2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムマシーンをつくりますお

1 :電波くん ◆Y3PhNN7MIA :2005/12/15(木) 21:32:11 ID:8Vc9FwO1
私がこの先タイムマシーンを作ることが
決定しています、ゆっくり造るので邪魔しないで下さい。



2 :ご冗談でしょう?名無しさん:2005/12/15(木) 21:38:45 ID:???
メコスジマシーンをつくりますお

3 :ご冗談でしょう?名無しさん:2005/12/15(木) 21:44:57 ID:ZeeYIe64
しいたけの見回りに行ってくる

4 :ご冗談でしょう?名無しさん:2005/12/15(木) 21:51:21 ID:???
板違い

5 :ご冗談でしょう?名無しさん:2005/12/15(木) 21:52:27 ID:???
おまいら大好きだお

6 :電波くん ◆Y3PhNN7MIA :2005/12/15(木) 21:58:24 ID:???
前しれ

タイムマシーンを作るにはどうすれば?
tp://science4.2ch.net/test/read.cgi/sci/1123483130/


ルールなんてありません、ただ私がタイムマシーンを造るだけです。


7 :ご冗談でしょう?名無しさん:2005/12/15(木) 22:05:06 ID:???
本スレは相間禁止でよろしこ

8 :ご冗談でしょう?名無しさん:2005/12/16(金) 07:27:05 ID:???
おk。相姦近親



前スレ埋まるまで雑談開始さげ




9 :ご冗談でしょう?名無しさん:2005/12/17(土) 07:08:53 ID:???
重複スレです

**タイムマシーンの作り方教えて**
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sci/1045678118/

10 :電波くん ◆Y3PhNN7MIA :2005/12/17(土) 20:15:41 ID:???
子供の頃からタイムマシーンについて考え
いまだ現実離れしたこの事について
何も解っていないオレが、さらに初心に帰って
タイムマシーンしようと思う。



11 :ご冗談でしょう?名無しさん:2005/12/17(土) 21:55:49 ID:???
前スレが埋まりますた

12 :電波くん ◆Y3PhNN7MIA :2005/12/17(土) 22:37:47 ID:???
世界は広いのでタイムマシーンと言っても、
人それぞれ思い浮かべるものが違うと思う。

とりあえずは大きい範囲で捕らえて行こう。
 


13 :ご冗談でしょう?名無しさん:2005/12/17(土) 23:29:23 ID:???
タイムマシーンができたらなにしるだお?

14 :電波くん:2005/12/18(日) 09:32:47 ID:???
どんなタイムマシーンが造れるかで
出来ること出来ないことが
決まってきそう


15 :ご冗談でしょう?名無しさん:2005/12/19(月) 23:40:15 ID:???
もう終わりか?w

16 :電波くん:2005/12/21(水) 22:39:20 ID:???
 時間というものが良く分からないと
タイムマシーン(略TM)を造る事は難しそう

 車だって、F1カーはいきなり完成しないように
TMもテレビ、映画で出てくるような物が一気に
造れるとは思えないので、 
 まずは手押し車から、みたいな感じが
当面の目標。





17 :ご冗談でしょう?名無しさん:2005/12/23(金) 01:01:45 ID:???
遺作、他人のふり、乙w

18 :電波くん:2005/12/25(日) 15:10:15 ID:???
離れたものをヒモでつないで、たぐり寄せるように

離れた時間にあるものを
何らかのヒモでたぐり寄せることは出来ないだろうか


19 :ご冗談でしょう?名無しさん:2005/12/25(日) 18:13:58 ID:???
タイムマシン作れるんなら早くつくってくれよ
過去をやり直したいんだが。

20 :電波くん:2005/12/28(水) 20:59:19 ID:???
一個人が過去をやり直せるほどの事には
スグになりそうにありません。

 
 

21 :ご冗談でしょう?名無しさん:2005/12/28(水) 21:34:23 ID:???
未来に行くのはもう出来てる。
宇宙飛行士は何μsecか未来に行ってるよ。戻れないけどw

22 :電波くん:2005/12/29(木) 03:26:07 ID:???
時間という物をこの時間に
考えている、病気か?


