2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメ参考書教えて下さい。

1 :鉛筆の芯:2007/01/04(木) 17:41:10
書き込んだ場所が間違っていたらごめんなさい。

中学数学を一から勉強したいと思っています。
教科書がなくても、これ一冊で大丈夫というような参考書があれば、教えてください。

よろしくお願いします。

2 :Nanashi_et_al.:2007/01/04(木) 17:42:14
近年まれに見る殺したくなる>>1だな

3 :鉛筆の芯:2007/01/04(木) 17:48:12
>2さん

自分でいろいろ調べては見たのですが、見つからなかったので…

4 :Nanashi_et_al.:2007/01/04(木) 17:54:29
うるせえばか
削除依頼だせ
謝ったふりすりゃ何でも許されると思ってんのか
人間のクズが

5 :鉛筆の芯:2007/01/04(木) 17:57:31
書き込んだ場所が間違っているのなら、削除依頼を出しますが、間違っていないのなら皆さんの知恵を借りたいと考えています。

6 :Nanashi_et_al.:2007/01/04(木) 17:57:38
( ;Д;)ヽ(´ー`)ヨシヨシ

消えろ駄スレ

7 :鉛筆の芯:2007/01/04(木) 18:01:29
先程も書いた通り、書き込む場所が間違っていないのなら消しません。

8 :Nanashi_et_al.:2007/01/04(木) 18:04:28
グダグダ言ってないで
さっさと削除依頼だしてこいょ

既存のスレ使え

9 :Nanashi_et_al.:2007/01/05(金) 04:43:59
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ@理系板@30
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1165560665/l50

10 :Nanashi_et_al.:2007/01/06(土) 02:03:41
只野仁ハリウッド化計画

11 :Nanashi_et_al.:2007/01/06(土) 08:32:19
数学読本がいいよ。
高校の範囲も入ってるから中学の数学だけやりたいなら無駄になるけどね

松坂和夫先生の『数学読本』 その2
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/math/1068504263/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)