2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで論文を書こう!2

1 :ろんぶな:2006/07/20(木) 11:56:23
理系のみんなで力を合わせて1文ずつ文を連ねて
論文を書こう!
分野は問わないよ!
まずは序論から!

前スレ
みんなで論文を書こう!
http://mentai.2ch.net/kikai/kako/988/988309990.html

序論.

2 :Nanashi_et_al.:2006/07/20(木) 12:08:45
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?

3 :Nanashi_et_al.:2006/07/20(木) 15:33:19
>>2
wwwwwwwwww
なつかしいなおいwwwww

4 :Nanashi_et_al.:2006/07/20(木) 15:46:45
美しさとは何か?それを一言で表現するのは難しい。

5 :Nanashi_et_al.:2006/07/20(木) 19:54:01
本論文では美しさを数値化し、

6 :Nanashi_et_al.:2006/07/20(木) 20:06:09
ちんぽ

7 :Nanashi_et_al.:2006/07/20(木) 21:09:27
の長さとの相関関係を調べることにより

8 :Nanashi_et_al.:2006/07/20(木) 21:17:02




            ツマンネ





9 :Nanashi_et_al.:2006/07/20(木) 21:39:12
という現象が生じることを確認した。

10 :Nanashi_et_al.:2006/07/20(木) 22:19:28
ここでひとつの仮説を立ててみた。

11 :Nanashi_et_al.:2006/07/20(木) 22:36:13
もしも私が♪ 校長先生なら♪

12 :Nanashi_et_al.:2006/07/20(木) 23:06:41
どれだけドス黒いチンポになるだろうか。

13 :Nanashi_et_al.:2006/07/21(金) 04:02:40
そのとき私は奇跡のような発見をした

14 :Nanashi_et_al.:2006/07/21(金) 07:09:35
ような気がした。

15 :Nanashi_et_al.:2006/07/21(金) 19:24:33
そこで本研究では,従来の手法に加え,

16 :Nanashi_et_al.:2006/07/21(金) 21:05:21
ハウルの動く城

17 :Nanashi_et_al.:2006/07/21(金) 21:11:10
に住んでみたい

18 :Nanashi_et_al.:2006/07/21(金) 21:14:45
。 この Howl's Moving Castle Mothod とは、

19 :Nanashi_et_al.:2006/07/21(金) 21:40:36
非処女は肉便器

20 :Nanashi_et_al.:2006/07/21(金) 22:03:47
[2]といった従来の手法とは異なり、

21 :Nanashi_et_al.:2006/07/21(金) 23:56:06
全く新しいちんぽ

22 :Nanashi_et_al.:2006/07/22(土) 00:42:29
を導入することにより

23 :k大:2006/07/22(土) 01:26:08
とりあえず京大にこい!
それで地獄をみろ!
いつ卒業できるんじゃ!

24 :Nanashi_et_al.:2006/07/22(土) 06:27:03
といった、ユーザ側の要求に、

25 :Nanashi_et_al.:2006/07/22(土) 13:52:52
肉体派の女教師が対応する

26 :Nanashi_et_al.:2006/07/22(土) 21:55:44
という、画期的な手法の評価及び

27 :Nanashi_et_al.:2006/07/22(土) 22:39:31
干からびた教授らの屍の上に、新日本の夜明けの光が差し始めていた

28 :Nanashi_et_al.:2006/07/23(日) 18:06:04
そう、我々は新しい世界を作り上げるのだ

29 :Nanashi_et_al.:2006/07/23(日) 18:20:16
という典型的誇大妄想にもとづき、以下の実験を行った。

30 :Nanashi_et_al.:2006/07/23(日) 19:28:00
小麦粉200gに

31 :Nanashi_et_al.:2006/07/23(日) 19:58:14
肉体派女教師の乳を500mlと

32 :Nanashi_et_al.:2006/07/24(月) 17:00:12
干からびた教授らの死骸500gを加え、これに2mol/L硫酸50mlを加え、室温下、
600rpmの条件で攪拌を3時間行った。すると、オールスター戦で新庄が使った
バットのような不気味な色合いの沈殿が生成した。

