゃなくて、O型因子と優秀さのを表す数字(学力とかか?)の相関を証明して、
O型因子がいかにして優秀さに寄与するかを証明した論文とかを提示してくれないと信用のしようがない。
表現型に一切影響しないハプロタイプが、かつてボトルネック効果で絞り込まれてO型が無意味に多いだけって可能性は否定されてるの?

111 :論より証拠:2006/07/29(土) 00:37:11 ID:???
論文は無いが日本で言えば、日本でノーベル賞を取った多くがO型という現実

112 :名無虫さん:2006/07/29(土) 00:44:09 ID:???
ノーベル賞受賞者
国籍  氏名  血液型
日本 湯川 秀樹 O 1949年 (物理)
日本 朝永 振一郎 A 1965年 (物理)
日本 川端 康成 A 1968年 (文学)
日本 江崎 冷於奈 AB 1973年 (物理)
日本 佐藤 栄作 A 1974年 (平和)
日本 福井 謙一 A 1981年 (化学)
日本 利根川 進 AB 1987年 (医学)
日本 田中 耕一 B 2002年(化学)

ttp://www.abo-world.co.jp/celebrity/index.html

人口を考慮すると、
AB>A>B>Oだけど?

113 :名無虫さん:2006/07/29(土) 01:02:17 ID:???
>>111
それこそ知らない人の経験則であり状況証拠でしかない気がするのよ。
それが事実だとしてね。
しかもノーベル賞じゃ分野に偏りがありすぎて・・・。
誰もが納得できるような仮説ならまだしも、皮膚感覚で理解できないような説を挙げてる以上、
納得せざるを得ない定量的な調査結果と因果関係の証明を示してくれないと。


114 :名無虫さん:2006/07/29(土) 01:06:28 ID:???
何言ってんのキミは
日本人ノーベル賞受賞者(12人)

湯川秀樹:O型(物理学賞)
朝永振一郎:O型(物理学賞)
川端康成:A型(文学賞)
佐藤栄作:A型(平和賞)
江崎玲於奈:AB型(物理学賞)
福井謙一:AB型(化学賞)
利根川進:O型(医学・生理学賞)
大江健三郎:A型(文学賞)
白川英樹:B型(化学賞)
野依良治:O型(化学賞)
小柴昌俊:O型(物理学賞)
田中耕一:B型(化学賞)

A型:3人
B型:2人
O型:5人
AB型:2人

だよ

115 :名無虫さん:2006/07/29(土) 01:11:22 ID:???
>>12
大体なにそのアニメみたいなサイトは、A型の人が作ったの?
それに日本人でノーベル賞とった人は12人だよ

116 :名無虫さん:2006/07/29(土) 01:17:13 ID:???
>>114
多変量解析したらO型が有意に多かったの?

117 :名無虫さん:2006/07/29(土) 01:33:08 ID:???
民族別では
ケニア・キユク族 O型 60,4%
米国黒人     A型 81,8%
ジプシー     B型 35,3%
AB型は何処の国でも少ないが、比較的多いのは
アイヌ      AB型 18,4%

http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/9450.html

118 :名無虫さん:2006/07/29(土) 01:39:13 ID:???
>>116
いや人口に比例してA型が多かった

119 :名無虫さん:2006/07/29(土) 01:56:54 ID:???
>>117
AB型少ない・・・・・。

120 :名無虫さん:2006/07/29(土) 01:57:32 ID:???
>>118
じゃノーベル証拠説はダメじゃん

121 :名無虫さん:2006/07/29(土) 02:08:51 ID:???
細かい事は気にせんと〜♪

122 :名無虫さん:2006/07/29(土) 02:16:13 ID:evEY7OJR
なにこの自演

学研のサイトが暗にO型が優れているのを示してるでしょう

豚の血はA型の研究
亀の血はB型の研究
蛙の血はAB型の研究

O型が記載されていないのは動物にはO型が少なく研究には適していないからというのを暗示してる
O型の研究にはホモサピエンスしかないのだろう
またサルにも血液型占いがあてはめられるという記述も
最もなことで
O型的生き物ホモサピエンスとB型的生き物ゴリラと
A型的生き物チンパンジーで優秀性を比較しろといっているようだ

123 :名無虫さん:2006/07/29(土) 02:40:30 ID:???
自演疑惑とかどうでもいいけど、論拠が非科学的すぎるよ。
暗示してるだの、ようだだの。
非科学的でも事実は事実だって言いたいだけならふさわしい板いくか良い病院探せよ。
何の根拠もない話されてもつまんないだけだよ。

124 :名無虫さん:2006/07/29(土) 03:21:57 ID:evEY7OJR
劣等意識が強いと悲惨ですね
動物のほとんどがB型なんて……悲惨だね


125 :名無虫さん:2006/07/29(土) 04:06:14 ID:cFEmjHCH
自演に見えた?ごンメンねOちゃん、俺もOだけど〜♪

126 :名無虫さん:2006/07/29(土) 13:35:07 ID:O76/dnx8
>>122
はげどう!!!!!!!!!!!!!!!!!!

O型>>>>>>>>>>>>>>>>A型>>>B型だな!!!!!!!!!

O型は世界一イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!

127 :名無虫さん:2006/07/29(土) 13:36:54 ID:O76/dnx8
A型はO型にひれ伏せ!!!!!!!!!!!
B型は氏ね!!!!!!!!!!!

O型は世界一イイイイイ!!!

128 :名無虫さん:2006/07/29(土) 14:01:18 ID:???
A型やB型でも比較的優れてるのは、AOとBOだな、AAやBBは糞
AB型は祖悪同士がくっついた欠陥品

129 :名無虫さん:2006/07/29(土) 14:13:33 ID:???
>>126
A型が反乱しないようにB型を最底辺にしたんですな。
さすがO型。頭良い〜〜。

130 :名無虫さん:2006/07/29(土) 18:19:37 ID:???
>>126
B型カワイソスww
そんな俺A型orz

131 :名無虫さん:2006/07/29(土) 20:16:18 ID:evEY7OJR
A型やB型は同じ霊長類のヒト科でもO型最多のホモサピエンスをやめて
O型が少ないチンパンジーやO型いないゴリラになりたかったというのは本当ですか?

132 :名無虫さん:2006/07/30(日) 12:52:19 ID:Mfsqiypn
あー、気持ち悪い…このスレ…血液型ってなんでABOだけしか語られないのか。
完全に宗教スレだ。

133 :名無虫さん:2006/07/30(日) 16:15:11 ID:???
日本では20%のB型、だが朝鮮では40%がB型だってな
日本の20%もほとんど在日じゃないのか?

