2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうずっと人大杉

1 :名無しSUN:2007/02/14(水) 15:08:16 ID:+J3De3bU
こんな過疎板なのになんで?

2 :名無しSUN:2007/02/14(水) 15:09:58 ID:4P+gs9Qd
俺が聞きたいよ

3 :名無しSUN:2007/02/14(水) 15:15:16 ID:Bk0SAK7V
ミーもザンス、シェー。おフランスじゃこんなことないザンス

4 :名無しSUN:2007/02/14(水) 15:15:38 ID:of4fApup
http://gikonavi.sourceforge.jp/top.html

上げたいスレがあったらギコナビでも入れたら?
俺は普段IEだけど
こういう場合にだけ専ブラ使う

5 :名無しSUN:2007/02/14(水) 15:28:21 ID:BlYG+v9q
たぶん、板ごとにそれぞれ入場できる制限値みたいなもんがあって、
たくさん人がくるところは、大きくしてあげて、
そのぶん、過疎なとこは絞られたんじゃないかと思う。

6 :名無しSUN:2007/02/14(水) 15:34:01 ID:/Y1HF94g
天文・気象@2ch掲示板の全てのスレが、
“もうずっと人大杉”状態で事実上永久閲覧不可。
まずは管理人殿に報告汁。

7 :名無しSUN:2007/02/14(水) 15:46:30 ID:YmduoRcl
今、春一番の瀑低祭りで
アクセス数の増加もあるだろうから。

8 :名無しSUN:2007/02/14(水) 15:51:51 ID:Lx69m4yN
俺は専ブラしか使わないから、未だこのメッセージ見た事ない

9 :名無しSUN:2007/02/14(水) 15:52:18 ID:oO6KdvSe
>>4
ギコナビ入れてみたが、スレッド一覧が出てこない。
「天文・気象」までは来るのだが。
今までは、SoftTaikWEBを使っていて、不自由はしていなかったが、
これで書き込んでも、スレッドが上がらない。

10 :名無しSUN:2007/02/14(水) 15:53:32 ID:oO6KdvSe
>>9
SoftTaikWEBではなくて、SoftTalkWEBの間違い。

11 :名無しSUN:2007/02/14(水) 16:04:10 ID:of4fApup
>>9
左横にでる一覧の所の天文気象を何回かクリックしてみて


12 :名無しSUN:2007/02/14(水) 16:06:48 ID:P27hPzAS
>>9
ギコナビを使うとスレッドはあがってこないと思うけど、
検索するところがあるから検索文字を入れれば検索できるよ。
右の方に天文気象ってファイルの絵文字と書いてある左側に
下向き黒三角のところに検索文字を入れれば検索できるよ。
チャレンジしてみると良いよ。

13 :名無しSUN:2007/02/14(水) 16:07:04 ID:oO6KdvSe
>>11
さっきまでいくらクリックしても出てこなかったのが、
今やってみたら、一回で出てきた。サンキュー。

14 :名無しSUN:2007/02/14(水) 16:07:41 ID:65H6f6O2
見れないの?
パソだから?
携帯からは普通だよ

15 :名無しSUN:2007/02/14(水) 16:10:49 ID:of4fApup
>>12
試しにシュミカセスレを上げたら
上がったみたい

16 :名無しSUN:2007/02/14(水) 16:13:16 ID:oO6KdvSe
>>12
なるほど、「台風」で検索したら、目的のスレッドが出てきた。
どうも!!!

17 :名無しSUN:2007/02/14(水) 16:14:00 ID:e8jEel0Z
なんだこの初心者スレはw

18 :電波詩人:2007/02/14(水) 16:25:59 ID:Ee9piaXx
ご迷惑御かけしてスミマセン。

19 :電波詩人 :2007/02/14(水) 16:33:04 ID:Ee9piaXx
調子こいて、アポロの事とやかく囁くとオカシクなっちゃうんですね…いつもいつも過剰過干渉症候群

オカシク成り過ぎて来てる人類の在り方について疑問をちょとぶつけてるだけなんだけどな・・・

20 :名無しSUN:2007/02/14(水) 16:51:06 ID:euAf1G5H
>>1
一月に鯖買い取った奴の仕業。=専ブラ業者だろう


21 :名無しSUN:2007/02/14(水) 20:35:51 ID:YmduoRcl
爆低祭り終了までガマン

22 :名無しSUN:2007/02/15(木) 00:31:09 ID:L/qKtsR1
人大杉対策スレが下がってたら
本当に質問したい人が見れないからage

俺はこのあおりを受けて壺を導入した

23 :名無しSUN:2007/02/15(木) 01:07:27 ID:eavp//0t
神様
台風情報スレをあげて下さい。


24 :名無しSUN:2007/02/15(木) 01:33:05 ID:Hg0bXS6v
この期に及んでIEその他の一般ブラウザ使って2ちゃんしてる奴の気が知れない・・
そんな不便してるんなら、どれでもイイから専ブラ入れれば解決することだ・・。  5分もあれば解決できるw

