2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おてぷり】e-天気.netってどうよ【プロに訊け!】

1 :名無しSUN:2006/06/13(火) 22:16:38 ID:fwBPVi05

予報士=プロ?
e-天気.netってどうよ!?

e-天気.net
ttp://www.e-tenki.net/

お天気プリンセス(おてぷり)
ttp://www.e-tenki.net/html/princess/

プロに訊け!
ttp://www.e-tenki.net/labo/index.asp

 

2 :名無しSUN:2006/06/13(火) 22:49:19 ID:/7+U4FN5
33分後で余裕の2げっと

3 :名無しSUN:2006/06/13(火) 23:10:44 ID:V7pujbK6
ホスト社長がいるのはここだっけ?

4 :名無しSUN:2006/06/14(水) 00:36:52 ID:zdfw9EXQ
違うだろ?

5 :名無しSUN:2006/06/14(水) 18:56:09 ID:rNB9NHxX
重複

気象関連サイトを語るスレ
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1093287225/

6 :名無しSUN:2006/06/15(木) 22:33:44 ID:1gD95Bta
「速報!天気ニュース」ってのが始まったね。

7 :名無しSUN:2006/06/16(金) 23:23:50 ID:zpwLXM+p
俺もお天気プロに登録してたw

8 :名無しSUN:2006/06/16(金) 23:32:11 ID:56L3sKqg
>>7
もしかして、はげにいさんですか?

9 :名無しSUN:2006/06/17(土) 17:59:21 ID:PcwYdSE5
いえ違います

10 :名無しSUN:2006/06/18(日) 14:11:05 ID:UUFanLRh
はげーるお兄さんって、今は何してるの?

11 :名無しSUN:2006/06/19(月) 22:59:47 ID:zY2uq1m0
FAX画像がロハで手に入るってマジ?

12 :名無しSUN:2006/06/25(日) 17:14:55 ID:+KATUFR8
FAX画像
http://vista.xii.jp/img/vi5090598364.jpg

13 :名無しSUN:2006/06/29(木) 01:05:06 ID:pFMzql5/
A氏上げ。

14 :名無しSUN:2006/07/04(火) 23:52:34 ID:o1che6Ax
被災地でスカパー!料金免除w

15 :名無しSUN:2006/07/05(水) 00:01:40 ID:7eTyYjAY
不二ロックのリポーターに応募しません

16 :名無しSUN:2006/07/05(水) 00:06:32 ID:WFv+ytvu
>>15
フジロックのリポーター?

17 :名無しSUN:2006/07/06(木) 21:55:38 ID:4OaZjxkl
ちゃんと報酬払ってよ。「夏の思い出」って何?

18 :名無しSUN:2006/07/07(金) 12:00:04 ID:cG/DCO5b
顔出しするのヤダ

19 :名無しSUN:2006/07/07(金) 12:31:18 ID:4oRBCjNl
61 名前:名無しSUN[] 投稿日:2006/07/07(金) 12:26:41 ID:PkZenf6B
はっきり言って不謹慎だの発言するやつうざいな

気象オタの多くは稀な激しい気象現象がみたいだけで
災害は望んでない 不謹慎だと思っても発言しないでくれ 荒れる元!!

そんなこと言う俺はもち上陸万歳


20 :名無しSUN:2006/07/08(土) 00:02:29 ID:7kxoG0Va
>>18
でも中出しは大好き。

21 :名無しSUN:2006/07/08(土) 23:53:53 ID:KC+GzhQi
>>17
報酬って何よ?
バイトでも雇ってたのか?

22 :名無しSUN:2006/07/09(日) 00:19:10 ID:cJZGFkQU
>>21
音楽イベントのレポーターの募集のことだろ。
ちなみにアウトドア派の漏れでもあの待遇じゃパスだな。

23 :名無しSUN:2006/07/09(日) 17:34:21 ID:8XcsvAff
でもフェス好きならロハで行けるだけで十分じゃね?
俺も出演バンドがもう少し好みなら応募してた。

24 :名無しSUN:2006/07/10(月) 01:16:55 ID:EYb7d0LT
予報士以外でもレポーターになれるんですか?
旅費まで出してくれるんなら俺がやりたい!

