2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白衣着たまま食堂来てんじゃねーよハゲ

1 :Nanashi_et_al.:2005/09/21(水) 20:03:15
実験するとき以外白衣脱げ低脳

2 :Nanashi_et_al.:2005/09/21(水) 20:05:43
うるせーハグェ

3 :Nanashi_et_al.:2005/09/21(水) 20:09:28
>>1インポは黙れ

4 :Nanashi_et_al.:2005/09/21(水) 20:16:43
ダイナマイト4国

5 :Nanashi_et_al.:2005/09/21(水) 21:04:21
駅で白衣来てる馬鹿もいたよ

6 :Nanashi_et_al.:2005/09/21(水) 22:17:32
白装束集団もいたよ

7 :Nanashi_et_al.:2005/09/21(水) 23:21:02
コンビニとか白衣で来る奴の気が知れない

8 :Nanashi_et_al.:2005/09/21(水) 23:28:28
本当に白衣だったら許すが、実際は、薄汚れたどす黒い元白衣で
食堂に来るんじゃね〜よ。

9 :Nanashi_et_al.:2005/09/22(木) 00:44:02
白衣はスカラーポテンシャルが渦巻いてエネルギーが・・・

10 :Nanashi_et_al.:2005/09/22(木) 01:12:28
はい、低脳が来ましたが、何か?

11 :Nanashi_et_al.:2005/09/22(木) 09:24:49
白衣は危険物質で汚染されているから、汚染物質拡散防止のために、
絶対に外で着るなと教育されているはず。

12 :Nanashi_et_al.:2005/09/22(木) 09:26:02
それを理解できない医歯薬・化学・農学DQNが食堂・購買部に着てくる、と。

13 :Nanashi_et_al.:2005/09/22(木) 14:57:03
白衣で飯食ってるやつとかいるな。
気持ち悪くないのか

14 :Nanashi_et_al.:2005/09/22(木) 15:14:40
工事現場のオッサンでも作業服で食事したりしないのにな。

15 :Nanashi_et_al.:2005/09/22(木) 15:22:05
ドラマとかでよく実験室以外で白衣着てる光景が出てくるよね。
生物を専攻してる者としてはありえない光景なんだが。

16 :Nanashi_et_al.:2005/09/22(木) 15:50:42
白衣着たまま優雅にアフタヌーンティーって
お前のその汚ねー白衣が既に優雅じゃねーよw

17 :Nanashi_et_al.:2005/09/22(木) 16:24:14
若い看護婦は入り口で白衣脱いでから食堂に入れ。

18 :Nanashi_et_al.:2005/09/22(木) 17:11:26
>>17
お前は本当に良いことを言うな

19 :Nanashi_et_al.:2005/09/22(木) 20:05:00
若い看護婦は入り口で脱いでから食堂に入れ。

20 :Nanashi_et_al.:2005/09/22(木) 20:48:57
若い看護婦は後で脱いでから俺の部屋に入れ。

21 :Nanashi_et_al.:2005/09/22(木) 21:01:18
白衣を着て飯を食うのは医学部のヤシばっかだった。
生協書籍部で聴診器着けたまま立ち読みしてるのまでいた(医学部だけのキャンパスではない)。
そんなに自分は医者だと自慢したいのか、と思った私は理学部化学科。

22 :Nanashi_et_al.:2005/09/22(木) 22:31:30
若い女の子は服を脱いでから研究室に入れ。

23 :Nanashi_et_al.:2005/09/22(木) 23:47:28
やめろよ。俺に研究させない気か。


24 :Nanashi_et_al.:2005/09/23(金) 15:08:42
若い女の子は服を脱ぐといっても全裸ではなく下着で研究室に入れ。

25 :Nanashi_et_al.:2005/09/23(金) 16:08:40
白衣に下はミニスカートならいい

26 :Nanashi_et_al.:2005/09/23(金) 23:41:32
そのミニスカートの下がノーパンならいい。

27 :Nanashi_et_al.:2005/09/24(土) 02:37:51
>>20
優しくしてくれる?

28 :Nanashi_et_al.:2005/09/24(土) 13:06:26
看護師さんの白衣の下は下着だけの件

29 :Nanashi_et_al.:2005/09/24(土) 13:12:11
作業着で食堂入ってますが?

