2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型A型は学者に向いていない

1 :Nanashi_et_al.:2006/09/22(金) 12:25:40
A型には発想やら閃きがなく、こつこつ地道に勉強するタイプ。
対してB型は発想や閃きに優れている。
有名な学者にA型はいない。
特にA型で女性や右利きの方は向いてない。

2 :通りすがりの文系:2006/09/22(金) 12:32:02
うわー俺B型で左利き。

3 :Nanashi_et_al.:2006/09/22(金) 12:38:23
こういうのを信じてる時点で学者向きじゃないよ

4 :Nanashi_et_al.:2006/09/22(金) 12:52:15
東大ってB型多いんだっけ?

5 :Nanashi_et_al.:2006/09/22(金) 12:53:27
田中耕一はB

6 :Nanashi_et_al.:2006/09/22(金) 17:11:50
こういう板にもスレを立てる血オタって……

7 :Nanashi_et_al.:2006/09/25(月) 11:08:53
A型氏ね!出来ないくせにプライドばかり高い糞しかいねぇ

8 ::2006/09/27(水) 21:57:46
いきなりマジレスして恐縮ですが、
ノーベル賞を取得した研究者で一番多いのがA型です

9 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 22:02:08
A型は屑!

10 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 22:33:43
A型は雑魚!

11 :Nanashi_et_al.:2006/09/29(金) 18:45:27
てことは勘違いB型は科学者になるなってこと。
B型は中国朝鮮系の血液型だろ。ノーベル賞何人いるよw
欧米にB型はほとんどいない。つまり創造力の欠如=B型。

12 :Nanashi_et_al.:2006/09/29(金) 18:55:57
血ヲタ死ね

13 :Nanashi_et_al.:2006/09/29(金) 19:31:38
オマエモナー

14 :Nanashi_et_al.:2006/09/29(金) 19:39:44
B型はインド系に多い血液型だよ。
A型が朝鮮系に多い血液型なんだが。
あとは言わなくてもわかるよな。

15 :Nanashi_et_al.:2006/09/29(金) 19:45:04
B型=自由奔放
A型=支配欲の塊

だから相性が悪い。

16 :Nanashi_et_al.:2006/09/29(金) 20:43:09
B型はSなA型に惹かれる傾向があるがそれは一瞬の事である。
結婚したら尻に敷かれて一生ネチネチ言われるのがオチである。
A型は遊び半分で付き合うのが一番良い。

17 :Nanashi_et_al.:2006/09/29(金) 20:45:29
B型はSなA型に惹かれる傾向があるがそれは一時的な事である。
結婚したら尻に敷かれて一生ネチネチ言われるのがオチである。
したがってA型とは遊び半分で付き合うのが一番良い。

18 :Nanashi_et_al.:2006/09/30(土) 00:30:44
A型が多い国 デンマーク スウェーデン 日本 フランス ノルウェー等
B型が多い国 中国 インド インドネシア モンゴル等
O型が多い国 アメリカ イギリス等

19 :Nanashi_et_al.:2006/09/30(土) 01:00:25
http://mathmuse.sci.ibaraki.ac.jp/toshi/ketueki.html
ヨーロッパ

北欧から西ヨーロッパにかけてA型の多い民族、国家が目立つ。優生学が流行した時代、A型が優秀でB型が劣等として、血液型が政治に利用された事もあった。ww


20 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 23:55:06
サッカー日本代表得点ランキング http://number.goo.ne.jp/snt/ranking/

1位 56点 三浦和良 A型(2位に2倍以上の得点でダントツ1位!)
2位 27点 高木琢也 A型(「アジアの大砲」と呼ばれた)
3位 21点 中山雅史 O型(骨折しても試合したタフな男)
4位 17点 柳沢敦  O型(高原B型と組まされたせいで活躍できなかった)
4位 17点 高原直泰 B型w(意味不明なドリブルw枠に入らないシュートwそして6分で交代www)
6位 16点 中村俊輔 O型(コンフェデ杯では大活躍)
7位 12点 森島寛晃 A型(圧倒的な運動量でチームに貢献)
8位 11点 中田英寿 O型(お疲れ様でした)
8位 11点 鈴木隆行 O型(ベルギー戦でのつま先ゴールは伝説)
8位 11点 久保竜彦 A型(18試合出場で11得点と最も高い得点率、最も身体能力が高い)

