2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙の外れの壁の向こう側

1 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/11/01(水) 15:45:58 ID:EnvhXk+4
何があるのだろう?

2 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/11/01(水) 16:18:23 ID:???
メコスジの外れの膣の向こう側

3 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/11/01(水) 21:44:14 ID:???
新たな佐賀宇宙にでる

4 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/11/01(水) 23:30:25 ID:fT6mVCvC
宇宙に外れはない
それだけのことだ

5 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/11/03(金) 01:28:29 ID:???
古き良き日本の風景がそこにはある

6 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/11/03(金) 18:09:54 ID:???
今日スンゲー変な夢みた
今日の私は宇宙戦争の指揮官の夢

もうねアヌビスとかトップを狙えとか宇宙戦艦大和とかゼノギアスとか目じゃないwww
光速余裕で超えた激戦www
光速を超えた物体を認知するのにアヌビスみたいなちょっと小さめの人型のロボットに乗るのよw
でねw戦場を丸い球と四角い立方体でマッピング化して戦うの マップの色は透明の青 ホログラムみたいな奴ね 球の中に立方体がある感じ マトリックスみたいなイメージかなww
敵は無人兵器群 
何億年も漂ってて自立し自己修復し自己改善しつづけたみたいな奴ね ゼノギアスで言う ゼウスみたいな
無人兵器群は太陽系くらいなら丸ごと破壊できる兵器もってて
それで奇襲をしてくるのを事前に察知してた
こっちの本体は相手の本体と交戦中 全然警戒に余裕がなくて
私の部隊でそれの迎撃にでるの 
それでねwww戦闘の規模が違うのよwww100光年くらい離れた場所から攻撃しまくりwww
んでその攻撃は約150秒で到達するのw光速とかの速さじゃないwww
ワープの類でもなくて肉眼では見えないだけで確実に飛んでくるのよミサイルがwww
でねwミサイルを迎撃しようとするとミサイルが展開してファンネル撃ってくるのよwww
ファンネルはワープ機能付きwww急に消えて目の前とかに現れたりするのww
でもねワープを使うとワープアウトする時 その空間に重力反応が起こるのねw
それをニュータイプ見たいに全身で感じならが避けてミサイルをどんどん迎撃するのw




7 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/11/03(金) 18:17:11 ID:???
なら敵はミサイル攻撃は効かないと判断し 太陽くらいある馬鹿でかい爆弾を
味方本体後方にワープさせようとするのw んでそれを阻止する為に私の部隊は
ワープインして超空間で戦うのwww私の部隊は精鋭だけの五人で構成された部隊なのw
んで超ド級の爆弾破壊しようとするけどその防衛に戦艦が5億隻くらい居るのwwww
さらに機動兵器が発進してきて40億くらいを相手するのwww
状況は劣勢になって このままじゃまずいと思い 合体するのwww
でね その合体が合体っぽくないと言うか 武器やバリアや推進強化みたいに 部品をくっつけるだけwwww
ベースは私の機体wwwそれでねビームサーベル風の日本刀を一振りすると数千万の敵がやられていくのwww肩に装備した砲を撃てば超空間にひびが入るwwww
んで双方ワープアウトして超ド級爆弾を一刀両断www
通常空間で爆発させるわけには行かないから重力砲を撃ってブラックホールに沈めるwww
すると無人兵器群は撤退しはじめた
んで追撃していくと宇宙の果てにたどり着く
空間の果てと言ったほうが妥当かな
でね目視できない空間の壁にマップで見ると歪みがあるの
そこに兵器群は入っていく 追って中に入ると 上下左右敵だらけ 敵が多すぎて 空間が見えないくらい 例えるなら空が見えないほどの鳥 みたいな?それの球バージョン
そして歪みが消えて 帰れなくなる 「それでも!!守りたい世界があるんだ!!」と叫びながら
敵に向かっていった


起きてから考えた最期のバージョンもあるwww

歪みの空間にはいる所までは全部同じ
「それでも!!守りたい世界があるんだ!!」と叫びながら戦って
ダメージが蓄積していき 瀕死になる んで覚醒して 空間を書きかえる能力を手に入れ
「さよなら・・・母さん・・・」とかつぶやきながら その空間を収縮していき
「これで・・・僕も・・・」とつぶやきながら ビックバンを起こす
後に新世界が生まれるwwwww


私は壊れてきてるのかもしれんな
カップヌードルのCMの絵柄で映像化すれば売れるかも?

8 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/11/07(火) 20:15:43 ID:KnV1oAwu
私は宇宙の壁をノックしたことがある。そして壁の向こう側には…(続く)

9 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/11/07(火) 23:50:09 ID:???
ちゃんと円谷英二様がキャプテンウルトラで解答を出してるから見とけ

10 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/11/10(金) 15:25:26 ID:gOidCv7p
それはミシテリーです
ヤフー検索:c点による時空論
読んで検討してください

11 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/11/10(金) 15:35:24 ID:01veVB1B
自演で宣伝すんなカス
死ね

12 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/11/10(金) 16:36:30 ID:psWzz6F9
11さん
ーーーーしぬのはいやだよ

13 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/11/10(金) 23:13:58 ID:???

お花畑だそうですよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)