2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型は科学者に多く進化した優秀な血

1 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/13(土) 13:49:52 ID:2vz6tJ86
遺伝子頻度でみれば全ての国がO型半数を超える国家で
人間の9割はO型という遺伝子をもってる。 以上から人間はO型猿といえよう。
例えば人類の基本型としてのA型から進化したO型の
対立遺伝子頻度はアメリカとか香港で65%、日本55%、半島50%
気候の悪い南米には9割近く、アイルランドには7割ある。
一方、人間の進化前というかO型とは無縁の別の方向に進化した
ゴリラはB型100%
チンパンジーはA型90%
テナガザルはB型60%A型40%で
オランウータンはA型60%B型40%くらいだったかと
動物もほとんどB型ばかりだと学研のページに載っている
今のO型嫌いは無理にO型ばかりの人間と合わせないでゴリラ等と生活すれば一番平和になると思う。
子供もO型の可能性は無くなるし。
来世では人間やめられればいいですね
生物学的には人間はゴリラやチンパンジーからの進化であり
哺乳類の中の霊長類に分類されさらにヒト科というなんら特別な存在ではありません。
ヒト科には人間以外はゴリラやチンパンジーがいます。

人間はヒト科の猿のなかで最も平和的だし中国海軍軍医がO型は犯罪者に少ない血液型だと証言している

間違いばっか主張してるB型の能見正比古が必死な主張をしても無駄

2 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/13(土) 13:50:59 ID:2vz6tJ86
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
霊長類サル目ヒト科(人とゴリラとチンパンジーは同一種)
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/abofan/saitou.htm
哺乳類サル目ヒト上科はA型とB型とAB型ばかり。進化に従い増えるO型。また人類の祖はA型
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
ゴリラ(B型)とチンパンジー(A型)と人類(O型)はいつわかれたか
重要なのはこれら三種は同じヒト科であり、現代まで生き続ける同じ種族であるということ。
ttp://www.meitetsu.co.jp/japan-monkeycentre/entyousitu/teikibin/kako/gorira.htm
ゴリラは100%B型
つまりBB型である。wikiを見ればわかるがゴリラはホモサピエンスの骨格とそっくりである。
なぜなら同一種だからである。遺伝子も似ているが血液型はまったく違うようである。
ニシローランドゴリラ、クロスリバーゴリラ、マウンテンゴリラ、グラウラーゴリラ、ブディンゴリラ。すべてB型100%であるw
B型からO型が生まれることは分子生物学的に無理なのでこのように未開であると考えられる
ヒト科B型最頻出地(文明とは程遠い未開の地w)
以下の地域はB型100%のヒト科の類人が住む地域
O型がいないと文明を築けない(笑)
B型比率100%の民族がすむ地域
★コンゴ(B型100%)★ナイジェリア(B型100%)
★ウガンダ(B型100%)★ルワンダ(B型100%)
★ガボン(B型100%)★カメルーン(B型100%)

O型が出現し他を淘汰し50%以上に達した地域
★南米の先住民(O型90%以上)←少数民族にもかかわらず世界一高度な天文学、
未だ建築方法が未解明の建造物、文明が高度すぎ宇宙人干渉説発生
体毛が薄く、禿が世界一少なくもっとも高貴なホモサピエンスらしいといえる
★アイルランド(O型70%以上)★アイスランド(O型70%以上)
★アメリカ(O型65%以上)★イギリス(O型65%以上)
★フランス(O型65%以上)★イタリア(O型65%以上)
★カナダ(O型60%以上)★香港(O型65%以上)
★ギリシャ(O型65%以上)★日本(O型55%以上

3 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/13(土) 13:51:57 ID:2vz6tJ86
火病ってすぐ捏造か犯罪者に多いB型さん
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html

ゴリラの祖先と人間との祖先は682〜630万年前からわかれたことが判明。

ゴリラはB型遺伝子のみの頻度100%

人間は平均してO型遺伝子頻度65%、B型は19%。
気候の良いとこの日本人はO型55%、B型は16%
アメリカ白人は       O型65%、B型は7%

人類全体ではゴリラと比べて      B型−81%    O型+65%
日本人はゴリラと比べて         B型−84%    O型+55%
アメリカ白人はゴリラと比べて    B型−93%      O型+65%

O型が増えた人間でよかったね。
インディアンはO型しか生き残れなかったってこと。それは新聞に掲載されたね
ヒト科ゴリラの生息地=アフリカ
はいはいB型は日本から出てアフリカ帰れ!帰れ!