サッカーは世界で最も競技人口の多いスポーツです。あ、頭の弱いB型は初めて知った?www
上のランキング見ればわかると思うけど、なんでB型はFWはB型が向いてるとか、平気で嘘つくのw
才能ないんだねB型wまあ、努力すればJリーグの選手にはなれるんだろうけど、そこがB型の限界www
それから理系はB型、科学者はB型とか思い込みでさんざん言ってたよね?
結局ノーベル賞取ったB型って田中さんだけなのではwww
全然すごくないじゃんB型w口だけB型ww生きてて恥ずかしくないの、B型?www


21 :20:2006/10/02(月) 00:15:57
そうゆう俺はB型です^^

22 ::2006/10/02(月) 00:18:56
俺はA型。B型の男は結構気が合うけど B型の女は無理だ

23 :Nanashi_et_al.:2006/10/02(月) 01:07:34
世界で一番頭のいい民族であるアシュケナージュユダヤはB型が多いらしいね。

24 :Nanashi_et_al.:2006/11/02(木) 08:33:33
http://www10.ocn.ne.jp/~kanam/distribution_of_a_blood_type.html
ここに書いてあるユダヤはほとんどがA型だらけだが
Bは少ないね

25 :Nanashi_et_al.:2006/11/02(木) 17:48:39
○○では○型が多い。
・・だからどうした?
証明にはなるまいて、

26 :Nanashi_et_al.:2006/11/02(木) 21:01:33
俺はAB型。
よくAB型っぽいって言われる。
血液型と性格や行動、能力は関係があるようだな。

27 :Nanashi_et_al.:2006/11/03(金) 20:57:52
倖田はA、misonoはB。両親はOとABらしい。

28 :Nanashi_et_al.:2006/11/04(土) 01:09:39
挑戦半島はBが多いんだろ

29 :Nanashi_et_al.:2006/11/04(土) 06:51:51
医学部の友人の話によると血液型の分け方自体、いろいろな基準があるらしくて、
その中で、よくある世間の分け方に特に意味があるとは思えないらしい。

30 :Nanashi_et_al.:2006/11/05(日) 12:14:49
血液型の規準というよりも、赤血球抗原がABO式以外にもいろいろあるんだ。

でも特に輸血で重要なのがABO式。間違えたらかなりの確立で死に至る。
輸血で重要であるからこの血液型が広くみんなの知るところとなっているんだね。

31 :Nanashi_et_al.:2006/11/05(日) 22:30:47
せっかく研究者が集まってる板なら
もう少し分子レベルの話からしてほしいんだけど。

32 :Nanashi_et_al.:2006/11/06(月) 03:18:24
>31
だから理学的に言って、血液型による性格なんて無意味も良い所なんだって。

あえて言うなら遺伝子学の分野だが、スレタイの言葉を議論するほどの価値はないぞ

33 :Nanashi_et_al.:2006/11/06(月) 22:42:24
それでは一見無意味な血液型にどのような特性があるのかを議論しよう。
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             

34 :Nanashi_et_al.:2006/11/08(水) 16:55:19
僕は、まじめなとこあるよ。←几帳面www
でも、適当なとこもあるよ。←大雑把www
譲れないとこもあるよ。←自己中www
ヒトに接する時、みんな同じ態度じゃむりだよ。←二重人格www



やっぱりーそうだーwww
えー意外ー、でもやっぱそういうとこあるねwww



後付けバーカwww


血液型は日本、台湾、韓国、中国でしかはやっていません。
しかも、この流行の発信源は日本です。
欧米の人は9割方A型かO型です。
アフリカの地域によってはほとんどo型なのだ。

