2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

博士卒なのに豪邸に住んで綺麗な奥さんと3人の子供

1 :Nanashi_et_al.:2006/02/07(火) 23:04:29
うらやますぃ

2 :Nanashi_et_al.:2006/02/07(火) 23:04:59
× なのに
○ だから

3 :Nanashi_et_al.:2006/02/07(火) 23:06:32
秋篠宮 文仁親王(あきしののみや ふみひと しんのう、
1965年(昭和40年)11月30日 - )は、日本の皇族。
今上天皇明仁と皇后美智子の次男(第2皇男子)で、皇太子徳仁親王の弟。
幼少時の称号は礼宮(あやのみや)。 2005年現在の皇位継承順位は徳仁親王に次いで第二位。
印は栂。勲等は大勲位。学位は理学博士(総合研究大学院大学)の他、
2003年までに海外の大学より6つの名誉博士号を贈呈されている。皇室典範に定める敬称は殿下。

学位は理学博士(総合研究大学院大学)←
学位は理学博士(総合研究大学院大学)←
学位は理学博士(総合研究大学院大学)←
学位は理学博士(総合研究大学院大学)←

4 :Nanashi_et_al.:2006/02/07(火) 23:07:16
× だから
○ ともあろうものが

5 :Nanashi_et_al.:2006/02/07(火) 23:20:01
× 卒
○ 了

6 :Nanashi_et_al.:2006/02/07(火) 23:26:35
未来の天皇陛下が生まれてくるのかなあ。
明るい話題で嬉しい。

7 :Nanashi_et_al.:2006/02/07(火) 23:30:55
プロナスのファースト3報だからなあ。
学位やらないってほうが無理。

8 :Nanashi_et_al.:2006/02/08(水) 01:00:35
金持ちはいいなあ
漏れも趣味で研究者やりたい。

9 :Nanashi_et_al.:2006/02/08(水) 01:13:49
>>3
を読んでスレタイが誰の事を言ってるのか分かったw

10 :Nanashi_et_al.:2006/02/08(水) 01:17:57
いいことばかりじゃないんだろうが、
うらやましいよ。
生活費とか授業料を気にすることなく
研究してみたかった。

11 :Nanashi_et_al.:2006/02/09(木) 10:52:13
殿下の極めつけはあのイケメソフェイス・・・

学部の女学生はイチコロだぜ

12 :Nanashi_et_al.:2006/02/09(木) 11:22:09
>11
イチコロ、ニコロ、サンコロ・・・
みたいなことをやると、社会的に大変なことになるので
たぶん大きな圧力があり、それはできない事になっていると思う。
そういう意味では庶民は楽でよかったね。>みんな。

13 :Nanashi_et_al.:2006/02/09(木) 21:26:16
>>12
実は公にされてないだけで学部時代の殿下は暴れん坊将軍で
隠し子が今某政治家の養子に・・・

と妄想

14 :Nanashi_et_al.:2006/02/09(木) 22:35:54




要はたんなるボンクラだろ




15 :Nanashi_et_al.:2006/02/11(土) 14:33:22
シンガポールの愛人はどうなった?

16 :Nanashi_et_al.:2006/02/11(土) 16:14:39
意外に嫉妬してるボンクラが少ないのは
天皇家の徳の高さをよくあらわしてまつね。

17 :Nanashi_et_al.:2006/02/13(月) 01:25:57
新宿御苑を私物化して巨大ビオトープみたいなことしてあそびたい。

18 :Nanashi_et_al.:2006/02/14(火) 18:49:33
何で日本では天皇制批判をすると白い目で見られるのだ?

19 :Nanashi_et_al.:2006/02/18(土) 21:20:13
女うまれちまえ><
それとも、あれは体外受精ってやつで男決定ですか?

20 :Nanashi_et_al.:2006/08/24(木) 13:55:50
んなこたぁない

21 :Nanashi_et_al.:2006/08/24(木) 15:50:39
酒臭いっていうのはホントけ?
ニワトリの起源の論文書いて,学位ゲット。
キコ様はいい女だよなああああああああああああああああ
シンガポールの愛人は?

22 :Nanashi_et_al.:2006/09/25(月) 23:39:48
ある訳ないじゃん

23 :Nanashi_et_al.:2006/12/25(月) 15:52:52
あるよ(・∀・)

24 :Nanashi_et_al.:2006/12/29(金) 00:33:01
つまり皇族であろうとも、博士号をとったら貧乏街道をつっぱしれと?

25 :Nanashi_et_al.:2006/12/29(金) 11:04:10
皇族でもなければ博士号なんて取っちゃいけませんよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)