4 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/13(土) 13:53:49 ID:2vz6tJ86
類人猿(ape)→猿人(ape‐man)→新人(man)
この進化は小学生でも習う。我ら高度な新人にはO型が圧倒的に多い

ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-06.html
国立遺伝学研究所。
猿から人間に進化するに連れてO型が増えたと記述されている。
つまり猿などの動物にはA型・B型・AB型が多く人間にはO型が多いと国の機関が認めちゃったわけだ。
血液型とは染色体上の遺伝の違いだがO型が少ないと猿に似た遺伝ということになる。

●生物学的には対立遺伝子頻度で血液型の種の頻度を見る。★印は各種族の最多血液型。人間はO型頻度が異常に高い
類人猿テナガザル(10数種)A型20%B型45%O型0%AB型35%
(血液型対立遺伝子頻度 O型0% A型40% ★B型60%)   
類人猿オランウータン(3種)A型50%B型20%O型0%AB型30%
(血液型対立遺伝子頻度 O型0% ★A型70% B型30%)
ヒト科ゴリラ(3種)A型0%B型100%AB型0%O型0%
(血液型対立遺伝子頻度 O型0% A型0% ★B型100%)
ヒト科チンパンジー(3種)A型90%B型0%AB型0%O型10%
(血液型対立遺伝子頻度 O型30% ★A型70% B型0%)
ヒト科ホモサピエンス(3種)A型22%B型25%AB型5%O型48%
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型68% A型15% B型17%)
----------------------------------------------------------------------------------
韓国 A型32%B型32%O型26%AB型10%←アジア最高の強姦、殺人、交通事故大国
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型50% A型25% B型25%)
日本 A型38%B型21%O型31%AB型10%←治安のよさが香港と同じ
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型55% A型29% B型16%)
香港 A型25%B型25%O型44%AB型6%←治安のよさが日本と同じ
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型66% A型17% B型17%)
アメリカ(白人)A型41%B型10%O型45%AB型6%
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型66% A型28% B型6%)
アイルランド(白人)A型33%B型10%O型54%AB型3%←O型が欧州一多く欧州一治安が良い
(血液型対立遺伝子頻度 ★O型73% A型21% B型6%)

5 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/13(土) 13:54:37 ID:???
A4のちんちんはディズニーのマスコットキャラとしても有名だ。

6 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/13(土) 13:55:53 ID:2vz6tJ86
http://page.freett.com/dctmkyuta/kisonouryokuUP.htm
O型は視覚系の記憶力が高いと記述
これだけでなく能見も認めたが記憶力もO型が一番高い。O型=唯一の右脳派
(能見がO型に記憶力が多いと認めたのは2004年8月1日のテレビ東京番組内)
http://www.tv-asahi.co.jp/best100/updating_dex/ranking/055.html
2004年11月28日のテレビ朝日調べでも
記憶力断トツの1位O型
http://www.bl.mmtr.or.jp/~shinjou/sin22.htm
白血球とリンパ球はO型が一番多い
確かに南部の貧しい地域にもO型は多いが
O型が多いからまずしいわけでなく貧しいからO型がおおいのである。
B型はB型がいないと高度な文明は築けないといっているが
南米の原住民にも最初はA型とB型がいたというのが
日本経済新聞のコラムに載ったのである。


北部30度以北に住むヒト科の霊長類
アイスランドO型56%
アイルランドO型54%
イギリスO型47%
アメリカO型47%
イタリアO型45%
フランスO型45%
ギリシャO型43%





