2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスドクの採用結果を書くスレ

1 :Nanashi_et_al.:2007/01/31(水) 02:31:13
公募に出してからどれくらいで返事がくるのが普通なんでしょう?
現在、2ヶ月経っても返事なし。 orz...

もうそろそろ?


2 :Nanashi_et_al.:2007/01/31(水) 08:50:36
俺の最短記録は2日。emailで応募して2日後に公募結果が

3 :Nanashi_et_al.:2007/01/31(水) 10:58:39
すげ。

4 :Nanashi_et_al.:2007/01/31(水) 11:01:27
emailで応募ですか。
そういうトコもあるんですね〜。

5 :Nanashi_et_al.:2007/01/31(水) 11:46:53
>>4
今時そうじゃないところがあるのか?


6 :Nanashi_et_al.:2007/01/31(水) 11:59:27
ええ〜!
俺は全部郵送だったよ。emailだと結果が早くて良さそう。

結果はいつ頃来るのやら・・
誰か教えて〜

7 :Nanashi_et_al.:2007/01/31(水) 14:11:08
馬鹿かおまえ

8 :Nanashi_et_al.:2007/01/31(水) 15:11:28
ポスドクの募集って全然してないんだけど

9 :Nanashi_et_al.:2007/01/31(水) 18:49:15
>>8
えっ?どういうこと?


公募に応募してから採用通知が来るまでの平均期間を教えて下さ〜い。
ポスドク経験ある親切な人お願いします。


10 :Nanashi_et_al.:2007/02/01(木) 14:27:40
ボスごときで必死な>>1がうぜぇ
一人でやってろ

11 :Nanashi_et_al.:2007/02/02(金) 16:55:37
(´∇`) さてと、今から就活するか。

12 :Nanashi_et_al.:2007/02/02(金) 17:03:23
ということは審査が終ったんだね
ドクターの就職はこれからが勝負だ

13 :Nanashi_et_al.:2007/02/13(火) 02:25:08
就職活動する気が起きない。
でも、このままじゃ本気でフリーターだ。
こんなことなら、学部出てからすぐSEに成れば良かった。

がんばるぞぉーい。

14 :Nanashi_et_al.:2007/02/15(木) 02:31:26
ポスドクの採用通知もらった奴いるよ

15 :Nanashi_et_al.:2007/02/15(木) 03:16:54
それは延命治療というべきですな。

16 :Nanashi_et_al.:2007/02/15(木) 08:12:01
誰が上手いこと(ry

17 :Nanashi_et_al.:2007/02/15(木) 11:59:16
万俵家のモデル・・・・・・・らしい。

第34回 まさに“華麗なる一族” 銀行・損保に君臨した神戸の岡崎財閥
      そして、岡崎家の現在 (07.1.29記)

http://episode.kingendaikeizu.net/34.htm


18 :Nanashi_et_al.:2007/02/15(木) 12:30:18
2件面接の通知が来ましたが、どちらも約2週間後でした。

19 :Nanashi_et_al.:2007/02/17(土) 19:36:13
もうすぐ面接〜♪

20 :Nanashi_et_al.:2007/02/18(日) 03:01:08
ポスドクの採用は第一候補が断ったら第2候補・・
第3候補・・という形できまるんだろうか?

だとすると、ぎりぎり採用 or 不採用 の結果が
通知されるのは卒業式後ぐらい?


21 :Nanashi_et_al.:2007/02/18(日) 03:02:41
>>18、19
がんばれ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)