2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北大生は遺伝子的に凡人だね

1 :Nanashi_et_al.:2006/09/22(金) 20:14:55
鳥人間の禿を笑いながら鑑賞してます

2 :Nanashi_et_al.:2006/09/22(金) 20:23:46
2

3 :Nanashi_et_al.:2006/09/22(金) 20:24:02
あと不細工な女も

4 :Nanashi_et_al.:2006/09/22(金) 21:47:33
また阪大生か

5 :Nanashi_et_al.:2006/09/22(金) 23:28:35
>>1
田中耕一は?

6 :Nanashi_et_al.:2006/09/23(土) 01:12:40
>>5
毎年千人弱もの卒業生がいりゃ、一人は当たりが出るってものだよ
正に「数打ちゃ当たる」だね

7 :Nanashi_et_al.:2006/09/23(土) 01:15:23
東北大生のようなエリートの成り損ないは粛正される運命にあるんだよ

8 :Nanashi_et_al.:2006/09/23(土) 01:51:46
>>5
田中も凡人

9 :Nanashi_et_al.:2006/09/23(土) 02:12:38
田中は「よくこんな凡人がノーベル取れたねww」的な報道のされ方だったしな

10 :リア充IN東北www:2006/09/23(土) 02:29:18
            飲み会だ!!
        ドライブだ!!         ∩   ∩     お誕生日会だ!!
       _ _∩           (⌒ )   ( ⌒)        ∩_ _
        (ヨ,,. i              |  |  / .ノ        i .,,E)
野球大会だ!!\ \           .|  |  / /         / /
  _n      \ \   ∧_∧ .|  | / /_∧   / ノ
 (  l    ∧_∧\ \(´∀` )|  | / /*´∀`)/ /  ∧_∧      芋煮会だ!!
  \ \ (´∀` ) \         ノ(       /____(*´∀`)    n
    ヽ___ ̄ ̄ ノ   |      /   ヽ      | __      \     l .,E)
      /    /     /     /    \     ヽ   /     /\ ヽ_/ /



11 :Nanashi_et_al.:2006/09/23(土) 06:40:15
天才は東大にしかいないだろ
他には京大にいるくらい

12 :Nanashi_et_al.:2006/09/23(土) 07:05:58
>>11・・・

13 :Nanashi_et_al.:2006/09/23(土) 10:38:31
2ちゃん見る限り>>11の様な感覚が普通なのかな……受験の弊害だね。


14 :Nanashi_et_al.:2006/09/23(土) 11:25:10
>>13
東北大に天才がいないのだけはガチだがな

15 :Nanashi_et_al.:2006/09/23(土) 12:39:26
次のノーベル候補者も東北大の人だぞ。

16 :Nanashi_et_al.:2006/09/23(土) 13:53:19
天才なら大学受験くらいではまったく苦労しないので、東大(京大)に集まるのは正しい。

>>15
金沢大→東工大院→NTT→東北大

17 :Nanashi_et_al.:2006/09/23(土) 14:16:41
>>15
運も関係してるからな(運も実力だが、天才とはなんかちがうな)
>>16
その通り。それでも上位の極一部らしいが

18 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 07:01:19
スレタイが非科学的なことについては誰も触れんのか?

入学した大学で遺伝子が変わってどうするよ。
つーわけで、こういうスレ立てたいならオカルト板行け>>1

19 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 11:10:40
>>18
誰も「遺伝子が変わる」なんて言ってませんが
日本語勉強しなおしてこい猿地底

20 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 12:00:44
>>18
東北目指してる工房か?あほすぎw

21 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 15:32:34
いい加減、この手の話題は学歴板でやってくれないか?

22 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 15:44:46
小さな発見をコツコツとする日本人的な技術者養成所が東工大とか北大

23 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 15:46:29
東北に駅弁から編入するお^^

24 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 15:51:19
>>23
おめでとうだお(´・ω・`)
世の中には>>1のような偏見をもった輩がいるから気を付けるのだお。

25 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 16:21:16
>>24
偏見も何も真実だからなぁ。
上に書いてあるけど本当に頭いいやつは東大(もしくは京大)行っちゃうし

26 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 16:39:14
天才でなければ凡人で良いんだよ

27 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 16:48:39
天才の生み出したもののおこぼれを賢く拾う凡人になりたい

