2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンドロメダ星雲の領有権を宣言する!

1 :名無しSUN:2005/12/11(日) 10:06:33 ID:fKSYFrWf
今日から私の物だ!

2 :名無しSUN:2005/12/11(日) 10:26:59 ID:e1bjfsxh
三角座の星雲は俺に頂戴

3 :名無しSUN:2005/12/11(日) 10:32:54 ID:JRMrCeGF
分譲しろ!

4 :名無しSUN:2005/12/11(日) 10:36:08 ID:X4vDh3RB
となると、まずは肖像権の主張しないとな。
おまえら、勝手に俺の領土の写真撮ったり使ったりすんなよ。訴えるぞ!

5 :名無しSUN:2005/12/11(日) 15:14:31 ID:qG3ncxcX
じゃぁ、まず >>1 の個人情報晒せや。

6 :名無しSUN:2005/12/11(日) 15:23:34 ID:oV99NpP7
ねぇねぇ、そこの人。
G1売ってくんない?

7 :名無しSUN:2005/12/11(日) 18:54:09 ID:7PkinvSo
「私」って誰だよ!


8 :名無しSUN:2005/12/11(日) 18:55:27 ID:bSN1aKUc
<丶`∀´>アンドロメダもウリが起源ニダ

9 :名無しSUN:2005/12/11(日) 20:41:31 ID:QJ4iP06L
全宇宙は俺の物だ!

10 :名無しSUN:2005/12/11(日) 22:10:39 ID:rjP4J8ZW
固定資産税どのくらいかかるんやろ?物納でも
許してくれるやろか

11 :名無しSUN:2005/12/13(火) 16:41:04 ID:q/QKxWCC
小泉なら宇宙参観税とか取りそう(w

12 :名無しSUN:2005/12/13(火) 17:23:31 ID:jm2tkPwE
だいたいアンドロメダ「銀河」を「星雲」というあたり・・・
「小宇宙」とか「島宇宙」なんてのもあった。

13 :名無しSUN:2005/12/13(火) 17:34:13 ID:/4OnigkC
<丶`∀´>アンドロメダはチョッパリの名称ニダ!

“안드로메다”と呼べニダ

14 :名無しSUN:2005/12/13(火) 19:51:44 ID:L5EE8iug
メーテルは在日韓国人

15 :名無しSUN:2005/12/17(土) 16:35:59 ID:GZYuyGWZ
従軍慰安婦((C)朝日新聞社)だったのかよ!

16 :名無しSUN:2005/12/18(日) 17:03:00 ID:r+d5fMAf
太陽の領有を宣言する。勝手にソーラー発電するな!

17 :名無しSUN:2005/12/18(日) 17:16:23 ID:T3jwXt6D
じゃー今夜からデネブはσ(゚∀゚ ∬オレのモノ
勝手にスレ立てたり望遠鏡で眺めたりすんなお

18 :名無しSUN:2005/12/18(日) 17:17:44 ID:o2bHjQL6
日本語は俺のものだ!

19 :名無しSUN:2005/12/18(日) 17:30:19 ID:NgJ4SFK6
いや違う。日本語はウリのものニダ!


20 :名無しSUN:2005/12/18(日) 17:33:45 ID:8FH0thHw
テラワロスw

21 :名無しSUN:2005/12/19(月) 10:02:45 ID:BOaMvaip
望遠鏡で新星を発見すれば本当に自分の物になるよ。新星を発見して自分の
名前をつけよう!

22 :名無しSUN:2005/12/19(月) 11:41:10 ID:xEob4eL/
新星に自分の名前はつけられないし、
命名権と所有権は別物だし。
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1131243349/4

23 :名無しSUN:2005/12/27(火) 08:41:48 ID:aP/vPDIJ
今日からM104は漏れの物だ

24 :名無しSUN:2005/12/28(水) 03:14:49 ID:Jic/xXA7
北極星は俺の物だ

25 :名無しSUN:2005/12/29(木) 13:57:25 ID:rWBFK7pD
。・゚・ <丶ノД`>・゚・。 アイゴー!アンドロメダはウリのものってのが捏造だったニダ!!