23 :電波くん:2005/12/29(木) 11:32:19 ID:???
今、自分たちの暮らしている空間で
上下左右に移動する、
空間の最小のサイズ(?)、隣り合った空間との
つながりも解らないのに移動することが出来る、
 
 移動するということで時間方向の空間も
使用している、
 タイムマシーンを造るにあったって
時間とは何かを突き詰めることは必要ではないのか?


24 :電波くん:2005/12/31(土) 05:55:02 ID:???
時間のつながりと生き物の記憶について
こんな時間に考えている

25 :電波くん:2006/01/02(月) 00:57:57 ID:???
2006年
あけましておめでとう!



26 :電波くん:2006/01/03(火) 22:46:54 ID:???
正月休みのため
タイムマシーン製造は1月中頃再開します。

27 :電波くん:2006/01/04(水) 05:05:05 ID:???
寒いですー。
温度とタイムトラベルは関係あるかなー。


28 :電波くん:2006/01/07(土) 17:25:46 ID:???
さて、遊んでばかりいられないので製作開始。

 世の初めから、それが消滅し無くなるまでの間に
生き物が誕生しなければ、時間が存在(?)した、と
言えるのだろうか、記憶する脳があってこそ、
時間が有るのだろうか。
 植物を考えた場合、脳みそが無いにもかかわらず
上手く時間を利用している、
 細胞一つ一つが時間を知っているようだ。


29 :電波くん:2006/01/16(月) 22:31:04 ID:???
昨日あった事や、さっき起こった事は現実に起きていたのか?
どんなに昔の過去でも、それがそこで起こっていたのなら、
どんな遠くの未来もそこで起こっているのではのではないだろうか?


30 :電波くん:2006/01/20(金) 23:02:39 ID:???
時間とは生き物だけが感じる物なのか?


31 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/01/22(日) 11:03:07 ID:???
「時間を感じる」とはどういうことかが問題だな

32 :電波くん:2006/01/22(日) 22:44:02 ID:???
そこら辺、少し考えて見ます。

33 :電波くん:2006/01/24(火) 23:25:11 ID:???
生き物は個々の時間を持っているのか?
私とあなたは別々の時間を持っているのか

 時間と言うものを考えるほど
タイムマシーンを造るのに
それは必要が無い気がしてくる



34 :電波くん:2006/01/31(火) 12:10:02 ID:???
時間を考えていくと
宇宙の起源までいってしまうなぁ
宇宙の中心や時間の中心はあるのかな
地球の中心が分からなくても
地表で暮らせるように
宇宙の中心や時間の中心が分からなくても
タイムマシーンは可能なのか

あら?時間の中心とか言ってるけど
とりあえずイイよね


35 :電波くん:2006/02/16(木) 20:07:06 ID:???
昆虫が歩き回っている
なんとなく時間を感じる
 石ころがある、
その石ころの内部をイメージする、
その中には時間が感じられない

動いたり変化する事と
動かず何も変化しない事に
時間の流れは関係ないのか?


36 :電波くん:2006/02/24(金) 22:59:19 ID:???
世の中の始まりから、それが終わるまで
選択肢など無く
全てが決定している気がする
そして、全ての存在する物、
全ての起こった事が
最終的には無である様な気もする



37 ::2006/02/27(月) 19:18:06 ID:S2NWJv4/
作ることが決定しているのならば、未来の自分に手っ取り早くタイムマシンーンを
届けてもらってはいかがですか?

38 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/02/27(月) 19:35:23 ID:???
何このポエムスレ

39 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/02/27(月) 19:40:39 ID:???
何も知らないでよくここまで自信満々に言えたもんだ。

40 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/02/27(月) 20:44:27 ID:???
自分で「電波」とか言ってるやつ相手にするのか?

41 :電波くん:2006/02/27(月) 23:34:58 ID:???
>37
鍵さん、久しぶりに外界からのレス嬉しいです

 私の書き方がまずかったようです
完成する事は決定していません

そのタイムマシーンで
未来から物を送れるのか今は分かりません

 とりあえず下層スレに行きたいので
皆様よろしくお願いします。


42 :キング:2006/03/02(木) 04:29:32 ID:ZwXFU6Lt
タイムマシーンを作るためのパーツは、
量子テレポーテーションを利用すれば良いと、
僕は睨んでいる。

43 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/02(木) 10:42:04 ID:MolWP+HV
却下します。