28 :Nanashi_et_al.:2006/09/25(月) 04:38:17
勉強がんばったけど、エリートになれませんでしたっていう典型的な大学だね


29 :Nanashi_et_al.:2006/09/25(月) 05:09:30
>>28
厳密にいえば、東大や京大以外はそんなもんやろ

30 :Nanashi_et_al.:2006/09/25(月) 15:40:32
>>13のようなやつも田舎の洗脳の賜物か・・・

31 :Nanashi_et_al.:2006/09/25(月) 21:29:32
>>30
実際、東大京大にはなから受ける気のない高校時代優秀な奴なんて田舎にはかなりいるけども……


32 :Nanashi_et_al.:2006/09/25(月) 21:43:29
>>31
そういうのは受けても落ちてたと思うよ。

33 :Nanashi_et_al.:2006/09/26(火) 02:32:27
>>32
やってみなければわからないと思うよ

34 :Nanashi_et_al.:2006/09/26(火) 02:57:33
ほっとけ東大生なんて。
就職では地底以下だし実力ないのにプライドだけ一流の奴多いし。
だから会社でもチームプレイできなくて邪魔になるんだから。
実力あってコミュニケーション能力に長ける奴もいるがそんなの極少数。

35 :Nanashi_et_al.:2006/09/26(火) 07:31:51
>>34
まるで地底が実力があってコミュニケーション能力もあるやつが大半のような言い方ですねww

36 :Nanashi_et_al.:2006/09/26(火) 08:11:00
>>34
これはよい東大コンプですねwww

37 :Nanashi_et_al.:2006/09/26(火) 08:26:22
ネットでしか発言することができない阪大生ってかわいそう

38 :Nanashi_et_al.:2006/09/26(火) 09:13:33
阪大をヴァカにするなぁ!なんでどの板も阪大を低くみるんだぁよぉ(つд;*)

39 :Nanashi_et_al.:2006/09/26(火) 10:52:33
>>38
つーか捏造をどうにかしろ

40 :Nanashi_et_al.:2006/09/26(火) 13:58:08
>>34
東大コンプ
みっともないね

41 :Nanashi_et_al.:2006/09/26(火) 14:37:01
まあ>>34みたいなバカ猿を隔離するための施設としても機能してるからいいんじゃね?

42 :Nanashi_et_al.:2006/09/26(火) 14:45:23
>>35>>36>>40>>41
お前ら落ちこぼれ東大生か?w
もしくは 新 領 域 の方ですか??

43 :Nanashi_et_al.:2006/09/26(火) 15:08:51
>>42
本当にみっともないね
迷惑だから山から下りてこないでね

44 :Nanashi_et_al.:2006/09/26(火) 16:43:14
阪大が一番コンプ凄いよな
あとは神戸大とかNAISTとかの関西系
あまりにも東京にコンプ持ち過ぎ

45 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 12:08:03
っつーかおまいら学歴板に逝け

46 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 16:02:41
>>33
東大もなめられたものだなww
地元民とはいえ東大受かる実力がありながら最初から地底第一志望のバカなんているわきゃねえだろ

47 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 16:08:28
>>46
普通にいたが?大体にしてあんな生活費の高い大都会にあり、寮もない大学など貧乏人は希望しない。

48 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 16:45:23
>>47
おまえただの嵐だろwバレバレだよww
みんな自分の身の程だけは知ってるし。そうゆう意味でアフォはいない。
ここはイメージどおりの可も不可もない田舎のんびりした大学だ。それだけ。

49 :Nanashi_et_al.:2006/10/08(日) 17:36:55
           /     \     ________
          /   ∧ ∧ \  /
         |     ・ ・   | < 勉強や学問追及するなら東大しかないだろ
         |     )●(  |  なぜわざわざ地方逝って中途半端な教育受ける必要が
         \     ー   ノ     あるんだよ、言い訳するな地方大学の屑
        ,,, -/. \____/
     ―'|  \  \    |\_
       |   \  \.  / 〉 \ ̄
        |__,\  / ̄〕/ 、/




50 :Nanashi_et_al.:2006/11/03(金) 22:47:58
jb,kln;