33 :あるケミストさん:2006/07/25(火) 05:11:47
[[結論]]

34 :Nanashi_et_al.:2006/07/26(水) 02:40:46
にはいるまえに一つのデータを示す。

35 :Nanashi_et_al.:2006/07/26(水) 20:23:48
事も無く、やはり失敗だった。


[[謝辞]]

36 :Nanashi_et_al.:2006/07/26(水) 21:10:30
なぞ書いてやる奴は一人もいねえ!という俺の哲学の美しさは
数値化など出来ない。これは実験で得られた沈殿の色合いに
よく似ているものだ。

37 :Nanashi_et_al.:2006/07/27(木) 00:28:20
そこで、乾燥した沈殿の可視・赤外・紫外光によるスペクトル測定と、
俺と干からびた教授らの死骸のチンポの長さの測定を行うことにした。
後者の測定は、肉体派女教師が全裸で行った。女教師の希望により、
教授らは事前にサブマシンガンにより屠殺処分とした。

38 :Nanashi_et_al.:2006/07/27(木) 11:47:36
すると教授らの霊が現れた

39 :Nanashi_et_al.:2006/07/27(木) 12:18:45
この現象について調べたところ、海外に以下のような文献があった。


40 :Nanashi_et_al.:2006/07/27(木) 13:07:35
「 A Novel Super ANIKI Method for Erotic Architecture 」

41 :Nanashi_et_al.:2006/07/27(木) 20:04:56
この Super ANIKI Method により教授らの霊は退散され、
新日本の夜明けの光の波長領域を教授らの死骸による沈殿は
最もよく吸収することが分かった。これにより、教授らが
如何に日本にとって害悪であったかが推測され、女教師は
怒りに震えたのであった。全裸で。


42 :Nanashi_et_al.:2006/07/30(日) 06:34:04
しかしここで、全裸という状態に対して、

43 :Nanashi_et_al.:2006/07/30(日) 10:00:02
屹立した俺のチンポの長さは、既に死んでいる教授のそれよりも
短いことが分かった。

44 :Nanashi_et_al.:2006/07/30(日) 11:21:33
この事実より、死とTinpoの長さとの相関関係は考えられないので、この長さは教授という特性と何らかの関係があると考察される。

45 :Nanashi_et_al.:2006/07/30(日) 11:30:05
最後にこの論文の執筆にあたり協力してくれた方々に感謝します。

46 :Nanashi_et_al.:2006/07/30(日) 11:44:44
という言葉を本心とは関係なく書き続けることが、日本の夜明けを阻害する老害教授の特性であり、これが今回の結果の要因であることは明白である。

47 :Nanashi_et_al.:2006/07/30(日) 18:49:18
加えて、俺よりも腐れ教授らのチンポが長いというということは、
美しさとは相関が無いことも明白な事実だ。

48 :Nanashi_et_al.:2006/08/02(水) 05:44:08
参考文献

[1]

49 :Nanashi_et_al.:2006/08/13(日) 19:50:56
老人の性病

50 :Nanashi_et_al.:2006/08/13(日) 23:22:16
美しければそれでいい

51 :Nanashi_et_al.:2006/08/22(火) 12:21:48
[2]"google",http://www.google.co.jp

52 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 21:53:36
[3] 人種別ちんぽの長さ辞典

53 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 22:09:04
隠れているからこそ美しい・・・
隠されているからこそ暴きたい・・・??

