2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球だけど、何か質問ある?

1 :名無しSUN:2005/10/09(日) 16:24:13 ID:j9B0lbQH
おいすー^^

2 :名無しSUN:2005/10/09(日) 16:29:00 ID:HWNTyJbD

 __     __  ___ _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /  |  //       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /  /  / /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  /  /. /   /  
 |.     /  /  /  /   / 
 |    /. /   | ./   /  
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄ 

3 :名無しSUN:2005/10/09(日) 16:30:48 ID:j9B0lbQH
VIPって何ですか?><

4 :名無しSUN:2005/10/09(日) 16:35:31 ID:HWNTyJbD
>>3
つ ttp://ex11.2ch.net/news4vip/

5 :名無しSUN:2005/10/09(日) 16:40:24 ID:j9B0lbQH
>>4
知ってます><

6 :名無しSUN:2005/10/09(日) 17:21:03 ID:i34YcX4F
人間の次には何を進化させる?気になって眠れん。

7 :名無しSUN:2005/10/09(日) 17:28:12 ID:j9B0lbQH
>>6
1000年前ぐらいから神様とその議論をしていますが、
多分次はゴキブリだと思います><



8 :名無しSUN:2005/10/10(月) 00:46:05 ID:KJ1TLhHp
死んでください

9 :名無しSUN:2005/10/10(月) 21:54:28 ID:bm7Mm2Yt
>>8
私が死んだら、あなた方も死ぬことになりますよ><


10 :名無しSUN:2005/10/10(月) 21:55:26 ID:ejKWBAcb
地球、満開……満、開……まん……



∧_∧
( ;´Д`) ああぁっぁぁああぁあっ    
人 Y /        
( ヽωつ ο°o。 
(_)_)


11 :名無しSUN:2005/10/10(月) 23:32:49 ID:VgYK8XQB
昔『木星』さんが語るスレッドがあったなぁ。

12 :名無しSUN:2005/10/11(火) 00:08:28 ID:l+J1BmMM
月さんとは結局どういう関係なの?

13 :名無しSUN:2005/10/11(火) 00:11:14 ID:U2ibA2MN
ない。

14 :名無しSUN:2005/10/11(火) 03:07:34 ID:n5/t0omq
>>11
木星打倒を目指す土星じゃなかったっけ?

15 :アース ◆CQBOlM4qtk :2005/10/12(水) 16:47:48 ID:AvYpGaFp
>>12
月先輩はかなり良い人です><
月先輩がいなかったら、不良(隕石)にボコられまくりです><

>>13
あるあるwwwwwwwwwwww



16 :名無しSUN:2005/10/12(水) 17:19:39 ID:u2+cID65
え?月って地球より後に誕生したんだから、後輩じゃないの?

17 :アース ◆CQBOlM4qtk :2005/10/12(水) 17:36:13 ID:AvYpGaFp
>>16
そうだったんですか><

18 :名無しSUN:2005/10/12(水) 17:38:51 ID:X7U6k2z3
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1018/10184/1018408511.html
このスレを思い出した

19 :名無しSUN:2005/10/12(水) 23:30:53 ID:0AUtLbW0
>14 太陽。さんだった。この人のファンだったんだけどなぁ。
http://makimo.to/2ch/mentai_sky/968/968390171.html

20 :名無しSUN:2005/10/25(火) 22:34:46 ID:vz5EO3st
=============糸冬 了=====================

21 :名無しSUN:2005/12/10(土) 08:17:28 ID:IJX73XOB
この前学校の壁新聞で質量が推測より大きかった惑星(今迄の計算では存在出来ない)が見つかったって見ました。本当ですか?

22 :名無しSUN:2005/12/10(土) 14:56:41 ID:15f8fRSi
一人でさびしくありませんか

23 :名無しSUN:2005/12/10(土) 15:41:55 ID:gc/Nja85
月がストーカーしててウザイんだけど?

24 :名無しSUN:2005/12/19(月) 11:36:22 ID:HP7TmJ1h
絶対に後ろ見せないのがあやすぃ

25 :名無しSUN:2006/02/06(月) 23:13:17 ID:I01v+5fU
>>24
ズラがばれるのが嫌なんだろ

26 :142.net220148096.t-com.ne.jp墨騎士 ◆JaR935mMb6 :2006/06/17(土) 17:25:34 ID:l8G7r2Kn
実験

27 :名無しSUN:2006/07/17(月) 21:28:32 ID:qXPm4U3U
毎日君をなでていますけど、今日は出張なので寂しいです。


28 :◆JaR935mMb6 :2006/07/26(水) 23:32:14 ID:ASEt2BWy
unn

29 :名無しSUN:2006/08/08(火) 23:20:31 ID:SEx+vR0N
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

30 :名無しSUN:2007/01/19(金) 22:21:44 ID:8MvcRpPI
test

31 :名無しSUN:2007/02/01(木) 22:33:09 ID:O3wP29HT
着底についてどう思われますか?

32 :名無しSUN:2007/02/03(土) 14:01:23 ID:cX1cDNSl

_
   /〜ヽ
  (。・-・) 753♪
   ゚し-J゚


33 :名無しSUN:2007/02/03(土) 16:03:11 ID:JL9l+EQz
>>1
なあ、俺がお前の上に乗ってるのか、
俺の足裏にお前が乗っているのか、
今日こそ決着をつけようぜ。


34 :名無しSUN:2007/02/04(日) 23:48:11 ID:2F9Kr/wg
>>33と地球のさらに外側にそれぞれ100トンの岩を置いて
同時に放すんで決着がつくんじゃね?

35 :名無しSUN:2007/02/08(木) 08:08:41 ID:mHsK+nBa
しんがりの758位

36 :名無しSUN:2007/02/14(水) 13:47:13 ID:KwbW2A8E
763

37 :名無しSUN:2007/02/18(日) 02:03:44 ID:IvmnGym8
いつ爆発するんでつか???

38 :名無しSUN:2007/02/20(火) 23:04:59 ID:mTDdOKac
771位

39 :名無しSUN:2007/02/21(水) 01:15:13 ID:1A5xGcr+
すげぇ、最下層だ!!

40 :名無しSUN:2007/02/21(水) 01:47:55 ID:52hS+CXa
急浮上!とかやるなよーやるなよー

41 :名無しSUN:2007/02/21(水) 22:40:38 ID:MZBMU8AC
急浮上!!!!!!!!!

42 :名無しSUN:2007/02/22(木) 17:37:43 ID:wqzFGhnl
766

43 :名無しSUN:2007/02/22(木) 19:21:47 ID:V4f8mTu6
>>41
永谷園かよ!

44 :名無しSUN:2007/02/22(木) 20:36:07 ID:VD8cf8F4
さすが地球だけに大地にしっかりと根付いていますねえ

45 :名無しSUN:2007/02/22(木) 21:55:37 ID:3adLwW4s
>>44
お前あったまいい〜!
マジで目からスケイルが出た!!

46 :名無しSUN:2007/02/22(木) 22:20:40 ID:VD8cf8F4
スケイル隙もないとはこのこと

47 :名無しSUN:2007/02/23(金) 11:27:24 ID:9m4htEWk
ここ数日固定客がここにいるなw俺もだがw

48 :名無しSUN:2007/02/23(金) 16:33:36 ID:+ADRT6hk
卯卯卯卯ううううううううう卯卯ううううううううううううういいいいいいいいいいい

49 :名無しSUN:2007/02/23(金) 18:38:14 ID:gIzsEM3R
↑これ見て突然青柳ういろうが食べたくなった。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)