チンパンジーO型18% (動物園に収容)
ゴリラO型0%(動物園に収容)


7 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/13(土) 13:56:47 ID:2vz6tJ86
血液型おもしろ読本の作者能見正比古=B型の血液型学者の捏造とサンプル数が少ないデータでのこじつけ乙
さすがゴリラ(=B型100%)の血液型で動物最多の原始の野蛮な血液型だな。
ゴリラはB型100%だと国立遺伝学研究所でも日本モンキーセンターでも数多くのサイトで言われいますが?
交通事故にもB型が多いとテレビででたけどサイトをあえて直さない理由は何?
2005/04/28日付け
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
O型に死刑囚が少なくO型は犯罪を犯しにくい血液型だと中国海軍軍医が名言
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
O型に死刑囚が少なくO型は犯罪を犯しにくい血液型だと中国海軍軍医が名言
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
O型に死刑囚が少なくO型は犯罪を犯しにくい血液型だと中国海軍軍医が名言
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
O型に死刑囚が少なくO型は犯罪を犯しにくい血液型だと中国海軍軍医が名言
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
O型に死刑囚が少なくO型は犯罪を犯しにくい血液型だと中国海軍軍医が名言
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
O型に死刑囚が少なくO型は犯罪を犯しにくい血液型だと中国海軍軍医が名言
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
O型に死刑囚が少なくO型は犯罪を犯しにくい血液型だと中国海軍軍医が名言
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
O型に死刑囚が少なくO型は犯罪を犯しにくい血液型だと中国海軍軍医が名言
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1114699438.html
O型に死刑囚が少なくO型は犯罪を犯しにくい血液型だと中国海軍軍医が名言

たしかにO型が欧州一多いアイルランドは欧州一平和だし
O型がアジア一少ない韓国はアジア最高の犯罪国家だからな。そしてアジア一O型が多い香港の治安はアジア一良い
★殺人犯だけをいれる千葉刑務者の8割がB型だということはわかっている



8 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/13(土) 16:24:57 ID:???
明白に板違い。誰か削除依頼出せよ
それから、この頭が可哀想な事になってる血ヲタの処置もよろw

9 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/14(日) 10:21:27 ID:pKOcK22n
>>1
そのとおり
ソースも信頼できる

10 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/14(日) 10:56:20 ID:???
血ヲタはサル未満というオチか・・・

11 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/14(日) 11:19:44 ID:???
>>10 まったくだ。
9なんか、血ヲタならではの見え見えの自演がまたサル未満を自己証明して
いて、哀愁を誘う。

12 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/14(日) 16:21:57 ID:bK5xZ9t/
O型って短気で単細胞
一番アホぽい。

13 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/14(日) 20:38:02 ID:???
またアホの日課か

14 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/15(月) 15:35:28 ID:pJI4BC+8
■■■人間が豊かな暮らしをできるのはO型のおかげ■■■


国が遺伝学や生物分子学などの科学(=O型がうみだした高度な概念)から

O型が猿には少ない進化した血液型だと認めている。これを認めない人は反日だろう
抗A抗体と抗B抗体をもつのが優秀O型であり進化の証である
人間(=他の類人猿と違ってO型遺伝子頻度が過半数以上)の特徴

■知能が圧倒的に高い(他のヒトであるチンパンジーやゴリラと比べ物にならない)
■美形(猿のなかで美しいといえるは人間だけ)■体臭が少なく綺麗(スパスパ人間学で放送)
■平和的、文明的(人間は同属の猿にくらべ殺しやレイプが数十分の一以下)
■犯罪者に少ない(中国海軍軍医公認。香港は世界一の治安)
■偉人、芸術家に多い(ABO式血液型を見つけたラントシュタイナーもO型、ジョン・レノンもO型)
■スポーツで優秀(テレビ朝日で放送。ニューヨークでも放送)
■記憶力が高い(進化O型は右脳派である。テレビ東京でも放送)
■輸血においても優秀(O型は他血に輸血できる唯一の血。一方通行)
■野蛮な脊椎動物にほとんどいない(類人猿だけでなく亀や牛や魚やワニや鯨などもO型はほとんどいない)

