2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブリをまき散らした中国の大罪

1 :名無しSUN:2007/02/22(木) 10:46:54 ID:5R9VtuqG
まじでシャレにならんよ

2 :名無しSUN:2007/02/22(木) 11:41:01 ID:Mvj/44Bt
お前もな。

3 :名無しSUN:2007/02/22(木) 12:40:09 ID:fs8H4O1B
クソスレ立てんなクズ

4 :みんなで大気圏の大掃除でもしましょか?:2007/02/22(木) 12:49:35 ID:aWNdCUan
デブリをまき散らしたといっても、そこは高速移動やワープをするとこではないので
大した問題はありませんよ.みんな一緒に高速で流されてるだけで
そんな流れに歯向かう様な空気の読めない奴はいないと思われます。

5 :名無しSUN:2007/02/22(木) 12:57:27 ID:5R9VtuqG
もう中国の工作は沢山だよ。
あのね衛星の軌道そのものなんだよ。
これから上げようとする衛星のジャマになるわけ
そんなことも知らないでよく生きてられるな

6 :名無しSUN:2007/02/22(木) 13:05:19 ID:DPWVuWRd
そんな顔真っ赤にして言うなよ。

7 :名無しSUN:2007/02/22(木) 13:29:23 ID:aWNdCUan
みんなで,月に行かなくてすむ方法の談合疑惑説でも…新テーマにしようかな

8 :名無しSUN:2007/02/22(木) 14:28:02 ID:618ooRVW
>>4の頭の上に破片が落ちますように(-人-)

9 :名無しSUN:2007/02/22(木) 14:34:27 ID:j6/e/py3
マジレスすると過去の宇宙開発期間中に米ソが中心となって撒き散らしたデブリの量に比べたらものの数ではない。
頓挫したスターウォーズ計画がもし続けられていたら当然軌道上での実験は現在も行われていたはず。
道義的責任は無論問われるべきだが過去の行為には無頓着で受動的に目に付いたものだけに過敏に反応するのは情報操作に耐性のない愚民の素質ありと哄笑されても文句が言えない。


10 :名無しSUN:2007/02/22(木) 16:27:43 ID:5R9VtuqG
過去に奴隷制があったから
今でも奴隷制をしいても無問題w
シナ理論

11 :名無しSUN:2007/02/22(木) 16:28:12 ID:MDZD5wSG
東亜でやれ

東アジアnews+
http://news21.2ch.net/news4plus/

12 :名無しSUN:2007/02/22(木) 16:57:00 ID:5R9VtuqG
過去の宇宙開発の途上で発生したデブリと
単に国威を示すためにくだらない爆破実験をして瞬時に100個以上の
デブリまき散らす行為と同等に扱える知性にはおどろき
もっと国際的な非難をあげていかないと将来大変なことになる

13 :名無しSUN:2007/02/22(木) 22:51:33 ID:Mvj/44Bt
>>1
おまいがデブリだろ。迷惑千万。

14 :名無しSUN:2007/02/22(木) 23:09:47 ID:bqwIu1kJ
まぁ、流れ星が沢山見られるからいいじゃない

15 :名無しSUN:2007/02/23(金) 01:17:40 ID:UQMnBjqr
黄砂は撒き散らす、スモッグも撒き散らす、遂にデブリまで撒き散らすか…

16 :名無しSUN:2007/02/23(金) 02:54:08 ID:D5VNObWq
そして>>1はクソスレを撒き散らす・・・まじでしゃれにならん

17 :名無しSUN:2007/02/23(金) 04:55:10 ID:GD+K6Avf
さすがは五条舜治

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)