2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖精について語りましょう

1 :名無虫さん:2005/04/06(水) 10:19:38 ID:F7Venz0U
色々考えたんですが、
やはりこの板が一番適当であると判断しました。
妖精について語り合いましょう。

2 :名無虫さん:2005/04/06(水) 10:38:46 ID:???
あれって野生か?

3 :名無虫さん:2005/04/06(水) 10:39:52 ID:EvgCRfhD
オカルトじゃない?

4 :名無虫さん:2005/04/06(水) 10:50:38 ID:???
僕は陽性です

5 :名無虫さん:2005/04/06(水) 11:15:25 ID:OcV7sAzm
ルーマニアの白い妖精 とか ロシアの妖精 とか
スポーツ界には、いっぱい妖精がいるよ

6 :名無虫さん:2005/04/06(水) 11:17:12 ID:OcV7sAzm
とりあえず、俺の妖精は、安藤ミキかな

7 :名無虫さん:2005/04/06(水) 11:18:06 ID:OcV7sAzm
>>4
私は陰性です。

8 :名無虫さん:2005/04/06(水) 11:53:42 ID:1mGDLc90
>>2
1やオレの脳内には自然発生的に多数いるが、確かに野生とはいえないな。

9 :名無虫さん:2005/04/06(水) 13:51:41 ID:???
>>3
オカルトではありません。
>>8
野性の状態で多数存在していますから、
ここの板が一番相応しい、という判断です。


10 :名無虫さん:2005/04/06(水) 14:05:14 ID:OcV7sAzm
えぇ?? マジでそんなこと考えてるんですか?
冗談かと思ってたんだが・・・

11 :名無虫さん:2005/04/06(水) 14:13:19 ID:???
>>1さん、まずは陽性・・・もとい妖精の定義をお願いします

12 :名無虫さん:2005/04/06(水) 14:56:00 ID:???
ゴブリンとかコボルドなども妖精なのか?

13 :名無虫さん:2005/04/06(水) 16:25:44 ID:???
>>11
定義。
難しいですね。
>>12
その二つは見たことがありません。

14 :8:2005/04/06(水) 16:39:57 ID:1mGDLc90
>定義
オレの周りには30喪男が2人いるが、
そいつらの事か?



15 :名無虫さん:2005/04/06(水) 16:48:41 ID:???
人は還暦まで童貞でいれば妖精さんになれる、と聞いた。
>>1さんの見た妖精はこれらを指すのだろうか。

16 :名無虫さん:2005/04/06(水) 17:40:32 ID:OcV7sAzm
じゃぁ、宦官なんかは、みんな 妖精になるなぁ

17 :名無虫さん:2005/04/06(水) 18:03:39 ID:???
しかしこの説には疑問点が多々ある。
・人間の男しか妖精になれないのか
・外見の変化は起こるのか
・とっちゃってもOKなのか
などなど・・・そもそも>>1さんが指す妖精はコレなのか。
普通に考えれば違うよな〜w

18 :たまご班長 ◆WGlV2Dh//2 :2005/04/06(水) 21:37:07 ID:b5NtSgIW
こりゃまたバカなスレが建ったな!

19 ::2005/04/07(木) 13:38:01 ID:bGIC8TfI
大きさに多少の差はありますが、二十センチ以下が多いです。
自分が見かけるのは、春から夏にかけてが多いですね。



20 :名無虫さん:2005/04/07(木) 20:45:45 ID:SlbpR89O
純粋な心を持ち合わせてる子供にしか見えないってやつね、
俺、オトナになったから、それはちょっと もぅ見えんわ

21 :名無虫さん:2005/04/07(木) 20:47:10 ID:???
俺は見える

22 :名無虫さん:2005/04/07(木) 21:14:17 ID:???
私にも敵が見えるぞ・・・!

23 :名無虫さん:2005/04/08(金) 04:49:12 ID:???
えっ、外に出るとき、いつも現れて応援してくれてるけど?
それが普通じゃないの?

