2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冬から】東京農大生物産業学部3【春へ】

1 :農NAME:2007/02/06(火) 21:51:09
マターリ行きましょう!


前スレ
【気が付くと】東京農大生物産業学部【前期も後半】
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1149263397/

2 :農NAME:2007/02/06(火) 22:02:55
やっふー

3 :農NAME:2007/02/07(水) 00:04:56
次スレたったんだ

>>1乙です。
最近網走テレビによく出るなー
今日は二回見た

4 :農NAME:2007/02/07(水) 00:16:04
アゴヒゲアザラシ オホーツク海に出現!

5 :農NAME:2007/02/07(水) 08:54:35
安住さんだな

6 :農NAME:2007/02/07(水) 12:59:13
6げっと

7 :農NAME:2007/02/07(水) 19:04:36
らっくぃーーーーーーへぶん

8 :農NAME:2007/02/07(水) 19:49:56
オウッオウッ オウオウオウ オウッ

9 :農NAME:2007/02/08(木) 01:24:06
>>1
くそボケ3スレ目じゃねーよ馬鹿

10 :農NAME:2007/02/08(木) 01:58:28
ここまで見事にゴミのみ

11 :農NAME:2007/02/08(木) 11:51:00
それはともかく、明日から流氷祭りだから観光客増えそうだな。

12 :農NAME:2007/02/08(木) 14:00:34
流氷なくてがっかりするだろうね・・・

13 :農NAME:2007/02/08(木) 16:48:32
しょうがない、俺が流氷のコスプレするか

14 :農NAME:2007/02/08(木) 17:17:44
初歩的な質問ですいませんがオホーツクの授業は何人くらいでやるんですか?
受験板では答えられる人いないです

15 :農NAME:2007/02/08(木) 18:59:28
>>14
一人

16 :農NAME:2007/02/08(木) 19:17:59
さすがにそれはない

17 :農NAME:2007/02/08(木) 19:49:43
>>14
それ聞いてどーすんの?
うぜーよ金玉野郎

18 :農NAME:2007/02/08(木) 20:04:56
今日テストうけますた だめでした オホーツクキャンパスのお世話になります

19 :農NAME:2007/02/08(木) 22:06:00
>>13
いやいや俺が

20 :農NAME:2007/02/08(木) 23:11:35
おまいはクリオネ

21 :農NAME:2007/02/08(木) 23:24:58
至急 カニ送れ!

22 :農NAME:2007/02/09(金) 06:26:28
>>19
いやそこまで言うならおれが…

23 :農NAME:2007/02/09(金) 13:45:52
>>13
>>19
>>22
俺がやる!

24 :14:2007/02/09(金) 14:25:26
今年ここしか受からなそうだから授業の質とか聞いてみたいっす
だから何人くらいかなって

25 :農NAME:2007/02/09(金) 15:10:14
>>24
いいかげんマジレスするとだな、
まず学科によっても違うし、選択か必修かによっても違う。
単一学部だから他大学から見るとかなりの少人数。講義室も小さめ。

ついでに言うと、「ここくらいしか」って言う暇あったら浪人してやり直せ。
そして授業の質を聞く前に自分の質を高めるべき。

26 :農NAME:2007/02/09(金) 15:56:58
じゃあ授業寝れないのか

27 :農NAME:2007/02/09(金) 20:05:25
生え抜きの東京人の僕にとってここは理想郷です。地方の人たちは上京したい上京したい
って言ってるけど東京の何がいいのかさっぱり理解できません、上野動物園だけでしょうか。
もし合格できたらとっとと網走に移住してエミューを乗り回したいですね

28 :農NAME:2007/02/09(金) 23:22:18
来年度って健康診断から始まるのけ?

29 :農NAME:2007/02/10(土) 18:22:37
うん

30 :農NAME:2007/02/11(日) 00:36:33
>>24みたいな奴は行かない方が良い。多分大学4年間は「寒かった」で終わる
意欲的な人は行け、本人次第で充実した4年間になるぞ
生物産業は都会の大学見たいに流されて生きているような人間には厳しい
何もないから自分で作るしかない。遊びたいなら他の大学行けw

31 :農NAME:2007/02/11(日) 10:13:46
と、道民が申しております

32 :農NAME:2007/02/11(日) 11:14:39
まあ事実じゃないか?
滑り止めで行ったら『俺に合わない』『レベル低い』って連呼して、
挙句いびきかいて四年間終わるだろうな。

別に大学は現役合格が全てじゃないんだから、考え直すのも悪くないかと。
(結局勉強しなかった香具師が悪いし、今更親に迷惑を・・・とは言わんだろうし)

33 :農NAME:2007/02/12(月) 10:03:39
沖縄県民ですがageときますよ

34 :農NAME:2007/02/14(水) 12:36:22
こ れ は ひ ど い

35 :農NAME:2007/02/14(水) 14:08:14
みんな凍ってしまった

36 :農NAME:2007/02/15(木) 11:39:46
ポータル見られない

37 :農NAME:2007/02/16(金) 11:07:29
偏差値60近いのは応用生物だけだからじゃねぇの?
他の学部はダメじゃん
オホーツクなんて論外、経済学部も鼻糞農学部も立地悪いし偏差値も微妙

当然のランク付けだろ
日東駒専未満って感じだろ知名度とか諸々考慮しろよ

38 :農NAME:2007/02/16(金) 12:19:30
あっそ(笑)

39 :農NAME:2007/02/17(土) 02:59:49
>>37
相応の評価だね。

俺は生活に満足してるから別にどうでも。

40 :農NAME:2007/02/17(土) 17:19:35
>>37
なんだ?お前落ちたのかい?

41 :農NAME:2007/02/19(月) 03:26:46
今年入学するものです。
サークルって何が面白いですか?
マターリしてて男女の仲がいいようなところあります?