134 :名無虫さん:2006/07/30(日) 16:29:59 ID:QHlH87Xp
↑それって、朝鮮日報に載った、韓国経済人Topの血液型の話でしょ。
国民全体だと、日本人とほぼ同じだよ、韓国人の血液型。

135 :名無虫さん:2006/07/30(日) 18:07:17 ID:JNZU267X
いや韓国の保健衛生部によると韓国全体で
B型が日本より7〜12%多く
A型やO型は少ないよ

かわらないというのはB型の嘘
あの国の気質はB型そのもの

136 :名無虫さん:2006/07/30(日) 19:42:51 ID:w7dLuFxx
日本からB型を駆除したら、在日とヤクザがかなり減り平和になる

137 :名無虫さん:2006/07/30(日) 21:12:37 ID:???
つーかマジレスすると日本はA型だけいればいい。他イラネ。
でも差別したり駆除とか言ったらO型やB型に生まれた奴が可哀相だから
全員A型に変えてやればいい。これが唯一絶対至高の方法。

138 :名無虫さん:2006/07/30(日) 21:13:46 ID:???
>>137
おまい頭良いな。

139 :名無虫さん:2006/07/30(日) 21:15:40 ID:QHlH87Xp
韓国が「B型比率が高い」という“伝説”は根深いけど、多少B型比率は高いとは
いえるけど、4割でもないし、世界の血液型比率のバラつきの中では、日本に近い(↓)。
ttp://www.fukushima-bc.jp/new_page_60.htm
ttp://www.andrew.ac.jp/sociology/teachers/harada/students/2ss1181.html

140 :名無虫さん:2006/07/30(日) 21:19:12 ID:???
>>137
おまい天才。

141 :名無虫さん:2006/07/30(日) 21:46:31 ID:6eo/2CCc
B型とO型は嫌われ者のクズが多いから、
駆除したほうがいいな。

142 :名無虫さん:2006/07/30(日) 22:00:33 ID:QHlH87Xp
じゃ、世界の人口の3/4はいなくなるんだね、パパ(^o^)

143 :名無虫さん:2006/07/30(日) 22:17:24 ID:???
O型居なくなれば人類は無くなる同然

144 :名無虫さん:2006/07/30(日) 22:20:42 ID:???
いやだから何回言わせるんだよ馬鹿共。
消すんじゃなくて変えるんだよ。
O型がクズなんて言ったら可哀相だろ
なんで無闇に戦おうとするんだよ。
全員A型に変えればみんな納得するだろう。

145 :名無虫さん:2006/07/30(日) 22:21:31 ID:???
>>144
おまい頭いいな。

146 :名無虫さん:2006/07/30(日) 22:29:51 ID:QHlH87Xp
A型の考えられることはその程度だね。

147 :名無虫さん:2006/07/30(日) 22:31:41 ID:???
>>144
おまい天才。

148 :名無虫さん:2006/07/30(日) 23:28:34 ID:???
カスの集結B型が、矛先をA型に変えようと、必死の自演だわぁ(笑)
そんなことしてもカスは所詮カス

149 :名無虫さん:2006/07/30(日) 23:42:20 ID:???
>>148
そういうこと言ったらB型が可哀相って言ってるじゃん。
>>137は全てを悟って言ってる天才平和主義者。
何度も同じ事を繰り返す>>148は典型的低脳。
>>135と知能レベルはさほど変わらんよw

150 :名無虫さん:2006/07/31(月) 00:01:00 ID:???
劣等人種とか言ってる時点で前時代ということに気づけ
弱者を救済するA型が新人類だよ。

151 :名無虫さん:2006/07/31(月) 00:01:57 ID:???
>>150
おまい頭いいな。

152 :名無虫さん:2006/07/31(月) 00:02:38 ID:???
>>150
おまいいい奴だな。

153 :名無虫さん:2006/07/31(月) 00:15:59 ID:???
はっきり言うと人間はO型だけ居ればいい、後はアホだから

154 :名無虫さん:2006/07/31(月) 00:16:35 ID:???
>>153
おまい頭いいな。

155 :名無虫さん:2006/07/31(月) 00:17:28 ID:???
>>153
おまいいい奴だな。


156 :名無虫さん:2006/07/31(月) 13:00:39 ID:JEMxrAK9
B型はチンパンジー前のゴリラなんだから
人間には不必要
消えろ

157 :名無虫さん:2006/08/01(火) 08:29:33 ID:WxACt5mR
同じ40億年の進化を経たという点で、全ての生物は同等。
単細胞生物よりサルが「高等」というのは錯覚。

158 :名無虫さん:2006/08/01(火) 16:13:25 ID:???
>>153
>>156
ほらね。O型ってのは自分の民族や血統、グループはマンセー
するが他グループは徹底的に叩く。
だからO型ばかりになると分裂と争いが絶えなくなる。
みんな仲良く平和主義のA型だけいればこんなことはないだろう。

159 :名無虫さん:2006/08/01(火) 16:54:38 ID:???
ほらねじゃねーよ、本当の事だからしょうがねーよ

160 :名無虫さん:2006/08/01(火) 16:55:22 ID:???
要するにこうじゃね↓

A型=まとめ役、リーダー、総指揮&参謀

O型=労働力、戦闘員

B型=O型が反乱しないように最底辺に置かれる

161 :名無虫さん:2006/08/01(火) 17:30:47 ID:WxACt5mR
↑それはA型が多数派な日本社会の話ね。不況で、貧富の格差が拡大する一方で
貧困率が先進国中トップクラスに落ち込んでるのに、集団の中に埋没して思考停止し、
自分たちは世界でも幸せな方だと勘違いしている集団主義的なA型社会の話、ね。

162 :名無虫さん:2006/08/01(火) 19:16:33 ID:???
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・


163 :名無虫さん:2006/08/01(火) 20:09:02 ID:QBRl36sq
古代ローマが滅亡したのはA型が多いからじゃない?
A→Oという進化をへてすべての国家でO型対立遺伝子頻度が5割をこえて今の状況におちついた。
よく馬鹿がA型は先進国に多いとか叫んでるが、
人類の祖がO型なら遺伝的にB型やA型など存在する可能性はなく
全世界O型だけになるが、もちろん日本列島や西洋のO型だけの民族は先進国を築き、アフリカや南米の山なんかにすむO型だけの民族はそれより劣った文明になっただろう


164 :名無虫さん:2006/08/02(水) 00:40:38 ID:PQqrizE6
いまフジテレビでA型9割チンパンジーとB型8割日本ザルの夢の共演

165 :名無虫さん:2006/08/04(金) 00:12:18 ID:rnkbB38P
下等な動物はB型ばかり

166 :名無虫さん:2006/08/04(金) 07:56:33 ID:???
低脳土人O型のお得意のセリフがきましたw

167 :名無虫さん:2006/08/04(金) 08:38:29 ID:za4ypFIT
生物において多様性が意味がある、という常識さえない単細胞。

168 :名無虫さん:2006/08/04(金) 18:12:04 ID:rnkbB38P
B型100%ゴリラや他のB型下等猿と人間をくらべると明らかに人間が優秀
人間にはO型が多い
人間以外のほとんどの動物がB型であるということはB型は知能の発達を妨げる障害遺伝子ということ


169 :名無虫さん:2006/08/04(金) 18:45:03 ID:???
またチョンの分断工作かw

170 :名無虫さん:2006/08/04(金) 19:32:24 ID:za4ypFIT
A型、B型って言われてる人も、2/3以上がO型(AO型、BO型)なのにね。

171 :名無虫さん:2006/08/04(金) 19:53:31 ID:???
雑種はどこまで逝っても雑種よ

172 :名無虫さん:2006/08/04(金) 20:12:45 ID:za4ypFIT
だから、ABO以外にもたくさん識別因子はあって、みんな雑種なの。
勝手に指標を選んでるだけで。

173 :名無虫さん:2006/08/04(金) 22:26:45 ID:rnkbB38P
>>170
もっとあって4分の3以上だね

174 :名無虫さん:2006/08/06(日) 01:52:15 ID:???
亀田典型的なB型にワロタよwwwwwwww

http://www.kyoei-boxing.co.jp/proboxers/41.html

175 :名無虫さん:2006/08/06(日) 09:32:56 ID:???
>>173
要するにO型は誰もが持ってる基盤なわけだ。
そこに+@を付け加えるとA型かB型になるわけだ。

176 :名無虫さん:2006/08/06(日) 10:22:23 ID:???
要するにO型は完成された人間の純度100%な状態な分けだ
そこに不純物のA型かB型が混ざると、不完全な人間が誕生するわけだ。

