2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10年から】関東で獣医師免許取った方で【15年前】

1 :農NAME:2007/01/27(土) 03:05:46
自分の話でごめんなさい
もう12-15年前ぐらいだったと思います
何かの伝言番組(伝言ダイアルじゃないです)で
獣医師を目指して大学に行ってるる男の子とやりとりしていました
普通の動物好きどうしで電話で何度か話したのですが色々飼ってる犬の事とか
良く相談に乗ってくれました、東京の城南に住んでるオバサンなのですが
当時世田谷周辺が電話不通になり、留守電が2回ぐらいあり、それきり途絶えてしまいました
自分はその時のお礼が出来ないのをずっと悔やんでいて

今、必死で勉強していた彼が、どこかで獣医になってくれてるか気がかりです

私物化しちゃって申し訳ないですが・・ダメ元で諦め半分探してみます

2 :農NAME:2007/01/27(土) 03:10:32
その頃の情報は

多分、東京の多摩地区に1人暮らし←上京してきたと言ってたと思います
当時3年生以上だった記憶有
温和な子で自分の犬の事を楽しそうに聞いていました


たまに定時ageします、適当になったら諦めて落とします
こんないい加減な事でスレ建てしたんじゃ、迷惑ですよね、ゴメンナサイ


3 :農NAME:2007/01/27(土) 03:12:34
×自分の犬の事
○私の犬の事、です。

あと、全く色気はありませんし、そういう事でもないので下心もないですw

4 :農NAME:2007/01/27(土) 15:41:01
他に特徴とかないの?

5 :農NAME:2007/01/27(土) 19:44:17
で、何処が農学なんだと小一時間

6 :農NAME:2007/01/28(日) 00:45:08
>>4
頑張って思い出します
>>5
ごめんなさい
ずっと今まで仕事をしてきて、今時間が少し取れる様になって
どうしても気がかりな事だったものですから・・・

7 :農NAME:2007/01/28(日) 02:59:48
おまえ びょーきだろ

8 :農NAME:2007/01/28(日) 21:28:51
>>7
omaenona-


9 :農NAME:2007/01/28(日) 21:33:09
無理してローマ字なんか使うから…

10 :農NAME:2007/01/28(日) 21:37:09
>>8
・・まるだし

11 :農NAME:2007/01/29(月) 11:01:47
あったあった、あまり古いので何処かいっちまってたわぃ。
>>8
今度からこれコピペして使えな。
物凄く時代遅れだけど。


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

12 :農NAME:2007/01/29(月) 22:43:47
レスがついてると思って喜んで見たら・・・・・・・・

やはり頭がおかしいとしか思われないですよね
それも分かります、ごめんなさい

13 :農NAME:2007/01/29(月) 23:27:11
半年ぐらい待てばなんとか・・・



ならんと思うス

14 :農NAME:2007/01/29(月) 23:58:55
>>13
そうですよね
無理だと思うんですが、もう少し待たせて下さい
色々、お互い励ましあってたので気になって気になって・・・

15 :農NAME:2007/01/30(火) 00:22:19
おまえ ほんとは男だろ

16 :農NAME:2007/01/30(火) 01:55:43
>>15
え?有り得ないです
そうだったら気持ち悪いですよねw

17 :農NAME:2007/01/30(火) 20:54:33
農学に関係ないでしょ

18 :農NAME:2007/02/01(木) 02:36:31
ハイ、関係ないけど、獣医さんが多い板なので

ごめんなさい。でも獣医師として、頑張ってれば嬉しいと思っていますが
スレチなのは承知です・・・ごめんなさい

19 :農NAME:2007/02/02(金) 19:59:01
スリーサイズを教えてください。

20 :農NAME:2007/02/03(土) 11:51:48
大学はわからんの?

21 :農NAME:2007/02/04(日) 01:02:49
サイテー

22 :農NAME:2007/02/10(土) 20:05:36
なんか、身に覚えのあるシチュエーションなのだが・・・・

23 :農NAME:2007/02/11(日) 01:26:23
三段腹の色キチガイ女出て恋。

24 :農NAME:2007/02/13(火) 22:24:03
>>1吊るしage

25 :農NAME:2007/02/19(月) 00:02:40
おばさん今日のブラジャーは何色?

26 :農NAME:2007/02/19(月) 16:46:43
おねえさん 乳首の色濃いほう? こげ茶色とか、教えてよ。

27 :農NAME:2007/02/20(火) 14:05:30
もうあきらめーや

28 :農NAME:2007/02/20(火) 15:50:51
おばさん まんこさわらせて

29 :農NAME:2007/02/20(火) 23:05:26
おばさんの太い乳首吸わせて

30 :農NAME:2007/02/21(水) 10:28:17
>>28-29
セクハラ

31 :農NAME:2007/02/22(木) 23:56:29
おばさんの ワキで出したいんだけどイイ?

32 :農NAME:2007/02/23(金) 18:49:37
茶いろの乳首 しゃぶると大きく硬くてこげ茶色になるおばさんの乳首

33 :農NAME:2007/02/23(金) 20:16:13
>>31-32
ヘンタイ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)