15 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/15(月) 16:20:23 ID:???
これは荒し行為ですね

16 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/16(火) 19:29:37 ID:G5V6X0gE
まあサルの一種でもO型が多い人間様にうまれたことを感謝するんだな
アフリカのO型皆無の類人猿をみてみろ。類人なのにとてもそうはみえない。
O型がここまで多い脊椎動物はほとんどいないらしい。 まあ国が認める進化優秀O型がいたらその種は優秀になってしまうが。
BB型だけのゴリラやAA型が半数以上のチンパンジーは地獄。人間と同じ霊長類サル目ヒト科とは思えない。
近縁類人猿でもAA型とBB型とAB型だけで構成されるテナガザルやオランウータンは論外だろ。
結局日本人でもサルからの進化でO型が抜群に増えて他を淘汰したんだよ 。もちろん牛(B型だけ)やブタ(A型最多)なども最悪
★国立遺伝学研究所のページ★
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-02.html
分子生物学による調査の結果、人類の祖はA型である可能性が高い。
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-03.html
霊長類、類人猿の血液型をみてみるとテナガザル、オランウータンにO型は発見されず、A型B型AB型だけ。
ゴリラは全部B型。チンパンジーはA型とO型
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
分子生物学が語る人類(O型)とゴリラ(B型)とチンパンジー(A型)はいつ分岐した時期
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
人とゴリラとチンパンジーは同じ霊長類サル目ヒト科。つまり同一人種で遺伝的に95%以上一緒らしい。
ttp://www.palnetwork.com/chie/i/1998/i7-4.html
チンパンジーは90%A型。人体への輸血も可能
ttp://www.biwa.ne.jp/~mitsuo-n/karada2.html
チンパンジーは90%以上A型、人体への輸血も可能
他、霊長類の血液型を比較する本にもチンパンジー、ボノボともA型80%以上と紹介されている。
ttp://www.sanyo.oni.co.jp/kikaku/nie/child/2005/20050114.html
チンパンジーはA型とO型、ゴリラはB型。オランウータン、テナガザルはA型とB型とAB型。
ttp://kids.gakken.co.jp/campus/parents/faxbox/s_kyoka/rika6/B046102360.pdf
チンパンジーはA型とO型。ゴリラやオランウータンはA型とB型とAB型。またたいていの動物はB型

17 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/17(水) 19:04:05 ID:KFIchhen
■■■人間が豊かな暮らしをできるのはO型のおかげ■■■


国が遺伝学や生物分子学などの科学(=O型がうみだした高度な概念)から

O型が猿には少ない進化した血液型だと認めている。これを認めない人は反日だろう
抗A抗体と抗B抗体をもつのが優秀O型であり進化の証である
人間(=他の類人猿と違ってO型遺伝子頻度が過半数以上)の特徴

■知能が圧倒的に高い(他のヒトであるA型チンパンジーやB型ゴリラと比べ物にならない)
■美形(猿のなかで美しいといえるは人間だけ)
■体臭が少なく綺麗(スパスパ人間学で放送)
■平和的、文明的(人間は同属の猿にくらべ殺しやレイプが数十分の一以下)
■犯罪者に少ない(中国海軍軍医公認。香港は世界一の治安)
■偉人、芸術家に多い(ABO式血液型を見つけたラントシュタイナーもO型、ジョン・レノンもO型)
■スポーツで優秀(テレビ朝日で放送。ニューヨークでも放送)
■記憶力が高い(進化O型は右脳派である。テレビ東京でも放送)
■輸血においても優秀(O型は他血に輸血できる唯一の血。一方通行)
■野蛮な脊椎動物にほとんどいない(類人猿だけでなく亀や牛や魚やワニや鯨などもO型はほとんどいない)



18 :経営者:2007/01/17(水) 19:32:59 ID:ThsQn3Qh
O型ってゴリラ系で
アホだから操りやすいw

19 :あと:2007/01/17(水) 19:34:50 ID:ThsQn3Qh
O型のアホヤンキー

ガソリンスタンド勤務の

暴力的なゴリラたちは?

