2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系は数学もできない低能なのにプライドだけは高いね

1 :Nanashi_et_al.:2007/02/17(土) 08:40:28
東京大学
    国語 数学 英語 社会 理科
文一  73.3 76.4 77.6 73.2 75.7
文二  69.3 74.6 75.7 67.1 69.2
文三  71.1 72.9 75.3 68.1 71.5
理一  67.9 74.2 75.1 68.4 72.1
理二  69.0 71.7 75.1 68.6 71.6
理三  73.5 81.7 80.5 74.6 78.6

http://fine.cab.infoweb.ne.jp/hs-online/doc/nyushi/2001-nyushi/nyushi-kekka-kyouka/kijutsu/k-koku-kanto.exe
(自己解凍形式, 2001年の統計)

(笑)

2 :Nanashi_et_al.:2007/02/17(土) 08:46:33
やっぱ理IIが一番馬鹿なんだ。
でも合格最低点だと、定員が多い分、実は理Iの方が低いんだってな。
理Iの上澄み50人は理IIIの合格ボーダーを越えているそうだが、下の50人は理II以下なんだよな。

3 :Nanashi_et_al.:2007/02/17(土) 08:55:03
.exe(笑)

4 :Nanashi_et_al.:2007/02/17(土) 08:56:59
理IIの最低点より理Iの最低点のほうが高いだろ

5 :Nanashi_et_al.:2007/02/17(土) 12:07:32
学歴板でやってくれ

6 :Nanashi_et_al.:2007/02/17(土) 16:03:53
>>1
文系と理系では偏差値50のレベルが違うのに・・・
>>1(笑)


7 :Nanashi_et_al.:2007/02/17(土) 16:37:40
>>6
お前のコメントが無かったら危うく騙されるところだった

8 :Nanashi_et_al.:2007/02/17(土) 17:20:57
数学しかできない数学屋さんも理系なんですけど

9 :Nanashi_et_al.:2007/02/17(土) 18:07:27
>>1が偏差なるものを理解していないことと、数学を理解していないことはよくわかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)