177 :名無虫さん:2006/08/06(日) 17:53:43 ID:4Tl8a51i
チンパンジーの染色体数は48。人間は46。一対人間のほうが少ないはず。
人間はチンパンジーに比べ遺伝情報を欠失してしまったわけだが
チンパンジーより劣るわけはない。寧ろ進化している。
ABO血液型も染色体上に遺伝情報があるかないかの違い。(第9染色体上かな)
人間の9割は少なくとも片方は第9染色体上のものを失ったO型をもっている
これがチンパンジー、ゴリラとは大きく違う点。
染色体の遺伝情報を減らした血液型も進化なんだろう


178 :名無虫さん:2006/08/06(日) 19:02:52 ID:???
要するに日本人の3割(O型)が本当の人間で、あとはチンパンジーですね

179 :名無虫さん:2006/08/06(日) 19:12:47 ID:???
>>177
文の前部と後部、関係あるようで全く無いな

180 :名無虫さん:2006/08/06(日) 19:56:21 ID:4Tl8a51i
いや日本人でも8割はO型をもってるからな。
だからまぁゴリラやチンプやオラやテナガザルより優秀なんですよ
AA型やBB型のホモサピエンスが人間の面をして道を歩いて違和感がないのは
そいつらの2、3代の親には優等民族O型の血がほとんどの場合はいっているから。
今AA型だとして数万年からホモサピエンス系列はO型が何千回もくみこんできた
だからあるていど体裁を保てるわけ
何百万年もO型がうまれないゴリラ等はBB型しかないので下等生物として君臨してるわけ

181 :名無虫さん:2006/08/07(月) 20:19:23 ID:DRh1/3h0
因子でいえば100%O型持ってるよ。
だって、A型因子とB型因子を持っていないのをO型って言うんだから。

182 :名無虫さん:2006/08/07(月) 20:34:14 ID:hU2xXiEg
>>181
意味不明
主語もわからん

183 :名無虫さん:2006/08/07(月) 20:45:41 ID:???
AAやBBでも必ずO型が混ざってるということだろ。

184 :名無虫さん:2006/08/07(月) 21:15:53 ID:hU2xXiEg
ああH型とかそういう感じのものね。
不必要な遺伝子を消し去ることによって免疫が高まり知能が発達したのか

185 :名無虫さん:2006/08/08(火) 09:08:56 ID:ycpFmPgX
人間より猿のほうが染色体数が多いのというのと
人間より猿のほうがA型やB型が多いというのは
よくわかる
ABO式血液型も染色体上にあるんだもんな

186 :名無虫さん:2006/08/08(火) 11:25:37 ID:daScjkvq
DNA情報量でいうと、ヒトはマウスより多く、サンショウウオより少ない。
どっちが進化してるとも言えない。

187 :名無虫さん:2006/08/08(火) 12:09:08 ID:???
なんかO型に憧れてるA型が、必死に自分はO型だ!O型だ!って言い聞かせてるみたいw

188 :名無虫さん:2006/08/08(火) 12:23:13 ID:???
なんかO型になれなかったフランケンB型が、劣等感から無理やりO型になろうとしてるな。

189 :名無虫さん:2006/08/08(火) 12:29:59 ID:???
>>181
つまり、O型はO型因子しかもっていないが
A型やB型はO型因子だけではなく、
A型因子もB型因子ももっているから偉いということだろ。

190 :名無虫さん:2006/08/08(火) 13:48:56 ID:???
>>189
例えるとただのザクかシャアザクか
ということだな。

191 :名無虫さん:2006/08/08(火) 14:58:29 ID:daScjkvq
そしてマウスとサンショウウオが、DNA量の少なさと多さを威張りあう、ていう。

192 :名無虫さん:2006/08/08(火) 19:30:51 ID:ycpFmPgX
ヒト科であってもA型やB型のチンパンジーやゴリラは無能だが、ホモサピエンスは優秀だ。
ホモサピエンスに多いO型が優秀ということですね?

193 :名無虫さん:2006/08/09(水) 00:12:05 ID:???
>>189
違うよ優れたO型だけならいいが、黒人に多いA型やアイヌに多いB型が混じると
先祖がえりや奇形児が生まれる確率が高くなるんだよ

194 :名無虫さん:2006/08/09(水) 00:23:30 ID:9U1ErgEd
B型人間はゴリラなど野蛮な動物に近い遺伝子をもってんだから絶滅しろよ

195 :名無虫さん:2006/08/09(水) 01:03:18 ID:???
血液型ランキング


O型>A型>>>AB型>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>B型


196 :名無虫さん:2006/08/09(水) 11:57:15 ID:rlf8ARmU
え〜っ、ネクラ(A)とガサツ(O)と自分勝手(B)と神経質(AB)のどれが優秀かと言われてもなぁ〜。
一長一短で、分業してるんじゃないの?(このどれかだけの社会なんて、想像するだにぞっとする(^^;))

197 :名無虫さん:2006/08/09(水) 12:23:57 ID:???
とエイリアンが申してます

198 :名無虫さん:2006/08/09(水) 19:58:26 ID:9U1ErgEd
B型って動物に多かったんだー?
さすがクズの血だけあるね

199 :名無虫さん:2006/08/09(水) 20:30:47 ID:???
B型=亀田親子

200 :名無虫さん:2006/08/10(木) 09:50:54 ID:bmw3Dj98
そんなこといったら、イチローも長島もクズの血だね(^o^)

201 :名無虫さん:2006/08/10(木) 09:54:50 ID:bmw3Dj98
ま、メダル級のスポーツ選手にO型が多いだけあって、王、松井はOだけど、
Aの川上、原っつーのは華がないよね、何となく。(ABはカワイそうなので触れず(^^;))

202 :名無虫さん:2006/08/10(木) 22:07:05 ID:PQ+X6P6S
野生生物はA型とB型ばっか
人間には動物界で珍しいO型とAB型が多い

203 :名無虫さん:2006/08/10(木) 22:13:05 ID:???
1万年後の未来の世界では、優れたO型が野蛮なB型を奴隷か家畜のように
扱うんだろうな。

204 :名無虫さん:2006/08/10(木) 23:43:05 ID:bmw3Dj98
そりゃないな。文化圏でいくと、A型が稲作農耕、B型が遊牧、O型が狩猟採集だから、
家畜として飼ってるとしたらB型だな。(どっちを飼ってるか知らないが(^o^))

205 :名無虫さん:2006/08/11(金) 08:44:40 ID:D1Ap4qoR
O型の狩猟採集の地域はB型やA型が絶滅した地域だからな。
すべての国の頻度が5割をこえるO型が日本であれ、どこであれ
人類の祖A型、動物土ゴリラB型を淘汰しすべての国で繁栄させてきたからな
同じ科に属しているにも関わらずB型ゴリラやA型チンプの
行動様式をみてるとO型がいかに優れているかわかる

206 :名無虫さん:2006/08/11(金) 08:56:23 ID:x0xyH9SP
>B型やA型が絶滅した地域

だからー、AやBの人も、Oが持っている因子は持っているんだから、
「B型やA型が絶滅した」んじゃなく、変異によりAやBの因子が消えた、ていうのが正解。
AとBの分布は、特定の因子の伝播として、生存競争の結果を反映していると考えても良いが、
Oは、そうした排他的な「特定の因子」ではないので、必ずしも生存競争の結果を反映しない。

207 :名無虫さん:2006/08/11(金) 13:01:08 ID:???
A型必死だなw

208 :名無虫さん:2006/08/11(金) 22:47:28 ID:D1Ap4qoR
ゴリラはB型ばかりでチンパンジーはA型ばかり
やつらは進化に必要な頭脳をもちあわせていない
人間より無駄に染色体数が多いのが特徴
染色体上にある血液型のA型因子もB型因子も無駄なんじゃないかな


209 :名無虫さん:2006/08/12(土) 00:10:27 ID:VtcmmLpt
AとBのそれぞれで感染しやすい疾病の違いが明らかとなっている。
Oが特に免疫的に優秀であるという結果は出ていない。
ttp://amor1029.exblog.jp/1219301/