いい社会ですねー。自己中と二重人格がほとんどいない社会なんて。

いやー、やっぱ日本のがいいなー。
世界的にみて稀な単一民族国家なのに、バラエティー豊かな人達が日本に集中してるなんてwww



35 :Nanashi_et_al.:2006/11/08(水) 17:07:02
>33
献血センターに行くと良いと思うよ。
ハイ、解決。

36 :Nanashi_et_al.:2006/11/08(水) 20:25:32
でも、少なからず関係があるんじゃないかな?本質的な部分で。

37 :Nanashi_et_al.:2006/11/21(火) 21:42:42
AB=天才
B=天才
O=秀才
A=凡才

38 :少数派AB型:2006/11/21(火) 23:02:19
ABは天才ではない。
俺はこの迷信に振り回されて人生を棒にしつつある。

39 :Nanashi_et_al.:2006/11/21(火) 23:50:00
朝鮮にはA型が多いらしいよ
Aきんもーっ☆

40 :Nanashi_et_al.:2006/12/04(月) 15:54:23
輸血ってABOだけじゃなくてRhもあってないと遺憾のよね

41 :Nanashi_et_al.:2006/12/18(月) 14:01:51
動物AA→AB→BB→AO→BO→OO人間

42 :Nanashi_et_al.:2006/12/18(月) 14:09:44
O型は劣等人種

43 :Nanashi_et_al.:2006/12/18(月) 14:26:46
女の本性・・・男以上に自己中利己的・怠け者(向上心は無く、ライバルを罠にかけて蹴落とすのみ)・低能(そのため、劣等感の塊)
・ヒステリー・感情優先(大好きなら悪男でもOK、大好き>駄目男、主観で不快、不満、怒りを感じたら八つ当たり、逆切れ、逆恨み、冤罪、虚偽告訴OK)
・文系・意地悪・いじめ大好き・悪さ好き・言葉や態度を曲解裏読み・見栄っ張りで背伸びしたがり・被害妄想・陰湿・陰険
・集団だと強気・弱者に冷酷残忍(自分の身が安全な場合に顕著)・軽口多弁・陰口・嫉妬・モラル無し・二枚舌・仲間はずれ(偏見差別)
・嘘つき(嘘つきは泥棒のはじまり)・嘘演技・裏切り・逆恨み・都合の悪い事は必ず隠す・虎の威を駆る狐
・損得勘定の塊・自分の事は棚上げ・物事や人に細かく敏感(情緒不安定)・自意識過剰
・品性下劣なため、他人を信用できず、腹の中では男(同性も)を疑ってばかり、友達にも陰口・年齢とともに不満を溜め込み増幅し、性格も凶悪強烈になる
・余裕がないため、他人に愛情無し・情は皆無・女性同士は見かけ上仲間・女性の地位向上をいつもめざす(自分も助かるため)・男のうわべしか見れない
・女にとって男は(差別仲間はずれ対象、奴隷、私はいいけど、あなたは駄目、身を守る盾、金蔓、責任転嫁対象、
 、アクセサリー、己の欲求を満たす道具、(性)犯罪者予備軍、下等生物、女の安全や地位を脅かす敵、容姿や体が汚い不潔なゴキブリ)
・外面良しで自分を過剰に良く見せる(好きな男の前では化粧+いい女を装っている、
 魅力の無い弱い男や嫌いな男には冷酷)・・・最近は男に媚びる必要がなくなったため、本性を知る機会が増えた
・貞操観念無しで処女は期待薄

離婚、養育費、厚生年金、生命保険、夫の小遣い、給料財産、子供(全て男不利)
男女平等=女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉、平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの
DVモラハラセクハラ=女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀(わが身が安全で集団時に顕著
男性差別or弱者利権=楽して男を騙し、たっぷり利用しつつ罵倒蔑み差別対象(女はいつも被害者であり、弱者)
母系社会=父系社会よりはるかに長く、女性の地位は高く、男は差別され家畜同然だった 他多数割愛

44 :Nanashi_et_al.:2006/12/26(火) 00:55:44
A型は人類最優秀血液型である。ノーベル賞ことノーベルを生み出したスウェーデン、電話を発明したベルの出身国カナダ、世界初の産業革命を起こしたイギリス、
芸術の面で「世界をリードするフランス、ベートーベンなどの多くの偉人を生み出したオーストリアなど、世界初の列車、飛行機、新幹線を生み出した国もすべてA型が4割を超えてる国ばかりである。
世界はA型を中心にまわってると言っても過言ではない。また、アメリカ大陸を発見したのもA国家の偉業である。世界中を旅した、コロンブスや日本に火縄銃を伝えたポルトガル人やキリスト教を伝えたスペイン人、
ヨーロッパの秀才といわれてる美人率世界一のアルメニア、さまざまな改良を行い世界の暮らしをより豊かにした日本など優秀な国ばかりである。

A型が多く集まることによりこのように平和な国が生まれる。
世界の平均寿命。http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/1620.html
平均寿命の高い国は医療が発達しており、また治安が良い国である。
1位日本、81、9歳 (A比率38%) (戦争放棄)(日本製の機械は世界一の性能)
2位スイス80、6歳 (A比率45%) (永世中立国)(時計などの精密機械の技術力NO1)
3位オーストラリア80.4歳(A比率40%)(親日国家)
3位スウェーデン 80,4歳(A比率49%)(福祉国家)(ノーベル賞誕生国)
5位カナダ79.8歳  (A比率45%) (暮らしやすい国94-01年7年連続1位)
6位フランス79.7歳 (A比率44%)(観光客数世界1位)(ブランド王国)
7位スペイン 79.6歳(A比率44%(観光客数世界2位)
8位オーストリア79.4歳(A比率43%)(音楽の国)
8位イスラエル 79.4歳(A比率45%)



