2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのオナニー論文なぞ誰が読むか!

1 :Nanashi_et_al.:2005/10/10(月) 19:30:41
死ね!

2 :Nanashi_et_al.:2005/10/10(月) 19:33:12
2

3 :Nanashi_et_al.:2005/10/10(月) 19:35:59
まずIFが1未満の雑誌をすべて廃刊にしろ。


4 :Nanashi_et_al.:2005/10/10(月) 19:46:56
文系野郎は読書感想文を論文と逝ってるしな.

5 :Nanashi_et_al.:2005/10/10(月) 20:24:37
文系の論文は痛いの多いよな。
理系も痛いの多いけどな。
研究者って1000人いたら
まともなの1人だね。

6 :Nanashi_et_al.:2005/10/10(月) 22:52:02
ほとんどが論文てゆーか、
ただの作業報告書

7 :Nanashi_et_al.:2005/10/10(月) 23:14:21
オナニー論文

〜オナニーの頻度と射精の関係について〜

1章 序論

2章 実験

3章 結果

4章 考察

5章 結論

8 :Nanashi_et_al.:2005/10/11(火) 02:13:03
>>5
お前は999人の痛いほうだろ

9 :Nanashi_et_al.:2005/10/11(火) 06:08:56
shine

10 :Nanashi_et_al.:2005/10/11(火) 06:49:29
>文系の論文は痛いの多いよな。
>理系も痛いの多いけどな。

文書の書き方があほすぎる。

11 :Nanashi_et_al.:2005/10/11(火) 09:52:37
>>6
禿同
研究じゃなくて事務作業
論文じゃなくて報告書

12 :LEE ◆Dr1GpR0u9I :2006/01/11(水) 23:29:21
>>1
まず「オナニー」という単語の使い方が間違っている。

13 :Nanashi_et_al.:2006/02/18(土) 17:02:53
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人"が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。 ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。 ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


14 :Nanashi_et_al.:2006/02/18(土) 17:03:51
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人"が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。 ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。 ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


15 :Nanashi_et_al.:2006/02/18(土) 17:04:39
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人"が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。 ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。 ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


16 :Nanashi_et_al.:2006/02/18(土) 17:08:21
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人"が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。 ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。 ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


17 :Nanashi_et_al.:2006/02/18(土) 17:09:54
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人"が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。 ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。 ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


18 :Nanashi_et_al.:2006/02/18(土) 17:12:46
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人"が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。 ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。 ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


19 :Nanashi_et_al.:2006/02/18(土) 17:15:37
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人"が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。 ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。 ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


20 :Nanashi_et_al.:2006/02/18(土) 17:18:28
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人"が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。 ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。 ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


21 :Nanashi_et_al.:2006/02/18(土) 17:21:15
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人"が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。 ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。 ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


22 :Nanashi_et_al.:2006/02/18(土) 17:22:29
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人"が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。 ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。 ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


23 :Nanashi_et_al.:2006/05/20(土) 22:40:12
これは日本語だから、アメリカ人には効かないな プッ

24 :Nanashi_et_al.:2006/07/30(日) 11:07:04
er

25 :Nanashi_et_al.:2006/08/10(木) 17:59:56


26 :Nanashi_et_al.:2006/08/11(金) 21:39:08
そりゃそうだよな、乾いた正使でごわごわした論文
読まれない。

27 :Nanashi_et_al.:2006/08/11(金) 23:28:45
「貴様らのオナニー論文など誰も読まんわ」が元だったような

28 :Nanashi_et_al.:2006/09/22(金) 16:44:51
独創性のカケラもない

29 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 08:25:34
マホカンタマキン!

スレ内の呪いレスの効果は消去
及び、反射する高等レス

30 :Nanashi_et_al.:2006/09/24(日) 10:01:09
そういう時は

>>1 オマエモナーとかけばよい

31 :Nanashi_et_al.:2006/10/23(月) 00:06:43
age

32 :Nanashi_et_al.:2006/10/24(火) 20:05:14
しょぼい雑誌が多すぎることが問題だと思うんだ。
研究の質を下げている

33 :Nanashi_et_al.:2006/10/24(火) 20:26:24
>>1
読まないでくれ、頼むw

俺はもう、このポストでマターリ生きていければいいんだよ。
学会講演は適当に聴いてくれ。でも、論文をしっかり読まなくてもいいよw
なんとなく、俺の存在感を感じていてくれ。

34 :Nanashi_et_al.:2006/11/17(金) 19:50:19
あげ

35 :Nanashi_et_al.:2006/11/17(金) 22:58:55
生涯でまともな論文を書いたことのある研究者なんてほとんどいないだろ。
流用とか盗用ばっかり。

36 :Nanashi_et_al.:2006/11/20(月) 12:38:58
>>33
分かるよ。君の気持ちが…。
毎年、自分が存在していることを知らせる為だけに学会に参加し、
日々、その学会に参加できるようにデータを取ってる俺だから…。

37 :Nanashi_et_al.:2006/11/20(月) 13:09:38
俺の論文はオナニー論文そのものだ
半ばから、自己満足だけのものだと気づいていたけど、
「例え自己満足でも、自分が納得できるものに仕上げよう」と言い聞かせ
論文書いてた。

書いた後、なんていうか虚無感におそわれ空しくなった

38 :Nanashi_et_al.:2006/11/20(月) 15:21:16
誰かが読んでくれる、誰かの役に立つ論文を書きたいと思うけど、

それ以前に論文を書いて業績が増えることに安心してる俺がいる。

いいんだよ、俺が満足していれば。

あと、誰か物好きが読んでくれれば、それでいい。

39 :Nanashi_et_al.:2006/11/20(月) 16:23:41
>>38
お前らのオナニー論文なぞ誰が読むか!

40 :Nanashi_et_al.:2006/11/20(月) 23:27:49
俺もなんてくだらない意味のないものをものを書いているんだろうと思いながら書いている。
でも文学部の奴らの論文を読むとほっとする。

よかった。俺のはまだ研究だな、ただの同人誌じゃないなと安心する

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)