2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲惨すぎる関東 哀れで言葉も失う

1 :名無しSUN:2007/01/11(木) 17:27:00 ID:sNnr4Qrb
今シーズンまだ雪が降っていないのは関東平野部だけ。この先も
降る気配はなく、異常乾燥だけがひたすら続く。悲惨すぎるとしかいいようがない。

2 :名無しSUN:2007/01/11(木) 17:40:33 ID:dW+kXJpg
雪が降らないなんていいことじゃん

3 :名無しSUN:2007/01/11(木) 18:27:55 ID:K7wu+2DW
今年も雪のない穏やかな冬を希望。

4 :名無しSUN:2007/01/11(木) 18:36:21 ID:Z9BCWmR1
せーの↓

5 :名無しSUN:2007/01/11(木) 18:37:12 ID:Z9BCWmR1
Cinco!~ヽ( ̄Д ̄*)

6 :名無しSUN:2007/01/11(木) 19:34:35 ID:EsZcUV75
雪、降らないのがどれだけ幸せかわかってないんだよ。関東人は

7 :名無しSUN:2007/01/11(木) 19:43:16 ID:KDbhWNNJ
いちいちこういう単発スレ立てないで欲しいんだが…この手のスレ乱立しすぎ。同一犯人?

8 :名無しSUN:2007/01/11(木) 20:07:27 ID:JYsOz6rs
植物関係の仕事上、外作業が多い俺から言わせてもらう。
雪でも雨でもいいから少しは降ってほしいぜ。
唇かさかさ、はきそうじすれば砂埃モクモク…
空気が乾きすぎて困る。おかげで風邪ひいちまったよ。
喉が痛えよ、クソッタレめ。

9 :名無しSUN:2007/01/11(木) 20:12:38 ID:1tGvevDo
今年晴ればっかりってわけでもない

10 :2007年暖気期 【高温?低温?】:2007/01/11(木) 20:49:52 ID:LsAjJsEF
予想から結果まで、
2007年8月末まで語ろう

11 :名無しSUN:2007/01/11(木) 20:51:06 ID:k07ST0aT
↑スレ立てごばくWWW

12 :名無しSUN:2007/01/11(木) 21:34:19 ID:Msj0p6pH
この板はお国自慢出張所じゃないんだがなぁ('A`)

13 :名無しSUN:2007/01/11(木) 21:50:59 ID:EsZcUV75
降るなら雨で良いじゃん。理想高杉

14 :名無しSUN:2007/01/11(木) 22:06:40 ID:xeFHq2Uw
例年通りな件

15 :名無しSUN:2007/01/22(月) 01:05:56 ID:V3BrI+/a
関東哀れ杉w

16 :名無しSUN:2007/01/22(月) 01:26:26 ID:iMeZWA0U
今月中には、関東の太平洋側で、大雨大洪水になる危険。

17 :名無しSUN:2007/01/22(月) 01:28:18 ID:lY/IuXgb
はいおわり。結局今回もダメーーーーー。そろそろみんな目覚めたほうが良いよ!!!
こんなスレ信じられないよ!!!!!!

18 :名無しSUN:2007/01/22(月) 01:30:14 ID:fLbVZR6V
雪ヲタの嘆きのレスで埋まっててワロタ

19 :名無しSUN:2007/01/22(月) 01:51:58 ID:Psg109tY
本当に雪を諦めなきゃ行けない時がもう
来てるんだよな


20 :名無しSUN:2007/01/22(月) 02:13:11 ID:v19obAC4
この中に新潟人がいたら本当に恩知らずの奴だな。
例の大地震でどれだけ関東から援助がいってると思ってんだ?
しかも血税からだぞ!

21 :名無しSUN:2007/01/22(月) 02:26:45 ID:UH+4Nlgv
これはあれか
東に都を移す時、気象災害の少なさとかそういうのを過去のデータやら風水とかなんとかで
だからこうも平穏だけを抽出したような無味乾燥なあれになったんか?


