2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類が豊かに暮らせるのは天才理系B型のおかげ

1 :Nanashi_et_al.:2007/01/18(木) 00:24:14
B型国家の特徴=平和、高度なハイテク技術、進歩的

インド=世界を牽引するIT技術大国  非暴力、非服従を唱えた平和国家

日本=いわずと知れたハイテク産業王国

B型はアインシュタインを筆頭に理数系人間が多く、ハイテク産業に従事する人が多い
B型=クール、計算力バツグン、冷静、さらに発想力が豊か
数学者、プログラマー、設計者に多く、東大生にBが多いという事実も納得です

Bが少ない国は、O型が多い国みたく、いつまでも原始的で文化が発達しないようですね


2 :Nanashi_et_al.:2007/01/18(木) 00:28:28
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
霊長類サル目ヒト科(人とゴリラとチンパンジーは同一種)
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/abofan/saitou.htm
哺乳類サル目ヒト上科はすべてO型。進化に従い増えるB型。また人類の祖はA型
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
ゴリラ(O型)とチンパンジー(A型)と人類(B型)はいつわかれたか
重要なのはこれら三種は同じヒト科であり、現代まで生き続ける同じ種族であるということ。
ttp://www.meitetsu.co.jp/japan-monkeycentre/entyousitu/teikibin/kako/gorira.htm
ゴリラは100%O型
つまりO型である。wikiを見ればわかるがゴリラはホモサピエンスの骨格とそっくりである。
なぜなら同一種だからである。遺伝子も似ているが血液型はまったく違うようである。
ニシローランドゴリラ、クロスリバーゴリラ、マウンテンゴリラ、グラウラーゴリラ、ブディンゴリラ。すべてO型100%であるw
O型に生まれることは×ゲームなのでこのように未開であると考えられる
ヒト科O型最頻出地(文明とは程遠い未開の地w)
以下の地域はO型100%のヒト科の類人が住む地域
B型がいないと文明を築けない(笑)
O型比率100%の民族がすむ地域
★コンゴ(O型100%)★ナイジェリア(O型100%)
★ウガンダ(O型100%)★ルワンダ(O型100%)
★ガボン(O型100%)★カメルーン(O型100%)

O型が出現し他を淘汰し50%以上に達した地域
★南米の先住民(O型90%以上)←ただの原始人
未だ建築方法が未解明の建造物、文明が高度すぎ宇宙人干渉説発生
体毛が薄く、禿が世界一少なくもっとも高貴なホモサピエンスらしいといえる
★アイルランド(B型70%以上)★アイスランド(B型70%以上)
★アメリカ(B型65%以上)★イギリス(B型65%以上)
★フランス(B型65%以上)★イタリア(B型65%以上)
★カナダ(B型60%以上)★香港(B型65%以上)
★ギリシャ(B型65%以上)★日本(B型55%以上)


3 :Nanashi_et_al.:2007/01/18(木) 02:47:46
頼むからB型はこの世からいなくなってください。

4 :Nanashi_et_al.:2007/01/18(木) 22:13:55
欧米にはほとんどB型いませんが

5 :Nanashi_et_al.:2007/01/18(木) 22:27:34
>>1
日本てA型が大半じゃないの?

6 :Nanashi_et_al.:2007/01/18(木) 22:51:01
>>5
先進国では一番B型が多い。欧米は日本よりAとOが多くBが少ないが、
日本みたくB型が多くなると、国が平和で計算に強くなる。

7 :Nanashi_et_al.:2007/01/18(木) 22:54:40
世の中からB型を根絶やしにしようぜ

8 :Nanashi_et_al.:2007/01/18(木) 23:22:42
B型がいなかったら原始時代に戻るだろうな。

9 :Nanashi_et_al.:2007/01/19(金) 01:19:05
男性諸君、結婚すると不幸になる。バブル以降の女は幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝される
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」うわべが良くなればなるほど、内側は悲惨になっていく(家の中等
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない。女はずる賢い。情けは不要!つけこまれるぞ
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑
(割りに合わない仕事は回避して結婚、楽な仕事は女で占拠→しわよせは全て男に)

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→夫婦財産契約登記
契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