54 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 22:22:59
それは何故なのかをこれから考察する。

55 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 22:26:14
まずは序論から。

56 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 22:34:23
マ○コは、男の憧れである。

57 :Nanashi_et_al.:2006/09/27(水) 23:34:23
しかしながら、その目的を果たせない男性の数は、いまや大多数である(Nanashi et al 2003)
そこで著者らは

58 :Nanashi_et_al.:2006/09/28(木) 00:32:42
『アッー』と呼ばれる行為に着目した。

59 :Nanashi_et_al.:2006/10/05(木) 10:14:29
こんなcall for paperがダイレクトメールで来た
*special* call for
なんてメールをうけとったことがないのだけど
過去の参加者全員に送ってるって本当なのだろか。

ちなみに有名な国際会議なのでslotが余るなんてことは普通ない

To:俺のメールアドレス

Dear **** participants, this is a *special* call for *****.
There are still a few available slots for this year's **** Track. In particular if you plan to attend the meeting anyway, this is a unique opportunity to contribute and present ****** of your work.
...........

60 :Nanashi_et_al.:2006/10/05(木) 11:54:36
今日はスロットデー

61 :Nanashi_et_al.:2006/10/09(月) 18:56:14
2週間前担任から理科論文を書けと命じられた(自分だけ)高校生ですが・・・テーマが思いつかないんですよ・・・。
皆さんはテーマを設定するときどんな風にして決めているんですか?
どうかこのAHOに教えてください

62 :Nanashi_et_al.:2006/10/16(月) 18:21:56
>>61
小学生の夏休みの自由研究のサイトでも眺めていろ。

63 :Nanashi_et_al.:2006/10/18(水) 18:33:31
>>61
既に遅いかもしれないがマジレスしてみよう。
自分が興味が持てるもの。
素朴な疑問系。
でも、言われてみると答えられないな、みたいなテーマが良いんじゃね?
日頃の生活の中で、ひとつひとつ何でだろ?って考えてみたら?

何で分数で割るときには逆数をかけるのかとか
ゴキブリはどうやったら駆除できるのかとか
遠くにある大きなものは、近くにある小さいものより何で小さく見えるのかとか
実際の研究も、素朴な思いつきから始まってるものが結構あるよ。

あと、理科論文って何だ?
少なくとも俺のボキャブラリーにはない。


というわけで、


ダイレクトメールの3割は、
『アッー』と呼ばれる行為に繋がる可能性があると言われている(Nanashi et al 2005)。
そこで、>>59のメールに返信をしたところ、

64 :Nanashi_et_al.:2006/12/10(日) 12:30:07
うんこが送られてきた

65 :Nanashi_et_al.:2006/12/12(火) 13:05:40
131 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/11/23(木) 22:01:43 ID:6yzk/xMF0
 貴様らに猫の呪いをかけてやろう。自宅を猫にのっとられるという
 恐ろしい呪いだ!嘆き悲しむがよいわ!
 
 貴様が修羅場で苦しんでいる所へ、突然覆面をした猫が侵入してくるであろう。
 二本足でよたよたと歩きながら「か、金を出しぇ!」と包丁を突きつけられて
 狼狽するがよい。
 「お金? いくらいるの?」
 「ごせんえん」
 「いいよ。はいどうぞ」
 「固いお金もいる」
 「小銭のこと? 全部持てるかな」
 貴様は猫に脅迫されてペンを放り出し、財布の中身を全てピンクの肉球へ
 握らせてやるはめになるであろう。
 「何買うの?」
 「カリカリ。いっぱい買う」
 「そっか。でもお店遠いよ? 一緒に行く?」
 「…いく」
 「包丁は重いから置いておきなよ。後で取りに来ればいいから
 そして貴様は一分を争う状況でありながら、ついうっかり猫に連行されてしまう。
 さらに疲れたろうと風呂に入れてやり、休んでいきなよと布団を
 乗っ取られてしまうがよい。
 いつの間にか強盗猫は家猫と化し、貴様の部屋を占領してしまうのだ。
 原稿にいたずらされたり時間を忘れてもふもふしたりして
 さらに切羽詰った修羅場に気づき嘆き悲しむがよいわ! ふははははは!


66 :Nanashi_et_al.:2006/12/24(日) 19:47:52
だが、それは妄想だった

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)