24 ::2005/04/08(金) 10:21:31 ID:Pa1zfbk2
>>23
応援してくれるんですか。それは凄いですね。
自分は何度か捕まえようとしたんですが、駄目でした。
動きが速くて捕まえられませんね。

25 :名無虫さん:2005/04/08(金) 11:35:24 ID:KhVXAKdA
僕の場合は、みんな逃げていくんですが・・・

26 :名無虫さん:2005/04/08(金) 12:27:51 ID:???
上野の露天でイラン人が売っていたよ。
値段は1匹3,000円だったかな。
でも、中国産の養殖物だったけどね。

27 :名無虫さん:2005/04/08(金) 23:59:37 ID:???
よく、他の人に見られてる気がするんだけど、
そういうときは、決まって右肩の所になんか黒い羽の生えたのが止まってて、
私に向かって嫌な事言って来る。
これが妖精なのかなぁ?


28 ::2005/04/10(日) 18:26:26 ID:HwKW0icK
どうでしょう? 
妖精は人語を解するんでしょうか? 

29 :名無虫さん:2005/04/10(日) 20:20:26 ID:tydDVP6Y
やつらとは 心で会話する。テレパシーね。
だから、ウソついても すぐばれる。

30 ::2005/04/10(日) 20:38:57 ID:HwKW0icK
うーん。テレパシーですか……。
それは、ちょっとオカルトですねえ。


31 :名無虫さん:2005/04/10(日) 22:14:01 ID:???
妖怪と妖精は違うの?

32 :名無虫さん:2005/04/10(日) 23:31:14 ID:???
地獄先生ぬーべー見ろ

33 :名無虫さん:2005/04/10(日) 23:32:58 ID:???
>>31
妖精は集団で踊ってたりするじゃない。
でも妖怪は集会って言うよりも宴会とかしてるよね。

>>30
犬とか飼ってると何となく考えてる事がわかるじゃん、
>>29は多分その事を言ってるんじゃないかな。

34 :29:2005/04/10(日) 23:33:19 ID:tydDVP6Y

テレパシーは言い過ぎかもしれないが、少なくとも
雰囲気から敏感にこちらの気持ちを読み取ってくる。
こっちがイライラしてると、その空気を感じ取って、遠のいていくし、
穏やかな気持ちでいると、近寄ってくる。
雰囲気というか、オーラというか、空気というか、そういうのでもって
人の気持ちを理解できるようだ。

35 :名無虫さん:2005/04/10(日) 23:42:10 ID:tydDVP6Y
>>31
妖怪は幽界の生き物で、妖精は霊界の生き物だよ、たぶん
平たく言えば、妖怪は人をそそのかし、たぶらかし、恐怖におとしめることで
人を悪い方向へ導こうとする。
妖精は、その逆で、人を幸せに、楽しくなる方向へ導こうとする。でも、普段は
傍観者だけどね。いざという時に、普段の行いさえよければ、頼りになる。

36 :某ママ:2005/04/10(日) 23:52:26 ID:/VgaJJlH
うちの子が幼稚園の時、裏山の木の陰で見たと騒いでた。
「ここよここ」と指差したところには、ちいさな人間の
足跡みたいなのがあったけど、なんだったのかな・・・。
10何年か前の話です。

37 :名無虫さん:2005/04/11(月) 00:00:55 ID:AAu14/d3
VIPにひろゆき降臨中!記念カキコしる!
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113134788/l50


38 :名無虫さん:2005/04/11(月) 00:24:27 ID:???
ひろゆきは運営とかで何度か見かけたけど
記念カキコするほどのものなのか?
まあ神だけどな

39 :名無虫さん:2005/04/12(火) 18:34:02 ID:???
>>1
君の頭の中にいるよ

40 :名無虫さん:2005/04/15(金) 13:21:30 ID:QXxwCwYs
妖精さん、どうか学振 通りますように。

41 :名無虫さん:2005/04/15(金) 18:21:18 ID:???
>>31
>妖精は、その逆で、人を幸せに、楽しくなる方向へ導こうとする
ゴブリン、レプラホ−ン、バンシーも妖精だけどna〜

42 :名無虫さん:2005/04/16(土) 22:16:35 ID:FTSZrePm
うぅ〜ん、厳密な分類は難しいといぅことか・・・

43 :名無虫さん:2005/04/17(日) 13:04:22 ID:5V6CrU/0
妖精のゲノムを抽出したいのですが。キットは動物用がいいですか、それとも
植物用がいいですか。

44 :名無虫さん:2005/04/18(月) 15:28:48 ID:ORD5NHRb
妖怪・・・人をたぶらかす悪い方々ばかりじゃないよ!
妖精にも悪さするのもおるし・・・
あれだいね・・・ど〜んな種族にも光組と闇組がおるわけで・・・
光組・・・ホ〜リィサイドの妖精や妖怪は美しい自然&心とともにある!
個人的には妖精大好きだがや!

