2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東アジア降ミサイル情報 PART1

1 :名無しSUN:2006/10/03(火) 14:52:43 ID:86ho54/W
東アジアのミサイル情報、特にテポドンについて。

2 :名無しSUN:2006/10/03(火) 16:14:26 ID:mAO3Tnkt
なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

3 :名無しSUN:2006/10/03(火) 16:23:50 ID:l7c07MF2
衛星とリンクしてろ

4 :名無しSUN:2006/10/03(火) 17:09:29 ID:o2GRC83r
テポドン発射の日だったらもっと伸びた。

次の発射までしばらく北朝鮮の話題で盛り上げましょう。

5 :名無しSUN:2006/10/03(火) 19:49:09 ID:M3TeN/fY
次の発射はいつですか

6 :名無しSUN:2006/10/04(水) 13:30:34 ID:S7JHT3hr
北朝鮮が核実験を宣言していますね。

7 :名無しSUN:2006/10/04(水) 13:47:06 ID:up3HTV6n
強い冬型の時に核実験やられたらやばいな! 一日たらずで黒い雪
が日本に降り注ぐ…リアルに危ないかもしれない

8 :名無しSUN:2006/10/04(水) 13:49:05 ID:IHdi7Pq2
また核実験をするなんて一体どういうつもり〜♪

9 :名無しSUN:2006/10/04(水) 15:07:45 ID:Ow9Ytc31
台風が北朝鮮を通過中にやったら、死の渦になりますね。

10 :名無しSUN:2006/10/04(水) 16:33:47 ID:S7JHT3hr
2

11 :名無しSUN:2006/10/05(木) 21:56:04 ID:YRSBZdRF
核実験が宣言されているのに、このスレは盛り上がりませんね。

12 :名無しSUN:2006/10/09(月) 11:55:54 ID:lAioIqPC
核実験が行なわれたと発表されました。

13 :名無しSUN:2006/10/09(月) 11:59:37 ID:rw3aVMRY
ああおそろしや

14 :名無しSUN:2006/10/09(月) 12:04:03 ID:pIPjg1G4
偏西風と風向きから考えないと

15 :名無しSUN:2006/10/09(月) 12:29:21 ID:pYB5iskw
やばいの流れてくる?

16 :名無しSUN:2006/10/09(月) 13:00:59 ID:FoRnXmfK
中国の原発があぼーんするほうがもっと深刻?

17 :名無しSUN:2006/10/09(月) 13:09:09 ID:zz8PVObx
資料置いとおきますね

つ北朝鮮 核実験予定地
41°16'39.85"N 129° 5'12.93"E

テレビの報道
http://robinhood.up.seesaa.net/image/200607070-p5p-000024d.jpg

18 :名無しSUN:2006/10/09(月) 13:39:02 ID:USozyoW4
ほんとにやりやがったw

19 :名無しSUN:2006/10/09(月) 14:09:14 ID:3yLjz5NC
気象庁の地震観測の波形調査はまだ終わらないのおおおおおおおおおおおおおお。
早くしっかりと解析しろやあああああああああああああ。
仕事しとるのかああああああああああああああああああ。

20 :名無しSUN:2006/10/09(月) 14:15:57 ID:HPz6GyD9
>>17
金曜の夕方には毛が抜け出すの?
ガイガカウンターの電池を入れ替えとこう。

21 :名無しSUN:2006/10/09(月) 16:14:36 ID:G8dvVn1S
>>17
 これは何ですか

22 :名無しSUN:2006/10/10(火) 23:36:58 ID:8gtPQAik
fe

23 :もう手遅れ?:2006/10/11(水) 02:02:43 ID:N4/lmaEi
みんなで挑発…みんなでイジメ…みんなで犯罪多世界を創る自由な格差社会

弱いもの,貧しい者は、富んでるもを狙え.病んでいる者同士のいざこざは危険だ。

   テポドンより本当に怖いのは、パチスロ、パチンコ、借り過ぎストップ・・・・気を付けろ!

  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)