どうなの?w

20 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/18(木) 00:07:23 ID:WD4+Hd3J
ぶっちゃけどうでもいい

21 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/18(木) 00:10:02 ID:???
血ヲタの存在自体がどうでもいい
むしろ存在しない方が世界の平和のためになる

22 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/18(木) 00:50:09 ID:???

最近、吉野家の牛丼くってないな

23 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/18(木) 00:51:56 ID:???

これから、ここは雑談スレ。

最近、東京で死体切断流行してるね

24 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/18(木) 00:57:12 ID:???

今日は図書館でミニスカの子のパンツが見えそうですた。
テントになたとこを女の子も見てました。

25 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/18(木) 00:58:40 ID:???
牛丼よりカツどんだろ。富士そばがうまいよ。

26 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/18(木) 01:00:38 ID:???
女の子は何度も足を色っぽく組み替えてますた。

27 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/18(木) 11:36:14 ID:???
わきがで体毛ボウボウのO型♂です。

いままで可愛いと思う女性みなB型でした。

恋愛感情ではなくゴリラを可愛がる気持ちだったのですね。

本当にありがとうございました。

28 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/19(金) 18:30:10 ID:nQKE0nNO
■■■犯罪王ゴリラB型の科学を無視した捏造記事に注意■■■
■国立遺伝学研究所やフジテレビなどがゴリラはすべてB型だと放映してます

人間と共通祖先をもつゴリラは650から682万年前に人間と別れたことがわかっている

B型が減りO型が現れ増えた日本人、B型だけ野蛮ゴリラ。
どちらが優秀かは一目瞭然。ゴリラほど醜いサルもいないな。
またO型が増えた人間の何十倍もの頻度で殺しがおきる殺人の血
ゴリラの血液型分布
BB型100%>>>OO型0%
テナガザルの血液型分布
BB型約50%>>>>OO型0%
日本人の血液型分布
OO型31%>>BO型17%>>>BB型3%


B型はO型がふえた人間に寄生する野蛮人に多い癌であり
学研公認の動物最多の醜い劣った血である

O型が現れなければ人間もBB型ゴリラと同じ知能しかもちあわせていなかっただろう

B型が少なくO型最多の人間に生まれたことを感謝している

29 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/19(金) 19:01:37 ID:???
研究者認定の一番醜い猿はチンパンジー♀らしい

30 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/20(土) 02:10:10 ID:Obe/0RGD
進化優秀O型

31 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/20(土) 09:26:43 ID:???
血液型が何であろうが、ここに連続でカキコしてるヴァカは優秀では無い。

32 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/20(土) 09:39:28 ID:HXroEjVZ
日本のO型比率が55%とか、O型って捏造してばっかりで、ソースも改竄してんだろうな。


33 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/20(土) 10:14:12 ID:???
血液型とは無関係に、藻前は頭を改竄した方が良い

34 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/20(土) 10:37:36 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
人間が豊かな暮らしをできるのはO型のおかげ [占い]
O型のメール未返信率は異常 [ニュース速報]
優秀なヒト、ホモサピエンスにO型が多い事実 [主義・主張]
O型が欧州一多いアイルランドが欧州一平和 [占い]

↑ワロスwwwww

35 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/20(土) 14:02:34 ID:???
血ヲタの脳の方が余程お笑いだ
てか、何で物理板にこのスレがあるんだよ。削除汁。

36 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/21(日) 10:12:35 ID:R1A3s0uG
最先端科学を追求する国立遺伝学研究所がO型が進化した血と認めたからな

また人間になれなかった猿にO型が少ないのはまえからわかってること

37 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/21(日) 13:25:02 ID:???

