2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【農業】九州東海大学農学部3【山中】

1 :農NAME:2006/11/02(木) 19:33:07
「ンもお゙お゙お゙お゙!!」
きてれつな雄叫びが山の中にこだまする
阿蘇山の麓に集う百姓の卵達が今日も天使のような
無垢な笑顔で霧の中に消えていく
文明をしらない学生と過ごすのは野生の鳥獣達
雪に滑らないように、畑を荒らさないように
ゆっくりと歩くことがここでのたしなみ。
私立九州東海大学農学部、ここは未開の地

▼以下テンプレ▼

▼過去スレ
【楽園】九州東海大学農学部 2スレ目【地獄】
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1124675726/

▼関連リンク
九州東海大学農学部
http://www2.ktokai-u.ac.jp/~nougaku/nougaku.htm

▼自然研
http://shizenken.hp.infoseek.co.jp/top.htm

※初代スレは行方不明、発見次第テンプレとして報告すること
※次スレは>>980->>990あたりで進行速度は見て臨機応変に対応
※注意書き・テンプレは次スレへ必ず引き継ぐ
※テンプレ>>1->>5あたりまで(臨機応変に)

2 :農NAME:2006/11/02(木) 19:34:18
☆南九州全私立大学学部別偏差値☆+本家東海大の関連学部

55:熊本崇城大学:薬学部

MARCHの壁====== ↑秀才、会社から歓迎

51:九州看護福祉:看護福祉
52:熊本崇城大学:生物生命
50:鹿児島志学館:法学部
  50:九州保健福祉:薬学部

日東駒専の壁======= ↑通常レベル、会社選べる

49:鹿児島純心大:看護栄養
49:鹿児島純心大:国際関係
49:九州東海大学:農学部
  49:本家東海大学:海洋学部農学科 ※本家の医学部を除いた大学偏差もココ
49:ルーテル学院:人文
49:熊本学園大学:外国語A

============= ↑グループC:普通の学部なら就職余裕

3 :農NAME:2006/11/02(木) 19:34:57
  48:南九州大学:健康栄養
48:熊本学園大学:社会福祉A
48:熊本尚絅大学:生活科
48:宮崎国際大学:国際教養
47:鹿児島国際大:福祉社会
47:鹿児島国際大:国際文化
  47:本家東海大学:工学部
  47:南九州大学:園芸
47:熊本崇城大学:芸術
46:鹿児島国際大:経済
46:熊本崇城大学:情報
46:熊本崇城大学:工前期
46:熊本学園大学:経済
45:鹿児島志学館:人間関係
45:熊本学園大学:商A
  45:南九州大学:環境造園
  45:宮崎産業経営大学:法学部

=============== ↑グループD:資格がないと就職困難

44:本家東海大学:情報学部
44:平成音楽大学:音楽
43:九州東海大学:工学部
43:熊本尚絅大学:文化言語
42:九州東海大学:応用情報
  42:九州保健福祉:社会福祉

偏差値有のATフィールド=== ↑グループE:資格有でも就職戦線苦戦

4 :農NAME:2006/11/02(木) 19:35:39
  39:宮崎産業経営大学:経営学部(偏差外:いわゆるFランク
39:熊本学園大学:商学部2(偏差外:いわゆるFランク
39:鹿児島第一工大:工学部(偏差外:いわゆるFランク
  39:本家東海大学:情報デザイン学科(偏差外:いわゆるFランク

大卒の壁=========== ↑グループF:ブラック企業

短大:会社を選べない:女で資格有なら道が開ける
専門:会社を選べない:神資格有なら一流企業でソルジャーも可
高卒:会社を選べない:ブラック以外出世できない
中卒:会社を選べない:資格有でも就職すら不安

※ソルジャー:出世が望めない人たちのこと


5 :農NAME:2006/11/02(木) 19:36:37
以下:テンプレ外
2008ブラック企業就職偏差値ランキング 2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1159037233/

■■2008ブラック就職偏差値ランキング■■

72:消費者金融業界
71:再春館製薬 ソフトバンクBB(販売職)(携帯のことではない
65:伊藤園

6 :農NAME:2006/11/02(木) 19:37:49
※次スレを立てる人は前スレからの誘導も忘れずに

7 :農NAME:2006/11/02(木) 19:42:40
     /ヽ  ,           
    /´  `´ |      /ヽ_____/l   
    '、      ,l      /     '、 
  / ̄  ,_,..ノ        l      l
  /    '、       _,ゝ    _,.ノ
 /    , ヽ     l´      `ヽ
 |    /`ヽ、`'‐‐-、 _|        |
 l   '`   ` ̄_,.' ヽl i     / l, 、
  ヽ、__,. -‐ '' ´   .ヽ`' |     l.,_,! /
              ヽ '      /
               `、.,____  ,. ′
                    ̄ 
                 オタクは不滅だ・・・    
                     それが東海クォリティ

