2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもんがもしターミネーターだったら

1 :ごちー:2005/08/25(木) 17:32:47
ドラえもんがもしターミネーターだったらを語り合おう。

2 :ごちー:2005/08/25(木) 17:47:09
だ〜れか〜




3 :名無しさん@3周年:2005/08/25(木) 18:09:02
殺されるんじゃねーノ。

 終 了

4 :2ちゃんの名無しさん:2005/08/25(木) 18:16:39
そんだけ…。(笑

5 :名無しさん@3周年:2005/08/25(木) 19:24:59
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\   
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ  >>1よ。VIPじゃVIPに行くんじゃ! 
   {t彡彡〉               /彡彡}   
   {彡彡'ノ二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ 彡彡ノ  寒い煽りに 低脳丸出し
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V   
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l   たたかれ たたかれ 
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |   
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ    つまらんクソスレ伸びて
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |     
      \ ! \二二二二/ ! /     なにも実らん VIPに行くんじゃ!
       | \    ――    /lヽ       _」  ,/´    ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
http://ex11.2ch.net/news4vip/

6 :のん:2005/08/25(木) 19:50:02
すごそう

7 :名無しさん@3周年:2005/08/31(水) 16:15:07
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


8 :名無しさん@3周年:2005/08/31(水) 16:40:58
うそつくな

9 :名無しさん@3周年:2005/08/31(水) 17:05:01
ぬるぽ

10 :名無しさん@3周年:2005/09/01(木) 16:37:03
ガッ

11 :名無しさん@3周年:2005/09/02(金) 00:00:32
2の最後がいまいち決まらない。

12 :ジャイアン札人:2005/09/02(金) 06:07:57
オマエはただの脂肪のかたまりにすぎん。
なんだと!俺様に向かって、よくも!
ドラえもん! お帰りのび太くん・・
ダダダダダダ・・う、うわああああ〜・・ダダダダダダ・・ダダダダダダ・・・・
その後、彼らを知る者は誰ひとりもいなかった。

13 :名無しさん@5周年:2005/10/07(金) 17:44:01
gcryfukgv l;lyv

14 :名無しさん@5周年:2005/10/07(金) 17:58:24
ドラえもんがもしターミネーターだったら

人類が滅び、次世紀は猫型ロボットが地球を支配する。それだけ。

15 :名無しさん@5周年:2005/10/08(土) 18:20:28
ターミネーターよりもドラえもんは高度な技術で作られてる

16 :名無しさん@5周年:2005/10/09(日) 11:49:08
ごめん…これ本当らしいんだ… イマソトヲミルナこれを夜中12時までに5箇所にはりつけて下さい!!!!
あなたが止めたらすぐにわかります!!止めた人は明日の夜八時に非通知でワンコールが1回きます!!これを信じないで止めた
**県**町に住む****さん18歳の人が↓を見てお亡くなりになられたそうです。しかも変死体で……。
その人の画像を掲載します…見てもいいですがあまりおすすめできません…http://www.rr.iij4u.or.jp/~django/FULCI.jpg
信じる信じないは君次第

17 :名無しさん@5周年:2005/10/17(月) 01:17:00
実際、ターミネ−ターは、ドラ絵もんにインスパイヤされて
ハリウッドが作った未来から来たロボットです。

18 :名無しさん@5周年:2005/10/17(月) 19:51:40
つーかここで "もしもボックス" みたいなスレ立ててるやつら
シミュレートを何だと思ってるんだ(;´Д`)

19 :名無しさん@5周年:2005/10/21(金) 15:06:48
シュミレートを何だと思ってるんだ(;´Д`) <<18
シュミレート=妄想したことが現実に起こった場合どうなるか又は
       どうすればそうなるか
と、思ってますが何か?

20 :カルン:2005/10/22(土) 13:43:38
子供の夢が壊れかけてますね( ̄_ ̄;)
小さい子に言ったら信じそう・・・。

21 :名無しさん@5周年:2005/10/22(土) 21:15:58
ドラ「お前を生かすために未来から来た。」

ノビ「え…」

22 :名無しさん@5周年:2005/11/04(金) 23:15:40
そこに未来からドラ-2(液体金属製)が登場!
ノビ危うし!

23 :名無しさん@5周年:2005/11/06(日) 07:03:19
そして
のび太のママは荒くれ大男に身体を売って
のび太を育てましたとさ。

ああ、のびちゃん。。



24 :名無しさん@5周年:2005/11/27(日) 21:58:43
今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


25 :名無しさん@5周年:2005/12/03(土) 14:20:40
>>22
それがドラミとみた

26 :名無しさん@5周年:2005/12/04(日) 19:42:16
dedendendeden♪dedendendeden♪t

27 :名無しさん@5周年:2006/04/09(日) 22:23:47
未来を変えるために来たんだからターミネーターだろ。

28 :名無しさん@5周年:2006/04/22(土) 17:46:26
ターミネーターだったら、のび太のとここねえだろ。

29 :名無しさん@5周年:2006/04/23(日) 13:20:55

         ハ,,ハ  
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話
睡眠薬・聖教新聞 ・ダッチワイフ・外付けSCSI340MHDD・ネットランナー4月号
TYG02・小嶋進社長・ゲルトモ・ディプスファンタジア・抵抗1kΩ(黄紫橙金)・媚薬
バーボン・メシマズ嫁のお手製弁当・吉牛の割引券・銀魂1巻・将棋の駒(角行)
ジンギスカンキャラメル・上戸彩 ・エミレーツのCミール(ムスリム食指定)・切腹用の脇差
ビックリマンシール(ロッチ)・かまどうま(昆虫) ・USEN株(1000株)
サッポロラガービール・HDD250GB・エロゲパイズリCG100枚・寄生獣全巻・ほんの少しの愛
和田アキ子のニューアルバム

30 :答え:2006/05/02(火) 01:23:31
ドラえもんがもしターミネーターだったら
とは

自分達は聞いてない知らないことになってる

ちゃんと別動隊がいつも通り動き始める
シリアルナンバー作戦みたいなもんだろ

31 :名無しさん@5周年:2006/05/02(火) 02:43:44
もしドラえもんがオネータンだったら?

32 :ごちー:2006/09/25(月) 11:10:48
俺の知らない間にみんな語り合ってた・・・・・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)