うんこ

38 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/21(日) 14:01:23 ID:???
>>36
ABO式血液型は万能じゃねえよ馬鹿

39 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/23(火) 00:22:51 ID:g+B5v8XB
■■■人間が豊かな暮らしをできるのはO型のおかげ■■■


国が遺伝学や生物分子学などの科学(=O型がうみだした高度な概念)から

O型が猿には少ない進化した血液型だと認めている。これを認めない人は反日だろう
抗A抗体と抗B抗体をもつのが優秀O型であり進化の証である
人間(=他の類人猿と違ってO型遺伝子頻度が過半数以上)の特徴

■知能が圧倒的に高い(他のヒトであるA型チンパンジーやB型ゴリラと比べ物にならない)
■美形(猿のなかで美しいといえるは人間だけ)
■体臭が少なく綺麗(スパスパ人間学で放送)
■平和的、文明的(人間は同属の猿にくらべ殺しやレイプが数十分の一以下)
■犯罪者に少ない(中国海軍軍医公認。香港は世界一の治安)
■偉人、芸術家に多い(ABO式血液型を見つけたラントシュタイナーもO型、ジョン・レノンもO型)
■スポーツで優秀(テレビ朝日で放送。ニューヨークでも放送)
■記憶力が高い(進化O型は右脳派である。テレビ東京でも放送)
■輸血においても優秀(O型は他血に輸血できる唯一の血。一方通行)
■野蛮な脊椎動物にほとんどいない(類人猿だけでなく亀や牛や魚やワニや鯨などもO型はほとんどいない)



40 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/23(火) 00:32:31 ID:???
要するに、知能が低くて自慢できる事が何もないから、せめて血液型ぐらい
は優れていると信じたい、という事だろう。
阿呆だから、なんとか自信を持ちたくて血ヲタになるということだね。

無論、39のカキコは池沼丸出しの論外なものだが、仮に億が一に、39の内容
が真実であったとしても、39自身がその血液型に依らず池沼である、という
事実に変わりは無いのだがなw

41 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/23(火) 00:51:52 ID:???
なんで物理板なんだ?お前ら巣に帰れ

42 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/25(木) 09:43:37 ID:NrJ+3EkS
■■■人間が豊かな暮らしをできるのはO型のおかげ■■■


国が遺伝学や生物分子学などの科学(=O型がうみだした高度な概念)から

O型が猿には少ない進化した血液型だと認めている。これを認めない人は反日だろう
抗A抗体と抗B抗体をもつのが優秀O型であり進化の証である
人間(=他の類人猿と違ってO型遺伝子頻度が過半数以上)の特徴

■知能が圧倒的に高い(他のヒトであるA型チンパンジーやB型ゴリラと比べ物にならない)
■美形(猿のなかで美しいといえるは人間だけ)
■体臭が少なく綺麗(スパスパ人間学で放送)
■平和的、文明的(人間は同属の猿にくらべ殺しやレイプが数十分の一以下)
■犯罪者に少ない(中国海軍軍医公認。香港は世界一の治安)
■偉人、芸術家に多い(ABO式血液型を見つけたラントシュタイナーもO型、ジョン・レノンもO型)
■スポーツで優秀(テレビ朝日で放送。ニューヨークでも放送)
■記憶力が高い(進化O型は右脳派である。テレビ東京でも放送)
■輸血においても優秀(O型は他血に輸血できる唯一の血。一方通行)
■野蛮な脊椎動物にほとんどいない(類人猿だけでなく亀や牛や魚やワニや鯨などもO型はほとんどいない)



43 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/26(金) 00:17:56 ID:???
スパスパも捏造で有名なんだけどな

44 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/26(金) 02:59:59 ID:k1Jxi/4M
信じられない
だって俺 中卒だよ?
中高の勉強内容が全く解らないよ
I don't understand.

