2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンなら理系の女に萌えるよな

1 :Nanashi_et_al.:2005/11/22(火) 01:14:54
口説く方法を考えましょう


2 :Nanashi_et_al.:2005/11/22(火) 01:15:55
2

3 :Nanashi_et_al.:2005/11/22(火) 01:17:35
ちょっと自閉症っぽいとこが萌える
話すと無表情だけどおもろい
理系女をバックからハァハァしたいよな。

4 :Nanashi_et_al.:2005/11/22(火) 01:23:13
俺理系の電気電子の女と付き合ってる。文系みたいに頭悪そうな女少なくていいよな。

5 :Nanashi_et_al.:2005/11/22(火) 01:26:10
>>3
じゃあウチのデブドクター(♀)嫁に貰ってやってくれ。

6 :Nanashi_et_al.:2005/11/22(火) 01:40:13
>>4
電電の女ってだけで学年に数人レベルなのに付き合えるレベルの子いて彼女にするとかウラヤマシス

7 :Nanashi_et_al.:2005/11/22(火) 14:06:37
>>4
特定しますた

8 :Nanashi_et_al.:2005/11/24(木) 14:52:25
4だが
俺も電電出身だから大学関係で知り合った。ぱっと見は全然まともだがちゃんとした知識がある。
付き合うならやはり理系がイイな。

9 :Nanashi_et_al.:2005/11/24(木) 16:58:23
age

10 :Nanashi_et_al.:2005/11/24(木) 17:33:06
理系女=産業廃棄物

11 :Nanashi_et_al.:2005/11/24(木) 17:53:48
>>10
「事業活動」に伴って生じた廃棄物で、法令で定めたものを産業廃棄物といいます。
廃油・汚泥・廃プラスチックなど品目が定められており、その他の物は産業廃棄物になりません。


12 :Nanashi_et_al.:2005/11/24(木) 21:13:38
10=ドブス臭

13 :Nanashi_et_al.:2005/11/25(金) 02:12:24
12の顔

   / //   丿丿 人   
  /  // ノノ   ,,"  i
 l  //    _,,...彡''"   |    
 i _,,,..--―''"        .|
 | }ヾ、、      ,,,...="゙  |   
 | ( _ `        _    |
 | `~`tゥ、、      /、'゙ー' >-{  
 .| i:: "~  ヾ          |  
  | |::   /"  、      |
  .| .|:::  {、 ,_ 入      |       
  |  i::   .:::ノノ       ,|  
  .| `i::  :/^-^_ヽ_   ,,7|
   |  `ヽ:: ゝこニノ    ノ    
   .|    ` 、..___,,,... '


14 :Nanashi_et_al.:2005/11/25(金) 02:23:43
>>13
萌え。適度に髪型とか服で努力してるとさらに萌える。

15 :Nanashi_et_al.:2005/11/29(火) 07:16:28
Riemannかと思った。

16 :Nanashi_et_al.:2006/04/05(水) 12:31:18
俺も電気電子工学科の女の子と付き合ってる。
後輩だが、見た目は文系と思えるくらいお洒落で可愛い。
新入生でこの学科らしくない可愛い子が入ったって学校の掲示板で噂になったほど。
まさか数年後に自分の彼女になるとはな…。
教授の話や、授業でやったこととかで盛り上がれるのが嬉しい。
今まで文系の子としか付き合ったことがなかったし、
工学部の女子なんて女じゃないだろwと思ってたが
工学部の可愛い子は文系の可愛いほど比べ物にならないほどイイ。

17 :Nanashi_et_al.:2006/04/06(木) 20:30:50
理系女って結構人気あるのか?

18 :Nanashi_et_al.:2006/04/06(木) 21:05:35
女子が少ないぶん、レベル高い女は需要ありまくりだろ。
逆の女はカス同然だが。

19 :Nanashi_et_al.:2006/04/08(土) 03:41:37
>>16
ギザウラヤマシス
俺も彼女とクーロンブロッケイドやらコヒーレンスやら語り合いたいwうはwwモエスw

俺の彼女は文系だからなぁ…

20 :Nanashi_et_al.:2006/04/08(土) 08:05:49
理系にとって、理系でしかも同じ分野の彼女がいるとかなりやる気が出そうだな

21 :Nanashi_et_al.:2006/04/08(土) 10:25:48
頭の中は近い方が良い

22 :Nanashi_et_al.:2006/04/08(土) 10:55:45
数学もできないような可愛い女の子らしい子が
フーリエやラプラスとかの難しい計算をチョチョイとやってるなんて考えるとすげー萌えるんだけど。
これがギャップ萌えなのか?

23 :Nanashi_et_al.:2006/04/08(土) 16:40:00
数学できなきゃフーリエ変換もラプラス変換もできんだろ

24 :Nanashi_et_al.:2006/04/08(土) 16:43:30
できなさそうな容姿ってことだろ

25 :Nanashi_et_al.:2006/04/17(月) 21:49:13
>>16
若くて可愛い彼女ウラヤマ

26 :Nanashi_et_al.:2006/07/25(火) 21:42:11
 

27 :Nanashi_et_al.:2006/08/15(火) 08:48:22
理系の彼いるけど、物事の捉え方、考え方が自分とは全く違うから理解に困るよ。そっけなく感じたり頑固でこだわりの強い人だなって思う。理系の女のこの友達は結構はっきりした性格だね

28 :Nanashi_et_al.:2006/11/26(日) 16:08:26
工学部・技術職の女の子の恋愛事情
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1164524363/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)