210 :名無虫さん:2006/08/12(土) 08:07:07 ID:rs9MpqEQ
O型が免疫に優れているという資料もいくらでもでてきますが
白血球の量も多いらしいし。


211 :名無虫さん:2006/08/13(日) 08:21:00 ID:lAQaUBQI
B型は時間をするだけ無駄
動物に話をしようとしても無理

212 :名無虫さん:2006/08/13(日) 09:48:22 ID:???
>B型は時間をするだけ無駄
時間をする?どうゆう意味だ?
>動物に話をしようとしても無理
人間も動物だが


213 :名無虫さん:2006/08/13(日) 14:04:39 ID:6kjJw/pt
まあB型は動物に多いカスなんだな
動物に遺伝情報が近いB型


214 :名無虫さん:2006/08/13(日) 15:00:54 ID:M2utXXnL
>動物に遺伝情報が近いB型

非科学的。

215 :名無虫さん:2006/08/13(日) 17:08:55 ID:6kjJw/pt
ゴリラに遺伝情報が近い人間B型

216 :名無虫さん:2006/08/13(日) 20:52:25 ID:M2utXXnL
残念ながら、植物や細菌にもA型やB型因子、そしてA型やB型含め、
多くの生物にO型因子が存在している以上、血液型が形質と結びつくのは、
系統が明らかな交配群においてであり、明らかに人類は400万年前のアフリカの
チンパンジー(の祖先)から分かれている以上、ゴリラとの相関を語るのは
非科学的だと言っている。
(植物のAB型=カエデ、B型=アセビ、O型=イチイとかの優劣はどうなっている?)

217 :名無虫さん:2006/08/14(月) 04:41:18 ID:???
>>216
はぁ?植物の優劣?馬鹿か?

218 :名無虫さん:2006/08/14(月) 07:51:20 ID:wuXKJzJJ
ゴリラはヒト科だっていってるじゃん
チンパンジー系列とゴリラ系列が1000万年前にわかれたんだよ
ヒト科にはゴリラとチンパンジーと人間がいて仲間とされてる
最優秀な人間にはO型が多い
ヒト科以外の全動物でみても下等動物にはO型が少ない

219 :名無虫さん:2006/08/15(火) 07:59:10 ID:vu6QQ8Lo
B型は在日ゴリラというわけか

220 :名無虫さん:2006/08/15(火) 19:15:16 ID:lKYGIfOE
突っ込むのもアホらしいが、DNA系統樹によると、ホモサピエンスがチンパンジーと分かれたのは400万年前。
即ち、ゴリラとの遺伝距離は、人類ならどの血液型でも同じ。

221 :名無虫さん:2006/08/16(水) 08:34:28 ID:???
A型やB型はO型に憧れてるのか、自分らもO型が少しあるんだよと言いたげだなwww

222 ::2006/08/17(木) 13:14:15 ID:VeyNVLN5
O型には憧れてはいないがB型には絶対になりたくない。見下してる

223 :名無虫さん:2006/08/17(木) 13:19:44 ID:???
222はAA型

224 :名無虫さん:2006/08/17(木) 13:21:57 ID:4eppbyfr
ただのチョンだろ。

225 :名無虫さん:2006/08/18(金) 07:42:25 ID:ot4rF1Vv
チョンBあわれだな

226 :名無虫さん:2006/08/18(金) 08:33:20 ID:saxInhQS
もう飽きたなぁー

227 :AO型:2006/08/19(土) 11:36:52 ID:Y4K4uqWG
朝鮮は日本よりB型が多くA型とO型が少ないのは事実でしょ

228 :名無虫さん:2006/08/21(月) 09:19:10 ID:8796Y/xj
分布でいけば、中国北部〜モンゴル〜中東の遊牧地域にB型が多い。
朝鮮半島は、そこにつながっているから二次的に比率が高いだけ。

229 :名無虫さん:2006/08/23(水) 11:18:50 ID:0YoH0WLy
人間も動物だが、それで考えると
やけに人間にはO型が多いことがわかる
だから優秀なんだろ

230 :名無虫さん:2006/08/23(水) 11:42:29 ID:F1Im8Ofx
人間が優秀だと思っているのは人間だけ。北朝鮮人がジョンイルマンセーなのと同じ。

231 :名無虫さん:2006/08/23(水) 12:10:30 ID:+iCwBG+k
人間が優秀だと思っているのは人間だけ、だから優れてる証拠だろ
ネコやネズミが自分らが優秀だとか思うどころか、発想すらせんだろ


232 :名無虫さん:2006/08/23(水) 13:05:27 ID:F1Im8Ofx
人類だけで生きてると錯覚するあたりがマンセー族の特徴。

233 :名無虫さん:2006/08/23(水) 16:18:22 ID:+iCwBG+k
どこに人類だけで生きてるなんてカキコがあるんだ?
自分の意見を無理やり正当化しようと、意味不明なこと言うなよwww

234 :名無虫さん:2006/08/23(水) 21:20:30 ID:???
優れてるっていっても、チョン人以外のO型の人間に限るが

235 :名無虫さん:2006/08/24(木) 09:33:39 ID:3o2HiAzV
もし、一体の生命性を成しているならば、人体において「脳細胞が肝細胞より『優秀』だ」とは言わないように、局所的な優劣の比較は無意味。

236 :名無虫さん:2006/08/24(木) 11:30:19 ID:???
まるで意味不明だがあえて答えるなら、肝臓もチョン人以外のO型の肝臓は
意味があるが、チョンやB型の肝臓はガンみたいなもん

237 :名無虫さん:2006/08/24(木) 11:53:22 ID:3o2HiAzV
多様性について語ったのに、肝臓も脳細胞にしろ!か。 あ、単細胞はどうしようもないということね。納得!

238 :B型:2006/08/24(木) 14:03:13 ID:0xgyk9oS
>>237
O型は論点を把握する能力に欠けてるよな。
しかしそこがいいw

239 :名無虫さん:2006/08/24(木) 15:01:11 ID:3o2HiAzV
ペットとしてはカワイイ。

240 :名無虫さん:2006/08/25(金) 00:22:45 ID:HslAT3WO
O型女は世界一かわいい

241 :名無虫さん:2006/08/25(金) 05:25:47 ID:jOE6mWqJ
一般のチンパンジーは♂側の種付けの権利はボスが牛耳ってたような気がするんだけど、
ボノボは一部を除く魚類並みの乱交文化で無かったっけ。
不倫は文化と言っていた石田某はボノボの末裔。

242 :名無虫さん:2006/08/25(金) 07:05:38 ID:???
滋賀県守山 洲本のバス停近くのにあるJA農協の農水路の上にある電線にひかかった釣り糸のさきにサギがひかかってた。誰か助けてあげて

243 :名無虫さん:2006/08/25(金) 12:58:42 ID:HslAT3WO
猿のなかでは下等とよばれるなかにはA型が多く
動物全体でみると下等とよばれる生物にはB型が多い

244 :名無虫さん:2006/08/26(土) 13:02:52 ID:oMAFI8pX
さして優秀とされる人間にはO型が多い

245 :名無虫さん:2006/08/26(土) 14:57:44 ID:???
O型なんて空気の読めないおおざっぱなアフォばかりだろ。

246 :名無虫さん:2006/08/26(土) 15:47:50 ID:8WtK4G//
俺の周りで手癖の悪い奴は、みんなA型だな
A型=こそ泥

247 :名無虫さん:2006/08/26(土) 19:32:03 ID:oMAFI8pX
B型はゴリラそのもの。クズなんだよ

248 :名無虫さん:2006/08/26(土) 20:03:42 ID:???
今の日本が最近駄目になってるのは小泉のようなA型のせいだな、全てのA型を駆除するのは
難しいが、せめて閣僚関係にはA型を置いてもらいたくない