45 :Nanashi_et_al.:2006/12/26(火) 03:24:41
ゴリラはB型しか居ない

46 :Nanashi_et_al.:2006/12/26(火) 03:58:24
どうでもいいけどA型の人あまり血液型に熱中しすぎて西洋のイヌになんないようマジで気をつけて欲しい

47 :Nanashi_et_al.:2006/12/30(土) 06:26:13




これはあまり知られていない事だが、女のオナニーの快感は男の30倍である。

48 :Nanashi_et_al.:2007/01/09(火) 12:20:28
■植物にもABO式の血液型がある
■鯨と牛はB型、魚はA型、豚はA型&少数O型、どの肉が好き?

■マウンテンゴリラはA型
■ゴリラは霊長類の中ではかなり温厚な方で同時に人間でいう五歳児並の高い知能を持つ
 実際に手話で人間と意思疎通が出来るゴリラもいる
■そしてゴリラ(BB型)とクジラ(BB型)を合わせてゴジラなのだから
 ゴジラはB型だろうと推測

欧米の特徴と生み出した物
■自分達の人種、宗教、正義を至上の真理とし
 それ以外を異端とし『間接的』なテロにより排斥しようとする
■米は裏で圧力をかけ相手が反撃してきた所で被害者を装い正義の名の下で戦争を始める
 例:パールハーバー、同時多発テロへの報復
■魔女狩り、中世ヨーロッパの拷問具
■植民地支配
■先住民大量虐殺
■奴隷制度
■よくTVで欧米では…云々言うが、そもそも欧州の殆どは日本より田舎
■日本人は日本を西洋に並ぶ先進国だと思っていても…
 例:チューニングが狂ってるとよく言われるが、そんなことは
 日本人やアラブ人に言ってくれ─byキース・リチャーズ

おまけ
■米国民の8割がマリアの処女懐胎を信じている
■米国民の6割は新約聖書の話は歴史的に正しいと思っている
■米国民の進化論にかえて創造論を教えることに賛成する人が43%

49 :Nanashi_et_al.:2007/01/09(火) 19:57:47
腐ったプライドは頂けないね

50 :Nanashi_et_al.:2007/01/18(木) 23:02:10
ウフフ

51 :Nanashi_et_al.:2007/01/18(木) 23:05:25
脳内ソースばかりのB型みじめwwwwww

52 :Nanashi_et_al.:2007/01/27(土) 13:04:33
チョンにA型が多い
後はわかるな?

53 :Nanashi_et_al.:2007/02/05(月) 15:46:08
A型が多いのは、世界全域だから、そんな特定の地域ばかり言われてもw
ユダヤ人もA型多いしw

54 :Nanashi_et_al.:2007/02/19(月) 12:16:10
ノーベル賞受賞者の大半がA型

55 :Nanashi_et_al.:2007/02/19(月) 14:31:42
>>53
禿同。どうして韓国人がA型多いっていう?韓国はBが日本より多い。
それにAはどこにでもいるんだよ。メキシコでもブラジルでも、ヨーロッパでも

56 :Nanashi_et_al.:2007/02/19(月) 16:15:15
でも講談社の本にあった民族指数(Aの数/Bの数)の説明によると各民族の値は
オーストラリア先住民 8.8
イギリス       4.5
フランス       3.2 
ギリシャ       2.5       
日本         1.7
ユダヤ        1.3
インド        0.5
らしい

何か数字が大きい程野蛮になってない?

57 :Nanashi_et_al.:2007/02/19(月) 17:04:36
ABOファンサイトにのってたA型のノーベル賞受賞者、よくみたら4人の内2人は平和賞と文学賞だった

58 :Nanashi_et_al.:2007/02/19(月) 17:44:17
>>1

ノーベル賞受賞者

湯川秀樹 O型
朝永振一郎 A型
川端康成 A型
江崎冷於奈 AB型
佐藤栄作 A型
福井謙一 A型
利根川進 AB型
田中耕一 B型
大江健三郎 A型
白川英雄 B型
野依良冶 B型
小柴昌俊 不明

A型5人 B型3人 AB型2人 O型1人←注目w

一番向いてないのはO型だろw人口比率からしてB型とAB型より少ないってどういうことだよw




17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)