22 :名無しSUN:2007/01/22(月) 02:28:36 ID:Psg109tY
雪を諦めるって言っても今年だけじゃないからな
永遠の別れがもう直ぐそこまで来ている
ひょっとすると5年以内かもしれん


23 :名無しSUN:2007/01/22(月) 02:44:16 ID:jTTML3m1
名古屋人乙

北関東はとっくに初雪済ませてるし、
東京・神奈川は昨日小雪が舞った。
大手町で観測されていないだけ。

24 :名無しSUN:2007/01/22(月) 02:52:53 ID:Psg109tY
>>23
まあ残り少ない降雪をせいぜい楽しんでくれ
10年後にはどうあがいても雪は降らない環境になってると思う


25 :名無しSUN:2007/01/22(月) 03:01:02 ID:jzXdfNRi
だから北関東とか横浜の話すんじゃねーよ

26 :名無しSUN:2007/01/22(月) 03:02:38 ID:jzXdfNRi
>>20 おまえ自分が言ってることわかってんのか?だいたい東京が大地震起こったらもっと必要だろが、アホ

27 :名無しSUN:2007/01/22(月) 03:50:30 ID:iMeZWA0U
でも、あたたかいな。例年ならブルブルしてるとこなのに。余裕だね。

28 :名無しSUN:2007/01/22(月) 03:53:50 ID:AsyESeps
雪が降らなくて悲惨てどういう考えよ 何この板

29 :名無しSUN:2007/01/22(月) 03:54:10 ID:ePlVs3OV
そんなに雪が恋しいなら北国へ移住すれば?
過酷な吹雪でも体験して下さい
たかが数センチの雪ですっ転ぶ関東人さん

30 :名無しSUN:2007/01/22(月) 03:57:13 ID:dFD01gVU
>>29
数cmの方が危険なんだぜ?

31 :名無しSUN:2007/01/22(月) 05:42:30 ID:zY1ceraS
メートル級の雪なら転ばないだろ…

32 :名無しSUN:2007/01/22(月) 05:59:30 ID:uv+MYh1k
初雪まだ
 水戸 銚子 勝浦 東京 大島 三宅島 八丈島 宮崎 種子島

大手町ばかりが注目されているが、関東東部が残ってるんだよな。
特に水戸は意外だ。


33 :名無しSUN:2007/01/22(月) 07:49:16 ID:cWVEqOwg
>>31
メートル級の積雪の中を歩いていて、転んだりしたら身動き取れなくて大変なんだぞ。
周りに人がいなくてそのまま夜になったら死ぬんだぞ。

34 :名無しSUN:2007/01/22(月) 09:16:05 ID:lcAMdQ3c
うむ

35 :名無しSUN:2007/01/22(月) 10:00:52 ID:btIP5uF0
>>33
死なねーよバーカwwwww


36 :名無しSUN:2007/01/22(月) 10:24:19 ID:/d4NMG+K
>>35
残念ながらネタではない。
昨シーズン実際に起こりニュースにもなっている。

37 :名無しSUN:2007/01/22(月) 10:30:19 ID:lcAMdQ3c
うむ

38 :名無しSUN:2007/01/22(月) 10:34:20 ID:WBs9wgCE
関東だけではない。北陸も積雪0のままの1月だったし、
全国的な異常高温の持続で、冬日が全滅した地点も新たに増えている。
そしてとうとう東京が雪も観測できない暖冬1号が出てきてしまった。
つまり地球温暖化でどんどん冬日全滅・降雪ゼロの北限が北へ上がっている。
1989年よりひどい暖冬がとうとうきてしまった。

39 :名無しSUN:2007/01/22(月) 10:58:06 ID:rO4bKc9Z
ttp://www.sizenken.biodic.go.jp/pc/live/cgi-bin/live.cgi?camera=17&area=03
箱根大涌谷のライブカメラ(;´Д`)ハァハァ

40 :名無しSUN:2007/01/24(水) 21:37:30 ID:9do3krNa
aggf

41 :名無しSUN:2007/01/24(水) 22:46:42 ID:Y2EY2P9Y
>>32
それだと沖縄や父島は観測済みみたいな表現だなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)