8 :農NAME:2006/11/02(木) 21:32:17
           l/l//   ,. -−- .. __        /
  な  絶       / /         `ヽ、_人/  ご   働
  い  対    //  /         \    ざ   き
  で  に    /_   .′       ヽ、\  \   る  た
  ご  働      / ,,″ / ,ィ | l ll |l l ぃ ヽ <_ ///  く
  ざ  き   ∠ 〃 -/、/ ! | l ll ll | l i   '. / ’’’   な
  る   た    ///  ,.イfr_i、| | ll |l |,-H‐  i ′       い
 ///  く   /  l i  //|/`┴1| |/|ィ乏了ト、 ///     で
. ’’’     .′ l|/,小、    _⊥ _   リ,ハ l .' /|  ∧
  /`Vヽ. /\  | | | |八   /ー--‐1`メ、厶ィi |/,.イ|  l  / ∨\
∠__  ∨  ヽ.} | | }川ヽ. ト、  ,ィ}/ //リ l/i/リ | ′
 ゝ   `V , ‐ァ .' メ、トく\/ヽヽ辷ク ,ィ'/‐-/リ,∠..._ l//
  \  // / //  丶 \\ \_/// / / /  `メ、
 ー- ヽ/   / // /〉   \ ヽ.ヽ    /{丁iヽ /  /   \       /〉
  // ー- / // /// ̄ ヾ 、 ヽ}     `l | ィ\ / /   /∧ /   //
./ /   / /ー//,′   }`ヾ i|  L___// | ,.へ,.イ/} // ,レ'  //
  /   / /  //7    /  !`ヽ、 // ,.ィ' / ト、く  /|  〈/
. /‐- / /  ///    /  /   ├く// l     l 丶>'  ノ  〇
.    / ー-///    /   ′  /  |   /     ヽ/ ̄/
        //´    /  /    '   /ー-' .. _         ̄l
.      〈/           '   /  /              `ヽ


9 :農NAME:2006/11/03(金) 00:04:51
http://www.geocities.jp/amore_seco/2nichime1.html

10 :農NAME:2006/11/03(金) 01:03:23
               ,. ‐ 、
              ,'     ヽ
   |\      ,.....-‐ +- ....,  l    /l         毎
  l  \  , .:"::::::::::::::::゙ ‐::::ノl_ノヽ  / |.         日
  |┌ ,_ ヽ',‐:::,_:::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::ゝ'‐,-‐|''l        早
  .l .l   ゙'/:::::::::::::::::::::::::::::/::::::::i,:::::::::::::::::::゙,__| .|       起
  .`「 ̄ 7::::::/:::/:::/::::/::/:/::::::l::l:::::l:::::::l:::::::l |       .き
   |  _/l:::::/:::/:::::l:::/::/::/l::::::l::l.|i::::l,::::::|::::::ii`"         °
    ̄/l::|:::/::/l:::/l::/l_/」' i:::/ノli _L.l::l::::il::::::l i
   / i::l:l::i.|/.|::/:|/´レ_  |/  li _lノl`i:::l::i:::l l .i   つ
   / i:::l::N:::゙, レ:::l.  |」     |」 l::レ:::|ノ;l l
  ,' |;:'|i:l:::l::::ヽl::l          ノ::l:::::::l::l i   つ
  .i .|:i .|';N ゙‐ 、N V'' - ,.. _° ‐ " lノ V.|il::| i
    |i i      ,.ヘ ´',ヽ/`「 ト、    ili  i
          /  ゙, └―┘ i.゙,    ノ
         ./  l l piyopiyo l/l
         / 、l/ノ ┌―‐ / ノ,
        ./ -‐ ヾ  l  / /  ゙.,
       .ヽ.,   ゝ,._/ヽ/ | |   ヽ  ,. -‐  ''  ̄  '' ‐ 、
         ",┐l (  )´  l lヽ´二ヽ i'' ‐- ,,-‐'二''‐=-‐ '"l
          l .| `′´  ̄ ̄⊂ニニ'⌒,ニコ          ノ
         i l         |   ゙ ‐   ゙ ''  ――‐ '' "

11 :農NAME:2006/11/03(金) 03:37:38
>>1
乙カレー

12 :農NAME:2006/11/03(金) 16:30:47
アモールって誰よ?

13 :農NAME:2006/11/03(金) 19:09:16
九州東海大きっての凄腕トレーナーだよ
8/30日生まれなんだろ?
特定しようと思えば即効で特定できるw

てか、次スレ立てる奴は偏差値テンプレを美しく修正してくれ
なんか地味にずれてるからw

14 :農NAME:2006/11/03(金) 19:18:03
まさか、セコムしてますか、、、か??

15 :農NAME:2006/11/03(金) 20:41:48
>>14
まったく意味がわからん

てか、このポケモンってカードゲームなんだろ?
そこらへんで戦ってる奴をみたことないのか?
そいつをボコボコにして免許証を取り上げればわかるだろう

こに任務は>>14に一任するから特定したら免許証の
コピーを自然研のトップページにはれ

16 :農NAME:2006/11/03(金) 20:52:33
>>15
酔ってる?

17 :農NAME:2006/11/03(金) 20:55:32
取り乱しましたm(__)m

18 :農NAME:2006/11/03(金) 22:12:25
自然研の関係者か何か?

19 :農NAME:2006/11/04(土) 07:13:33
文化祭…

20 :農NAME:2006/11/04(土) 15:23:58
植物以外の研究室って何か出展してたっけ?ざっと観に行ったけどバイオとか動物とかあまり記憶にない。

21 :農NAME:2006/11/04(土) 16:16:36
バイオは知らんが動物は草地生態学はやってたね

22 :農NAME:2006/11/04(土) 16:27:33
なんていうか地味だよな

23 :農NAME:2006/11/04(土) 18:05:37
離島研究会ってまだあるのぅ?w

24 :農NAME:2006/11/04(土) 19:45:11
ないよw

25 :農NAME:2006/11/05(日) 00:04:47
媒汚細怨巣学科ってうんこだよ
マジでここだけは
やめた方がいい!!
地獄を見るよ!あれ来年から植物科へ移籍するから

26 :農NAME:2006/11/05(日) 15:13:49
やっぱ3つのうちだったら植物が1番マシなんかな?