44 :電波くん:2006/03/02(木) 14:08:22 ID:???
>42
確かに
時間移動する前に瞬間場所移動する方が
先決のような気もします、
乗り物のスピードを限りなく上げていけば
瞬間移動は出来そうですね、
もちろん事実上無理っぽそうですが

しかし、質量保存の法則により
今以外の場所へ物を送ることは難しそう
そこで、行きたい時間にある量子を使う
ことは出来ないかな、なんて・・・。




45 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/03(金) 11:27:43 ID:f95Oc/0i
ここのレス読んでたら物が1秒1秒自分と共にくっついてきて、ずっと漏れの目に見えてることすら不思議に思えてきた。
なんで何かが時間に置いてかれてふっと消えたりしないんだろ。

46 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/03(金) 13:02:37 ID:???
てかそもそも時間なんてあるのか?って思うんだけど
人間が勝手に、物事が変化してく様子を時間って名づけただけなんじゃないかなぁって

まあ物理について何も知らないけど

47 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/03(金) 13:59:49 ID:f95Oc/0i
>>46
それをいうと何もかもなくなってしまうがまぁいい。
「宇宙が先か人が先か」ってスレがあるがおまいが言うのはそれと同じ感じか?
あれには少し共感するところがある。
生命が存在しなかった場合宇宙を認識する者がいないのだから宇宙はないも等しい。
つまりは生命がなければ同様に時間も存在しなくなるね。
そう考えるともともと宇宙は生命の誕生のためにできたのではと考えてしまうのだがどうだろう。
生命がなければ宇宙の存在意義がまず見当たらない。
なんかスレ違いになってきた…orz

48 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/03(金) 14:46:15 ID:???
んー俺が思ったのはそれとは違うかな
時間っていう概念は人間が勝手に作りあげたもので、本質は、ただ物事が変化していってる、それだけなんじゃないかなって
で、実際は未来も過去もなくて、1つの絶対的な空間が存在してるだけなんじゃないか、って思ったのよ

ちなみに宇宙は別に生命がいなくても意味もなく存在するんじゃない?
人間にとっては存在しない、ってだけで

49 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/03(金) 15:15:01 ID:f95Oc/0i
>>48
つまりはいわゆる時間の行き帰りができないということかな??
過ぎたものは皆消えて、来るものは来るまで存在しない。みたいな??


認識する者なしで宇宙が存在するのにはしこりが残る。
誰も認識しないのにビックバンなりなんなり起きて宇宙ができて勝手に消滅する(消滅するかはしらんが)ことに疑問を感じる。


50 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/03(金) 15:48:35 ID:???
うん、時間の行き帰りはできないと思う
未来も過去もなしに、ただ今が変化していってるだけだと思ってるからね
あーでも、過ぎたものは消えるんじゃなくて、そういう出来事があったっていう過去は勿論あるよ
なんていうか、過去も同じように進んでるっていうか、そういうのは無いと思う
過去はあくまで過去ってことね

認識しないと存在しないっていうのは、少し変じゃない?
それはあくまで認識する側の問題で、
認識してないとしても、それが在るんでれば、存在してると認める者が居なくても、間違いなく在るんだから
それを「存在してる」と言うか言わないかの問題かな?

51 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/03(金) 15:55:59 ID:???
今朝、時計を壁にかけようと、トイレの縁に立ったら、
便器が濡れてて滑って、洗面台のかどで頭を打ったときなんか閃いたお!

なんかできそうだお



52 :電波くん:2006/03/04(土) 01:04:13 ID:???
あくまでも勝手な電波意見として
時間が有ればお聞きください、

宇宙とは何か?そんな事を良く考えます、
それと同時に自分(生命)とは何か、とも考えます、
自分とは何なのか何のために生まれてきたのか、
と言った、永遠のテーマに陥ってしまうわけです。

 私は実際に、この日本という国に生まれてきたようです、
私が生まれてくる前に私はドコにいたのでしょう?
当然記憶などあるはずも無く、
霊魂等信じていないので、私などドコにもいなかった、
そういう事にしておきましょう。
 でも、私を形作っている物質、血液・筋肉・骨・皮膚・など等 
は別の物(物質)としてこの地球に存在していたはずです、
私が生まれる前に私を形作るための材料はこの地球上に
すでにあったわけです、
 私のこの体は土だった、海に溶け込んだミネラルだった、
プランクトンの一部だった、植物の一部だった、大気の一部だった・・、
 そこで、私はこの地球そのものから出来上がっている、
そう思うようになったのです、
そして、地球は銀河に存在し銀河の物質から構成され、
銀河はこの広大な宇宙から出来上がったわけですから・・・。

