2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣医と飼い主の恋愛

1 :農NAME:2007/01/24(水) 18:29:40
掛かりつけの獣医さんに恋しています。
でも、結婚しているか、彼女がいるかも知りません。
どうやってアプローチすればいいと思いますか。

また、獣医さんと恋愛関係になれた飼い主さん、いますか。
どうやって口説いたか、口説かれたか教えてください!



2 :農NAME:2007/01/24(水) 18:34:35
やめろよ獣医スレ多すぎなのに、

埋め

3 :農NAME:2007/01/24(水) 18:43:56
下げ

4 :農NAME:2007/01/24(水) 19:10:34
私の同僚は、診察中に口説かれて結婚しました。
携帯番号渡されたといってました。

5 :農NAME:2007/01/24(水) 19:27:40
>>1

気持ち悪い
こんなとこにまで、駄スレ立てるな
ストーカータイプだろ、お前

6 :農NAME:2007/01/24(水) 23:17:35
診察室に二人っきりになったとき、いきな告白されてびびったことある。
しかも既婚者のおばはんに。もちろん断ったけど。



7 :農NAME:2007/01/24(水) 23:33:07
おいおい、カストリ雑誌以下だなこのスレ。

8 :農NAME:2007/01/25(木) 11:11:38
えー、3スレもつづくのかよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)