27 :農NAME:2006/11/06(月) 18:57:14
俺もそう思う
ってか人が減ってない?

28 :農NAME:2006/11/07(火) 20:58:03
就職試験ってどんなのが出るんだ?
誰か実際シュウカツしてる人いたら情報提供お願いしします。

29 :農NAME:2006/11/08(水) 11:37:30
てか、今年の学園祭はどんなかんじ?
芸能人だれくんの?

30 :農NAME:2006/11/08(水) 13:06:22
学園祭終わったのに何故 文章が未来形? 外部の人間か?

31 :農NAME:2006/11/08(水) 18:58:55
外部だろうね。
とりあえず熊本は猫ひろしだった。阿蘇はよく知らんコンビだった。

32 :農NAME:2006/11/08(水) 19:34:05
芸人て面白いか?最近のは特にツマランのだが‥ニャーとかあるあるとか欧米化とか意味ワカラン。
あれでも目の前でやられるとドッカンドッカン笑えるの?

33 :農NAME:2006/11/09(木) 11:51:50
阿蘇に来たキングオブコメディだっけ? 遠くから見たら学生か素人にしか見えなかったよw

34 :農NAME:2006/11/09(木) 17:30:15
俺らの学年になんて名前か忘れたが吉本芸人になったやつがいたはず。
ゴリラみたいな顔で紙芝居やってた奴wあれ呼べよww

35 :農NAME:2006/11/09(木) 21:31:32
もぅすぐクリスマス…ただでさえ寒くて凍えそうなのにこの山で暖かいクリスマス迎えられるかな…

36 :農NAME:2006/11/09(木) 23:11:23
クリスマスか…。彼女いねぇ…orz
別にいつもと変わらない日になりそう…。

37 :農NAME:2006/11/10(金) 20:27:04
今この山奥で世界で1つだけの大事な2恋の種を見付けました。この恋とっても苦しくて辛いけで絶対に花咲かせたいよ!!君は今何してるのかな…

38 :農NAME:2006/11/10(金) 21:16:00
 Z
  Z
  z
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :農NAME:2006/11/11(土) 03:36:31
寂しい人たち乙w

40 :農NAME:2006/11/11(土) 12:32:48
>>36
とりあえず、死んだほうがいいね!

41 :農NAME:2006/11/11(土) 13:56:04
>>40
うう…(´;ω;`)

42 :農NAME:2006/11/11(土) 16:56:33
普段、阿蘇の女はダメだとかいってるくせに女いないのかよ!
作らないのか作れないのかどっちじゃw

43 :農NAME:2006/11/11(土) 19:09:37
クソッタレ共いえ〜WW

44 :農NAME:2006/11/11(土) 19:29:40
>>36
一度、死んでこい!!

45 :農NAME:2006/11/11(土) 19:48:07
>>36
農学部校舎近くにある、あの赤い橋からの飛び降り自殺がオススメ♪

46 :農NAME:2006/11/11(土) 19:52:28
>>45
Good Job!!

47 :農NAME:2006/11/11(土) 21:22:02
くそう、皆は彼女いるのか…orz
赤橋自殺の名所だもんな…。よし、逝ってくるよ…(´;ω;`)
って、彼女いないだけで死ななきゃならんのか…。

48 :農NAME:2006/11/11(土) 21:24:49
生物の使命は子孫を遺すことだからな

49 :農NAME:2006/11/11(土) 21:28:29
もう赤橋は赤くないので残念w 赤い橋とか赤橋と言ってる奴も飛んだ方がいいよwww

50 :農NAME:2006/11/11(土) 21:32:52
>>47
早く死ねよ! クズが!!

51 :農NAME:2006/11/11(土) 22:05:10
なんか一人で沢山書き込んでるのがいるなw

52 :農NAME:2006/11/11(土) 23:43:23
一緒の人間じゃねぇ〜よwww

53 :農NAME:2006/11/12(日) 07:52:34
なんか大学の夢みちまったよww
水田の上をとんでて、いつのまにか建物があって
中に入ると学園祭の準備してて、黒い幕の中でみんな寝てた。

54 :農NAME:2006/11/12(日) 09:33:17
なんかシリアスなオチだな、でも深い意味は無いと思うばい。

55 :農NAME:2006/11/12(日) 10:46:56
九州東海大学は東海大学になりますた

56 :農NAME:2006/11/12(日) 16:57:04
バイオを今年の3月に卒業したんだけどもう仕事やめたよ
他にも大学時代の奴が6人ほどいるが残ってるのは1人しかないぜ?
(無職で卒業した奴も1人いる)

しかも5人でそれぞれ就職活動してるが全く決まらない
そもそも学問と無関係ないとこ受けれないからなぁ。

役に立たない知識と糞みたいな学歴で無駄に給料だけ高くなってるだろ?
なかなか再就職決まらないよ、お前等は一度就職したら一生もんになる場所
にしろよ、マジで就職できないから、5人合せて40社くらい玉砕してるぜ?

はは♪まぁ僕が既卒生ってことを信用して頂かないといけませんけどね♪
まぁ巧くいけば他の5人を出し抜くことは出来るかも知れません♪

57 :農NAME:2006/11/12(日) 17:49:04
やっぱり皆 土日は家に引きこもりなわけ?

58 :農NAME:2006/11/12(日) 22:43:08
てか、英語と現文ではいれる状態ってよくないだろ
生物とらせろよ>教務課

59 :農NAME:2006/11/13(月) 19:33:51
>>57
当たり前だろ、遭難でもしたらどうするんだ?
それとも熊に襲われろとでもいうのか?