30 :Nanashi_et_al.:2005/09/24(土) 13:46:14
病院だって客商売だからサービス競争は必要

31 :Nanashi_et_al.:2005/09/25(日) 01:03:50
また今日も外で白衣着てるアホを見た。
非常に不愉快だ。

32 :Nanashi_et_al.:2005/09/25(日) 01:21:48
コンビニに白衣着て逝くのは、たいてい医者ではなく看護師や検査技師。

33 :Nanashi_et_al.:2005/09/25(日) 01:27:13
白衣は汚くない。

34 :Nanashi_et_al.:2005/09/25(日) 02:59:00
そう。汚いのはおまえだ。

35 :Nanashi_et_al.:2005/09/25(日) 03:05:42
特におまえのチンコは汚い。

36 :Nanashi_et_al.:2005/09/25(日) 07:02:10
そんなことはない。白衣着た女の子はうんこしないよ。

37 :Nanashi_et_al.:2005/09/25(日) 08:44:49
もう、やめよーぜこのスレ。

38 :Nanashi_et_al.:2005/09/25(日) 09:36:26
>>37
白衣を着て外出できなくなるからな。
あのコスプレが唯一の楽しみなのに。

39 :Nanashi_et_al.:2005/09/25(日) 10:12:43
          // __/--‐'´      \ー――\
          /, '   /               ヽ       \
       / /     ,'              ',       \
.      / '     ,'     '          i l    ヽ  ヽ
      /  .!   '      !    !        ! !       ',    ',
     ,'   .|   i     |    l       | |       i    i
      |   |   |      |    ト、     ! ∧ i    |   |、|
      |   |   | __.!_iヽ___!_ノ   メ/_i_l_   |   |.}|      ―   r''Tヽ  ―,   .l   l ―
      |   |   |  i ヽi  \ l! ヽ  //  /イ!  i |  ! l!      (_   Lノ ノ  /ヽ  |_ノ  | (_
      |   |   |  | ____   }.ノ ___|  / ∧ |
      |   |   ヘ   ,        '´      / イ /! .} /      ┼― ┼― イ TT イ ┼ ! ┼
      |   |     \ ヽ、               ´| レ |//         ノ 子 .ノ 土  | |]]]  | |目. | d、
      |   |      |`ー‐          、     l     l´
.     /    !       ト               イ    ! |           ┼  フ  ┼、ヽ  ⌒)
    |     |      l \            /    .! |         (_|フ) ´o)  ノ ノ   !
    | |   ,ヘ       !   ` 、r―――イ∧      |/  =3
    l∧  | ',     |      7ー―.'´:: レ:::::!     |
.   .<:::::\ |:::::ヽ   |     /   l::::::::::::: |    ノ
 /   \:::::::::::::: \  |、       /:::::::::::::::}   /\
       ヽ::::::::::::::::::ヽl:::`ー―――'::::::::::::::: / /|    ヽ

40 :Nanashi_et_al.:2005/09/25(日) 11:11:28
問題を周知させるという点では、存在価値がある。

41 :Nanashi_et_al.:2005/09/25(日) 11:44:27
>>39
白衣着てる娘書いてよ。

42 :Nanashi_et_al.:2005/09/25(日) 12:01:00
機電系だと白衣じゃなくて青い作業服だぞwwwww
外見はまるっきり工場労働者で誰もこいつが論文書いてるなんて思わないwwww

43 :Nanashi_et_al.:2005/09/25(日) 12:19:33
クリーンスーツはおk?
もちろん上までフル装備で買い物w

44 :Nanashi_et_al.:2005/09/25(日) 12:39:16
人間の体の方が遙かに汚い。

45 :Nanashi_et_al.:2005/09/25(日) 13:34:31
だから、白衣は汚染されてるから外部で着ちゃ駄目だって。

46 :Nanashi_et_al.:2005/09/25(日) 14:31:17
>>43
ありえん。スーツ『が』汚染される。

47 :Nanashi_et_al.:2005/09/26(月) 01:19:50
何が付いてるかも分からない白衣を着てウロチョロするな。
何だその青いシミは?

