2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至急この問題解いてください!

1 :受験生:2006/09/27(水) 08:55:00
2Xの2乗−11Y+21Yの2乗
これを因数分解してくださいo(>_<)o

2 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 09:03:01
o(>_<)o

3 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 09:14:04
o(>_<)oを因数分解するの?

4 :受験生:2006/09/27(水) 09:36:37
スレ立ての一番上の問題でお願いします!

5 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 09:39:17
答えは、me=K-os-uj+i

6 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 09:40:16
電機・電子・機械系エンジニアが働きたい企業ランキング


1位はトヨタ(231票)
2位はキヤノン(230票)
3位はホンダ(197票)
4位はソニー(171票)
5位は松下電器産業(156票)
6位はシャープ(127票)
7位は日産
8位はデンソー
9位はニコン
10位はエプソン



11位以下はこちら
http://ex.nikkeibp.co.jp/flash/feature_050418.shtml

    エンジニアが働きたい企業ランキング  
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1150938475/l50





7 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 09:41:28
世界中のジャーナルが気にする数式っつうのはどうだ?

IF = (year 1 sited) + (year 2 sited) / (year 1 published) + (year 2 published)

8 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 09:42:56
マジレスするけど、>>7は中学1年の数学からやり直したほうがいいよ。

ヒント:
加減乗除の混ざった式ではかけ算、割り算から先に計算しよう。

9 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 09:43:26
人生最高の糞論文を低IF雑誌(0.8くらい)に投稿しました
0データーから論文投稿までの総労働時間48時間ってところ・・・

レフリー様!
なんとか通してください(-人-)

10 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 09:45:03
一昨年,当時のDQSボスにSの査読が回ってきたことがあった.
俺が他の雑誌に出した仕事に関連したものだったからだろうが,
そのDQSボスはほとんど内容に関わらず,コレスポでもなかったのに・・・.

Editorはreviewの程度と英語レベルの低さに驚愕しただろうな.

11 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 09:46:12
捏造ですか?

12 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 09:48:11
俺もロンダ組みだが、院試験は簡単だったと思っている。
まぁ、大学四年間徹底的に勉強だけしてたから当然といえば当然。
自分の研究室受けに来た京大の奴や
東大の内部生も落ちていたので優越感を味わっていたが、
何というのか、入ってから同級生のスペックの高さに驚いた。
4年間相当努力したんだが、彼らは普通にそういうことを成し遂げてしまう。
要領というのか頭の出来がいいというのか、かなわないなと思う。
悔しいが、ロンダ東大生<内部東大生だと思う。

13 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 13:31:49
>>12
何度も同じコピペを……
全力で頑張ってる連中の意欲を削ぐような文章貼って楽しいか?

14 :Nanashi_et_al.:2006/09/28(木) 02:38:36
(o>_<o) フォォォォォォォォォォォォ!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)