249 : ◆nf3I6nhqWY :2006/08/27(日) 00:33:05 ID:???
俺の周りのO型カスばっかだ

250 : ◆cOvgn5P52U :2006/08/27(日) 01:12:36 ID:???
俺の周りのA型チンカスばっかだ


251 :名無虫さん:2006/08/27(日) 08:18:00 ID:AEhITtJK
>>249
250

下手くそな自演だな
ゴミゴリラB型

252 :名無虫さん:2006/08/27(日) 12:31:04 ID:???
チンパン顔のA型が笑うと、歯茎全開で超キモキモ

253 :名無虫さん:2006/08/28(月) 11:55:32 ID:5pMMLVWy
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/healmusic/1154937829/l50

254 :名無虫さん:2006/08/29(火) 08:04:17 ID:OHLDVWz6
B型はどうぶつばっかなんだね

255 :名無虫さん:2006/08/29(火) 10:44:04 ID:kESQDCua
人類も動物だって。

256 :名無虫さん:2006/08/29(火) 12:20:41 ID:yGl8uLRQ
goo辞書



どうぶつ 0 【動物】


(1)生物界を二大別した場合、植物に対する一群。一般的には細胞壁をもたない、クロロフィルをもたない、従属栄養である、運動性がある、などの特徴があるが、下等な生物では動物と植物との境界はあいまいで、両者に同時に分類されるものもある。
(2)人間以外の動物。主として獣の類をいう。

基本的には255であってるが、使われ方としては人間以外の動物だろう。










257 :名無虫さん:2006/08/29(火) 14:04:14 ID:kESQDCua
>使われ方としては人間以外の動物だろう

根拠は?

258 :名無虫さん:2006/08/29(火) 16:36:30 ID:yGl8uLRQ
いや根拠も何も、国語辞典にそう書いてあるから、そのままコピペしたんだがw
ちんみに俺は254じゃないかな

http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%C6%B0%CA%AA&search_history=&kind=jn&kwassist=0&mode=0&jn.x=27&jn.y=8

259 :名無虫さん:2006/08/29(火) 16:46:51 ID:yGl8uLRQ
ほれ
http://www.excite.co.jp/dictionary/japanese/?search=%E5%8B%95%E7%89%A9&match=beginswith&itemid=14421000

http://dictionary.www.infoseek.co.jp/?spa=1&sc=1&se=on&lp=0&gr=ml&qt=%C6%B0%CA%AA&sm=1&sv=KO

http://www.sanseido.net/User/Dic/Index.aspx

理屈だけで動物というわけじゃなくて、形容詞として動物と言う表現で使われるのが
世間一般の常識だよ、動物園に人間の檻がないのと同じで

260 :名無虫さん:2006/08/29(火) 19:56:14 ID:OHLDVWz6
人間以外の無知な動物はB型ばっかなんだね
さすがゴリラ

261 :名無虫さん:2006/08/30(水) 08:44:13 ID:9C2+bKgK
非科学的だな。大人なら「人は動物ですか?」と聞かれて否とは言わん。あ、厨房なら言うか。

262 :名無虫さん:2006/08/30(水) 09:34:02 ID:BP6atB0W
人間も動物だが、他の動物にくらべ人間の血液型比率はB型はかなりすくない
B型は人間以外の動物に多い馬鹿

263 :名無虫さん:2006/08/30(水) 13:30:06 ID:???
非科学的だな。マサイ族やブッシュマン見かけて野生動物だって言うか。あ、厨房なら言うか。

264 :名無虫さん:2006/08/30(水) 16:08:10 ID:xJ0T32lj
>>261
お前はまともな教育を受けてないな、動物の話は生物的だが、科学的に語るもんじゃねー


265 :名無虫さん:2006/08/30(水) 20:32:26 ID:BP6atB0W
263はB型ゴリラか韓国人だって。


266 :名無虫さん:2006/08/30(水) 20:36:57 ID:???
265はB型ゴリラか朝鮮人だって。

267 :名無虫さん:2006/08/30(水) 23:26:22 ID:BP6atB0W
ねえねえ266の韓国人はなんでそんなにはやくレスをかえせるんですか
いつも2CH中を巡回して自分の評判をあげる情報操作をしてるんですか

268 :名無虫さん:2006/08/31(木) 00:16:18 ID:???
ねえねえ267の朝鮮ゴリラはなんでそんなにはやくレスをかえせるんですか
いつも2CH中を巡回して自分の評判をあげる情報操作をしてるんですか


269 :名無虫さん:2006/08/31(木) 02:59:42 ID:QoAQxuHR
オウム返ししかできない朝鮮人B型乙

270 :名無虫さん:2006/08/31(木) 03:22:27 ID:???
オウム返ししかできない朝鮮ゴリラB型乙

271 :名無虫さん:2006/08/31(木) 04:52:03 ID:U7+xc6RJ
ID:QoAQxuHR釣られまくりw

272 :名無虫さん:2006/08/31(木) 16:40:33 ID:???
B型の朝鮮ゴリラまだぁ〜♪早く早く遊ぼうよwwwwww

273 :名無虫さん:2006/09/06(水) 09:28:39 ID:N/r6t9/y
人類の祖つまり原始人はA型のみ

チンパンジーはAA型55%
日本人はAA型7%
これが進化です

274 :名無虫さん:2006/09/06(水) 13:34:57 ID:d6sp0W09
人類はチンパンジーから発生した訳じゃない。
チンパンジーだって、人類と別れてからの4百万年分の進化はしている。
「共通の祖先から人類とチンパンジーが発生した」というのが正しい。
その過程でチンパンジーはAに収斂し、人類はOやA、Bの地域に分かれた
(人類は世界中に広がったからね)だけで。

275 :名無虫さん:2006/09/06(水) 16:12:10 ID:???
A型バカの証明w

276 :名無虫さん:2006/09/06(水) 16:43:07 ID:N/r6t9/y
A型ばかりで維持してきたチンプとO型がふえたホモサピエンスで400万年で
これほど実力に差がついてしまうとはな

277 :名無虫さん:2006/09/07(木) 11:24:46 ID:LxHDEsMT
A型は、チンプじゃなくてチムポが小っこいていう話だよ、ストレスで。

278 :名無虫さん:2006/09/07(木) 12:52:21 ID:NUfWyOnA
もしO型が誕生しなかった、人類はいまだ木の上の生活だった

279 :見知らぬ人:2006/09/09(土) 02:03:46 ID:zt8q+4NX
ひとつ、A型物質もB型物質もあるAB型が最も優。
A, Bは、物質が違うが1種でも持ち合わせているので良。
どちらの物質もないO型は、可。
僕は、この考えかたなんだけど、どうでしょ?