48 :Nanashi_et_al.:2005/09/26(月) 01:31:48
多分、銅。

49 :Nanashi_et_al.:2005/09/26(月) 01:35:23
, .イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
        |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /
.           `/,'  ヽ \         ',/
          ∧ヽ   \ \:.:.:..    ∧


50 :Nanashi_et_al.:2005/09/26(月) 02:59:13
>>49
だから、白衣着てる娘書いてよ。

51 :Nanashi_et_al.:2005/09/26(月) 02:59:41
実はノースリーブ白衣

52 :Nanashi_et_al.:2005/09/26(月) 03:03:51
白衣の意味なくね?

53 :Nanashi_et_al.:2005/09/26(月) 03:11:35
じゃあ馬鹿には見えない白衣着てるって事で

54 :Nanashi_et_al.:2005/09/26(月) 04:38:51
何でこの板って文系が多いんだろ?

55 :Nanashi_et_al.:2005/09/26(月) 05:45:38
白衣には顔写真入りの大きな身分証明を胸に付けることを義務化
すればいい。むやみに着たまま外ををうろくのは減るかも。

56 :Nanashi_et_al.:2005/09/26(月) 22:01:18
全く減らないと思う。

57 :Nanashi_et_al.:2005/09/26(月) 22:05:41
白衣着てふらふらするようなやつは自ら汚染物質を振りまいてるかもしれない
という可能性にさえ気付かない馬鹿だからいまさらそんなことしても減るわけがない。

58 :Nanashi_et_al.:2005/09/26(月) 22:30:53
ここで白衣を毛嫌いしている連中は
「ばい菌」という言葉を使う連中に違いない。

59 :Nanashi_et_al.:2005/09/26(月) 22:56:39
空気感染する病原菌が付着した白衣で食堂に来られたら
やっぱやばそうじゃん?


60 :Nanashi_et_al.:2005/09/26(月) 23:01:28
>>58
生物系ですが大学近くの喫茶店に白衣でコーヒー飲んでる人の気が知れません
当然ばい菌なんていわないよw

61 :Nanashi_et_al.:2005/09/26(月) 23:41:22
>>59
そういう実験をしている場合は絶対白衣を着たまま外に出ないだろ。

白衣に最も近い人間は白衣を着ている人間なんだから。


62 :Nanashi_et_al.:2005/09/29(木) 14:00:47
白衣着てる馬鹿はどうせ1年だろ普通に考えて汚い

63 :Nanashi_et_al.:2005/09/30(金) 23:15:09
うちの大学では学部生は白衣持って帰らなきゃいけなかったんだ。
よく実験の帰りに図書館で白衣を枕にして寝てたよ。調べ物もせずにw

64 :Nanashi_et_al.:2005/09/30(金) 23:54:15
つうか、食堂とかに着てくるアホは、何のための白衣か習ってないのか?

65 :Nanashi_et_al.:2005/10/01(土) 00:53:22
カレーとかラーメンの汁から自分の服を守るため。
あと焼肉の匂いからも。

66 :Nanashi_et_al.:2005/10/01(土) 00:55:34
白衣来た奴を見かけたら鉄パイプで殴る風習ができたらそんなやつらいなくなるよ

67 :Nanashi_et_al.:2005/10/01(土) 00:58:19
白衣を着て不適切な場所をうろつく奴に対しては、
白衣を無理やり脱がしていい。

68 :Nanashi_et_al.:2005/10/01(土) 00:58:55
通報シマス・・・?

69 :Nanashi_et_al.:2005/10/01(土) 01:18:05
よし、白衣着てる女子は俺の前に来たら服を全部脱ぐように。

70 :Nanashi_et_al.:2005/10/01(土) 01:22:59
白衣じゃなくて黒衣だとエロイよね

71 :Nanashi_et_al.:2005/10/01(土) 15:45:13
ピンクのナース着より白衣のほうがセクシーだと思うが

72 :Nanashi_et_al.:2005/10/01(土) 18:06:46
白衣メーカーの方にお願いします。
1.白衣の生地をもう少し薄く、透けるようにしてください。
2.胸元を大きく開けてください。
3.立体裁断で体にぴったりするようにしてください。