 「私は宇宙そのものである」
と、考えるようになったのです。

さらに続きたいのですが、
上層スレでは叩かれるのでこの辺で。

 

53 :電波くん:2006/03/21(火) 09:45:31 ID:???
花粉症につき思考停止しています。


54 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/21(火) 18:16:48 ID:???
まるで普段は思考しているように聞こえますよ。気をつけてください。

55 :電波くん:2006/03/22(水) 14:15:51 ID:???
ドキッ!ご指摘のとおり。


56 :電波くん:2006/04/17(月) 07:45:03 ID:???
「私自信が宇宙である」と言う事から
私達生物の進化の先には、
 宇宙空間を移動、利用し住家にして
この宇宙そのものにより近づいていき、
最終的には宇宙その物になってしまう、
などと何の根拠も無く思っている。


57 :電波くん:2006/04/28(金) 23:44:09 ID:???
考えても考えても
今のこの時間の流れ以外の
時間の流れが見つからない

 頭の中で物事を考える、
先日に起きた過去でも
明日予定している未来でも
架空の過去でも
架空の未来でも
 頭の中では色々な場所
色々な時間をコントロールできる
これは何なんだろう


58 :電波くん:2006/05/18(木) 21:29:23 ID:???
電波くんが小学生だったあの時の事
時間が有ったら読んでみてくれ

 小学生の頃、親は共働きで
ボクは鍵っ子だったんです、
 ある日学校から戻り、自分の鍵で玄関を開け、
入り口を入った所で飼っているマルチーズ
のピポーちゃんが嬉しそうに足の周りに
ジャレ付いてくるという、いつもの帰宅風景だったんです、
そして「よしよし、ただいまー」なんてやっていた時
その場から3メートル程、廊下の先にある
扉が「バーンッ!」と大きな音を立て
閉まる方向に物凄い勢いで動いたんです、
その扉の横にはゴミ箱があったのですが、
ゴミは入っておらず、グローブやボールなどの
遊び道具が入っていました、
それらは転がり、中身も飛び散っている状態です、
私の目に見えたのは扉と壁の隙間に居た白いモヤのような
固まりが物凄い勢いで隣の部屋に逃げ込んだ様に見えたのです、
 絶対幽霊、と、思いました、
怖くて怖くて、、でもそれが何なのか調べなくては
家に入ることも出来ません、今の明るいうちに
確認しなくては、親は夜まで帰ってこないのです、
 以下省略しますが、
自分なりに風、泥棒、小動物、その他いろいろ、考えました、
探しました、調べました、
が、結局何だったのか分かりませんでした、
 一体なんだったのか、理解できない現象、
その場では、幽霊、お化けの類と言う事で納得したのです。
 

59 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/05/21(日) 00:41:29 ID:zyoSJfOT


60 :電波くん:2006/05/24(水) 21:20:33 ID:???
キモレス、サンクスです。

 スレが上がってしまっても叩かれないみたいです、
電波坊主は勝手にやってなさいって事で、
住人に認められた(捨てられた)のでしょうか。



61 :電波くん:2006/06/11(日) 20:43:12 ID:???
で、話し続きますが、
 小学生当時私はタイムマシーンやタイムトラベルの
登場する、アニメや映画を見るたびに、その面白さや矛盾に
興味を持ち、勉強など大嫌いでありながら、その手の書物を
読んだり読まなかったりしていました。
そして、あの時見た不思議な現象が未来から来た人間だと
自然にあるいは強引に思い込むようになったのです、
 なぜ、わざわざ未来から一少年にその様な接触をしに来た
のか、それは私がタイムマシーンを造る事にわずかながらでも
関係し何らかの理由によりその様な接触をしなければならな
かったと、頭の悪い少年の私は考えたのです。
 今こうして書き込みをしていてもユンユンしているのかと若干
心配ですが、あの日、徹底的に原因を探しあらゆる可能性を
探ったにもかかわらず何も出ないため、
きっかけが結果を、結果がきっかけにと言う矛盾した感も
ありますが、あの現象に決着をつけるためにも
この様なヨンヨン文章を書いているわけです。