25 :名無しSUN:2006/07/10(月) 13:31:51 ID:4lgGOAES
募集終了です。


26 :名無しSUN:2006/07/23(日) 13:56:57 ID:4/fzGWRS
電撃なんとかって奴しかコメントしてねーじゃん



27 :名無しSUN:2006/07/28(金) 00:29:29 ID:/AL+hfKK
>>26
ネットワーク?

28 :名無しSUN:2006/08/05(土) 14:46:35 ID:8eDOnPVT
カブト虫を飼い始めました。

29 :名無しSUN:2006/08/11(金) 14:51:16 ID:WAhpNZCY
早くも1匹が死んでしまいました。。


30 :名無しSUN:2006/08/11(金) 20:35:13 ID:xEf4VziB
早くも左遷されてしまいました。

31 :名無しSUN:2006/08/12(土) 21:12:52 ID:J0Lf4Mpe
早くも退職勧告されてしまいました。。

32 :名無しSUN:2006/08/31(木) 21:11:42 ID:JNs/mAuR
傷心のリカちゃん

33 :名無しSUN:2006/09/01(金) 00:49:50 ID:GFdK6vB8
むしろ合格してしまうとブログがネタ切れしたり、おもしろくなくなりそうな希ガス。
もし予報士になったら、タイミング見計らって別の子の受験日記にとってかわられたり。
たしか今回で3回目の挑戦だろ。これでダメならずっと落ち続けるのも一つの戦略かも。
やっぱり寅さんと同じで、ハッピーエンドにならないから安心して見てられるみたいな。
これでもかってぐらい努力して落ちる「永遠の受験生」、その方が人の心をつかめそうw

34 :名無しSUN:2006/09/07(木) 13:10:58 ID:Pe0HjVdd
あまりセンスの良くない傘だな

35 :名無しSUN:2006/09/14(木) 09:34:01 ID:YwnpCMjE
なかなか型のキレイなオッパイだな

36 :名無しSUN:2006/10/06(金) 21:41:17 ID:hABZPwND
リカちゃん、合格!!


37 :名無しSUN:2006/10/07(土) 01:19:41 ID:46uvzvQl
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
受からないから応援のしがいがあったのに。。。

38 :名無しSUN:2006/10/07(土) 10:54:16 ID:kCQrSEX6
常連の思わせぶりなコメントがキモい。
上手くすりゃ会ってもらえるとか思ってるんだろうな。

39 :名無しSUN:2006/10/07(土) 13:41:04 ID:KINorDBr
↑IDがSEX

40 :名無しSUN:2006/10/07(土) 20:39:53 ID:46uvzvQl
そんなに会いたいなら会社に行けばいいのに

41 :名無しSUN:2006/10/08(日) 00:18:33 ID:oY8qx+Gg
誰か行ったんじゃなかったっけ?
プレゼント持ってw

42 :名無しSUN:2006/10/29(日) 22:21:23 ID:KKTai0bi
         ハ,,ハ
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |カンジダ.|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話
睡眠薬・聖教新聞 ・ダッチワイフ・外付けSCSI340MHDD・ネットランナー4月号
TYG02・小嶋進社長・ゲルトモ・ディプスファンタジア・抵抗1kΩ(黄紫橙金)・媚薬
バーボン・リップクリーム・セガサターン・バールのような物・バイブ・50インチ液晶TV
ボンカレー(甘口)・ジローラモ・エースヘルム・MAR全巻セット・ハムとレタス
ゾフィーソフビ人形・キングカズ・外連味なく弁当2・イワシの缶詰・4番佐伯・VIPPERの魂
アルビレックス新潟カレー・レディケット・ ストロング金剛・ディープインパクト
モルガ ・ニラ茶・タカラトミーの株・PS2 ・塩辛 ・エビマヨ・蟹味噌 ・イチヂク浣腸・リケルメのサイン
佐賀県に住むVIPPER・真輝の術書 ・第三文明・ジャンプ・大胸筋・リカちゃん人形

43 :名無しSUN:2006/11/07(火) 21:19:34 ID:j68+5J3j
お勧めコンテンツらしい
ttp://www.tenkinews.net/blogs/009/

44 :名無しSUN:2006/12/12(火) 19:37:47 ID:OGiF+6Xw
リカちゃん、日刊ゲンダイに出ます!

45 :名無しSUN:2006/12/25(月) 00:01:21 ID:B3Clc9rF
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<


12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)