2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にできる?

1 :Nanashi_et_al.:2006/11/19(日) 01:29:45
空間に穴をあける事

2 :Nanashi_et_al.:2006/11/19(日) 01:34:59
何を言っているのか意味不明。

3 :Nanashi_et_al.:2006/11/19(日) 01:39:02
>>1
お前、文科大臣宛てで予告自殺の手紙を出した香具師だろ?

4 :Nanashi_et_al.:2006/11/19(日) 01:58:42
空間エントロピーを限りなく0に近づければ
可能であることが証明された。2005 5月 Nature

5 :Nanashi_et_al.:2006/11/19(日) 03:03:39
まじで!

6 :Nanashi_et_al.:2006/11/19(日) 03:14:01
>>4
>空間エントロピーを限りなく0に近づければ

空間に穴をあける事と同義。

7 :Nanashi_et_al.:2006/11/19(日) 03:41:16
バックトゥザフューチャーみたいに電気バチバチやるんじゃないの?

8 :Nanashi_et_al.:2006/11/19(日) 13:49:44
俺はS市もり王町に住んでいて霊感が少しあるんだが、クラスに変な背後霊をもってる奴がいるんだ。

ある日俺は見てしまった。 奴がその背後霊を使って『通行止』の看板の『行』の文字を空間を削って消していた。

そーいえば背後霊のことを『ザ・ハンド』って言ってたな

9 :Nanashi_et_al.:2006/11/26(日) 19:02:27
ブラックホールは人口的に作れる?

10 :Nanashi_et_al.:2006/11/27(月) 20:45:19
ブラックホールって何かわかってる?

11 :Nanashi_et_al.:2006/11/27(月) 20:48:03
重力がでかくなり過ぎて押しつぶしちゃうやつでしょ?

12 :Nanashi_et_al.:2006/11/27(月) 22:27:46
>>9
もうすぐ作りますよ

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%AB
の1.7節
Wikiでブラックホール検索かけてもらっても同じページだと思う。

13 :Nanashi_et_al.:2006/11/27(月) 23:07:22
ブラックホールって本当にあんだ漫画の話だと思ってた。
時空を流れる事と関係あんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)