280 :見知らぬ人:2006/09/09(土) 02:20:03 ID:zt8q+4NX
血液型には、おもり関係があります
言動とは、別に相手の印象がおもり側とおもりされ側で変わるという
話です。

「おもり側」
相手が年齢より若く見える、ほほ笑ましく、面白く見える。自分勝手と思う。ハラハラする相手に冷静に応対でき扱いやすい。でも少し肩がこる。
話は、聞き役、悩み等を聞き、慰め励ます。自分の意にそわぬ考えを予防し相手を誘導できる。相手の長所を認める。相手中心の行動になる。

「おもりされ側」
話役、なんでも話す。悩みを話し気が晴れる。相手のことを心配はしない。相手を理解者だと思う。自分の行動に専念。

で。関係は↓
AがOを、OがBをおもりし、BがABを、ABがAを関係弱いですがおもりし
OがABをさらに弱いですがおもりする関係です
AとBは、どちらがおもりしようとしてもうまくいきません。

視点を変えた議論になりますことを祈ります。

281 :見知らぬ人:2006/09/09(土) 02:21:37 ID:zt8q+4NX
血液型には、おもり関係があります
言動とは、別に相手の印象がおもり側とおもりされ側で変わるという
話です。

「おもり側」
相手が年齢より若く見える、ほほ笑ましく、面白く見える。自分勝手と思う。ハラハラする相手に冷静に応対でき扱いやすい。でも少し肩がこる。
話は、聞き役、悩み等を聞き、慰め励ます。自分の意にそわぬ考えを予防し相手を誘導できる。相手の長所を認める。相手中心の行動になる。

「おもりされ側」
話役、なんでも話す。悩みを話し気が晴れる。相手のことを心配はしない。相手を理解者だと思う。自分の行動に専念。

で。関係は↓
AがOを、OがBをおもりし、BがABを、ABがAを関係弱いですがおもりし
OがABをさらに弱いですがおもりする関係です
AとBは、どちらがおもりしようとしてもうまくいきません。

視点が増え、活発な議論となりますことを祈ります。

282 :AO型:2006/09/09(土) 08:49:22 ID:uBrf3iRJ
見知らぬ人はいつもの自演B型女か
B型なんて韓国や中東に多い底辺の血液型だろ
はっきりいって動物に多い、人間においと最底辺の血液型だと思う
AB型よりはAA型AO型OO型のほうが優れているし
B型には存在価値がまるでないと思う


283 :AO型:2006/09/09(土) 09:03:11 ID:uBrf3iRJ
優性遺伝というだけでなんの取り柄もないB型と一緒にしないでくれるかな
AB型よりはAA型が優れてるし
B型よりはAB型が優れてるのには同意だけど
B型ってマイナスにしか作用しない
B型は本当ゴリラそのもの。全く意味のない動物の血液型だと思って
正直見下してる

284 :名無虫さん:2006/09/09(土) 13:39:29 ID:+yk2DDXR
北海道のアイヌのほとんどがB型

ようするにチンパンジーや原人に多く、現代人になる過程に多くみられる
野蛮な原始民族がB型でる

285 :名無虫さん:2006/09/09(土) 20:55:40 ID:xu795FRW
C型のことは知らないの?

286 :名無虫さん:2006/09/09(土) 21:21:40 ID:???
野生動物にもOhとかいるかな?

287 :名無虫さん:2006/09/11(月) 08:39:08 ID:P37fueY2
サダハル?

288 :名無虫さん:2006/09/13(水) 02:17:05 ID:ZAmFKkno
ゴリラって容姿や性格がB型人間とにてるとおもったら
やっぱゴリラは全部B型だったんだ

289 :名無虫さん:2006/09/13(水) 09:06:32 ID:U52caj9o
それ、もう飽きた。

290 :B型共和国代表代理上祐ぷみひろ100パーセント:2006/09/13(水) 13:41:06 ID:???
【出会い厨】B型専用メル友募集スレ【出会い厨】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1158025585/l50
虐げられて生きてきた我が同輩達よ、いよいよ君たちが目覚め、
そして私の救済計画の手助けをするときがきた。


291 :名無虫さん:2006/09/18(月) 02:04:32 ID:GwiubIa7
B型はゴリラそのものの野蛮人

292 :名無虫さん:2006/09/18(月) 06:56:28 ID:???
BOとBBだったらまだBOの方が許せますよね?^^;

293 :名無虫さん:2006/09/18(月) 18:35:51 ID:pWjNzBKu
それももう飽きた。創造力ないねー

294 :名無虫さん:2006/09/18(月) 19:00:28 ID:???
何かと言えば飽きた飽きた言ってる、ワンパターンのお前に飽きた

295 :名無虫さん:2006/09/19(火) 12:10:51 ID:93y/hbiI
だって、ログ見てよ。同じ内容のくり返し。

296 :名無虫さん:2006/09/19(火) 13:37:45 ID:2EKBpG0D
http://homepage.mac.com/clicliclick/tama/

297 :名無虫さん:2006/09/22(金) 00:40:35 ID:IWJmWB0V
ゴリラってやっぱB型そのものだもんね
B型が多いと国が滅ぶらしい

298 :名無虫さん:2006/09/25(月) 17:53:51 ID:F0ro8/md
なぜ原始的で野蛮な生物はB型ばかりなのか不思議

299 :名無虫さん:2006/09/25(月) 19:17:38 ID:q6lwcuaQ
B型は原始的な太古のなごり

300 :名無虫さん:2006/09/26(火) 01:10:46 ID:X6W7s0yR
★B型=凶悪犯罪者の大多数=クズ人間
漫才の世界に実在し認定もうけている新山真理氏の証言によると殺人などの凶悪犯罪を初犯でおかし
長期服役囚をいれる懲役をうけた千葉刑務所の8割がB型。ゴリラなどの動物に多いB型は人間のクズです
彼女はお江戸日本橋亭などで漫談をしています。
レイプを得意とするオランウータンはB型最多。O型の人間をレイプした例もありました。
調べてみてください

朝鮮A型32%>B型30%>O型27%>AB型11%
日本A型38%>O型31%>B型21%>AB型9%
香港O型44%>A型25%=B型25%>AB型6%

で香港と日本の強姦、殺人などの発生率は同じで朝鮮は高い。これからもわかります

ノルウェー(A型49%)とアイルランド(O型54%)
で比べてもほとんど犯罪と強姦の発生頻度に差がないが
B型が多いロシアになると犯罪が上昇する

凶悪犯に圧倒的に多いB型について対策を考えましょう。
中国海軍軍医もO型が凶悪犯に少なくB型が凶悪犯に多いといっております。
強姦、殺人、強盗はB型が多いというのを隠し
取り柄のないB型能見正比古が統計学的に満たないサンプル数アボワールドをつかって他血に捏造したのは有名。
凶悪犯罪者がほとんどB型なのは警察も把握しているようです。

301 :名無虫さん:2006/10/03(火) 02:31:35 ID:tgbqNcTu
うわぁB型ゴリラきもすぎ

302 :名無虫さん:2006/10/03(火) 16:59:58 ID:???

   ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l


303 :名無虫さん:2006/10/07(土) 00:01:30 ID:???
血液型を賢い順に並べるとどうなるか知りたいのだが....

304 :名無虫さん:2006/10/07(土) 00:09:21 ID:???
>>303
AB>A>B>O

305 :名無虫さん:2006/10/07(土) 12:53:10 ID:RigbOIin
過疎スレで自演乙
A型よりAB型が知能が高いのはない

306 :名無虫さん:2006/10/07(土) 18:58:48 ID:WYaK6Ep1
おまえアホ?AB型は天才、A型はマニュアル型の典型的できない奴
これ常識

307 :名無虫さん:2006/10/07(土) 19:28:08 ID:cPZKYmBg
AB型はただの多重人格

308 :名無虫さん:2006/10/07(土) 19:59:12 ID:???
>>300
俗に言う類人猿のでもゴリラよりチンパンジーの方が凶暴だが、それはどうなのよ

309 :名無虫さん:2006/10/08(日) 04:00:38 ID:I/iNXa6D
またB型がミクシィ関連で殺しをおかした模様

310 :名無虫さん:2006/10/08(日) 04:32:04 ID:???
まぁB型は最低の血液型だから
すべてにおいてね

311 :名無虫さん:2006/10/08(日) 17:43:24 ID:???
なぜたいていの動物がB型なのかってスレをたててほしい

312 :名無虫さん:2006/10/09(月) 03:58:41 ID:3tdB16xt
野生じゃないが一番優秀な人間に多い血液型は
新人類O型です

313 :名無虫さん:2006/10/09(月) 08:35:42 ID:???
AO=(A)クズ(O)優 半猿人
AA=ダブルクズ   猿
BO=(B)クズ(O)優 半ゴリ人
BB=ダブルクズ   ゴリラ
AB= 猿ゴリラ