45 :名無虫さん:2005/05/23(月) 13:50:38 ID:???
森進一のソックリさん

46 :エル:2005/07/06(水) 04:03:50 ID:CYf11B3P
妖精さんに、しゃべりかけられたけど、何語でもなかったよ。

47 :名無虫さん:2005/07/08(金) 14:14:39 ID:y9Wqg4vu
妖精の写真とかなかったっけ?

48 :エルナ:2005/07/09(土) 00:49:20 ID:KTuPTGBu
フェアリーテイルの写真の事かな?最後の芋虫みたいな写真だけ謎なんだよね?
とても魅力的な写真だったな。

49 :名無虫さん:2005/07/11(月) 16:28:25 ID:???
>>36

それはコロボックルでしょう。
佐藤さとるの名作ファンタジー、『だれも知らない小さな国』
ではじまるコロボックルシリーズをおすすめします。

50 :名無虫さん:2005/07/13(水) 18:34:36 ID:???
一度妖精さんに会わせてほしいもんだ。
可愛かったら、ペットにしたい。

51 :名無虫さん:2005/07/17(日) 06:31:04 ID:???
昔妖精見たよ。よる寝てて金縛りにあったらカーテンにへばりついてた。蝶々の羽みたいなのからなんか発光物質撒き散らしてたよ。体は見えなかったなぁ。

52 :名無虫さん:2005/08/14(日) 06:35:33 ID:ujeH5Q6H
アハハ双葉では妖精じゃなく「魔法使い」っていうんですよーアハハ
あと童貞は恥ずかしいことではありません。堂々と皆に宣言しましょう

53 :名無虫さん:2005/08/15(月) 03:55:15 ID:wWR+MLJD
新救世主の金と、旧救世主の銀。

自信を失いかけていた金に、
銀は輝きを増させるように
経験という知で金を励まし導く。
銀は金を精神的に補助する存在となっていく。

作画に目を瞑れば、まんざら捨話でもなかったかも…?

54 :名無虫さん:2005/09/22(木) 22:29:53 ID:???
オオミズアオは妖精のよう

55 :名無虫さん:2005/11/08(火) 08:32:25 ID:???
ttp://www107.sakura.ne.jp/~rooor/flash/fierb/dian2.swf

56 :妖精チャン:2005/12/06(火) 01:27:02 ID:???
冬毛が抜けてきました

57 :寒がりな妖精チャン:2005/12/09(金) 01:44:36 ID:???
けっして薄着ではありません

58 :妖精チャン:2005/12/11(日) 00:36:35 ID:???
シイタケが食べれません

59 :妖精チャン:2005/12/20(火) 01:12:34 ID:???
忘年会のハシゴはつらいです

60 :妖精チャン:2005/12/21(水) 00:30:06 ID:???
忘年会はケーキバイキングにして欲しいな

61 :妖精チャン:2006/01/10(火) 22:13:42 ID:???
新年会はケーキバイキングにして欲しいです

62 :妖精チャン:2006/01/19(木) 22:08:43 ID:???
うちの制服カコワルすぎ!

63 :妖精チャン:2006/01/20(金) 01:57:38 ID:???
ここだよ〜〜〜〜ウフフフフ

64 :妖精チャン:2006/01/20(金) 02:01:01 ID:???
おでんが冷めちゃうよ〜〜〜〜

65 : ◆ssssPmZAFY :2006/01/20(金) 02:01:10 ID:???
みつけた〜!

66 :妖精チャン:2006/01/20(金) 02:02:13 ID:???
みっかった〜〜〜〜!