51 :YR ◆5x85V2gvWw :2006/11/04(土) 00:17:38
そーだね^−^☆彡

52 :Nanashi_et_al.:2006/11/05(日) 17:07:44
おまいらよくきけ

勝ち組の東大卒業生に対する負け組東大卒業生のコンプほど
凄まじいものはない。

とにかくすげーぞ。

53 :Nanashi_et_al.:2006/11/06(月) 03:32:20
>>52
そうだな。
東大卒の無職、ひきこもり、女のヒモなんかもいるくらいだから。

54 :Nanashi_et_al.:2006/11/11(土) 12:09:48
とりあえず、秀才と天才は全然違うね。
東大だって、京大だってずば抜けてる人はいるだろうけど、
殆どの東大生や京大生は秀才君であって、本質的には東北大生と
変わらないだろ。

55 :Nanashi_et_al.:2006/11/11(土) 12:26:18
厳密にいえば、〜
のコピペも同様

ここのスレの連中は見事におどらされたわけだ
俺も含めて

56 :りゅー ◆4CDQRlz0/M :2006/11/11(土) 12:58:11
残念ながら俺は天才だけど

57 :Nanashi_et_al.:2006/11/24(金) 22:20:00
東大の新領域に逝けばよかったぁぁぁぁ〜
東北なんてヘタレ、いわばウンコだ。

58 :Nanashi_et_al.:2006/11/24(金) 22:47:14
マーチか理科大か知らんが身の程を知れやボケ

59 :Nanashi_et_al.:2006/11/25(土) 01:14:14
残念だけど東北大出身w
楽して推薦なんて選ぶんじゃなかったお。。。

60 :Nanashi_et_al.:2006/11/25(土) 01:36:15
新領域って、企業からもなめられまくりのなんちゃって東大生だ
就職の時にも苦労するお

61 :Nanashi_et_al.:2006/11/25(土) 11:48:08
>>57
どっちもウンコだから安心しな
>>60
東北大生ってのもみっともないけどね

62 :Nanashi_et_al.:2006/11/28(火) 19:57:01
他学部の阿呆はどうでもいいが、

注 医学科は除く

と付け足しといてくれ

63 :Nanashi_et_al.:2006/11/29(水) 01:04:15
>>62
東北大生と聞いて医学部を連想するやつはまずいないから安心しろ

64 :Nanashi_et_al.:2006/11/29(水) 03:51:25
やっぱ農学最凶?

65 :Nanashi_et_al.:2006/11/29(水) 08:45:00
>>64
むしろ最悪

66 :Nanashi_et_al.:2006/12/02(土) 03:42:44
東北大って学閥のある企業って無いよな。。
北大でさえあるっていうのに。

67 :Nanashi_et_al.:2006/12/06(水) 09:36:58
九大も学閥あるよ
北大は地底の中で最もも微妙な立場だと思う

68 :Nanashi_et_al.:2007/01/19(金) 02:51:44
東北大の学生諸君!、君達は何でそんなにいじけてるんだ?
君達は旧帝大の優秀な学生じゃないか! 

就職だって困らないよ、人格破壊者じゃない限り。
東工大より様々な点で格上だよ!

早稲田?慶応?、我が東北大の敵じゃないっしょ!!!



69 :Nanashi_et_al.:2007/01/19(金) 05:01:48
>>68
マジで言ってるならさっさと氏ね。教授一流学生三流が東北大だよ。学生でもほとんどがこれを認識してるよ


70 :Nanashi_et_al.:2007/01/19(金) 06:33:06
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

71 :Nanashi_et_al.:2007/01/30(火) 01:59:11
>>69
はっきりいって学部生の質なんてどうでもいいんだけどな。
というか学部生は、留年したくないから放っといてもそれなりに勉強するし、そもそも学部生の大半はどこの宮廷も質は同じ。
天才がいるかいないかまでは知らんが。

大事なのは研究力と院生の質。

72 :Nanashi_et_al.:2007/01/31(水) 10:36:38
>>71
研究力=教授の力
院生の力つってもほとんどが修士でやめるからどっちみち学生には大学の力なんて関係ない
結局東北大生が無能なのは変わらない

73 :Nanashi_et_al.:2007/02/01(木) 00:47:11
この大学の誇るカレー件で天才捏造王子をテニュアトラックに採用だってよ。

http://science5.2ch.net/test/read.cgi/life/1094584332/180-

74 :Nanashi_et_al.:2007/02/02(金) 11:21:41
週刊新潮で有名でつね、東北大w

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)