314 :名無虫さん:2006/10/09(月) 14:25:17 ID:3tdB16xt
O型比率最低の朝鮮が核実験で周囲におどしをかけてますね。
猿におおいのも納得です。


315 :名無虫さん:2006/10/10(火) 17:13:50 ID:ysonltek
<<<<<<<<<B型比率100%のゴリラとは>>>>>>>>>>>

1、霊長類サル目ヒト科の類人猿の総称。ローランドゴリラ、マウンテンゴリラなどがいる。
2、人間と非常に遺伝子が近縁なため最近ショウジョウ科からヒト科へ分類がかわった。97%人間と遺伝情報が同じ。
3、人間と1000万年前に分かれた。人間と同じ共通祖先を持つ。
4、身長は2メートル、体重は250キロを超える。
5、雄にとって強姦や殺しは当然であり、雄はハーレムを形成している。
子殺しというのも行われており、雄は容赦なく他の雄の子供を殺す。雌に発情させるためである。
6、子供の20%以上は強姦によってうまれてきている。強姦、殺し合いをくりかえしてきており
個体数はあまり増えていない。
7、英語での俗語は「醜い粗暴な男、暴漢、ごろつき、やくざ、ギャング、殺し屋」であり
しばしば、日本でも侮蔑対象となる言葉である。
8、アフリカの言葉で「毛深い女」の意
一方B型の多いアジアでは男尊女卑がひどく、多くの女性や子供がB型男によってレイプされたり、
強制的に結婚させられている。また生まれたばかりの女の子を殺す習慣がいまだにあり、みごとにゴリラの習慣と一致する。


人間は動物のなかでもっともB型が少ない動物。B型は人間に寄生する癌。



316 :名無虫さん:2006/10/14(土) 22:51:48 ID:T////tx5
B型は人間に不必要な癌

317 :名無虫さん:2006/10/17(火) 13:53:21 ID:IIZ3r0gJ
◎B型の特徴

・事大主義。強い立場の人間には媚まくり、立場の弱いものには強気で傍若無人な態度。
・恩を仇で返す。立場が変わると、平気で人を裏切ることができる。
・口からでまかせで虚勢をはるが、実力が伴わないケースが多い。
・独りよがりで、相手のことを考えることができない。空気が読めない。
・属国時代に培われた奴隷根性がDNAに刷り込まれている。
・権限をもっている人などを金や女を使って買収し、脅しのカードにすることが多い。
・自分たちのおかれている状況を客観的かつ冷静に見ることができない。
・根本的な問題部分の改善をしないで、「逃げ」もしくは「責任転嫁」の行動に出る。
・嫌なことはすべて下っ端に押し付け、劣勢になるとトップが真っ先に逃げる。
・結論ありきで議論をふっかける為、内容に矛盾する部分が多い。
・自分たちの考えに同調しない者を「敵」と定め、排他的な行動を取る。
・被害妄想が強い。正論であっても耳の痛いことは悪意と置き換え逆恨みする。
・他人の幸せを妬むだけでなく、デマを広げたり意図的に貶める行動に出る。
・マザコン気質。結婚しても部外者の嫁より姑をひいきする。
・金に汚い。自分には贅沢な使い方をするが、妻など他人に対しては異常にケチ。
・見つからなければ犯罪を起こしてもいいと考えている。
・連続強姦、一家殺害、集団暴行など凶悪犯罪を犯しても罪悪感を感じない。
・強姦大好き。幼女から老婆まで女なら誰でもSEXの対象になりえる。
・暴力主義。結婚した場合、妻や子供に暴力(DV、子供虐待)を振るう可能性が高い。
・見つからなければ犯罪を起こしてもいいと考えている。


318 :名無虫さん:2006/10/19(木) 00:12:41 ID:mKVX4RpN
あたってるな

319 :名無虫さん:2006/10/19(木) 00:14:55 ID:WfH3P4t1
米倉涼子さんが生放送中に放屁、脱糞の可能性も
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160977310/

320 :名無虫さん:2006/10/19(木) 21:27:26 ID:???
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html

ゴリラの祖先と人間との祖先は682〜630万年前からわかれたことが判明。

ゴリラはB型遺伝子のみの頻度100%

人間は平均してO型遺伝子頻度65%、B型は19%。
気候の良いとこの日本人はO型55%、B型は16%
アメリカ白人は       O型65%、B型は7%

人類全体ではゴリラと比べて      B型−81%    O型+65%
日本人はゴリラと比べて         B型−84%    O型+55%
アメリカ白人はゴリラと比べて    B型−93%      O型+65%

O型が増えた人間でよかったね。
インディアンはO型しか生き残れなかったってこと。それは新聞に掲載されたね
ヒト科ゴリラの生息地=アフリカ
はいはいB型は日本から出てアフリカ帰れ!帰れ!



321 :名無虫さん:2006/10/19(木) 23:24:31 ID:f5JID2aC
釣りにも工夫をおねがいします。
ワンパターンでつまらな杉・・・・

322 :名無虫さん:2006/10/20(金) 15:18:10 ID:???
釣りじゃなくて
みんな劣等B型に迷惑してるんだが

323 :名無虫さん:2006/10/22(日) 12:08:10 ID:GIgXqkcz
なんで動物はB型ばかりなの?

324 :名無虫さん:2006/10/22(日) 13:10:45 ID:???
なんで動物はB型ばかりなの?と言うよりB型は動物ってことだ

325 :名無虫さん:2006/10/23(月) 02:37:29 ID:???
人間=O型
家畜=A型
昆虫=B型
エイリアン=AB型

326 :名無虫さん:2006/10/26(木) 10:53:33 ID:???
家畜=B型だろう

327 :名無虫さん:2006/10/28(土) 09:34:50 ID:aGOMwQRc
何をやってもB型は最低ランクなんだな。
たしかにAB型より確実に下だしな

328 :名無虫さん:2006/11/01(水) 12:34:43 ID:SAvEDC5q
ゴリラは全部B型だという国のトップが認めた事実まで認めようとしない原始人B型


329 :名無虫さん:2006/11/06(月) 12:30:16 ID:wHDsviS6
B型は癌

330 :名無虫さん:2006/11/06(月) 14:34:58 ID:???
A型はつまんない。B型は冷たい。O型はしつこい。AB型は怒りのツボがわからん

331 :名無虫さん:2006/11/06(月) 16:40:43 ID:???

おまえゴリラ型だろwwwバレバレ

332 :名無虫さん:2006/11/07(火) 10:12:30 ID:oU9wAra4
>>300
正しい知識をありがとう

333 :名無虫さん:2006/11/07(火) 22:33:42 ID:???
血液型占いは所詮思い込みに過ぎないって証明されたよな

334 :名無虫さん:2006/11/08(水) 16:18:06 ID:???
別に占ってる分けじゃない、B型はゴリラだって言ってるんだよ

335 :名無虫さん:2006/11/14(火) 15:17:46 ID:kKtAFZHF
日本よりB型が多い韓国はアジア最高の犯罪国家
いくら経済や教育を発展しようと癌B型がいる限り国の治安はよくならない

336 :名無虫さん:2006/11/14(火) 17:23:30 ID:???
B型=アイヌ

337 :名無虫さん:2006/11/18(土) 00:53:59 ID:arTALI9I
>300
犯罪王B型イラね

338 :名無虫さん:2006/12/10(日) 15:34:19 ID:nsbgjmOB
■■これがO型の特徴だ!!■■■■■
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→O型(日本の凶悪犯罪者の半数がO型)
■貧乏人に多い血液型NO1→O型(アフリカ、南米など)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→O型(ソマリア、コロンビアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→O型(中東はO型比率が高い)
■デブに多い血液型NO1→O型(O型国家のアメリカは世界一の肥満王国)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→O型(京大レイプ犯、コンクリ犯人すべてO型)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→O型(いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→O型(南米やアフリカの土人はほとんどO型)

とっととアフリカに帰れ!!