67 : ◆ssssPmZAFY :2006/01/20(金) 02:03:04 ID:???
だいぶ前から保守ってたんだねー。

68 :名無虫さん:2006/01/20(金) 02:06:53 ID:???
地道な活動でしたよ・・なんだか

69 : ◆ssssPmZAFY :2006/01/20(金) 02:10:02 ID:???
忘年会とか新年会頑張ってるねー。
私はうちの仕事ちょっと手伝ってるだけだからそういうのないよー。
おやすみー。ノシ

70 :名無しさん:2006/01/24(火) 22:34:23 ID:???
2チャンで妖精なんてスレ出したらまともなレスはひとつもこないぞ


71 :妖精チャン:2006/01/24(火) 23:38:45 ID:???
あっ、だいじょーぶでつ!
マトモぢゃないんでつ、あたし

72 : ◆ssssPmZAFY :2006/01/24(火) 23:52:10 ID:???
私もまともじゃないレスをするよー。

73 :妖精チャン:2006/01/25(水) 22:07:07 ID:???
ペペロンチーノは洗ってから明太子であえるでつ

74 : ◆ssssPmZAFY :2006/01/25(水) 22:21:32 ID:???
それはもはや明太子スパゲティじゃないのー?

75 :妖精チャン:2006/01/25(水) 23:50:12 ID:???
Σ (゚Д゚;)

76 : ◆ssssPmZAFY :2006/01/25(水) 23:56:16 ID:???
私ペペロンチーノもたらこスパゲティも明太子スパゲティも好きー。

77 :妖精チャン:2006/01/26(木) 00:42:33 ID:???
海苔をガバガバかけるのが好き〜〜〜
お店の海苔ぢゃ〜たんないでつょ

78 : ◆ssssPmZAFY :2006/01/26(木) 00:47:05 ID:???
かけるねー、そーゆーの。 ペペロンチーノは乾燥パセリかけまくってるし
とんこつラーメンは紅しょうがスープがピンクになるくらいかけるなー。

79 :妖精チャン:2006/01/26(木) 01:03:23 ID:???
チャーハンにも紅ショウガをたんまり乗せたいでつね!
紅ショウガと玉子のチャーハンなんてのが
うちでは出たりしまつょ

80 : ◆ssssPmZAFY :2006/01/26(木) 01:08:34 ID:???
乗せたいねー。
紅しょうがのチャーハンいいねー。よだれでそー。コショウもかけたいなー。

81 :妖精チャン:2006/01/26(木) 23:50:02 ID:???
実はガリなんてのも好きでつょ

82 : ◆ssssPmZAFY :2006/01/26(木) 23:58:18 ID:???
私もー。サッパリしてるもんねー。
珍味全般好きだねー。でも納豆きらいなんだっけー?

83 :妖精チャン:2006/01/27(金) 00:23:29 ID:???
そそそー!!
納豆は〜〜どうにもダメダメでつょ
塩辛とかは食べれるんのにね〜

84 : ◆ssssPmZAFY :2006/01/27(金) 00:28:46 ID:???
偶然昨日塩辛食べたよー。 最近の塩辛は甘いねー。私の食べたやつだけかなー。

85 :妖精チャン:2006/01/27(金) 00:30:36 ID:???
甘口しか食べたことないかも…
塩辛って名前なんだから本来は辛いものなんだろね
しょっぱいっていうか

86 : ◆ssssPmZAFY :2006/01/27(金) 00:33:35 ID:???
甘味料入ってるのかねー。

塩辛ってたしかイカの内臓と大量の塩をまぜてつくるんだよねー? しょっぱいかもねー。

87 :妖精チャン:2006/01/27(金) 00:59:50 ID:???
なんだろね?麹とかとか?わかんないけど…
あとはビン詰めのウニ、あこがれ〜♪
とってーも、おいしそーに見えない?

お酒飲めないんだけど、肴っぽいの好きなんでつょ

88 : ◆ssssPmZAFY :2006/01/27(金) 01:06:51 ID:???
瓶詰めのウニ?コンビニとかスーパーで売ってるのじゃなくて?ペースト状の。
スーパーとかで売ってるのはちょっと日本酒っぽいにおいするけどおいしいねー。
でも生が一番かなー。

私も普段飲まないけどツマミは好きだねー。小さいサラミとかビーフジャーキーもたまにー。

89 :妖精チャン:2006/01/27(金) 01:11:22 ID:???
びん詰めのウニ…自分のお小遣いで買ったら
ばかぁぁぁぁ…でつょね

チーズも好き〜ブリーってのが好きでつょ
しょっぱいの

んで、紅茶を飲むんでつょ

90 : ◆ssssPmZAFY :2006/01/27(金) 01:16:02 ID:???
カマンベールチーズだっけ、周りが白く硬くて中がやわらかいのー。あれ一時期食べてたよー。