60 :農NAME:2006/11/13(月) 22:04:18
九州にはいないだろ‥ツキノワグマーは絶滅しとるばい。
でも猪や猿はおるけん用心せな。

61 :農NAME:2006/11/13(月) 23:11:14
遭難するとかアフォやろw

62 :農NAME:2006/11/13(月) 23:42:58
猿も去る事ながら!もう3ヶ月仕送りが来ない!

63 :農NAME:2006/11/15(水) 22:33:31

なんか、負け組の集まるスレですなー、これはwww

64 :農NAME:2006/11/15(水) 23:10:15
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

65 :農NAME:2006/11/16(木) 00:20:37

あーーー、かわいい女と中出しやりまくりてーーーーーー!!!!

66 :崇城大 応用生命科 4年 の就職先:2006/11/16(木) 00:58:49
フルキャストテクノロジー 7名
シグマトロン株式会社 4名
フリーター  12名
大学院  36人
MR  その他

こんな感じです。

67 :農NAME:2006/11/16(木) 09:59:03
誰か〜マジ♀紹介して

68 :農NAME:2006/11/16(木) 11:35:48
>>66

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 崇城大の学生は逝ってよし!!
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

69 :農NAME:2006/11/16(木) 17:07:34
>>36
とりあえず、死んだほうがいいね!

70 :農NAME:2006/11/16(木) 18:22:59
前スレで汚物晒冤巣学科を前年度卒業して無職になった者です!
とりあえず近所の工場で契約社員として働くことになりました!

(´,_ゝ`)<お前らも頑張れよ!

あと同じバイオ出身者の無職仲間数人でまだ最終職できた奴は
3人だけです!そのうち一人は人身事故起こしましたよ!!!!

>>65
♀鹿とか捕獲してみれば?人身事故の奴は♀猫とやったとかいう
噂が一時期流れたことあるよ

71 :崇城大 応用生命科 4年 の就職先:2006/11/17(金) 03:10:35
この学科ってバイオだよね・・・
なんでコスモスやアプライド受けてんの?って言いたくなる。
滅菌業に就職した人もいたが、あれってずーっと立ちっぱなしで器具を組み立てたりするやつか。
それになんか危なそうだ。くろきYUや。
かくいう俺もハクゾウっていう所の製造に決まったけど。なんか納得がいかない。



72 :農NAME:2006/11/19(日) 11:48:47
おい!皆 引きこもりにならずに出てこいや!

73 :農NAME:2006/11/19(日) 20:16:14
>>72
出てきてもスキルが無いので就職できない


上級バイオ資格持ってても就職には関係ないさ・・・

74 :農NAME:2006/11/19(日) 20:31:10
>>71
あと崇城の生命科は資格すらもってない奴が80%いる。
微分積分のテストで12点とってたやつもいたし・・・こんな点でよく大学に入学でいきたな・・・



75 :農NAME:2006/11/19(日) 21:34:34
なんか急に過疎ったな。…元からか。

76 :農NAME:2006/11/19(日) 21:39:21
>>75
崇城のコメントが増えたな

77 :農NAME:2006/11/19(日) 22:10:18
>>76
ほんとに。

崇城大生はhttp://c-docomo.2ch.net/test/-/nougaku/1163931605/iに逝け。

78 :農NAME:2006/11/20(月) 18:54:15
プログラミングと地学がぜんぜんわからん・・・

79 :農NAME:2006/11/20(月) 19:31:06
プログラミングはPCに詳しい奴に直接頼んで写しと悟られないようなプログラムを作ってもらう。
○藤は細かいチェック入れてるから、そのまんま写すと即バレする。(それで20〜30人に追加課題出たことある)
地学はレポートさえ出しておけばテストがボロボロでも通る。



80 :農NAME:2006/11/20(月) 20:38:40
某「少し書き換えるだけですよ( □∀□)?」

プログラミングといい波動といい先生は鬼門です!
波動のほうは選択だけど。

81 :農NAME:2006/11/21(火) 13:06:31
東海大になるから今よりはは知名度上がるでしょうw
1〜2年はラッキーだったな

82 :農NAME:2006/11/21(火) 16:32:11
別になんにもならんと思うが・・・
変更って言っても九州が取れるだけだろ?

本家東海大学も偏差値50未満の馬鹿大なんだから

だいたい名称変更ってソースどこだよ?

83 :農NAME:2006/11/21(火) 19:31:35
みんな言ってるよ

84 :農NAME:2006/11/22(水) 01:24:38
階段近くにある東海大学の新聞みれよアフォw
先生たちも言ってるだろうがwW

85 :農NAME:2006/11/22(水) 19:29:47
ついでにいうとTVやラジオのニュースでも言ってたよ。

86 :農NAME:2006/11/22(水) 21:22:36
うちはバカだけど平和だな〜‥ミスコンとか♀0の女装大会だし。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164190875/

87 :農NAME:2006/11/24(金) 00:02:28
九州東海大学でも東海大学でも同じだよな・・・
これが九州大学なら全く別次元になるんだろうけど・・・

東海大学って偏差値49なんだろ?
馬鹿大じゃん。

まぁ俺がいうのもなんなんだけどね

88 :農NAME:2006/11/24(金) 00:24:27
崇城よりマシ。
あそこはレベル低すぎ。
イジメ多すぎ!