62 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/07/05(水) 16:43:23 ID:???
たのしあげ

63 :電波くん:2006/07/14(金) 22:12:14 ID:???
ところで、気になる事が有るんだけど、
文字って万物をドコまで表現できるのかなって思うんだよね、
 人の心とか感情とか文字で表しきれるのかなって。
 言葉や文字についても、調べないとかなー。
学校や職場でやっている事って、
この地球で、この宇宙で起こっていることを
文字に置き換えるために行っている場合もかなり多いんじゃないかなって。
文字は数字に置き換え、2進数で表すことが出来るので、
 心が、思いが、意識が、魂が・・・
それをコンピュータに代替する事も出来るはずだよね、
 
 チョット話しそれたかなって思うかもしれないけど、
私の中ではこんな話もタイムマシーン製作と繋がっているんです、
方向性によってはある意味タイムマシーンは
もうとっくに頭の中で出来ています、整理しつつ
文字で表現して行こうと思っています。


64 :マッチマン:2006/08/11(金) 22:17:46 ID:???
マダー(-。-)y-゚゚゚

65 :電波くん:2006/09/04(月) 21:39:25 ID:DSh31qIr
夏休みも終わったんで、製作開始。

上層スレで核兵器の次に来る兵器は?
見たいなスレがあったけど、タイムマシーンは
とても強力な兵器です。

 今日は機嫌がいいんで上げてみよっと。



66 :電波くん:2006/09/05(火) 21:12:46 ID:???
レスの始めの方で言ったんだけど
タイムマシーンって文字で書いても
色々な物が有ると思うんだ、
その中でもボクが今のトコロ最も押したい
タイプのマシーンを、ヒイキ気味に表現して行きたいんだ。
 

67 :電波くん:2006/09/05(火) 22:07:05 ID:???
僕の考えは今のトコこういう感じ、
とりあえずは宇宙が始まる、そして、とりあえず宇宙が終わる、
なぜ「とりあえず」を付けるかと言うと、その先が有るのかもしれないし
仮に有ったとしても今その事を・・・。
 始まった瞬間から終わるまで時間は一本(表現方法がおかしいかもしれないが)
しかないと考えています、つまり平行世界、タイムパラドックスは無い、と。
 この考え方に賛成できない方も沢山いると思います、
後になぜその様な考えに至るのか、説明もするつもりです、
ですが、時間一本説(?)に賛成の方も沢山いるはずです。
賛成派の方の大多数は結果タイムマシーンは出来無い派と
なってしまうのではないでしょうか。
 ですが、僕のタイムマシーンは矛盾無く作動すると確信しています。


68 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/09/06(水) 22:51:12 ID:???
まだ未来から完成品は届かないの?

69 :電波くん:2006/09/08(金) 22:24:08 ID:???
痛いやつだと誰も書き込んでくれないんで
連続投稿規制で書き込めなくなっちゃうんですよ
長い目で見てやってください。


70 :電波くん:2006/09/25(月) 21:55:22 ID:???
じゃ まず、私一押しのタイムマシーンについて進めて行こうと思う。

物事にはそれが起こる原因が有ると思うんだ、
 あらゆる物について、それがそこに有り、
その様な状態でそうしている、
その全てが、決まった法則の通りにある、
 例えば水は地上のような所では高い所から
低い方へ流れるように、
 宇宙の始まりから終わりまで全てが
さまざまな法則通りにそうなっていると言う事だ。

71 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/09/25(月) 22:19:42 ID:???
こういうスレにもFAQというか、テンプレ必要なのかな。

たとえば、

 Q. 未来で作られたタイムマシンが現代に来ないのは、タイムマシンが原理的に不可能だって事じゃないの?
 A. (1) 「原理的に可能」ということと「人類がいつかタイムマシンを作成する」とは同じではない。
   (2) 「最初にタイムマシンが作られた時点」より前には戻れないのかも知れない。
     現に、現在理論的に提案されているタイムマシンの多くはそのタイプである。