今偶然紅茶飲んでるよー。リプトンイエローラベルのピラミッド型のー。

91 : ◆ssssPmZAFY :2006/01/27(金) 01:17:18 ID:???
ブリーってゆーのは知らないなー。子供っぽい安いチーズも好きだったー。

92 :妖精チャン:2006/01/27(金) 01:22:56 ID:???
紅茶はルピシアってお店で香りで選ぶんでつ
缶もかあいくってね、毎月のお楽しみなんでつょ

これはヒソヒソと自分だけのお楽しみ〜〜

ブリーはカマンベールよりクセが無いって感じたょ
たまたま買ったらおいしかったの

93 : ◆ssssPmZAFY :2006/01/27(金) 01:28:44 ID:???
ほ、本格派じゃーん、すごいねー。 ググったらお茶専門店かー。

普通のスーパーとかにはなさそうな名前だねー。でも今度見てみよー。

94 :妖精チャン:2006/01/27(金) 01:34:24 ID:???
ピンチなときは親の買った業務用とか飲んでるょ
輸入品の激安ので、めっちゃマズーなのがたまにあるんでつょ

渋くなくてガブガブ飲めるのが好き♪

…けっきょく質より量でつね〜〜

95 : ◆ssssPmZAFY :2006/01/27(金) 01:38:43 ID:???
ただの水は飲みたくないからねー。不味くてもしょうがないねー。

かもねー。糖尿病怖いんで角砂糖一個に抑えてたけど無くなっちゃったんで
今はオリゴ糖のを入れてのんでるよー。でも味薄くなるようなー・・。

96 :妖精チャン:2006/01/27(金) 02:08:49 ID:???
なんか健康的でつね

紅茶はストレートで飲んでまつょ
アイスティーだと甘くしたいけど…

97 : ◆ssssPmZAFY :2006/01/27(金) 02:12:35 ID:???
ストレート! へーこれまたすごいー。そのほうが健康的ー。

コーヒーはブラックなんだけどなー、紅茶は甘くしたいかなー。安物だからかもー。

今飲んでるのは冷めちゃっていい具合ー。アイスティーのほうが好きかもー。

98 :名無虫さん:2006/01/30(月) 11:52:27 ID:???
お前らだべってないで、ちゃんと妖精しる!

99 :妖精2号 ◆ssssPmZAFY :2006/01/30(月) 17:29:31 ID:???
妖精に変身ー。

100 :妖精チャン:2006/01/30(月) 22:45:45 ID:???
うわぁ〜〜!変身でけるんだぁ〜!!
おーどーろーきー!!

101 :妖精2号 ◆ssssPmZAFY :2006/01/30(月) 23:01:49 ID:???
笑顔と少しの気合でー。

102 :妖精チャン:2006/02/03(金) 01:15:06 ID:???
豆まきって今日でよかったんだっけ?


103 :妖精2号 ◆ssssPmZAFY :2006/02/03(金) 01:21:33 ID:???
うん、2月3日(金)だから日付ではそーだねー。      カレンダーによるとー。

104 :妖精チャン:2006/02/03(金) 01:29:12 ID:???
3日?・・・しまった

もぅ…やっちゃいまつたょ

105 :妖精2号 ◆ssssPmZAFY :2006/02/03(金) 01:35:13 ID:???
微笑ましーからいいんじゃないのー? 私は遠い過去ー。

106 :妖精チャン:2006/02/04(土) 02:54:32 ID:???
えーーーーー!暗い過去なんい意味深ぢゃないでつかぁ〜〜

鼻の穴に詰まった・・とか?

うちは恥ずかしいからって小声で、
ひそひそっと済ませました

107 :妖精2号 ◆ssssPmZAFY :2006/02/04(土) 03:00:54 ID:???
単に小学生以来やってないしもうやることもないだろーなーって話よー。

やっぱり今日だったねー。二日連続ー?

