2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わからないんだよ。助けて〜

1 :名無しさん@1周年:02/01/30 01:32
畳み込みの イメージが全然できないので
教えて


2 :くくく:02/01/30 03:25
2ゲット!!!!!!

やった、ついに俺はやったっぞ!!!!!!!
感動で涙が止まらない。

>>3へ    おせ〜んだよ(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ     人間辞めろ(ププ

見さらせボケども!!わっはっはっはっはっは!!!!!
うおぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

3 :名無しさん@1周年:02/01/30 11:42
    ___/二二二\___    /
  /○     [2GET]     ○\  ど〜け〜よ〜ど〜け〜よ〜
  |┯━━┓┃┏┓┃┏━━┯|  \      こ〜ろ〜す〜ぞ〜
  |│    ┃┃┃┃┃┃    │|
  |┷━━┛┃┗┛┃┗━━┷|
  |__    ┃    ┃    __|
  |─  \  ┃──┃  /  ─|
  |──  \.北アルプス/  ──|
  | ̄● ̄ ̄┃ ̄ ̄┃ ̄ ̄● ̄|
   |.    .@ ┃    ┃ @.    .|
   |_ ̄ ̄ ̄二二二二 ̄ ̄ ̄|
    | ̄ ̄ ̄│[=.=]| ̄ ̄ ̄|
   └── ヽ(´Д`;)ノ──ああああああ〜ッ!!
       / (___) \  バッテリー切れだよ〜〜〜!!!
     /  |   |  \
    /    ◎ ̄ ̄◎    \


4 :名無しさん@1周年:02/01/30 20:31
そろそろ辞めようかな,2ちゃん.(本

5 :名無しさん@1周年:02/01/30 20:35
                                     (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  >>2,なんか言ったか?        )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.               ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)


6 :名無しさん@1周年:02/01/31 01:34
パジャマの上着をズボンに入れるイメージです

7 :名無しさん@1周年:02/01/31 10:14
演算自体は重帖積分でしょ、時間に対する広がりとともに解も分散する。

デフォルトでは正、負、両方向に無限大の空間に対して座標軸パラメーターの
演算を行うというだけ。
単純な積算演算だよ、ただ微分は時間軸が負、積分は時間軸が正っていうこと
を理解しておけばそんな難しいことじゃないよ。

8 :     :02/02/03 18:34
    

9 :名無しさん@1周年:02/02/03 18:46
なんだ?この寒いage荒しは.

10 :名無しさん@1周年:02/02/03 20:56
つか,この板,鉄腕と200Xの間,全くレスがない!
久しぶりにage.

11 :名無しさん@1周年:02/02/03 21:01
こんな寒い板が2chにあっていいんでしょうか?
板の削除って、依頼できないのかね。
というとおこるシミュレーション屋さんがいるのか?

12 :名無しさん@1周年:02/02/03 21:15
>>11
そんなのですら,いない!だから寒い.

13 :11:02/02/03 21:34
元はお笑い板からなんかの間違いで流れてきたので、この寒さは
耐えられません。
誰か助けてくれ。
専門家集団よ、こいこい。
日本シミュレーション学会とかないのか?
日本シュミレーション学会でも可。

14 :名無しさん@1周年:02/02/03 22:17
>>1-13
ジサクジエン

15 :名無しさん@1周年:02/02/04 13:14
>>14 そんな煽りで盛り上がるほど甘い板ではないと見た

16 :名無しさん@1周年:02/02/04 20:47
>>15
それは正しい.
全くのネタだと,ここの原住民は,のってこない.
とりあえず,(聞きかじりでいいから)専門知識駆使して,煽ってみそ!

因みに,>>4>>5>>9>>10>>12は,漏れだから,
>>14は,33点.

17 :名無しさん@1周年:02/10/23 22:50
悠久の時を感じるねぇ。

18 :名無しさん@1周年:02/10/24 00:39
奇遇ですな。

19 :名無しさん@1周年:02/10/31 21:25
>>1
ある最小単位f(X)(図形など)が繰り返している状態を数式化したもの
無限に繰り返している格子点に最小単位の関数をかけ合わせて、最小単位の
関数が無限にある周期、繰り返しているものになるっていうイメージかなあ
うまく説明できん!

20 :山崎渉:03/01/11 05:27
(^^)

21 :山崎渉:03/03/13 13:30
(^^)

22 :山崎渉:03/04/17 09:23
(^^)

23 :名無しさん@3周年:03/04/17 13:05
質問!
Fortranでは6千万の配列が取れるのに、C言語では2百万も取れませんでした。
これはそもそもそんなもんなんでしょうか?