10 :Nanashi_et_al.:2007/01/19(金) 07:35:49
A朝永振一郎
福井謙一
O湯川秀樹
AB江崎玲於奈
利根川進


B田中さん

11 :Nanashi_et_al.:2007/01/19(金) 07:39:42
統計的に考えるとABが圧倒的に多いな・・・

12 :Nanashi_et_al.:2007/01/19(金) 18:18:44
■■■■犯罪率一位のB型の捏造記事に注意!!!!■■■■
砂漠やジャングルにすむ民族と先進国を比べても無駄だそBB型ゴリラ
■■■■血液型以外の遺伝構造や環境や経済や教育がアジアで似た3国をくらべた場合■■■■
香港の強姦発生率(O型遺伝子頻度65%A型18%B型17%)
=日本の強姦発生率(O型遺伝子頻度55%A型遺伝子頻度27%B型18%)

韓国の強姦発生率(O型遺伝子頻度50%B型遺伝子頻度26%A型遺伝子頻度24%)=日本と香港の10倍の強姦発生率

B型遺伝子が異常にふえているのがわかる
■■■A型とO型にはそれぞれアジアには世界一治安がよい地域があるがB型には平和な国がひとつもない■■■
B型=犯罪、野蛮、土人、原始、殺人、テロ、ゴリラの血である

B型最多の中東はテロが常習化しており世界一治安がわるい
●ゴリラからB型が極めてへった人間にうまれたことを感謝している

B型は650万年前に隆盛した最低ランクの殺人と争い好きの単純で暴力的な破壊を好む血液型である

■人間の進化前のゴリラが全部B型からもわかるが
南米やアフリカの環境の厳しい貧しい地域にはB型最多の人間がいたが殺し合いによりすでに死滅している■

13 :Nanashi_et_al.:2007/01/19(金) 18:20:59
ゴリラは100%B型

またO型のをコピペ捏造か

さすが犯罪の王様ゴリラB型


■■■人間が豊かな暮らしをできるのはO型のおかげ■■■


国が遺伝学や生物分子学などの科学(=O型がうみだした高度な概念)から

O型が猿には少ない進化した血液型だと認めている。これを認めない人は反日だろう
抗A抗体と抗B抗体をもつのが優秀O型であり進化の証である
人間(=他の類人猿と違ってO型遺伝子頻度が過半数以上)の特徴

■知能が圧倒的に高い(他のヒトであるA型チンパンジーやB型ゴリラと比べ物にならない)
■美形(猿のなかで美しいといえるは人間だけ)
■体臭が少なく綺麗(スパスパ人間学で放送)
■平和的、文明的(人間は同属の猿にくらべ殺しやレイプが数十分の一以下)
■犯罪者に少ない(中国海軍軍医公認。香港は世界一の治安)
■偉人、芸術家に多い(ABO式血液型を見つけたラントシュタイナーもO型、ジョン・レノンもO型)
■スポーツで優秀(テレビ朝日で放送。ニューヨークでも放送)
■記憶力が高い(進化O型は右脳派である。テレビ東京でも放送)
■輸血においても優秀(O型は他血に輸血できる唯一の血。一方通行)

14 :Nanashi_et_al.:2007/01/19(金) 18:57:29
■■■人間が豊かな暮らしをできるのはO型のおかげ■■■


国が遺伝学や生物分子学などの科学(=O型がうみだした高度な概念)から

O型が猿には少ない進化した血液型だと認めている。これを認めない人は反日だろう
抗A抗体と抗B抗体をもつのが優秀O型であり進化の証である
人間(=他の類人猿と違ってO型遺伝子頻度が過半数以上)の特徴

■知能が圧倒的に高い(他のヒトであるA型チンパンジーやB型ゴリラと比べ物にならない)
■美形(猿のなかで美しいといえるは人間だけ)
■体臭が少なく綺麗(スパスパ人間学で放送)
■平和的、文明的(人間は同属の猿にくらべ殺しやレイプが数十分の一以下)
■犯罪者に少ない(中国海軍軍医公認。香港は世界一の治安)
■偉人、芸術家に多い(ABO式血液型を見つけたラントシュタイナーもO型、ジョン・レノンもO型)
■スポーツで優秀(テレビ朝日で放送。ニューヨークでも放送)
■記憶力が高い(進化O型は右脳派である。テレビ東京でも放送)
■輸血においても優秀(O型は他血に輸血できる唯一の血。一方通行)
■野蛮な脊椎動物にほとんどいない(類人猿だけでなく亀や牛や魚やワニや鯨などもO型はほとんどいない)