アンダースタンドってなんだよ?w
て感じだし…

45 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/28(日) 14:03:47 ID:wwGwSg6o
★国の遺伝学の専門機関によりO型は進化した血液型だと認められている

★日本人であろうとA型チンパンジーやB型ゴリラや
テナガザル、オランウータンより進化してO型があらわれ抜群に増え進化した


猿に多い血液型が人間に多い血液型に対して中傷するのは
人間になれなかった類人猿の報復攻撃にしかみえない。

★優秀進化O型のおかげで人類は言語を取得し平和である

アフリカの猿からA型人間やB型人間に輸血できるという人もいる。

アフリカやインドネシアや日本の動物園にいけばO型がいない猿の実力がわかる
人間と類人猿の血液型をくらべても無駄とかいうやつがいるが
それこそが本来の血液型の優劣がわかる手段である

なんせ人間とAA型5割以上チンパンジーは450万年前
人間とBB型だけのゴリラは670万年前まで同一人種だったのだから。

人間に血液型により脳に違いが出るなら猿に違いがでるというのは学研にかかれているが

そのとおりで人間はO型気質、チンパンジーはA型気質、ゴリラはB型気質のヒトといえる

ヒトといったのは遺伝学の世界で人間とチンパンジーとゴリラは
遺伝子が酷似しており同じヒト科に分類されるからである

46 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/29(月) 00:55:56 ID:???
>>45
おまいが何型だろうと、おまいがサル並であることに変わりは無いわ。
そうやってセンズリこきたいなら、巣に帰ってからやれよ、サルが。

47 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/29(月) 11:17:52 ID:???
O型は頭が良いが、バカだな。
確かに人間にO型が多いのは分かる。
そのおかげで色々便利になった。
だが、反面で色々な物が犠牲になったことを理解していない。
森を伐採すれば人間の土地は増えるだろうな。
でも、そのせいで自然が少なくなるどころが他の動物が絶滅の危機になっている。
差別を起こすのも人間特有。
まだゴリラや猿のように群れを大切にしている動物の方が優秀。
人間は自分のことしか考えない人が多いんだよ。
いい加減O型が優秀って自惚れるのはやめた方が良いよ。
自称優秀の割に世の中問題だらけだろう。
環境変化で地球が危機になっているのに、呑気に優秀だとか抜かすな。
本当に自分が優秀だと思うのなら、もっとためになることをしろ。
優秀な人が血液型差別なんて信じるかよ。
恥を知れ。

48 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/29(月) 16:17:22 ID:???
人間が豊かな暮らしをできるのはO型のおかげ [占い]
優秀なヒト、ホモサピエンスにO型が多い事実 [主義・主張]
O型が欧州一多いアイルランドが欧州一平和 [占い]
O型のメール未返信率は異常 [ニュース速報]

O型関連の全てのスレ主は占い板から流れでた>>1によるもの。
>>36のようにレス内容の独特の文体が非常に酷似している。

49 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/29(月) 20:01:46 ID:27AhKbhD
■■■人間が豊かな暮らしをできるのはO型のおかげ■■■


国が遺伝学や生物分子学などの科学(=O型がうみだした高度な概念)から

O型が猿には少ない進化した血液型だと認めている。これを認めない人は反日だろう
抗A抗体と抗B抗体をもつのが優秀O型であり進化の証である
人間(=他の類人猿と違ってO型遺伝子頻度が過半数以上)の特徴

■知能が圧倒的に高い(他のヒトであるA型チンパンジーやB型ゴリラと比べ物にならない)
■美形(猿のなかで美しいといえるは人間だけ)
■体臭が少なく綺麗(スパスパ人間学で放送)
■平和的、文明的(人間は同属の猿にくらべ殺しやレイプが数十分の一以下)
■犯罪者に少ない(中国海軍軍医公認。香港は世界一の治安)
■偉人、芸術家に多い(ABO式血液型を見つけたラントシュタイナーもO型、ジョン・レノンもO型)
■スポーツで優秀(テレビ朝日で放送。ニューヨークでも放送)
■記憶力が高い(進化O型は右脳派である。テレビ東京でも放送)
■輸血においても優秀(O型は他血に輸血できる唯一の血。一方通行)
■野蛮な脊椎動物にほとんどいない(類人猿だけでなく亀や牛や魚やワニや鯨などもO型はほとんどいない)



50 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/29(月) 20:13:29 ID:???
おまい自身は猿以下だ
血ヲタ猿は巣に帰れよ

