2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系板にカキコする女は本当に女なのか!!?

1 :Nanashi_et_al.:2005/12/12(月) 07:47:52
前から気になってたんだけど2ちゃん自体に女がほとんど居ないのに
理系板に女らしき書きこみが有ることがおかしいと思うのだが

2 :Nanashi_et_al.:2005/12/12(月) 08:41:42
女だよ!!
2げっと!!!

3 :Nanashi_et_al.:2005/12/12(月) 10:16:24
女かもしれないだろー
つまんねーこというなよー

4 :Nanashi_et_al.:2005/12/12(月) 11:14:31
女だと思うよ。


・・・理系女特有の男性ホルモン旺盛な。

5 :Nanashi_et_al.:2005/12/12(月) 12:03:36
理系女だからカキコするんじゃないか?

6 :Nanashi_et_al.:2005/12/12(月) 12:04:56
理系女=ブス=ヒゲ=男性ホルモン

7 :Nanashi_et_al.:2005/12/12(月) 12:12:06
証拠にMNKの写真でもアップしようか?w

8 :Nanashi_et_al.:2005/12/12(月) 12:20:35
うpキボンヌ

9 :Nanashi_et_al.:2005/12/12(月) 13:14:16
きんもーっ☆


10 :Nanashi_et_al.:2005/12/12(月) 13:33:41
459 お前名無しだろ sage New! 2005/12/12(月) 12:42:19 ID:aHDaWcck0
その話で思い出したが
みうらじゅんがラジオの真面目なニュース番組に出演したとき
話題は狂牛病問題で、今まで黙っていたみうらにコメントをもとめられ一言
「肉骨粉って、にこにこぷんに似てますね」
その台詞はスルーされて番組は進行した。

11 :Nanashi_et_al.:2005/12/12(月) 18:58:58
>>1
>2ちゃん自体に女がほとんど居ないのに

そうかな?最近けっこう増えてるんじゃない?

12 :Nanashi_et_al.:2005/12/12(月) 21:06:05
女ですよ☆

13 :Nanashi_et_al.:2005/12/12(月) 21:09:11
思ってるより女多いよ.
言葉遣いじゃ判断できないし.



たぶんね

14 :Nanashi_et_al.:2005/12/12(月) 21:09:33
ネカマ vs ヒキデブキモヲタ女 のスレだな…

15 :Nanashi_et_al.:2005/12/12(月) 21:28:02
んで>>14はどっち?

16 :LEE ◆Dr1GpR0u9I :2005/12/13(火) 09:21:56
うるる。とかねぇ…

17 :Nanashi_et_al.:2005/12/13(火) 14:00:26
恋愛ネタのスレの質問書き込みに、懇切丁寧に返答してあげたら
「ありがとうございます!私はOLですが・・・」ってことが昔あった。
それ以来「ありがとうございます」の後に「!」があったら
女の確率が高いのでは?と思うようになった。

さあ、異論はあるか?

18 :Nanashi_et_al.:2005/12/13(火) 14:19:35
>2ちゃん自体に女がほとんど居ないのに
ここの統計はどうやって取ったんだろう?
書き込みだけじゃ判別難しいよ

19 :Nanashi_et_al.:2005/12/13(火) 14:52:17
べつにどっちでもいーじゃん   関係なかろう、君たちには。
こんなところにまで女を求めるなんて、
リアルではよっぽど女に飢えてんだな、おまいら。

20 :Nanashi_et_al.:2005/12/13(火) 15:20:03
そりゃあ飢えてるさ。
工学部なんて化学系の学科以外ほとんど女いないんだぞ。

21 :Nanashi_et_al.:2005/12/13(火) 20:41:42
J( 'ー`)し たけしへ。げんきですか。なつやすみにもかえてこなかったので
ここにあいにきました。ごはんは食べていますか。
雑誌は床がぬけないうちにごみにだしていますか。
ゴキブリほいほい贈っておきました。大切につかてください。

22 :Nanashi_et_al.:2005/12/14(水) 00:11:40
ケショ板のネカマ並にはいると思う

23 :Nanashi_et_al.:2005/12/14(水) 00:26:42
理系の男性に片思いしてます

24 :Nanashi_et_al.:2005/12/14(水) 00:31:49
>>23
告白しろ。

25 :Nanashi_et_al.:2005/12/14(水) 09:13:05
女の子もちゃんといるんじゃないかな…?
ウチは化学系じゃないけど、ココにきてるし…

26 :Nanashi_et_al.:2005/12/14(水) 19:42:24
女ですよ

27 :Nanashi_et_al.:2006/02/18(土) 01:25:20
女子ホイホイで質問。
エロい自分を異性に隠さなくなるのは何歳からでしょうか。
年齢でなく経験値でしょうか。


28 : ◆.6qaHKvBi6 :2006/02/18(土) 02:29:47
y

29 : ◆q.q4w6zbYw :2006/02/18(土) 02:30:19


30 :Nanashi_et_al.:2006/07/23(日) 09:54:49
>>27
別にエロくないから隠さないよ
むしろ興味ないのにエロい話をして場を盛り上げようとしているのでは。
男の子はすぐ食いつくから。一番盛り上がりやすい話題だし。

31 :Nanashi_et_al.:2006/07/25(火) 08:53:13
>>17ヒント そいつも

32 :Nanashi_et_al.:2006/07/26(水) 20:02:01
エロい彼女は引きますか?

33 :Nanashi_et_al.:2006/07/26(水) 20:04:13
引かない。むしろ搾り取られたい。

34 :Nanashi_et_al.:2006/09/30(土) 00:42:51
物理専攻院生。女です。
あーあ、こんなはずじゃなかったんだけどな。
早く就職しよ

35 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 16:08:53
女だからって過剰反応されたことがあって、
それ以来、理系板では俺女を通している。

結構いるんじゃないかなぁ。

36 :Nanashi_et_al.:2006/12/12(火) 19:55:17
koB1xLZIfY6

37 :Nanashi_et_al.:2006/12/12(火) 19:55:50
sSvmG0LagdE

38 :Nanashi_et_al.:2006/12/12(火) 20:04:28
xLBsnrtZ.tE

39 :Nanashi_et_al.:2006/12/12(火) 20:06:05
t/o.z6FDNTc

40 :Nanashi_et_al.:2006/12/12(火) 20:13:14
Ps/u42dqVYM

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)