15 :Nanashi_et_al.:2007/01/19(金) 23:54:45
■■■人類が平和に暮らせるのはすべてB型のおかげ■■■
 四大文明発祥の地はすべてB型頻度の高い国で起きた。
■A型はB型が現れるまで原始人同様の生活をしていた。
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1169047454/l50
■O型は進化の過程からはみ出たアフリカ犯罪ゴリラ アフリカや南米を見れば一目瞭然
B型国家の特徴=平和、高度なハイテク技術、進歩的

インド=世界を牽引するIT技術大国  非暴力、非服従を唱えた平和国家
     0の発見国 数学先進国
日本=いわずと知れたハイテク産業王国

B型はアインシュタインを筆頭に理数系人間が多く、ハイテク産業に従事する人が多い
B型=クール、計算力バツグン、冷静、さらに発想力が豊か
数学者、プログラマー、設計者に多く、東大生にBが多いという事実も納得です

Bが少ない国は、O型が多い国みたく、いつまでも原始的で文化が発達しないようですね



16 :人生設計:2007/01/20(土) 00:56:24
消えてる・・?
いいタイプのO型は?
血液型が与える影響は "環境"に影響するのでは?
型の判断による 根拠は?・・データではなく。

17 :Nanashi_et_al.:2007/01/20(土) 13:29:24
>>16
屍ねド低能

18 :人生設計:2007/01/20(土) 14:15:07
お前 隠れて悪口か?
低能とは 能力の欠けた者をさす言葉だ、
こっちで否定してること自体 お前は 負け犬なんだよ、
何回も言うが どんな子供作れるんだ? 低能か?

19 :人生設計:2007/01/20(土) 14:20:08
人類のためにお前が屍ねば?
・・なぜ 怒ってんだ? 弱いやつだとバカにされたからか?
最初に敵意を持ったのはお前だ!
怒っているから 痛いとこつれたんだろっ、話も出来ないバカ、
それを 精神面で「低能」というのではないのか?
お前は「脳」「肉」否定されたのか? 宗教的に。

20 :人生設計:2007/01/20(土) 14:24:32
お前 現実に目の前にいたら 半殺しにしてるぞっ!


21 :Nanashi_et_al.:2007/01/20(土) 15:55:19
大学に単位付きの「デート学」コースを新設
http://news22.2ch.net/liveplus/index.html#1

22 :Nanashi_et_al.:2007/01/21(日) 10:43:54
まあサルの一種でもO型が多い人間様にうまれたことを感謝するんだな

アフリカのO型皆無の類人猿をみてみろ。類人なのにとてもそうはみえない。
O型がここまで多い脊椎動物はほとんどいないらしい。 まあ国が認める進化優秀O型がいたらその種は優秀になってしまうが。
BB型だけのゴリラやAA型が半数以上のチンパンジーは地獄。人間と同じ霊長類サル目ヒト科とは思えない。
近縁類人猿でもAA型とBB型とAB型だけで構成されるテナガザルやオランウータンは論外だろ。
結局日本人でもサルからの進化でO型が抜群に増えて他を淘汰したんだよ 。もちろん牛(B型だけ)やブタ(A型最多)なども最悪
★国立遺伝学研究所のページ★
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-02.html
分子生物学による調査の結果、人類の祖はA型である可能性が高い。
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-03.html
霊長類、類人猿の血液型をみてみるとテナガザル、オランウータンにO型は発見されず、A型B型AB型だけ。
ゴリラは全部B型。チンパンジーはA型とO型
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
分子生物学が語る人類(O型)とゴリラ(B型)とチンパンジー(A型)はいつ分岐した時期
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
人とゴリラとチンパンジーは同じ霊長類サル目ヒト科。つまり同一人種で遺伝的に95%以上一緒らしい。
ttp://www.palnetwork.com/chie/i/1998/i7-4.html
チンパンジーは90%A型。人体への輸血も可能
ttp://www.biwa.ne.jp/~mitsuo-n/karada2.html
チンパンジーは90%以上A型、人体への輸血も可能
他、霊長類の血液型を比較する本にもチンパンジー、ボノボともA型80%以上と紹介されている。
ttp://www.sanyo.oni.co.jp/kikaku/nie/child/2005/20050114.html
チンパンジーはA型とO型、ゴリラはB型。オランウータン、テナガザルはA型とB型とAB型。
ttp://kids.gakken.co.jp/campus/parents/faxbox/s_kyoka/rika6/B046102360.pdf
チンパンジーはA型とO型。ゴリラやオランウータンはA型とB型とAB型。またたいていの動物はB型