89 :農NAME:2006/11/24(金) 18:56:33
>>88
崇城の方が上だろ
どう考えても

イジメが多いかは知らんけど山に監禁されてる俺等も
ある意味いじめにあってる

90 :農NAME:2006/11/24(金) 19:40:25
大自然が俺を虐める(´;ω;`)

91 :農NAME:2006/11/24(金) 20:17:13
お前が弱いだけ!

92 :農NAME:2006/11/24(金) 20:35:33
もうカルデラから何ヶ月くらい脱出してないだろう…。

93 :農NAME:2006/11/24(金) 21:30:35
霧深い日にバス乗って登校するとさ、橋の辺りでホラー映画のOPにいるように感じる。

94 :農NAME:2006/11/25(土) 01:37:37
>>93
飛び降りた奴が結構いるんだろ?
農学部伝説なのかリアルなのか知らんけどさ

95 :農NAME:2006/11/25(土) 04:19:56
飛ぶ人毎年二桁よ・・・

96 :農NAME:2006/11/25(土) 12:05:04
たまに歩道の所に花束が置いてあるしな…

97 :農NAME:2006/11/25(土) 13:28:16
察と救急が止まってることもあるしな。

98 :農NAME:2006/11/25(土) 17:41:51
>>94
つい何年か前まであの橋は赤くてな(ry
改装するまえの阿蘇大橋は危険だったと思う、今は過剰なまでに厳重だけどそれでも飛ぶ奴は飛ぶんだよな‥

せっかく景観良いのに柵のせいで今一つ。

99 :農NAME:2006/11/25(土) 19:42:59
毎年東京で就職する人はどのくらいの割合いる?

100 :農NAME:2006/11/26(日) 01:38:37
以前このスレの1か2で九州とってほしいって人が誰かいたが、
関係者もここ見てるのかもしれんなw
なんにしろ、これからは堂々と東海大学卒って言えるからうれしい。

101 :農NAME:2006/11/26(日) 11:30:57
東海大学になっても学生がショボかったら意味ないよw アフォやろw

102 :農NAME:2006/11/26(日) 16:14:14
(´・ω・)東海大が現れた!

(´・ω・)東海大は仲間を呼んだ!
(´・ω・)九州東海が現れた! (´・ω・)北海道東海が現れた!
(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)テラ東海

(´・ω・)東海達が・・・?
..
..       (´・ω・)
       彡
                      (´・ω・)ミ
             (´・ω・)
.             (´・ω・)
           (´・ω・) (´・ω・)
           (´・ω・)(´・ω・)

合体してキング東海になった!
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | キング東海・・・
    !                   ノ
    丶_              ノ


103 :農NAME:2006/11/26(日) 19:09:27
もう少し捻って欲しかった

104 :農NAME:2006/11/26(日) 20:39:16
   / ̄/ ̄/ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /_/ /__/
  /       /    ̄ ̄ ̄ ̄
 /       /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ

┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼╋┼┼┼┼┼╋┼┼┼┼┼╋┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼○┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼●┼○┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼●★●┼○┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼●┼●┼○┼○┼┼┼┼┼┤
├┼┼╋┼┼○●●●●○┼●┼╋┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼○┼○┼○┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼●┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼○┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼╋┼┼┼┼┼╋┼┼┼┼┼╋┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤

105 :農NAME:2006/11/26(日) 20:55:27
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===| >> 足 羽 まさのり
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)  
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: :o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
     | \_::::::::::: :::::::::: ::: :::::___/|

106 :農NAME:2006/11/27(月) 18:44:43
下宿を出たい。自炊できない。どうしよう。

107 :農NAME:2006/11/27(月) 19:29:25
>>106
マンションにしろよw
高くても4,5万出せばいいのがあんだろ?
ただアパートだとそこらじゃパンダ亭くらいしかないからなww
パンダ亭のトンカツ定食はうまかったがなwまだ生命の実相置いてるかなw
まあ、大津まで出て好きな食材買ってくるのもいいぞw
ああ、北熊ラーメンくいてえっちゃw


108 :農NAME:2006/11/27(月) 22:46:44
就職不利学部、文、理、教育、農
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1159158704/l50


109 :農NAME:2006/11/27(月) 22:47:36
>>100
東海大といえば偏差値49の馬鹿大学ですので
同等といえません。

110 :農NAME:2006/11/28(火) 02:47:16
いや東海大は馬鹿かもしれないが
知名度は高い。名前は就職でかなりでかいよ。
しかも、東海大のOBも多いしね。
でも馬鹿だけどね。

111 :農NAME:2006/11/28(火) 07:24:55
>>107
オレ三人兄弟なんだけど、今三人とも大学生でしかも全員理系で一人暮らしだから金かかるんだよね(´・ω・`)
四万か…。どうしよう。オレもラーメン食いたい。

112 :農NAME:2006/11/28(火) 16:59:12
ぼろい所のアパートだったら、2万7千くらいであるだろう
自炊はやってたら何とかなるよ

113 :農NAME:2006/11/28(火) 17:12:21
新しいマンションまた建ててるよな
下宿屋って儲かるんだろうなぁ、うらやましいわ。

114 :農NAME:2006/11/28(火) 18:02:16
>>112
ありがとう、ちょっと調べてみるよ(´・ω・`)
叩かれるかと思ったら…オマイイイ奴だな(´;ω;`)

115 :農NAME:2006/11/28(火) 23:45:46
最近ぼろいアパートは改築ばっかりで安いところ少ないよな〜

116 :農NAME:2006/11/29(水) 13:49:24
どのみち本家東海大との学閥はできるだろ
本家からすれば偏差値42とかのキチガイレベルが仲間になるのは
納得が出来ないはずだ。