24 :山崎渉:03/04/20 03:56
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :名無しさん@3周年:03/04/23 11:29
これってどうよ?
↓↓↓↓
http://www.dvd01.hamstar.jp


26 :名無しさん@3周年:03/04/24 01:31
>23
へ〜

27 :W208115.ppp.dion.ne.jpn:03/04/26 05:09
しこ田穂あ〜

28 :動画直リン:03/04/26 05:14
http://homepage.mac.com/hitomi18/

29 :名無しさん@3周年:03/04/26 11:02
これは安いアダルトDVD500円〜!!
http://www.net-de-dvd.com/
送料全国一律600円!!
http://www.net-de-dvd.com/
代金後払い!!
http://www.net-de-dvd.com/


30 :t-akiyama:03/05/17 16:01
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

31 :山崎渉:03/05/21 23:48
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

32 :山崎渉:03/05/28 14:22
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :山崎 渉:03/07/12 12:41

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :山崎 渉:03/07/15 12:44

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :山崎 渉:03/08/02 02:32
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

36 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:07
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

37 :山崎 渉:03/08/15 18:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

38 :名無しさん@3周年:03/12/01 18:52
>>7
ベクトルの概念がうまくわかってないとツライんじゃ?
空間(3次元)の点表現?が、(x、y、z)で示される。
矢印というのは、相対

違ってたら直して、

39 :名無しさん@3周年:04/11/25 11:09:05
愚痴らせてくれ。
書かないと気がすまないんだ。

空気読んでくれ、頼むから空気読んでくれ。
俺だって今日は仕事があるのだよ。
貴方のように融通の利く職場ではないのだよ。
睡眠不足はいろんな意味で命取りなのだよ。
舐めてる?見下してる?寝てばかりだと思ってた?
ふざけんな、だったらやってみろってんだ。発狂するぞ。

俺だって疲れてる。なのにあんたはベッド占領する。
図々しく長時間居座る。遠慮のえの字もない。
まるで自分の家のように勝手に冷蔵庫空ける。
泊まる事前提であんなムチャな飲み方したでしょ?
俺がいい人だから泊めてくれるって、思ってたでしょ?
ホントはイヤだよ。仕事あるし、部屋汚いし。
もう泊めないよ、俺の家はホテルじゃねえんだ。宿泊代請求したいくらいだ。

40 :名無しさん@3周年:04/11/25 11:14:42
敢えて言おう。カスであると!

私が知らない職場の愚痴を延々とされても面白くないんですよ。全然。
そらあなたはスッキリするかもしれませんがね。
もう何度ブチ切れそうになったか。
面の皮一枚で押さえた俺偉い。
でもニュータイプなら絶対わかるよね、「あ、腹立ててる」って。
これだからオールドタイプはイヤだわね。
俗物が!

41 :!IQ!kote:05/01/22 19:48:27
記念

42 :名無しさん@3周年:05/02/21 01:21:17
しばらく書き込みがなければここを私のチラシの裏にしたいと思います。

43 :名無しさん@3周年:05/03/01 16:54:07
このレスを見た人は7日以内に死にます
※貴方に訪れる死を回復する方法が1つだけあります。
それはこのレスを1時間以内に別のスレに30個貼り付ける事です。
この前、1時間以内に30個貼り付けなかった男子高校生が
このレスを見た後、
7日後に死にました・・。
------------------------------------------------------------------------


44 :名無しさん@3周年:05/03/17 01:21:15
http://ug.x0.com/upload/gw.cgi/up0002.jpg

45 :hblk ◆bseiKYoYd. :2005/05/14(土) 10:18:29
lk;hh

46 : ◆8L3Duyd2HE :2005/06/21(火) 04:40:12
  t

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:36:13
小泉純一郎の人となりを示す8年前の出来事

私が小泉純一郎という政治家に強烈な印象を受けたのは、1997年の事だった。
当時、橋本内閣の厚生大臣だった小泉は国会議員永年在職(25年)表彰を辞退した。

永年在職表彰を受けると、国会議員には2つの特典が与えられた。
ひとつは、国会が100万円出して画家に肖像画を描かせ、国会の委員会室に飾ること。
もう一つは毎月30万円の特別交通費支給だった。
しかし小泉は
「自分が国会議員をやってきた25年間のうちに国の財政も悪化してきた。その責任を担っている
自分が表彰を受け、特典を得るのはおかしい」という理由で、本来堂々と受け取れるはずだった
「名誉ある特典」を自ら拒否したのだった。

月額30万円というと大した事無い様に感じる人もいるかもしれない。しかしこの年額360万円
の特別支給は非課税で、しかも引退後も終生支給を受けられると言うまさに国会議員の「既得権益」
そのものだった。

実際、この「既得権益」を自ら手放すなど前代未聞だった。「変人」の面目躍如である。
肖像画を辞退した政治家は過去3名いたらしい(成田知巳、伊東正義、渡部一郎)が、
特別交通費はしっかり受け取っていたようだ。「政治腐敗を正す」はずだった
社民党や共産党の政治家も、みな例外なくこの既得権益の恩恵に預かっていたのである。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
これをご覧になった方で、小泉首相の人柄に感銘された方は、
お手数で申し訳有りませんが、この記述内容をコピペして、あちこちに貼って頂けませんか。
烏滸がましいお願いで恐縮ですが、是非お願い致します。




48 :名無しさん@5周年:2005/11/03(木) 17:13:56
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / この擦れ
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   あべぽかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)