108 :妖精チャン:2006/02/04(土) 03:15:05 ID:???
いんや〜今夜?だけ
弟いるからね〜付き合いましたでつよ

あの豆っておいしくないよね〜


109 :妖精2号 ◆ssssPmZAFY :2006/02/04(土) 03:19:56 ID:???
え? >>104はなにをやっちゃったんだろ? まーいーやー。

おいしくないねー。 枝豆くらいおいしくすればいーのにねー。

110 :妖精チャン:2006/02/04(土) 03:27:25 ID:???
ああ・・節分のごはん?と豆まきが別だったんでつょ
豆まきしないでいーよね〜?って話しだったのが
どーしてもやるって弟が言い出してね
今夜はレイの恵方巻をガブリとやりましたでつょ

111 :妖精チャン:2006/02/04(土) 03:28:49 ID:???
でつまつ会話はきつい・・・
自分には無理ですわ!!

と、標準にチェンジしたところで寝落ち〜!

112 :妖精2号 ◆ssssPmZAFY :2006/02/04(土) 03:32:08 ID:???
なるポッドー。 やれるうちはやったほーがいいからねーうんうん。
私も太巻きみたいの食べたよー夜食でー。 親が南東の方向いて食べろってうるさかったー。

お疲れー。私は逆にここのキャラ変えよーかなー。 おyすみー。ノシ

113 :妖精2号 ◆ssssPmZAFY :2006/03/01(水) 01:59:48 ID:???
さすがに保守

114 :妖精チャン:2006/03/03(金) 02:24:08 ID:???
迷子になってました〜てへへ

115 :妖精2号 ◆ssssPmZAFY :2006/03/03(金) 02:27:45 ID:???
ながい迷子だったねー捜索願い出すところだったよー

116 :妖精チャン:2006/03/03(金) 02:36:51 ID:???
いろいろとね、落ち込むことばかりです

117 :妖精2号 ◆ssssPmZAFY :2006/03/03(金) 02:42:02 ID:???
元気だしてー!ふぁいとー!いいAA貼るからー

   .∩∩ ;
   ;|ノ||`    .┬-‖
 , /●●|    | | ‖
 ;, |`(_●)/ ミ  Y ‖
  .彡|∪||、 ,     | ‖
 /ヽ./>> :    /  ‖
 (ニ>/(/ \_/   ‖
 //\\ .      ‖
 し’ '| | ;    /‖\

118 :妖精チャン ◆4W7f5TFdxg :2006/03/03(金) 02:42:18 ID:???
誤爆は命のろうそくをちぢめますね

鳥つけてみましょっか

119 :妖精チャン ◆BsUTovBiQA :2006/03/03(金) 02:43:56 ID:???
あぁ・・すごい味わい深いAAきた

この鳥じゃ落ち着かないわね〜
変えてみます

120 :妖精パック ◆ssssPmZAFY :2006/03/03(金) 02:44:08 ID:???
(^w^;)誤爆かよう!キャラ変えだよう!

121 :妖精チャン:2006/03/03(金) 02:46:00 ID:???
・・・・これじゃ〜ぶっさいくみたいですね、鳥
眠いから明日考えよっと!

2号ちゃん、おやすみん


122 :妖精パック ◆ssssPmZAFY :2006/03/03(金) 02:47:03 ID:???
(・w・)パックになったよう!
(-w-)zzz...おやすみーzzz

123 :妖精チャン:2006/03/03(金) 02:47:18 ID:???
パックときたか!やるな!

パック、おやすみん

124 :妖精パック ◆ssssPmZAFY :2006/03/03(金) 02:48:30 ID:???
(゚w^)⌒* やるよう!

(・w・)では

(-w-)zzz...

125 :名無虫さん:2006/03/03(金) 20:54:32 ID:???
パック? ほんとにダッタン人の矢よりも早いのか?

126 :妖精パック ◆ssssPmZAFY :2006/03/03(金) 21:34:52 ID:???
(^w^)はやいよう!
(・w・)なーんてね!