立命館アジアと立命館みたいなもんだろ

117 :農NAME:2006/11/29(水) 13:52:32
>名前は就職でかなりでかいよ。

馬鹿だというのが説明するまでもなくばれてるってことじゃん。

118 :農NAME:2006/11/29(水) 17:53:56
>>116
それは工学部だろ?工学部は偏差値低いが本家のほうも45しかないじゃまいかw
水産なんかどうするんだwww
東海大学農学部、、、、う〜〜〜んいい響き( ̄- ̄ )

119 :農NAME:2006/11/29(水) 18:10:29
九東生で東海大になるのが嫌なやつなんていないだろw
なんかやけにしつこく、粘着してるやつは一人だけっぽいし
どうせ崇城大あたりなんだろうがw

120 :農NAME:2006/11/29(水) 18:20:07
まあお前ら落ち着いてこれを見ろ
http://www.geocities.jp/daigakuranking/

偏差値だけじゃなく、知名度も重要だとわかる。
また、九州東海が東海になることによって、F→Dへと大躍進だ。
上層部の英断には感謝しようじゃないか。

東海大のOBの採用実績も手に入って俺らはウマーだ。

121 :農NAME:2006/11/29(水) 23:10:37
東海大学の名前が使えるのは今の2年からだし
これからES出さなきゃならん今の3年は
              │   ノ_|__  _|__┌‐┐ ┌‐┐
              人   __|___  /|    | └‐┤ 
             /  \ . __|___ / |   丿   /   

        j /  / /  l  / :|  |    | ',.  l  、    .,. ノ ハ
       /  /  j:   |  / -|‐、j',   | z,‐-.',  ',.   ∨ ノ j           ,
\      | /l  l    | ./  ヽ j ',.   !  ヽ ヽ  ',    ',   l        ,
  \     |./ :|  !   j |     ヽ   l    \ \.',    ,.  l         j
    \     j  |   | lz===.ミ  \ !  z==弌=ミ.,    , /       /.|
     \   |   |   |´.|        ,         ,.   |/        /  .|
       \  ヽ .|  .ハ j        ___        ',.  |       /    |      /
        \ ヽ.!   ハ      〈-―――-〉     ハ   |    ./       .|    /
\        \ |  トハ        マ     /     /イ   !  /         !  /
  \        `.|  |、.\       マ     /     .イノ.|  |/        /! /
    \        |  | \ \    ヽ  ノ    / ュ- !   |        / /〃
     \       ヽ .|  /ヽ〈 > ..        <トイ || |  /.       / ./ /
       \       'j ./   トイ l ` -  ´ l ,r=トイ .!! ! /     /  / /
        ヽ.     /   トイ´       // メ イ ll! !'      /    / /
          '.,    /     .トイjー、  z―// んイ  マ /   ,.′   . / j
           ',  /     トイj  ___ //メイソ    マ   /    /   |

122 :農NAME:2006/11/29(水) 23:26:24
3年は留年しろw

123 :農NAME:2006/11/30(木) 02:05:34
>122
うはwwwwwおkwwwww

124 :農NAME:2006/12/01(金) 01:50:59
>>122
来年一緒にがんばろう

125 :農NAME:2006/12/01(金) 07:24:58
単位既にとった四年はどうすればいい…?orz

126 :農NAME:2006/12/02(土) 02:54:13
その資料どっからきたのかしれんが、うちの農学部なんか少なくとも
東京農大の生物産業くらいはあるでしょ^^;
東京農大と十把一絡げにしてるが、生物産業はそのランクじゃないでしょ^^;
同じように東海大のランクは工学部はそうかもしれんが農学部はちゃうでしょ^^;
たしかに言うように知名度を元にしたらその表になるからコワイww

127 :農NAME:2006/12/02(土) 14:05:22
東海大と九州東海大一緒にしてほしくない、学生諸君きちんと区別しろ。
共通項は共に底辺大学と言うことだよ。


128 :農NAME:2006/12/02(土) 17:14:42
>>127
独自理論の世界!

129 :農NAME:2006/12/03(日) 01:32:34
学長推薦で就職だよ〜ん問題なし^^

130 :農NAME:2006/12/03(日) 14:21:29
100 別物ですよ 勘違いしない 一緒にしたらあかん 東海大の人たちはそうは思ってないよ 

131 :農NAME:2006/12/03(日) 14:26:10
九州東海大学(笑い)

132 :農NAME:2006/12/03(日) 14:28:24
九州東海大学(笑い)

133 :農NAME:2006/12/03(日) 14:29:30
【イスラム教禁忌と「味の素」と人肉について】

アミノ酸商品(アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料)の少なくとも一部
=「人肉由来のアミノ酸」説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
    石鹸、飼料        NaOHで中和
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

134 :農NAME:2006/12/03(日) 15:58:26
理解不可


135 :農NAME:2006/12/03(日) 16:03:20
ば〜〜〜〜〜っか
じゃねぇの!?
   /     ミヽ
  /ゝ___  ミ
  /r-、T ̄T゙==ミ
 /iヽ_ノ|()i()iO
`/J」"ニニニニニt-ト、ニ
|/ィ、_____ヾ|l
`レヘ F≡r-tァー |l
 V/イ〉 `^ミ二´ ヾニ
 | /   _    リ)
 |<、、_〉 \  ィ|ノ
 | 笊yfミミミヾ、 WW§
 ヽリr"二二ミヽ、WWW「|
  ‖V__/ トWWW∪
  川 `-ォ-′ィWWWミミシ"
 /WWvvWWWWWWWミミミ{"
 {WWWWWWWWWミミミミr"
  `ヘミミミミミミミミr"i
   ~^~"ヾ  ノ/
     ノ  / /i

136 :農NAME:2006/12/04(月) 00:26:00
理解不可

137 :農NAME:2006/12/04(月) 08:34:43
>>130
仲良くしようよ〜

学務課の方へ、入試は英語・数学か国語と生物TUか化学TU選択でいきましょう!
現代文で入ってきたい人は文学部へいってください(='m')

138 :農NAME:2006/12/04(月) 15:49:21
あのさ、名前が東海大になるわけだけど
同じ学部でも偏差値が結構違うじゃん、あれってどうなるんだ?