26 :名無しSUN:2005/12/29(木) 19:49:45 ID:vQGYmiN8
アンドロメダ星雲ホスイ

27 :名無しSUN:2005/12/29(木) 20:58:08 ID:wsVCIgCm
オリオン座いただき〜

28 :名無しSUN:2005/12/30(金) 05:35:43 ID:bVybVLeo
宇宙背景輻射の受信料を徴収する!!!
テレビ放送終了後の砂嵐に含まれる宇宙からの電波は私が権利を有する。




29 :名無しSUN:2005/12/30(金) 15:04:37 ID:sA3VIHyq
好きなだけ領有権を主張してくださいw
宇宙には、
一人に一つ銀河を与えても、まだまだ
いくらでも銀河がありますからね、、、
で、アンドロメダまで行って何をして遊ぶんですかw

30 :名無しSUN:2005/12/30(金) 20:17:34 ID:gVMLZzXg
月はもう分譲始まってるから駄目w

31 :名無しSUN:2005/12/30(金) 21:21:23 ID:c7ZWQlxs
そーだなぁ
馬頭星雲でいいや

32 :名無しSUN:2005/12/30(金) 21:34:23 ID:Z1fsvnPs
>>29
機械のカラダを貰う


33 :名無しSUN:2005/12/31(土) 05:41:38 ID:ipgp/Axu
天の川銀河は頂いた

34 :名無しSUN:2005/12/31(土) 19:08:15 ID:7W46H+v/
宅間守星雲

35 :名無しSUN:2006/01/05(木) 00:25:36 ID:Z3E/dQYp
金星も火星も分譲が始まってます。僕も買おうかな。

36 :名無しSUN:2006/01/05(木) 23:34:15 ID:fvZwzcFM
>>35
そこ、市街化調整区域だから家を建てられ無いよ。

37 :名無しSUN:2006/01/10(火) 03:08:51 ID:TnhTsHY8
金星に家を建てるのは並大抵の努力では。。

38 :名無しSUN:2006/01/10(火) 17:42:08 ID:MHaGYYrC
おれ、控えめだが、すばる星団の領有権主張します。
それと土星も頂戴。そんなけでいいから。

39 :名無しSUN:2006/01/11(水) 19:09:28 ID:DTAoahQq
このスレは俺が貰った (*^ー゚)b

40 :名無しSUN:2006/01/22(日) 13:25:57 ID:+ookLnPA
自分の身体自体が小宇宙

41 :名無しSUN:2006/01/22(日) 23:45:18 ID:JM6X/yEU
暇つぶしにどうぞ(・∀・)ノ
ttp://omosiro-movie.sakura.ne.jp/

42 :名無しSUN:2006/01/28(土) 03:06:22 ID:ZEbgQHjP
野球ごめんね・・・

ソープごめんね・・・

43 :名無しSUN:2006/02/01(水) 11:15:41 ID:g3ZLRxBK
>37
でも、いつでも硫酸が手に入るんだから
電力は無限に確保できるんでない

44 :名無しSUN:2006/02/02(木) 16:33:29 ID:iRuyYU+v
電力だけ確保しても、家が急速に風化するようなので意味ないんじゃ?


45 :名無しSUN:2006/02/05(日) 17:42:45 ID:gLn9SpV3
>>15
「従軍慰安婦」推進の最強力勢力はフェミ。
もちろん朝日もあるがね。
最強力を見極めないと負けますよ。


46 :名無しSUN:2006/02/05(日) 17:43:22 ID:gLn9SpV3
おまえらさあフェミの実力を舐めすぎてない? (まあ付き合ってくれ)

こないだの選挙の「女性枠」だってなにも小泉・武部の発明品じゃなくて、
「クオータ制」といって、世界中のフェミの政治目標の一つだ。北欧フェミ先進国やフランス、韓国では法律で強制導入されてる。
内閣府男女共同参画局のフェミが小泉に入れ知恵したんだよ。過激フェミ学者のブレーンが大量にいる。
予算の額みたらわかるだろ、舐めたらいかん。男女参画局なんてこの世になかった10年前とは様相が一変してんだよ。
国家総予算が年間82兆円のとこ、10兆円の予算を支配浪費/しかも毎年増額してんだから。
さらにスーパー省庁として全省庁/審議会に過激メンバーが出向。

ほんの一例だがアファーマティブアクション(女性優遇措置)によって、総官庁のT種公務員の採用率も、
(最も採用率の高い)東大生より、女性の方が全然高くなってるのが現状。
愛知博のキャラもこいつ等の干渉によって、メスみたいな方(キッコロ)が左になった(Korea-Japanだね)。

今度の女性・女系も推進の最大勢力は間違いなく内閣府男女参画のフェミであって、
そのバックで皇室廃止をもくろむ極左・創価がプッシュしているに過ぎない。フェミの中心勢力は皇室廃止の動機はないはず。
女性or女系がダメというのは、キチガイフェミにとって脊椎反射で屈辱の「女性差別」なので血眼になってんだよ。