51 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/30(火) 22:49:55 ID:PjFzgLf9
ただの猿から類人猿になり凶暴化した猿が人間になりしだいにO型がふえるにつれて
理性をとりもどし文明を築きあげました
O型があらわれない類人はいまだに裸で殺しあいを山でしてますとさ

52 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/30(火) 23:39:36 ID:???
O型がどうあれ、>>51が猿以下である事実に変わりは無いよ。
猿はさっさと巣に帰れよ。

53 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/31(水) 11:09:51 ID:u4eAk4LJ
O型が科学者に多く?w
誰だよ?
理系は典型的にB型だろうが。
科学なんかB型にやらしときゃいいんだよ。
O型は賢くB型をおだてておいしいとこだけ
横取りすりゃいいんだよ。

54 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/31(水) 11:32:20 ID:???
血ヲタは巣に帰れ、何のための隔離板だ
http://hobby9.2ch.net/fortune/

55 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/02/06(火) 00:38:18 ID:TknvVQOe
日本人はO型が多い
日本にいるゴリラはB型だけ
日本にいるチンパンジーはA型が多い


56 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/02/17(土) 12:09:49 ID:???
>>47
なんとなく納得

57 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/02/18(日) 11:40:41 ID:GNK8unkk
★人間が美しいのはO型のおかげ
国立遺伝学研究所により進化した血液型だと認められている
遺伝学的に進化して優秀な割合
OO型>AO型>>>BO型>AA型>>>AB型>>>BB型=ゴリラ
BB型100%ゴリラもAA型50%以上チンパンジーも
OO型最多の人間と同じヒトの仲間でさらにヒト科に分類されていて
ゴリラと人間は650万年、チンパンジーと人間も450万年前まで同一とされているが
これは進化優秀O型がもたらした科学の遺伝学や生物分子学により解明したのであって
見た目だけでは仲間にみえない。それほどO型最多の人間はO型が美しくしてしまった
日本人もOO型31%>AO型27%>BO型18%●O型脳の割合77%

ゴリラBB型100%
●B型脳の割合100%

チンパンジーAA型55%>AO型35%
●A型脳の割合90%

テナガザル、オランウータンはO型皆無のB型とA型脳の複合


O型は免疫力が高く知能も高いから猿には少なく人間に多いという学説が
生物分子学の世界で常識

ヒト科の知能指数

人間>>>>>>>チンパンジー>>>>>>>ゴリラ
つまり
O型>>>A型>>>B型
野蛮な脊椎動物はたいていB型と学研のサイトにものっている

58 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/02/18(日) 12:53:50 ID:???
分子系統学的におかしくないかな?

59 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/02/18(日) 13:51:01 ID:H85f0b1S
個々における性格はその人物の人格形成上、つまり幼少期にある。
血液型によって人類を分類しようなんていう考えは、バラエティ番組に出演して血液型がどうのこうの言ってた芸能人と 

   同  レ  ベ  ル



60 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/02/18(日) 14:21:38 ID:???
>>58
アホだからしょうがない

61 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/02/21(水) 00:51:03 ID:tDDmPKvS
●B型=O型最多の人間に寄生する犯罪者予備軍=癌
●人間と650万年前に別れたゴリラは全部B型という野蛮さ

ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html

ゴリラの祖先と人間との祖先は682〜630万年前からわかれたことが判明。

ゴリラはB型遺伝子のみの頻度100%

人間は平均してO型遺伝子頻度65%、B型は19%。
気候の良いとこの日本人はO型55%、B型は16%
アメリカ白人は       O型65%、B型は7%

人類全体ではゴリラと比べて      B型−81%    O型+65%
日本人はゴリラと比べて         B型−84%    O型+55%
アメリカ白人はゴリラと比べて    B型−93%      O型+65%

O型が増えた人間でよかったね。
インディアンはO型しか生き残れなかったってこと。それは新聞に掲載されたね
ヒト科ゴリラの生息地=アフリカ

B型が淘汰された日本人でよかったー



30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)