25 :名無しSUN:2007/02/15(木) 02:04:01 ID:VTVzFw6I
専ブラ使ってまで2ちゃんやってる奴の気が知れない

26 :名無しSUN:2007/02/15(木) 02:07:40 ID:JqfHi7ct
病気です

27 :名無しSUN:2007/02/15(木) 02:27:57 ID:eaOn0hNx
>>25
同意w

28 :名無しSUN:2007/02/15(木) 06:37:18 ID:7/9ArrCO
携帯版はちょうおすゝめ

29 :名無しSUN:2007/02/15(木) 08:05:00 ID:airW6xFE
>>24
様々なエラーで1時間かかっても解決できない。

30 :名無しSUN:2007/02/15(木) 09:58:40 ID:9fMZX6J9
こないだの鯖移動のせい?
クソ鯖になっちゃったのか

31 :名無しSUN:2007/02/15(木) 11:28:50 ID:MYp0Do0J
つぼ導入したけど、使い方がわかりません・・・

32 :名無しSUN:2007/02/15(木) 13:29:33 ID:eavp//0t
神様
爆弾低気圧スレをあげてください。

33 :名無しSUN:2007/02/15(木) 13:36:23 ID:eavp//0t
ありがとうございました!!

34 :名無しSUN:2007/02/15(木) 15:36:15 ID:adJj2zei
神様へ
52番目のさえたんをあげてくださいまし〜

35 :名無しSUN:2007/02/15(木) 16:03:43 ID:kYS6Opd5
人大杉の画面なんて二度と見たくもない。

36 :名無しSUN:2007/02/15(木) 16:23:05 ID:h9cNq+Mu
   ∧ ∧
   ( ´∀`) 負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
   と○○つ
.   し' `J
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc9.2ch.net/software/


37 :34:2007/02/15(木) 17:05:53 ID:adJj2zei
てか大杉なおして〜
sageってるのでPCおとす
神様今度よろしく


38 :名無しSUN:2007/02/15(木) 22:41:57 ID:oOPqUWrE
こんな学問板を専ブラ化さしてどーすんだ?
素人さんを弾いて楽しいか?糞運営よ!
さっさと戻せボケ

39 :名無しSUN:2007/02/15(木) 22:45:29 ID:JqfHi7ct
>>38
>学問板
え?! そうなの?

40 :名無しSUN:2007/02/15(木) 23:06:34 ID:U2WvTOpX
サーバー負担軽減したいからだろう。

41 :名無しSUN:2007/02/16(金) 02:55:42 ID:r7TwraK/
直った?

42 :ファリオン:2007/02/16(金) 03:07:30 ID:eLiu8VG7
ちゃんと見れますな。当方、Sleipnirの最新版です。
でも、なぜか専ブラで書き込み……

43 :名無しSUN:2007/02/16(金) 08:19:16 ID:Ss3zN1gc
爆低祭りオワタ
 風台風並に強かったな

44 :名無しSUN:2007/02/16(金) 12:14:39 ID:feRDEKZa
なお田。

45 :名無しSUN:2007/02/16(金) 12:21:12 ID:Y9V6bG1Q
打ち上げもあるし。

46 :名無しSUN:2007/02/16(金) 13:16:34 ID:Ss3zN1gc
13:41

47 :名無しSUN:2007/02/16(金) 13:59:09 ID:feRDEKZa
意気地なし。

48 :名無しSUN:2007/02/16(金) 15:04:23 ID:8g6Y7b7c
なおった♪(^_^)

49 :名無しSUN:2007/02/16(金) 20:44:26 ID:92jpQv/Z
おなった♪

50 :名無しSUN:2007/02/16(金) 21:43:23 ID:ccg5JlnU
>>22>>31はツボ買わされた人

51 :名無しSUN:2007/02/16(金) 23:06:24 ID:1E9UnMXx
買わなくても、インストールするだけでOK。

52 :名無しSUN:2007/02/16(金) 23:37:25 ID:eRKSxMV9
専ブラの何処がハードル高いんだwww
無料だし、レジストリいじらないのも多いし、軽いし、ちょっと導入して設定するだけで閲覧効率も上がるし、その結局時間のムダも減るのに。。。

53 :名無しSUN:2007/02/16(金) 23:54:09 ID:92jpQv/Z
元から時間をムダにするほどにちゃんやってねーし


病人への第1歩はやっぱり高いハードルだよ。

54 :名無しSUN:2007/02/17(土) 22:49:50 ID:yEno5dwV
   ∧ ∧
   ( ´∀`) 負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
   と○○つ
.   し' `J
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc9.2ch.net/software/


55 :名無しSUN:2007/02/18(日) 03:50:16 ID:j2bHoXQA
ワンクリック詐欺

http://www.cha-nel.jp/index_1y.php/?na=1Y
【銀行名】東京スター銀行
【支店名】 大阪支店
【口座種別】 普通口座
【口座番号】 5264424
【口座名義】 タカヤマヒロユキ
【振込金額】 \ 80000→¥49000
【振込ID番号】 1Y50680

56 :名無しSUN:2007/02/21(水) 00:15:16 ID:9+gu545v
私も今回はじめて専用ブラ使い始めたんだけど、
ほんと、便利だね。軽いし、人大杉がないし。
いろいろな機能があるけど、hをはしょったURLを
そのままクリックしてリンクされるのはほんとに便利。
無料なんだから、2ちゃんやる人にはお勧めです。

57 :名無しSUN:2007/02/21(水) 21:54:20 ID:xSFczbar
漏れはギコナビ使てみたけど>>56は何?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)