23 :Nanashi_et_al.:2007/01/21(日) 10:45:09
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
霊長類サル目ヒト科(人とゴリラとチンパンジーは同一種)
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/abofan/saitou.htm
哺乳類サル目ヒト上科はA型とB型とAB型ばかり。進化に従い増えるO型。また人類の祖はA型
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
ゴリラ(B型)とチンパンジー(A型)と人類(O型)はいつわかれたか
重要なのはこれら三種は同じヒト科であり、現代まで生き続ける同じ種族であるということ。
ttp://www.meitetsu.co.jp/japan-monkeycentre/entyousitu/teikibin/kako/gorira.htm
ゴリラは100%B型
つまりBB型である。wikiを見ればわかるがゴリラはホモサピエンスの骨格とそっくりである。
なぜなら同一種だからである。遺伝子も似ているが血液型はまったく違うようである。
ニシローランドゴリラ、クロスリバーゴリラ、マウンテンゴリラ、グラウラーゴリラ、ブディンゴリラ。すべてB型100%であるw
B型からO型が生まれることは分子生物学的に無理なのでこのように未開であると考えられる
ヒト科B型最頻出地(文明とは程遠い未開の地w)
以下の地域はB型100%のヒト科の類人が住む地域
O型がいないと文明を築けない(笑)
B型比率100%の民族がすむ地域
★コンゴ(B型100%)★ナイジェリア(B型100%)
★ウガンダ(B型100%)★ルワンダ(B型100%)
★ガボン(B型100%)★カメルーン(B型100%)

O型が出現し他を淘汰し50%以上に達した地域
★南米の先住民(O型90%以上)←少数民族にもかかわらず世界一高度な天文学、
未だ建築方法が未解明の建造物、文明が高度すぎ宇宙人干渉説発生
体毛が薄く、禿が世界一少なくもっとも高貴なホモサピエンスらしいといえる
★アイルランド(O型70%以上)★アイスランド(O型70%以上)
★アメリカ(O型65%以上)★イギリス(O型65%以上)
★フランス(O型65%以上)★イタリア(O型65%以上)
★カナダ(O型60%以上)★香港(O型65%以上)
★ギリシャ(O型65%以上)★日本(O型55%以上

24 :Nanashi_et_al.:2007/01/29(月) 00:49:29
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
霊長類サル目ヒト科(人とゴリラとチンパンジーは同一種)
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/abofan/saitou.htm
哺乳類サル目ヒト上科はすべてO型。進化に従い増えるB型。また人類の祖はA型
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
ゴリラ(O型)とチンパンジー(A型)と人類(B型)はいつわかれたか
重要なのはこれら三種は同じヒト科であり、現代まで生き続ける同じ種族であるということ。
ttp://www.meitetsu.co.jp/japan-monkeycentre/entyousitu/teikibin/kako/gorira.htm
ゴリラは100%O型
つまりO型である。wikiを見ればわかるがゴリラはホモサピエンスの骨格とそっくりである。
なぜなら同一種だからである。遺伝子も似ているが血液型はまったく違うようである。
ニシローランドゴリラ、クロスリバーゴリラ、マウンテンゴリラ、グラウラーゴリラ、ブディンゴリラ。すべてO型100%であるw
O型に生まれることは×ゲームなのでこのように未開であると考えられる
ヒト科O型最頻出地(文明とは程遠い未開の地w)
以下の地域はO型100%のヒト科の類人が住む地域
B型がいないと文明を築けない(笑)
O型比率100%の民族がすむ地域
★コンゴ(O型100%)★ナイジェリア(O型100%)
★ウガンダ(O型100%)★ルワンダ(O型100%)
★ガボン(O型100%)★カメルーン(O型100%)

O型が出現し他を淘汰し50%以上に達した地域
★南米の先住民(O型90%以上)←ただの原始人
未だ建築方法が未解明の建造物、文明が高度すぎ宇宙人干渉説発生
体毛が薄く、禿が世界一少なくもっとも高貴なホモサピエンスらしいといえる
★アイルランド(B型70%以上)★アイスランド(B型70%以上)
★アメリカ(B型65%以上)★イギリス(B型65%以上)
★フランス(B型65%以上)★イタリア(B型65%以上)
★カナダ(B型60%以上)★香港(B型65%以上)
★ギリシャ(B型65%以上)★日本(B型55%以上)


25 :Nanashi_et_al.:2007/01/30(火) 19:37:55
>>1


必死だな




捏造大好きなB型

印象操作ご苦労さん

26 :Nanashi_et_al.:2007/01/30(火) 19:57:53
人類が豊かに暮らせるのはユダヤ人(天才遺伝子)理系B型のお陰だろ・・・

# >>1は大して努力もしない自称天才理系B型

27 :Nanashi_et_al.:2007/01/30(火) 20:16:02
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!
B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!B型が優秀だと言え!




