2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スローの子スローロリス☆

1 :スローの筒浦真由美ちゃん:2005/10/18(火) 14:27:22 ID:nD8P1xDR
スローロリス総合スレッドです。黒か水色デニムの
あご紐帽子を被せると似合うペットはナマケモノと
並び彼ら彼女らだけさ!

2 :名無虫さん:2005/10/18(火) 14:47:47 ID:???
このブログおすすめだよ
ttp://pygmy.blog17.fc2.com

3 :スローの筒浦真由美ちゃん:2005/10/18(火) 14:51:55 ID:nD8P1xDR
>>2サンキュー!!=サンクスキ?

4 :どかんまうす ◆PeB0wOY8Rs :2005/10/18(火) 15:13:36 ID:???
こいつ等がテレビに出るたびに爆笑する。
おれの友達にそっくりだから。

5 :名無虫さん:2005/10/20(木) 16:14:01 ID:???
なじょの子いないよーぅ えーん! ぅえ〜ん!
>>3 サンクスコですよねー?

6 :名無虫さん:2005/10/20(木) 18:14:53 ID:???
あげ

7 :名無虫さん:2005/10/21(金) 17:15:04 ID:SWBG/Agc
好きー!!

8 :名無虫さん:2005/10/23(日) 21:04:41 ID:???
suki

9 :名無虫さん:2005/10/24(月) 19:27:28 ID:???
スローロリスの好物は?

10 :どかんまうす ◆PeB0wOY8Rs :2005/10/24(月) 20:12:19 ID:???
虫かなぁ…。確かスレンダーロリスは虫が好物なんだよな。毒蛾も食うとか。

11 :名無虫さん:2005/10/25(火) 11:34:27 ID:pqBRkXfv
>>2の病気の子どうなった?
重くて見る気がしないんだよね。

12 :なじょっ子:2006/03/13(月) 03:53:10 ID:???
保守

13 :名無虫さん:2006/03/30(木) 15:25:54 ID:bboeucvN
>>12
ここにもハンドルネーム盗み似せモン”保守魔”が・・・
他の住人さん騙されてなりませぬ・・・

14 :名無虫さん:2006/03/30(木) 17:19:19 ID:???
>>12
せっかくの【スレッドの11どまり記念】を12
以降にしないでよね。

15 :なじょっ子(世界一美しいピアニスト):2006/03/31(金) 22:21:24 ID:???
>>13-14
ハンドルネーム盗み似せモンはアナタですよぅ〜!

16 :名無虫さん:2006/03/32(土) 20:17:21 ID:M6icUbUR
後牙に毒があるってマジですか?

17 :名無虫さん:2006/04/09(日) 15:37:47 ID:???
>>15 煽り厨は1のHN盗用はやめてくんさい!

18 :名無虫さん:2006/04/12(水) 03:47:47 ID:???
1の筒浦真由美と12のなじょっ子は全然違うHNだと思いますけど…。

19 :もうやめて ◆x58vjU9XIs :2006/04/16(日) 19:19:29 ID:UrRkktv/
>>18 いったいどうせよってゆうのですか?
 憎いから復讐か、ただ、面白くカラカッテルダケカ・・・

20 :18:2006/04/17(月) 15:18:14 ID:???
え?どうせよって…。
何か悪いこと書きましたか?

21 :19:2006/04/17(月) 20:54:35 ID:mf6hiIbH
スローロリスの話でもしてよ・・多分某京平ファンか川口・後藤ファンさん!どうせなら・・
ご自宅で飼ってるんでしょ ここにきたのは・・・

22 :18:2006/04/18(火) 01:43:49 ID:???
いえ、怒ってるようだから指摘したまでですよ。どうみても違うし。
京平? 川口・後藤? う〜む…。

23 :19:2006/04/18(火) 17:04:44 ID:???
ハンドルNは2chでは使ってなかったのですが、とっくに捨てた
名前が某、約各五つスレッドの住人たちが、各スレッドでそれで呼んでいたので、
そうなってしまったのよ。

上の名はある人の真名をわからなくして、もじった合成名ですが、あれらと
臨機応変に使い分けてました。決してゲイ、ネカマやオカマではないのです。

ところで正体は???、ここにロリスの話題なしでくるのは【あなた】しかいな
い もしそうなら、これいじょうスレッドでHN辱めないでください。
18日に18番さん、あなたは誰?>>15と同一人ですか・・・。

24 :18:2006/04/19(水) 06:13:22 ID:???
  ワケ     ワカ       ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)
すいません。とりあえず謝っておきます。
ですが何故お怒りなのか全く意味がわかりませんでした。
もうこちらへは来ないでレスは不要です。

25 :19:2006/04/20(木) 17:01:23 ID:???
>>24

>>15と別人さんなら仕方ありません。

26 :名無虫さん:2006/05/10(水) 14:59:34 ID:???
あーあ、やっちゃったな、なじょっ子。関係ない人を追い払ってやんのw
ペットが好きでスレを覗きにきた人に、他スレの話題しても伝わるわけないだろ。
ほんと救いようのない困った電波中年ハゲおやGだよ。
スレ主やる資格なんかないよオマエには。

