2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城大学農学部

1 :山羊山さん:2006/11/08(水) 23:37:35
11/11農学部同窓会です。。。って誰も教えてくれなかったんで
書いてみました。以上。

2 :(`・ω・´):2006/11/12(日) 03:11:58
2ゲト

3 :農NAME:2006/12/05(火) 22:14:04
3

4 :農NAME:2006/12/06(水) 14:02:59
名前: 山師さん [sage] 投稿日: 2006/11/29(水) 15:59:28.47 ID:XCYzfR6J
>近畿大学(本部・大阪府東大阪市)の理工学部が運営するホームページに
>「新卒で就職出来ていない人は欠陥品」「30歳後半のフリーターは惨め」と
>いったフリーターを侮辱したともとれる文章が掲載され、外部からの指摘を受けて
>削除していたことが29日、分かった。

>同校によると、理工学部理学科の講師が「夢を実現するために、
>今はまず就職することです」と学生を励ます目的で数年前に執筆。
>手直しを重ねながら、就職情報のホームページに掲載され続けた。

>この中に「新卒で就職出来ていない人は落ちこぼれであり欠陥品。
>君がどのように言い訳をしようと、社会は欠陥品と見ます」
>「30歳後半になったフリーターは悲しく惨め」という文言があったほか
>「既卒者は肉体労働に近い、人が敬遠するような職を探すことになります」
>という表現もあった。
http://www.sanspo.com/sokuho/1129sokuho026.html


5 :農NAME:2006/12/14(木) 23:17:16
今日も全然授業を聞いていなかった。
これはもうダメかもわからんね。

6 :農NAME:2006/12/27(水) 15:33:04
最近よく教授がTVに出るNE

7 :草根:2006/12/30(土) 13:36:44
健康食品か。若いときはさえないおっさんだったんだけど!

8 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/01/03(水) 04:24:38
(;´Д`)ハアハア おいおい 殺人事件はどうした?



9 :農NAME:2007/01/03(水) 10:42:18
へーへーあんたが大将ワシ元帥

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)