2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、生まれ変わっても理系行く?

1 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 13:48:43
そこから真実が浮かび上がると思うが

2 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 14:46:48
理系が好きとか嫌いとか、そういうのは別として違ったキャラクター
に生まれて違った人生歩んでみたい。

だから行かない

3 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 16:41:16
理系に行くかどうかはわからないが、とりあえず文系には行かない。

4 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 16:42:09
何度生まれ変わっても理系行きたい。理系以外考えられない

5 :Nanashi_et_al.:2006/11/01(水) 19:50:34
理系大好き。だけど、工学はあまり好きになれない。文系など論外。
だから何度生を受けても大学は理学部へ進だろうなあ。

6 :Nanashi_et_al.:2006/11/02(木) 00:16:51
こんどは女で生まれてみるよ。

あんなファッションもしてみたい、こんなファッションもしてみたい。おしゃれで美人で
バイオリンを奏で、ゲーテやハイネ詩を読み、日本舞踊もやる。

まぁ、お前らみたいなのは夢中になるだろうが、ちょっと高嶺の花だね。

7 :Nanashi_et_al.:2006/11/02(木) 00:23:40
>>6 FUCK!( ^ω^)凸

8 :Nanashi_et_al.:2006/11/02(木) 00:24:22
生まれ変わったら、資産家の家に生まれたいね。地主とか元華族とか。
そして、教養人や哲学者となって、自分の独自の思想・哲学を世界に発信したいね。


9 :Nanashi_et_al.:2006/11/02(木) 00:29:30
次は数学科か情報科学系に進みたい。

10 :Nanashi_et_al.:2006/11/02(木) 00:36:14
>>8
それ何て新興宗教?

11 :Nanashi_et_al.:2006/11/11(土) 20:47:12
生まれ変わっても理系に行く。

ただし、日本には生まれてこない。
残念な事に日本に生まれたとしても、生後間もなく渡米。

12 :Nanashi_et_al.:2006/11/11(土) 21:19:53
文系に行く。国文とかやりてーな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)