27 :名無虫さん:2006/05/11(木) 17:30:37 ID:???
あなた>>15ですよね だって自分はあんた見たいにIP抽出か他の方法できず、
誰が誰だかわけわからず混乱してくるんだもん。もう、やめて・・


もし主に音楽板で騙ってるかたなら、お願いですからもう虐めをやめて
ください。

28 :名無虫さん:2006/05/11(木) 17:31:42 ID:???
27上部の打ちミスです。見たいに⇒みたいに・・・

29 :名無虫さん:2006/05/14(日) 10:59:56 ID:???
>>27
>あなた>>15ですよね だって自分はあんた見たいにIP抽出か他の方法できず、
>誰が誰だかわけわからず混乱してくるんだもん。もう、やめて・・
IP抽出なんかしてねぇよ、バーカ。
「混乱してくるんだもん」ってキモいんだよ。40過ぎのおっさんのくせに。

30 :名無虫さん:2006/05/14(日) 18:32:45 ID:???
>>29 【仮に】京平サイト・オフ会で合えばわかると思いますが、口調ムー
ドが女々しいだけで・・でもぜんぜんおっさんぽくないんですよアンガー
ルズの毛の長い人Y氏の感じって思ってください。おっさんくさくないで
しょ ね?顔は多少違いますがね・・。

あなたは多分三十代?ですよね?だったらあなたも順番にあと数年で40路の男性
(ですよね?)になるんですよ。そしたら2chもわたしみたいに顔ださないんです
よね きっと  年齢推定は(京平ファンならあまりそれほど若くはない・・・とゆ
うことは・・)

ひどい煽りなどの目にあってる他の理由として多少天然としても、
文体が多少ふざけすぎてるように誤解され?嫌われたりからかわれた
りしたかも・・。

31 :名無虫さん:2006/05/15(月) 11:50:07 ID:???
>あなたは多分三十代?ですよね?
21ですが何か?
おっさんになったら、それ相応の書き込みをするけど。2ちゃんが存続してればね。
「とゆうことは」みたいなキモい書き方はしないし、頭悪そうな改行もしませんが。

>多少天然としても、文体が多少ふざけすぎてる
ほんと馬鹿っぽい。よくこんな阿呆で幼稚な文章書けるよ。ヤバいだろ。
キチガイは自覚がないからね。何言ってもしょうがないけど。

32 :名無虫さん:2006/05/16(火) 16:40:50 ID:???
>>31 まだ21歳?!昭和でゆうと59年か60年生まれだよね
(の、大勢いる?京平ファンの一人だったのか・・・)

一昨年四月に病で亡くなったミスチルのファンで名古屋で路上ライブ
やってた甥より4つもまだ下かー・・・お若いね・・ほんっとに!
うちの姪よりさらにひとつ下!か上・・


ほんとに訊くけど、どこのスレッドから来て?
ほんとに誰なの?音楽一般板などで騙ってたひとは一人なの
ペット板にスレ違いですが、あそこでは京平さんについて思っ
たことを率直に述べさせていただいてただけですが・・もう存
在自体うっとおしいならば、もう京平一般板への投稿やめますが・・

そこのスレ主ですよね。多分?

33 :名無虫さん:2006/05/19(金) 07:46:00 ID:???
>>32
>昭和でゆうと
>うっとおしい

まだやってるよ。この人は普段、文章を書いたりメールしたりしないのか?
誤字誤用だらけだし、性格云々以前に日本語としてまともではない。

34 :名無虫さん:2006/05/21(日) 16:26:55 ID:???
今回のつっこみを真に受け、新聞は声だして
よく音読で読んで練習してる

以下 訂正しました。。

(正)昭和で言うと・・・

35 :名無虫さん:2006/07/10(月) 16:01:47 ID:SkzGgfCz
dat ochi boushi

36 :名無虫さん:2006/09/04(月) 14:47:51 ID:+8OGEmpM
素早いときもあるんだよね。

37 :名無虫さん:2006/10/01(日) 20:26:06 ID:0VpaUMKQ
あの臭いのってなんか郷愁的に落ち着くね。

38 :名無虫さん:2006/10/01(日) 20:35:19 ID:HDXvQYGc
横浜で道路を歩いてたんでしょ?

39 :名無虫さん:2006/10/12(木) 01:36:09 ID:hY/miQkG
昔ペットショップでご飯食べるところ見せてもらった。
コオロギを見せると、必死に手を延ばしてケージに顔押し付けて顔潰れてた。
あまりに必死で可愛かった。

40 :名無虫さん:2006/11/26(日) 16:31:50 ID:WxIuRhH9
保全。

41 :名無虫さん:2007/01/10(水) 14:35:21 ID:D5AdgCvk
かける?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)