(´w`)てゆーかそんなのただのコテのボクは知らないよう
(-w-;)夏の夜の夢でもガラスの仮面でも見てくれよう

127 :名無虫さん:2006/03/04(土) 23:08:48 ID:???
妖精について語るスレじゃなくて妖精が語るスレになってるがな(´・ω・`)

128 : ◆ssssPmZAFY :2006/03/04(土) 23:16:37 ID:???
わかった。やめるわ

129 :妖精チャン:2006/03/05(日) 04:00:18 ID:???
パック、好きだったのに


130 :妖精チャン:2006/04/11(火) 01:25:43 ID:???
ちょこっとメモがわりに
3962250
    658
     77

3962985 

131 : ◆ssssPmZAFY :2006/04/23(日) 01:07:18 ID:???
保守

132 : ◆ssssPmZAFY :2006/05/04(木) 00:47:25 ID:???
ほしゅ

133 :妖精チャン:2006/05/27(土) 02:15:34 ID:???
すっかり忘れてたよ、ここ

134 :妖精チャン:2006/05/27(土) 02:28:57 ID:???
とある板で避難所立ててたんだけど
さっき見たら落ちてた・・残念ねん


135 : ◆ssssPmZAFY :2006/05/27(土) 02:36:45 ID:???
すごいねーよく見つけた、とゆーか思い出したねー

残念ー私もどっかに避難所立てようかねー

136 :妖精チャン:2006/05/28(日) 00:40:52 ID:???
普段行かないよーな板を徘徊すんのも楽しいね
地方ごとに特色があるよーな
客層が違うよーなね

137 :妖精チャン:2006/05/28(日) 00:43:35 ID:???
まったりしてて好きだったからまた同じとこに立てたいんだけど
まだスレタイが浮かばなくてね〜

さて、どこ板でしょーか?

138 : ◆ssssPmZAFY :2006/05/28(日) 00:53:51 ID:???
だねー全然違うよねー

どこだろーねー
まったり・・・家庭板とかー? どっちにしろ専門色が薄そうな板かなー?

139 :妖精チャン:2006/05/28(日) 01:21:25 ID:???
ヒント・・どこかに書いてくるで

140 :妖精チャン:2006/05/28(日) 01:26:06 ID:???
ヒントめっけて〜〜(*VωV)むー

141 : ◆ssssPmZAFY :2006/05/28(日) 01:26:15 ID:???
今書いたところかな?どうぞー

142 :妖精チャン:2006/05/28(日) 01:27:42 ID:???
はえー!
自分だったら何時間もかかりそなのに・・・

たぶんあってる!そこそこその板
なんか落ち着く感じなのよ〜ん

143 : ◆ssssPmZAFY :2006/05/28(日) 01:30:29 ID:???
いやわかんないー。Tスレのひらがな4文字でしょー?その板? ちがう?

144 :妖精チャン:2006/05/28(日) 01:31:46 ID:???
そそそそそ!その板だーよ


145 :妖精チャン:2006/05/28(日) 01:32:57 ID:???
そこにまた立てたいんだよ〜
荒れなくても削除されちゃうかねー?

146 : ◆ssssPmZAFY :2006/05/28(日) 01:37:17 ID:???
いまいちわかんないけどそのTスレがある板ってことねー?

さぁーすぐ20くらい行けば大丈夫なんじゃないかなー
レス少ないと消される可能性あったりするかもねー
私が立てたネタスレとかもそれ防ぐために自分だけで20レスしたりするからー

147 :妖精チャン:2006/05/28(日) 01:38:50 ID:???
ちゃうよ!あの4文字がヒントの板だーよ
たぶん絶対行った事ないと思う


148 : ◆ssssPmZAFY :2006/05/28(日) 01:40:26 ID:???
水に関係する板かなー

149 : ◆ssssPmZAFY :2006/05/28(日) 01:42:33 ID:???
あ、なるほどねー
言った事ないねー

あんまり関係なさすぎるスレだと落とされるかもねー

150 :妖精チャン:2006/05/28(日) 01:43:40 ID:???
今まさに立てようとして拒否られたとこだ
すごすご帰ってきた・・・
しばらく立てれないみたい

151 : ◆ssssPmZAFY :2006/05/28(日) 01:45:58 ID:???
スレが100くらいしかないねーきびしいのかねー
私も立てたばっかりだから今日は無理かもー

152 :妖精チャン:2006/05/28(日) 01:46:29 ID:???
・・・確かに無茶な板選択だーね〜ヒャッヒャッヒャッ


153 : ◆ssssPmZAFY :2006/05/28(日) 01:50:33 ID:???
厳選してるのかもねー100くらいしかないからー。それにしては変なのもあったけどー