とかな。

72 :電波くん:2006/09/26(火) 22:12:22 ID:???
>>71

私的な事ですが明日から文明とはなれた無人島に
行って来ます、FAQの話に乗りたいのですが、今から
支度をしなくてはなりません、10月始めに戻ります。
レスサンクスです。


73 :電波くん:2006/10/10(火) 20:42:21 ID:???
ただいま無人島から戻りました。

タイムマシーンが現代に来ない、と言う事について私なりに
答えると、
 来ない理由は無限にあると思います、
 来ていないとも言い切れないと思います。


74 :電波くん:2006/10/16(月) 20:34:28 ID:???
さて>70の続き

物事ってある程度予測できます、
予測できるって事は>70の通り
法則に従った反応をするって事ですよね、
(実際には法則に従っている訳ではなく
法則を後付けしているのかな)、
 人間は小さな脳で限られた情報から
未来を過去を予測しているってことです。


75 :電波くん:2006/11/03(金) 18:42:42 ID:???
つまり今まで起こったこと
これから起こることは全て
思考する事で分かるのではないかということです、
それは人の頭で考えてもいいし、
コンピューターで計算してもいいのではないでしょうか。


76 :電波くん:2006/11/29(水) 19:20:47 ID:???
頭でそれを考える場合。そうとうな訓練や生まれ持った性質、
DNA技術、サヴァン症候群的症状をを軽く上回る特性が必要、
身の回りのある程度の空間や、そんなに遠くない
未来や過去では当然ありでしょう。

 コンピューターで計算する場合、この世の全ての物質と現象を
様々に数式化し現実の時間の経過よりも早く計算すれば
可能である、と考えています、
その計算結果得られた未来や過去を人に解かりやすくするために
例えばCGを使ったり、映画を作るようにしてみたり、活字で伝えたり…。
 人が直接未来や過去に行かなくても、それらを疑似体験する事が
出来るというわけです。
いわば「万物シミュレーター」てき「タイムマシーン」といったところでしょうか。

77 :電波くん:2006/12/27(水) 22:04:34 ID:???
コンピュータで計算と言う意見には必ず不確定要素が…となるのでしょうが
全てを観測しその後現実と違った計算となれば直ちに数値を訂正するのです。
いま強引にイメージすると「デジタルアカシックレコードタイムマシーン」
見たいな感じでどうでしょう。


78 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/11(木) 18:57:16 ID:XlRjlBHx
ほげ。

79 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/14(日) 17:06:30 ID:8iEYNfGi
未来の人は、現在のタイムマシン開発技術者を殺しに、秘密裏にやって来ています。
未来においてのタイムマシン開発、および利権の確保の為、過去における
タイムマシン開発の可能性のある技術者を殺して回っているわけです。

当然秘密裏に事を運ぶ事を優先しており、見つかるはずはありません。
現代においてタイムマシンについての開発が進んでいない理由と、
未来においてタイムマシンが開発されていないはずがないのに、
未来人が現れない理由がここにあります。

皆さんもタイムマシンを開発しようとしないで下さい。殺されますんで(^^)

80 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/14(日) 22:24:43 ID:d5qGtoEh
狂った太陽age

81 :New Creative :2007/01/14(日) 23:04:39 ID:???
生物学の細胞の概念=物質的範囲の空間=その空間の範囲で刻まれた時間


82 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/14(日) 23:48:19 ID:???
このスレ、未だ続いてたんだな
一年ぶりの記念カキコw

83 :ご冗談でしょう?名無しさん:2007/01/16(火) 22:17:28 ID:c1LlqUvY
俺未来から来たんだけど何かある?
それと>>100
ガッ

84 :New Creative Art :2007/01/19(金) 22:23:35 ID:???
物質的範囲の空間=宇宙における銀河系?太陽系?核は何
空間における時間=面積比?体積比?または直線的比率

85 :電波くん:2007/01/21(日) 22:40:42 ID:???
ここまで書いてきたように私はそれ相当のデータがあれば
過去や未来が分かると言いたいのです、
 東京タワーの天辺から紙切れを落とし
それがどの地点に落ちるのかも予測できると
言っているのです。

86 :電波くん:2007/02/05(月) 00:14:05 ID:???
最近Googleを取り上げたドキュメンタリー番組が多いです、
私の推進する「デジタルアカシックレコードタイムマシーン」を
この会社なら実現できるんじゃないかと思い始めてます。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)