適当に書くとこんな感じ
東海大農学部:55(本家:(せいぜい50ぐらいだろうけど)
東海大農学部:49(九州

もし看板が全て東海大で統一されるなら
受験する時どうなるんだろうな?結局支部別でわけないと
受験すら出来ないような状況になる。(通えないとか)

東海大学(九州支部)みたいな感じになるのか?

139 :農NAME:2006/12/04(月) 17:50:12
本家東海大学も航空宇宙学科は
けっこう偏差値高かった
高いっていってもマーチレベルだけどね

140 :農NAME:2006/12/04(月) 19:03:40
>>139
文学部は偏差値54〜48まで、航空宇宙は偏差値53だが、数学Vとかむずいだろww
俺らのとこも最低でも英語、現文、生物TUくらいとらせなきゃ、今後のこともあるだろw
いくら応用動物が偏差値51あっても英語と現文で農学部なんて、ありえんしww

141 :農NAME:2006/12/04(月) 19:17:05
ああ、英語と現文入試は酪農学園の南九かw
ところで生物Tってなんだ?w
生物TとUがあるってことはTだと俺らの頃の生物範囲の半分か?w

142 :農NAME:2006/12/04(月) 19:38:47
既に卒業したOBは九東大卒ですよ。


143 :農NAME:2006/12/04(月) 19:42:07
留年してたら 東海大卒て

144 :農NAME:2006/12/04(月) 19:46:42
>>142
俺は今後東海大学卒って言うけど何か文句でも?坊主(●┏ー┓●)

145 :農NAME:2006/12/04(月) 23:09:29
理解不可

146 :農NAME:2006/12/04(月) 23:28:13
>>138
東海大学九州キャンパス卒
となるのが決定している
配属は当然受験の段階でわかれてる、当然だ。

147 :農NAME:2006/12/08(金) 07:28:26
過疎ってるなー…(´・ω・`)

148 :農NAME:2006/12/09(土) 18:03:01
冬休み前じゃ過疎りもするさ

149 :農NAME:2006/12/10(日) 07:45:56
偏差値表、いかにも市外出身者がつくりましたって感じだな

150 :脳ガクマン:2006/12/13(水) 16:54:04
応用植物と応用動物の男女比率を教えて!
 

151 :農NAME:2006/12/13(水) 18:20:18
たいして変わらん

152 :農NAME:2006/12/13(水) 19:04:08
うわああああああああああああああああ

153 :農NAME:2006/12/13(水) 19:05:30
みんな毎日何してるの?

154 :農NAME:2006/12/13(水) 19:50:20
特になにもすることがない。

155 :農NAME:2006/12/14(木) 00:49:22
こんな大学でも合格したときは喜んだよな^^
でも正規で合格したのに、それより何十点も低いやつらが
補欠合格してて、ちと悔しかった。。

156 :農NAME:2006/12/14(木) 11:26:54
俺は繰り上げで来ましたよ〜w(`∀´)

157 :農NAME:2006/12/14(木) 13:38:55
やっぱ推薦だろ。

158 :農NAME:2006/12/15(金) 11:18:30
>>156
なにその顔w

159 :農NAME:2006/12/16(土) 13:03:04
              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\         ┌─┴─┐E三ヨ
           /                     \         //\\───
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \       /| ̄ ̄|\E王ヨ
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \       |__| _土_
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \      /‐┼‐    ───┐
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \  ,イ.匚工コ    ┌──´ 
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.  |  ∧  ─┐|      
  |               |      |      |              |.  | /  \  ┘└──┘
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |    |  ,    ┼     ┼   
  |                |r─‐┬──、|                |  ─┼┼┐  |─┐   L_\
  ヽ                |/   |    |              /    |  ─┐|    /|  \
    \              \      /             /      |    ┘|└─ \|   ノ
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /   

160 :農NAME:2006/12/16(土) 13:03:58
              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\         ┌─┴─┐E三ヨ
           /                     \         //\\───
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \       /| ̄ ̄|\E王ヨ
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \       |__| _土_
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \      /‐┼‐    ───┐
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \  ,イ.匚工コ    ┌──´ 
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.  |  ∧  ─┐|      
  |               |      |      |              |.  | /  \  ┘└──┘
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |    |  ,    ┼     ┼   
  |                |r─‐┬──、|                |  ─┼┼┐  |─┐   L_\
  ヽ                |/   |    |              /    |  ─┐|    /|  \
    \              \      /             /      |    ┘|└─ \|   ノ
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /   

161 :農NAME:2006/12/16(土) 13:32:50
キモスキモス

162 :農NAME:2006/12/16(土) 14:07:39
定員割れ対策ですよね。
九州東海大と東海大を一緒にしても、地理的条件に魅力がなく学生募集の悪材料ですよ。
みんなこんな大学に入学を考えていたの、そうではないでしょ。
小手先の改革では定員割れ対策にはなりませんよ。