339 :名無虫さん:2006/12/10(日) 17:07:51 ID:AZzTzlyJ
■■これがB型の特徴だ!!■■ ●殺人犯を入れる千葉刑務所の8割がB型だと判明!!
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→B型(日本の凶悪犯罪者の半数がB型。アジアでもB型最多の韓国は犯罪率1位)
■貧乏人に多い血液型NO1→B型(アフリカ、インドなど)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→B型(北朝鮮、アフガン、ロシアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→B型(アフガン、イラン、イラクなど中東はB型比率最多)
■野蛮な血液型NO1→B型(学研によるとたいていの動物がB型)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→B型(京大レイプ犯、コンクリ犯人、奈良女児殺人の犯人すべてB型、B型最多の韓国はアジア一の強姦大国)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→B型(自己中、いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→B型(アフリカや中東土人はほとんどB型、ゴリラも全部B型)
■嫌われ度断トツの1位→B型(フジ、テレ朝などマスコミも公認の嫌われ度ナンバーワン!)
■平和な国がひとつもない血液型→B型(A型やO型が多い日本や香港はアジア一治安が良いが、B型国家韓国はアジア最低の治安)
■もっとも原始的な血液型1位→B型(ゴリラは全部B型ということからもわかるが、太古の血液型)
■猿に多く人間に一番少ない血液型→B型(ヒヒ、ゴリラ、オランウータン、テナガザルなど、進化に取り残された猿はB型ばかり!B型は人間の癌)
■離婚率ナンバー1位→B型(すべての血液型の4割以上に嫌われるだけある。A型とO型が少なくB型最多の隣国や北京は離婚率アジア1位!欧州でもB型最多のロシアは世界一の離婚国家)
■能見正比古の血液型→B型(っ凶悪犯にはB型最多の事実や動物がB型ばっかという事実を書かない)
■人間と650万年前に分岐したゴリラの血液型→B型だけ(B型だけだと知能が低すぎて言語がしゃべれない。ゴリラの世界ではO型最多の人間と違い殺しが一般的に行われる!

340 :名無虫さん:2006/12/12(火) 23:05:39 ID:???
O型マンセーしてる奴、絶対O型じゃないだろwwwww

341 :名無虫さん:2006/12/13(水) 22:23:40 ID:???
思うんだけど、O型が文明的な血液型なのと同じように、
髪の毛その他の体毛が黒いほうがより文明的な種族なんじゃないかな?
茶色や金髪の種族は野蛮で非文明的だよね。科学的にも説明つくけど。

何故体毛が黒い方が高等で優秀なのかというと、
霊長類の場合、オランウータン以下の種族とゴリラ以上の種族で、
体毛の色が見事に分かれてるからだよ。(勿論例外はあるけど)
日本猿、オランウータン、マーモセット、下等霊長類は全て茶色。
それに引き換え、ゴリラ、チンパンジー、ボノボなどの高等な類人猿は全て黒い。

人間の場合も、金髪や茶髪種族の国は人口あたりの犯罪発生率も桁違いで、
歴史上でも、インディアンを大虐殺したりタスマニア原住民を絶滅させたり
黒人をアフリカから連れてきて奴隷としてこき使ったりと、まさに野蛮そのもの。


要するに黒髪の種族こそが平和を愛する正統な人類なんだよ。
茶髪や金髪はサルの血が混じった劣等種。ケルト系は赤いからオランウータンとの混血かな。

つまり黒髪以外の人間はとっとと消えろよってこと。



こんな感じでどうでしょうか。
O型優秀論に匹敵するトンでも学説になってるでしょうか。

342 :名無虫さん:2006/12/14(木) 14:50:34 ID:peiheybw
俺は生まれながらの茶髪誇りに思ってるぞ

343 :名無虫さん:2006/12/26(火) 11:44:54 ID:rmC2CnsY

341がO型じゃないからか何なのか知らないが、無理やり当てはめすぎだよ。
O型が文明的説に対して、自分の印象のいい金髪茶髪系(ヨーロッパ系)を野蛮だとか言おうとしても駄目だ。
ヨーロッパにもO型の割合の多い国家はあるし。Aも多い。(Bは少なそうだが)
ヨーロッパ系は野蛮でもない訳けだし。何にせよ人種とかまったく関係ない。
まあ人間全体が野蛮だっていうならまだしもな。

純粋に事実といえるのは、
・ゴリラなどの黒っぽい霊長類がB型。
・オラウータン、チンパンジーなどの霊長類がA型。(チンパンジー黒いけど)
・O型の血液型はホモサピエンス(ヒト)にしかいない。

当たり前の事を言っているだけだけど。

http://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-06.html

344 :名無虫さん:2006/12/26(火) 12:02:24 ID:rmC2CnsY
・ゴリラなどの黒っぽい霊長類がB型。
・オラウータン、チンパンジーなどの霊長類がA型。(チンパンジー黒いけど)
・O型の血液型はホモサピエンス(ヒト)にしかいない。

って書いたけど、黒っぽいとかってあまり関係ない。生息している地域や気候によるだけだ。
人間もそうだろ。

まあ343がトンでも学説とかって言ったって駄目だよな。

345 :名無虫さん:2006/12/26(火) 12:03:51 ID:rmC2CnsY
トンでも学説は341だったわ。ごめん

346 :名無虫さん:2007/02/05(月) 12:59:59 ID:???
●●A型の血液型学者が隠蔽または捏造またはごまかす真実●●

★国立遺伝学研究所のページ★
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-02.html
分子生物学による調査の結果、人類の祖はA型である可能性が高い。
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-03.html
霊長類、類人猿の血液型をみてみるとテナガザル、オランウータンにO型は発見されず、A型B型AB型だけ。
ゴリラは全部B型。チンパンジーはA型とO型。O型が進化した血液型だとわかる。
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
分子生物学が語る人類(O型)とゴリラ(B型)とチンパンジー(A型)はいつ分岐した時期
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
人とゴリラとチンパンジーは同じ霊長類サル目ヒト科。つまり同一人種で遺伝的に95%以上一緒らしい。
ttp://www.palnetwork.com/chie/i/1998/i7-4.html
チンパンジーは90%A型。人体への輸血も可能
ttp://www.biwa.ne.jp/~mitsuo-n/karada2.html
チンパンジーは90%以上A型、人体への輸血も可能
他、霊長類の血液型を比較する本にもチンパンジー、ボノボともA型80%以上と紹介されている。
ttp://www.sanyo.oni.co.jp/kikaku/nie/child/2005/20050114.html
チンパンジーはA型とO型、ゴリラはB型。オランウータン、テナガザルはA型とB型とAB型。
ttp://www.meitetsu.co.jp/japan-monkeycentre/entyousitu/teikibin/kako/gorira.htm
ゴリラは全部B型(フジテレビのTV内でも紹介)
ttp://kids.gakken.co.jp/campus/parents/faxbox/s_kyoka/rika6/B046102360.pdf
チンパンジーはA型とO型。ゴリラやオランウータンはA型とB型とAB型。またたいていの動物はB型。

人類と500万年前にわかれたチンパンジーはA型ばかりなのにA型が新しくうまれた血液型の可能性は皆無。
ABO式血液型の祖である魚も100%A型。各地域でA型が相対的に減るにつれ文明が発達してきたという事実


85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)