セピア板
ttp://that4.2ch.net/sepia/

ここの板いつかスレたてようかなーって思ってるんだー
多分思い出とか語る板だと思うけどー

154 :妖精チャン:2006/05/28(日) 01:57:44 ID:???
それでセピアなのか〜
入ったことないなー
セピアってーと乳首の色とか、んなのしか浮かばない

155 :妖精チャン:2006/05/28(日) 01:59:43 ID:???
まさに糞すれ
ttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/earth/1147960237/l50

伸ばしたいけど、ある意味これで完成されてるん

156 :妖精チャン:2006/05/28(日) 02:00:46 ID:???
ねむー
はみがきするー

157 : ◆ssssPmZAFY :2006/05/28(日) 02:02:01 ID:???
今日気づいたんだー
そっかーセピア色なのかーえへへー


妖精チャン立てたのー? すごいねー私行っていいのー?

してきてー

158 :妖精チャン:2006/05/28(日) 02:09:58 ID:???
てへへー

いえいえ、立てたの知らない人だよー
なんかスレタイが目を引いたんよ


159 :妖精チャン:2006/05/28(日) 02:12:44 ID:???
その板もちょっと好きなんよね〜
おバカスレっていとおしいね〜

160 : ◆ssssPmZAFY :2006/05/28(日) 02:14:46 ID:???
うふふ

なるほどーせっかくだから1レスしてくるねー

板名とは裏腹に変わったスレいっぱいあるねー

161 :妖精チャン:2006/05/28(日) 02:27:52 ID:???
後ろに1レスしてきた〜
眠いんで適当レス

お堅い板なイメージなのにね

んじゃー寝るね〜
明日暑いらしーよ、考えただけでうんざりス

162 : ◆ssssPmZAFY :2006/05/28(日) 02:32:21 ID:???
みてきたーお疲れすって感じだったねー

ねー。
堅そうだけど板名に小中学生とかが興味持ってるからかもねースレタイセンスが若そうー

うわー今日微妙に寒かったんで電気ストーブまた出したのにー

おやすみーノシ

163 :名無虫さん:2006/06/09(金) 09:10:37 ID:97/7JXin
弁当に妖精http://mblog.excite.co.jp/user/ekimae/entry/detail/?id=3667620&_s=cce51db26df917154368bb7c57cc6b9a

164 : ◆ssssPmZAFY :2006/06/27(火) 21:57:20 ID:???
怖くて踏めない保守

165 : ◆ssssPmZAFY :2006/08/11(金) 04:09:24 ID:???
いえい

166 :妖精チャン:2006/09/08(金) 08:58:58 ID:???
癒えい!

見失ってたここ

167 : ◆ssssPmZAFY :2006/09/08(金) 20:21:18 ID:???
家井ー
ふむふむー
もったいない保守ー

168 : ◆ssssPmZAFY :2006/10/09(月) 19:45:37 ID:???
ほぅ

169 : ◆ssssPmZAFY :2006/10/19(木) 02:19:26 ID:???
へい

170 :名無虫さん:2007/01/17(水) 22:26:06 ID:4McZRaRK
●俺、コロボックルだが...なんだ此処は。糞妖精共がっ!

171 :名無虫さん:2007/02/20(火) 08:02:38 ID:KIySfkVS
妖精さんと精霊さんて一緒ですか?

172 :妖精チャン:2007/02/20(火) 08:46:50 ID:???
いえいえ、精霊チャンは薄いですよ
ってかスケスケです

173 : ◆ssssPmZAFY :2007/02/20(火) 17:58:52 ID:???
妖精は要請しないと来ないよー

174 :名無虫さん:2007/02/21(水) 04:25:24 ID:py1AsA35
妖精さんて本あんまりないね。もっと知りたいな。
スイートピーに妖精さんいるかしら?なんか夢うつつの時にTVで国会やって
たの。そしたら「アタシ、国会議員てキライ!」って声が聞こえたよ。後、
「生産者の方がアタシをとっても大切に育ててくれたんだよ」って言ってた。



175 :名無虫さん:2007/02/21(水) 15:31:01 ID:???
どーもーアレクシエルですー

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)