カブトムシのオスをメスより高く売ったと猛抗議してスーパー店長をクビにさせたような連中が、権力中枢になだれ込んだ。
半分だまし討ちでね。97-99年のことだ。「女男」という表記に徹する教科書も最近複数登場。「慰安婦」問題も黒幕はむしろフェミ。
参画のジェンフリと戦ってきた最大の功労者は神社本庁、次いで産経の正論。他は微々たるものだ。
ここ僅か数年で爆発的に強力になったフェミに対し、時代の風潮もあって多くの保守派が油断したのが、
ついに今回の悲劇を招いたんだよ。天王山をやられた。

小泉の最大支持は女性層であって、この辺を参画局のブレーンが強烈に焚き付けているはず。
夢の圧勝を再びと刷り込まれてるはずだ。前回恩も売ったしな。
安倍さんは反ジェンフリだから、利用しやすいバカな宰相の間に改正と、血眼になってる。
これが「何故気違いのように今急ぐか」という疑問への回答。人権擁護法も起草の中核は部落とフェミ。

47 :名無しSUN:2006/02/09(木) 03:57:19 ID:OMgyERaW
火星に家を建てるのは比較的容易だろうw

48 :名無しSUN:2006/06/14(水) 08:45:25 ID:uyxUMQTG
万物全て僕の物!

49 :名無しSUN:2006/06/14(水) 12:57:11 ID:NSHokhtw
>>1
おまえチョンだろ

50 :名無しSUN:2006/06/14(水) 21:10:57 ID:V3rl6itZ
アンドロメダの起源は韓国ニダ〜〜〜〜〜〜

51 :☆超☆緊☆急☆事☆態☆:2006/06/15(木) 00:46:45 ID:MHJVzuFP
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149780466/49-51
◆北朝鮮への経済制裁などを出来るようにするだけ、のはずの「北朝鮮人権法案」だったのだが◆
◆北の工作員に入り込まれた民○党案は"脱北者"の名で工作員&棄民数十万を呼び込む陰謀!◆
◆突如ましな自○党案に民○党案を織り交ぜ妥協=超緊急13日衆院通過!16日参院死守に来て!◆

http://hantai.nengu.jp/

52 :名無しSUN:2006/06/15(木) 06:25:46 ID:uNz6ZhvO
宇宙の話が気がつけば嫌韓の話になってる。
いかにも2chって感じだね。

53 :名無しSUN:2006/07/12(水) 09:23:47 ID:4ScAyfC2
アンドロメダ星雲買ったぞ!

54 :黒猫:2006/07/12(水) 11:23:46 ID:ztQe1jLj
σ(`ε´) オレ、神酒の海の50坪でいいから、、、。

55 :名無しSUN:2006/07/12(水) 22:55:46 ID:C3cRfEQZ ?
今時、銀河だろ星雲じゃなくてw

56 :名無しSUN:2006/07/22(土) 18:16:37 ID:m1fCWh+n
ん、じゃ漏れは大マゼラン星雲買っとくわ・・・・小マゼラン星雲がおまけに付いてるし・・・


57 :名無しSUN:2006/08/02(水) 02:05:01 ID:eVQJYCyk
海王星は僕の物

58 :ssssssss:2006/08/02(水) 16:02:56 ID:U4rzrBBH
そうですか。

59 :黒猫:2006/08/02(水) 16:47:00 ID:SzUotdzd
金利が上がるから早めにお買いになった方が良いですよ。
月の海の坪単価今なら、250円、
振込みは黒猫まで、よろしく!

60 :名無しSUN:2006/08/02(水) 18:36:03 ID:24/960NS
銀河系と衝突する前にさぁ、さんかく座のM33がアンドロメダに飲み込まれんのかな〜?

61 :名無しSUN:2006/08/02(水) 22:16:06 ID:dw2K2yph
>>1
今日からお前は私の物だ!
宣言する!


62 :名無しSUN:2006/08/05(土) 00:17:55 ID:XEd8j0L5
アルコルいただきまつ

63 :名無しSUN:2006/08/19(土) 12:41:47 ID:WF0cBrgO
>>61
お互い愛し合いましょう!!!

64 :名無しSUN:2006/08/23(水) 04:22:27 ID:+4XL3Gl8
宇宙を私物化している宗教団体

65 :名無しSUN:2006/08/23(水) 16:31:37 ID:v0Z8MiEm
冥王星もらってきます

66 :名無しSUN:2006/08/23(水) 17:24:45 ID:8xbZD3PZ
>>65
まて!それには毒が入っている!


67 :名無しSUN:2006/12/29(金) 02:48:29 ID:bklTCvEm
http://www.rcn.ne.jp/cgi-bin/snapshot/view.cgi?camera=6

68 :名無しSUN:2007/01/07(日) 13:52:45 ID:+j/+IbO8
hage

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)