2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大売出し】これからコロッケを買いに行きます

1 :名無しSUN:2005/08/25(木) 07:42:16 ID:87fw5Uf/
( ^ω^)

2 :名無しSUN:2005/08/25(木) 07:44:07 ID:a8Ym+r3O
2


3 :名無しSUN:2005/08/25(木) 08:14:31 ID:RL4/eZif
糞スレNo.1

4 :名無しSUN:2005/08/25(木) 08:20:32 ID:taoIeFrx
4さま

5 :名無しSUN:2005/08/25(木) 13:23:01 ID:f6Th8AzL
スバルで555!


6 :名無しSUN:2005/08/25(木) 17:26:25 ID:PBsJm/iF
きゃ〜売り切れちゃう
Λ_Λ
(*・ω・)
(つ●oヘ  
∪ノ∪



7 :名無しSUN:2005/08/25(木) 17:34:36 ID:c3xpm7Go
キンチョーの夏

8 :名無しSUN:2005/08/25(木) 18:03:36 ID:xsa4qJqS
厨房の夏

9 :名無しSUN:2005/08/25(木) 18:10:26 ID:zRqaLI+d
どうも、初めて2ちゃんねるにきました(^0^)/
どうして2ちゃんねるってこんなに荒らしが多いんですか?(`へ´)
どこの掲示板を見ても荒らしばっかり。書き込むと「ageるなヴォケ!」と意味不明なことを言われます。
どうすればいいんでしょう???

どうやら2ちゃんねる内にも一定のルールがあるようですが、調べてみたところ見つかりませんでした;;
うーん、どうすればいいんでしょう…本当に困っています。せっかく電車男を見て、話そうと思ったのに…(-0-;
ていうか、人のことを罵倒しておいてルールを守れも糞もないですよね。だから私は決めたんです。
いつか私が健全な2ちゃんねるを作ろうと思います。
ちかいうちに掲示板サイトを立ち上げる予定なんです、実は。
やっぱり自分のサイトを作るのは楽しいものです(^_^)
うちのサイトができたらURLをここにも貼る予定なので、是非来て下さい。
わすれないでくださいよ!!!

10 :名無しSUN:2005/08/25(木) 18:18:44 ID:2VzOtgxE
たて?

11 :名無しSUN:2005/08/25(木) 18:22:36 ID:emxuskmk
愛知県は大したことないので、今晩は乙カレーにします。

12 :名無しSUN:2005/08/25(木) 18:25:32 ID:Z5gKx6aX
いまコロ

13 :名無しSUN:2005/08/25(木) 18:29:40 ID:65ovqOwq
>>10
正解

14 :名無しSUN:2005/08/25(木) 19:22:46 ID:87fw5Uf/
近所のスーパーの店長は2ちゃんねらか?
台風接近セール「コロッケ大安売り」なんてやってたぞwww

15 :名無しSUN:2005/08/25(木) 19:50:45 ID:PBsJm/iF
そもそも、何故、台風が来るとコロッケ?
2ちゃんねるの力恐るべし

16 :名無しSUN:2005/08/26(金) 07:52:01 ID:Jkh7WCW5
さぁ,セミも鳴きだしたし,コロッケパンでも食って寝るかw

17 :名無しSUN:2005/09/02(金) 18:29:52 ID:NmqumbWN
つーか2ちゃんでも台風=コロッケってまだそれほど浸透してない
よってその店長はこの板の住人である可能性が高いな。

18 :名無しSUN:2005/11/27(日) 23:18:52 ID:7NFgYnCa
かけみず

19 :WBCで日本が日本一になったあああああああああああ:2006/03/21(火) 15:03:52 ID:uUKaK6Hk
WBCで日本が日本一になったあああああああああああ


20 :名無しSUN:2006/03/22(水) 21:47:21 ID:5B7fNyD8
最近雨が多いな〜 (関東南部)。コロッケでも買って来よ。

21 :名無しSUN:2006/07/02(日) 14:44:24 ID:SqTTRDsh
おまいら・・・

【社会】『コロッケを買ってあげる』 小学生女子、変なおじさんに声をかけられる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1151817552/l50

22 :名無しSUN:2006/08/09(水) 00:06:24 ID:pOzHSQfJ
そろそろあげとく

23 :名無しSUN:2006/08/09(水) 13:01:46 ID:IbdSuBt3
今日の玉子屋の弁当はコロッケでした。
1ヶ月前から決まってたメニューなわけですが

24 :名無しSUN:2006/09/15(金) 17:25:56 ID:KtwtrfA5
あら、先月の俺のレスで止まってる・・・

25 :名無しSUN:2006/09/15(金) 19:59:44 ID:p2jPoqQR
コロッケ等関連
http://www.geocities.com/hs06537/korokke.htm

26 :名無しSUN:2006/12/09(土) 10:20:55 ID:gtsiz7kX
コロッケ体操を踊って暖かいコロッケを思い出してください
http://www.youtube.com/watch?v=dRpXAzA6rVg


27 :名無しSUN:2006/12/16(土) 00:08:33 ID:0DMTMJcm
おまいら、コロッケにはソース派か?それとも、醤油派か?
・・・まぁ、どっちでもコロッケはコロッケか・・・んじゃコロッケ買ってくるわ






全裸で。

28 :名無しSUN:2006/12/16(土) 14:54:54 ID:gpP7olQv
オレはソース派だが。
食べるときは勿論、



全裸で。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)