28 :Nanashi_et_al.:2007/01/30(火) 22:03:27
うんこもれそう

29 :Nanashi_et_al.:2007/02/02(金) 15:09:39
なんでこの種の>>1は、ABOにばかりこだわり、MNやRh、果ては細胞型であるHLAを無視するのか?

30 :Nanashi_et_al.:2007/02/02(金) 16:04:04
この人たち血液型でいろいろ決まると信じてる。
血液型でなんて決まってたまるか
たとえB型=クール、計算力バツグン、冷静だとしたって
「発想力豊か」ってなんだ?
計算力抜群って事は事務的要素がでかい訳だよな
別に事務的業務に従事する人間を否定する訳じゃないが
そんな人間に豊かな発想力はあるのか?
俗に言う「血液型占い」って言うのが当たってるって思うのは
「スキーマ」って言う心理的現象らしい
簡単に言えば「学生服を着ているのは学生だ」ってこと
「A型はきれい好き」って言われる前に
A型の奴らに「自分はきれい好きだ」なんて自覚があったか?
言われてか「俺はきれい好きなんだ」って思い込んで
きれい好きのような行動をとるんだろ
人格を構成する上で最も重要であるのは「環境」。
「あいつはO型だから・・・」なんてことで人間を判断するのか?
それに以上に血液型を聞いてくる人は
人間関係に不安があるって言うしな
血の種類なんて不確かなもので相手を知ろうとしてるんだ
強ち間違いではないな


31 :Nanashi_et_al.:2007/02/02(金) 17:45:37
遺伝でその人間の優秀さが全部決まってしまうと信じたいんだろ。
俺も高校生の時そう考えてた時期があった。
当時は色々と不安や人生の悩みを抱えていたし、何か科学的な根拠に
自分の存在意義を見出したい気持ちがあったわ。

32 :Nanashi_et_al.:2007/02/02(金) 18:51:38
B型は神の血だな。
インドや中国は欧州人より2000年以上も前に数学の研究をしてたからな。
人類が暮らせるのもBのおかげ

33 :Nanashi_et_al.:2007/02/03(土) 00:29:49
よう飽きんな・・・>32

34 :Nanashi_et_al.:2007/02/03(土) 01:14:59
A型女の理系が少ない気がする。
理系の大学に言ったけど、人口比の割りにA型の女はあまり見かけなかった。

A型女の文系って、男性からの支持が高そう。

35 :Nanashi_et_al.:2007/02/04(日) 10:39:28
B型が居ないところって、暴動がおきやすい。
O型やA型は比較的、協力したり一致団結するのが好きだ。それは大いにすばらしい。
しかし、悪い方向に一致団結して暴動が生じやすいのも事実。

特に、サッカーにおける暴動はヨーロッパ各国で生じている。ヨーロッパのほとんどの国がB型10%以下の国。
O型が45%A型が41%とか、そんな比率の国が多い。
もちろん、B型人間も、他人とワイワイ騒いだりするのが好きな人も多いが、
「これはダメだろ」と思ったことは、空気を読まず発言する傾向がある。
つまり、B型が多い国ってのは、暴動が生じにくい国だと思う。


36 :Nanashi_et_al.:2007/02/17(土) 16:15:17
B型理系男とA型文系女って合うの?

37 :Nanashi_et_al.:2007/02/17(土) 17:24:54
まぁ国単位で見たらAとOの連携が秀逸だけど
個人単位で見たらBが一番かもね
時代の流れ的にこれからはBのような気がする
ABはサブ的な存在かな

38 :Nanashi_et_al.:2007/02/17(土) 23:54:36
まさかこんなに血液型診断を信じている奴がいるとは。

39 :Nanashi_et_al.:2007/02/19(月) 00:43:09
例えば文系は比較的血液型が判明してる。
夏目漱石A谷崎潤一郎A川端康成A坂口安吾A三島由紀夫A村上春樹A
A型から天才作家が生まれる率が高いみたいだ。
しかし理系の天才はノーベル賞受賞者の一部が判明しているだけで
(ちなみにB型は田中さんだけ)実際にはほとんど不明だ。
他血は理系の血液型ってよくわからないよねで終わりだが
不明なのをいいことにB型だけが理系にはB型が多いと捏造する始末。
B型にはただ恥知らずが多いというだけです。