42 :農NAME:2007/02/19(月) 04:27:29
>>41
俺も今年入学!
という訳でよろしく

43 :農NAME:2007/02/19(月) 09:00:28
>>37は受験板のスレにもマルチしてた
試験失敗した腹いせにしか思えんw

44 :農NAME:2007/02/19(月) 19:28:36
そういえばさー
去年は結局何人網走に耐えられなくてやめたんだ?

45 :農NAME:2007/02/19(月) 21:16:40
屋外活動系サークルの方が人間関係良好に感じるのは、
脳みそ足りてない俺の気のせいだろうか?

46 :農NAME:2007/02/19(月) 22:03:34
>>44 720人らしい

47 :農NAME:2007/02/19(月) 22:16:31
新入生に言うことは市民の方々に迷惑をかけないってことかな

何でも都会のノリで調子こくと痛い目見る。過去何人か見た

農大生のマナーの悪さは異常

48 :農NAME:2007/02/19(月) 22:18:35
DQNは琉球に流れると思ったら網走にも流れてくるのか・・・。わざわざこんな寒いところ
にきてなにがしたいんだか

49 :農NAME:2007/02/20(火) 09:27:27
ここに通うことになりますた

50 :農NAME:2007/02/21(水) 06:27:27
マナーというか、バスの整理券取り忘れで運転手さんに怒られてる人を何人か見たよ。
潔く「とり忘れたので券なし料金払います」と言っていた人もいたけど。

51 :農NAME:2007/02/21(水) 14:03:11
整理券って何?
まずはバスの乗り方から覚えないとな・・・

52 :農NAME:2007/02/21(水) 14:21:54
バスの真ん中からのって、入り口のところの機械からでてくる小さい紙かな。
どっかに旅行すれば結構見かける気がする。

53 :農NAME:2007/02/21(水) 18:54:22
整理券知らない奴がいてワロタ

54 :農NAME:2007/02/21(水) 19:15:20
単線の線路や電車の短さにも驚くのかな
つかそもそも正確には電車じゃないんだよな

55 :農NAME:2007/02/21(水) 19:52:47
ずばり網走の町並みを東京23区で例えるとどこですか?

56 :41:2007/02/21(水) 20:01:40
DQNっているんですか?やだなあ。。。
サークルで部員が多くて楽しいところってなにかあります?

>>42
よろしく!

57 :農NAME:2007/02/22(木) 12:20:46
>>55
あえて言えば皇居の中かな。行った事ないが。

ともかく今の時期は、歩いている人、自転車、バイクはいない。

58 :農NAME:2007/02/22(木) 14:10:49
>>57 thx 理想な環境でつね

59 :農NAME:2007/02/22(木) 21:25:34
農業バイトじゃなくてコンビニとか普通のバイトもオホーツクってある?

60 :農NAME:2007/02/22(木) 22:02:19
そりゃあるよ

61 :農NAME:2007/02/23(金) 00:10:42
普通のバイトもあるし
観光地だからホテルのバイトもあるよ

62 :農NAME:2007/02/23(金) 07:18:57
スキー場のリフト監視員でもやろうかな・・・

63 :農NAME:2007/02/23(金) 08:07:24
自分は一浪食品になりそうなのですが、浪人して入る人も何割かはいますか?

64 :農NAME:2007/02/23(金) 12:01:07
>>63
毎年一人か二人くらいはいるが、皆に馬鹿にされていて、とても大学生活を楽しめている様子ではない

65 :農NAME:2007/02/23(金) 12:46:16
>>64 お前が馬鹿にされてる原因はそこじゃないのではないか?

66 :農NAME:2007/02/23(金) 12:49:54
>>63
別に気にならないし、どうでもいいよ。
実際本人が気にするかどうかじゃね?
周りはビックリするほど興味がない

67 :農NAME:2007/02/23(金) 13:19:34
>>65
俺は現役で入りましたが何か

68 :農NAME:2007/02/23(金) 13:46:54
大学に入ったら分かるけど、現役か浪人かなんて誰も気にしてないよ。
どこの大学でもそうだと思う。

69 :農NAME:2007/02/23(金) 14:52:17
>>64
一人か二人…
合格者の1/3弱が浪人生と書いてあったからもう少しはいるものだと

>>66>>68
なるほど
まぁ、そんなこと考えていては皆と巧くなんてやっていけませんものね
ありがとうございましたm(_ _)m

70 :農NAME:2007/02/23(金) 15:22:14
そういえば予備校通ってたときは友達の半分は自分より年上だったな

71 :農NAME:2007/02/23(金) 16:27:38
生徒の雰囲気ってどんな感じ?
失礼かもしれませんが自分のイメージはキモヲタとブス女の集まりなんで・・・
DQNとかギャル男みたいのっている?
サークルで人数が多くてにぎやかなところは?

72 :農NAME:2007/02/23(金) 16:34:59
>>71 失礼と言いつつもひどい言い様でワロタw

73 :農NAME:2007/02/23(金) 17:37:22
>>71
基地外の君には創研とサバゲーをお勧めするよ
仲間がいっぱいいるから
ごみどもが

74 :農NAME:2007/02/23(金) 18:28:06
>>71
Myサークルには君みたいなのが入らないことを願うよ

75 :農NAME:2007/02/23(金) 18:35:10
>>71
生徒じゃなくて学生

>キモヲタとブス女
みんなふつーです

76 :農NAME:2007/02/23(金) 18:42:16
71は、農大叩きの煽りだろ。
スルーが一番。

77 :農NAME:2007/02/23(金) 18:55:53
大受スレの厨房っぷりを見たら>>71みたいな新入生もいるんだろうなあと思ったら。
なーんだ釣りか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)