73 :Nanashi_et_al.:2005/10/01(土) 18:27:52
安全衛生上、問題



74 :Nanashi_et_al.:2005/10/01(土) 18:31:39
>>72に対する>>73の反応は絶妙。

75 :Nanashi_et_al.:2005/10/01(土) 19:13:38
理系にも女が増えてきたことだし、お洒落白衣の会社でも立ち上げようかな
他にも人間工学的に基づいてさらにカッコイイ白衣とも造ろう
俺が考えたアイデアだからな 真似すんなよ

76 :Nanashi_et_al.:2005/10/01(土) 19:20:58
じゃ、食堂に行くと普通の服に見える白衣を是非開発してください。
それで皆が幸せになれます。

これは私のアイデアですが、真似してもいいです。

77 :Nanashi_et_al.:2005/10/01(土) 19:54:10
白衣の下がパジャマなんだよ

78 :Nanashi_et_al.:2005/10/02(日) 01:20:58
ここではくいをぬいでください。

79 :Nanashi_et_al.:2005/10/06(木) 20:35:23
脱ぎましたが…?

80 :Nanashi_et_al.:2005/10/06(木) 21:01:03
よし、そこのソファに座れ。

81 :Nanashi_et_al.:2005/10/06(木) 22:31:17
どうしても白衣で食堂に来たければ、白衣の下に何も着ずに来い

82 :Nanashi_et_al.:2005/10/06(木) 23:24:08
白衣の下にハーフパンツ+サンダルの奴はいたよ。

そんな奴は全裸で実験して失敗すればいいのにね。

83 :◆.OI5vIAQXA :2005/10/13(木) 12:19:03
はぁはぁ〜http://c-docomo.2ch.net/test/-R/kechi2/1109044267/161

84 :Nanashi_et_al.:2005/10/15(土) 00:35:38
はいはい。

85 :Nanashi_et_al.:2006/03/12(日) 21:03:09
ahe

86 :Nanashi_et_al.:2006/06/10(土) 02:05:55
白衣で生協に来るのもやめて欲しい。
白衣を実験室の外に持ち出す事で
汚染物質を辺りに撒き散らしてるって意識を持ってくれないと困る。

87 :504:2006/06/10(土) 02:06:47
ごめんなさい。
昔やってました。。。

88 :Nanashi_et_al.:2006/06/10(土) 02:12:32
実験室用の白衣を着て学内を闊歩している奴は例外無くDQN。

89 :504:2006/06/10(土) 02:18:37
しかも血液が付着した状態の白衣でした。。。

m(__)m

90 :Nanashi_et_al.:2006/06/10(土) 02:21:16
それは酷い。。。後輩達が同じような真似しないように注意してあげてね。

91 :504:2006/06/10(土) 02:23:52
ほーいw>>90

92 :Nanashi_et_al.:2006/06/10(土) 02:49:00
分野によるだろ?と思わないのか?
俺は物理系で学部を過ごしたし、そのあと院生時代は情報系で過ごしたけど。
危ない人かどうかは、フィルムバッジつけてるかどうかだろう?
認識、甘いんじゃないのか。

93 :504:2006/06/10(土) 02:51:41
いや、やっぱり不快だと思うよ<白衣

94 :Nanashi_et_al.:2006/06/10(土) 03:00:02
思い込んだら文脈無視で一直線の>>92
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1136840766/24
な気がする。

95 :Nanashi_et_al.:2006/06/10(土) 16:19:56
キチガイに餌を与えないで下さい。

96 :Nanashi_et_al.:2007/01/16(火) 16:41:45
理系は馬鹿屑ケツ毛未満の寄生虫。キモイ

97 :Nanashi_et_al.:2007/01/16(火) 20:33:53
有機系の研究室では食卓をアセトンで拭きますよ?

98 :Nanashi_et_al.:2007/01/29(月) 01:10:10
あげ

99 :Nanashi_et_al.:2007/01/29(月) 01:49:28
ごめん、ごめんよ。あしたから脱いでくるから。
脱いだらチンコまるだしになるけど

100 :Nanashi_et_al.:2007/02/23(金) 03:54:12
大学隣のコンビニに白衣着たまま出たことが一回だけあった。実験ノートの
コピーを急いでとらせてもらうんで着替え損なったからだったが、

白衣でお外を歩くのってテラハズカシかった。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)