40 :Nanashi_et_al.:2007/02/19(月) 00:44:53
■■これがO型の特徴だ!!■■■■■
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→O型(日本の凶悪犯罪者の半数がO型)
■貧乏人に多い血液型NO1→O型(アフリカ、南米など)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→O型(ソマリア、コロンビアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→O型(中東はO型比率が高い)
■デブに多い血液型NO1→O型(O型国家のアメリカは世界一の肥満王国)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→O型(京大レイプ犯、コンクリ犯人すべてO型)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→O型(いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→O型(南米やアフリカの土人はほとんどO型)


41 :Nanashi_et_al.:2007/02/19(月) 08:52:21
B型は既存の地位・名誉・ブランド・常識には興味薄めです。

42 :Nanashi_et_al.:2007/02/19(月) 10:34:28
>インド=世界を牽引するIT技術大国  非暴力、非服従を唱えた平和国家

カースト制とかヤバくね?

43 :Nanashi_et_al.:2007/02/22(木) 10:16:03
■■これがB型の特徴だ!!■■ ●殺人犯を入れる千葉刑務所の8割がB型だと判明!!
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→B型(日本の凶悪犯罪者の半数がB型。アジアでもB型最多の韓国は犯罪率1位)
■貧乏人に多い血液型NO1→B型(アフリカ、インドなど)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→B型(北朝鮮、アフガン、ロシアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→B型(アフガン、イラン、イラクなど中東はB型比率最多)
■野蛮な血液型NO1→B型(学研によるとたいていの動物がB型)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→B型(京大レイプ犯、コンクリ犯人、奈良女児殺人の犯人すべてB型、B型最多の韓国はアジア一の強姦大国)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→B型(自己中、いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→B型(アフリカや中東土人はほとんどB型、ゴリラも全部B型)
■嫌われ度断トツの1位→B型(フジ、テレ朝などマスコミも公認の嫌われ度ナンバーワン!)
■平和な国がひとつもない血液型→B型(A型やO型が多い日本や香港はアジア一治安が良いが、B型国家韓国はアジア最低の治安)
■もっとも原始的な血液型1位→B型(ゴリラは全部B型ということからもわかるが、太古の血液型)
■猿に多く人間に一番少ない血液型→B型(ヒヒ、ゴリラ、オランウータン、テナガザルなど、進化に取り残された猿はB型ばかり!B型は人間の癌)
■離婚率ナンバー1位→B型(すべての血液型の4割以上に嫌われるだけある。A型とO型が少なくB型最多の隣国や北京は離婚率アジア1位!欧州でもB型最多のロシアは世界一の離婚国家)
■能見正比古の血液型→B型(っ凶悪犯にはB型最多の事実や動物がB型ばっかという事実を書かない)
■人間と650万年前に分岐したゴリラの血液型→B型だけ(B型だけだと知能が低すぎて言語がしゃべれない。ゴリラの世界ではO型最多の人間と違い殺しが一般的に行われる


44 :Nanashi_et_al.:2007/02/23(金) 04:47:52
A型大国なんてこの前まで天皇のために神風特攻だけどな

45 :Nanashi_et_al.:2007/02/23(金) 09:18:09
B型はホント凄いの多いよ

アイザック・アシモフ IQ148以上 
ユダヤ系ロシア人。三大SF作家の一人でボストン大学医学部生化学の准教授でもある。(ソースはABOファンサイト)
ちなみに推理小説化で名古屋大学の教授でもある森博嗣もB(森博嗣のHPより)

アルバート・アインシュタイン IQ180(ソースはWikiので確証は薄いが)

矢野祥 IQ200以上
13歳で名門シカゴ大学の医学大学院に入学した人。というか8歳でハーバード合格できた人。
(矢野祥がB型というのはあまり知られていないが数年前の特ダネで紹介されていたので可能性大)
この人ひょっとすると今世界で一番頭がいいかも 
あっ、でも7歳の時から医者やってるインドのアクリト君の方が凄いか
http://x51.org/x/04/06/1802.php

取り敢えず他血で天才みたいなのっていたっけか?マジで知りたい

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)