163 :農NAME:2006/12/16(土) 14:19:11
東海学園全体の学部・学科を早急にスリム化しないと



164 :農NAME:2006/12/16(土) 14:27:45
学園の大風呂敷的な経営にも陰りが数年後きっと訪れる。
九州や北海道などは緊急に切り捨ていかないと。


165 :農NAME:2006/12/16(土) 14:29:39
忠信より松前大学の繁栄を祈る。

166 :農NAME:2006/12/16(土) 21:14:22
九東の募集学生定員に対する入学生の充足率は90%を切っています。
定員割れ大学全国ワースト:122位(2001年度入試データより)

167 :農NAME:2006/12/17(日) 04:13:06
地学のレポート何やればいいかわからんorz orz

168 :農NAME:2006/12/17(日) 17:29:27
遂に雪が降りはじめたか… 本格化したらアホどもが例の坂でのぼれずに焦るんだろうなぁ〜w

169 :農NAME:2006/12/17(日) 22:06:42
雪で休みになんないかな〜って思ったけどそれほど降ってないらしいね。 ガッカリ

170 :農NAME:2006/12/18(月) 00:08:50
例の坂ってどこのこと?

171 :農NAME:2006/12/18(月) 01:00:50
専用道路の隣りのアパートの坂

172 :農NAME:2006/12/18(月) 23:09:22
>>171リアルに書くな〜ww

173 :農NAME:2006/12/19(火) 11:47:36
             ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    クリスマスの予定は決まったかお?
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /

174 :農NAME:2006/12/19(火) 17:18:36
ウザスwww
     //ノ ̄ ̄`ヽ、// // ////
     / ´`ヽ _  // // //
     (--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄///
     (  ...|  /!
     (`ー‐し'ゝL _
     (--‐‐'´}    ;ー------
     `ヾ:::-‐'ーr‐'"_
    _/⌒  ⌒\_
  /:●))(__人__)((● \  ぐぇあ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'┃     /

175 :脳ガクマン:2006/12/20(水) 16:58:48
男女比率、具体的な数字教えてくだちゃい^^

176 :農NAME:2006/12/20(水) 19:09:52
教えてあげません^^

177 :農NAME:2006/12/21(木) 22:59:01
なんでこの大学の女子は化粧をしないやつがいるのか^^
…してないほうが自分は好きだが。

178 :農NAME:2006/12/21(木) 23:11:34
よく知らんが、過酷な環境だからじゃね?
あと必要が無いとか。

179 :農NAME:2006/12/22(金) 11:29:31
してても明らかに上手くない・・・

180 :農NAME:2006/12/22(金) 17:18:15
大学肉、発色剤とか入ってたのがなんだかな‥
まぁ美味しいけどね。

181 :農NAME:2006/12/22(金) 20:36:39
感謝して!喰おう・・・

182 :農NAME:2006/12/23(土) 14:41:43
もうすぐ食いたくても外にもでられなくなるしww

183 :農NAME:2006/12/23(土) 17:41:57
レポートの必須アイテム

つ【wikipedia】

184 :農NAME:2006/12/23(土) 22:01:55
冬の阿蘇か…。長時間外に出ると凍死する(´・ω・`)

185 :農NAME:2006/12/25(月) 00:17:00
コモリは、裸でクリスマスしたらいいよ

186 :農NAME:2006/12/26(火) 18:37:12
おまいら、性なる夜を楽しんだか?
腰が痛いぜ

187 :農NAME:2006/12/26(火) 20:12:42
童貞 乙♪

188 :農NAME:2006/12/26(火) 20:43:44
ミエハリ君 ハケーン

189 :農NAME:2006/12/26(火) 23:20:36
ホントに腰痛いなら書きこまねーよww

190 :農NAME:2006/12/30(土) 23:47:47
まだ阿蘇で引きこもってる奴いるの?

191 :農NAME:2007/01/04(木) 12:31:16
http://vista.jeez.jp/img/vi6780188060.jpg
おまえら同輩にプレゼントだ!俺んちの正月料理wwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :農NAME:2007/01/04(木) 13:54:00
これだけいて、お頭は一匹www

193 :農NAME:2007/01/04(木) 19:58:40
>>192
おまえなあ・・・w
これ一匹いくらすると思ってるんだ、、4800円だぞ?w
それにお頭なんか切り分けて食う家なんだ、我が家はなw
そのかわりカニはひとりずつあるし、刺身とか寿司とかオードブルが
たくさんあるだろう?www

194 :田中孝幸:2007/01/06(土) 00:08:17
レポートはすすんでいますか?

195 :農NAME:2007/01/06(土) 07:22:48
オナり過ぎてレポートしてないwwwwwwwwwww

196 :農NAME:2007/01/06(土) 10:40:52
オナり過ぎてこき紙が無くなったから、代用でレポート用紙を使ってる。
それも減ってきてどうしよう・・・・・

197 :農NAME:2007/01/06(土) 12:18:12
中小家畜てなんすか?

198 :農NAME:2007/01/06(土) 14:38:10
孤独を感じるとオナニーするって漫画に書いてあった。

199 :農NAME:2007/01/06(土) 15:45:27
>>198 バッカまる出しwwwwww

200 :農NAME:2007/01/07(日) 12:33:17
中小家畜は大きい家畜以外の事って書いとけばいいんじゃ?www

201 :農NAME:2007/01/08(月) 22:15:45
みんな免許持ってる?

202 :農NAME:2007/01/09(火) 02:51:45
もってなかったら何もできないじゃん

203 :農NAME:2007/01/09(火) 21:56:49
産婆の免許は無いけどさ
普通車の免許はありますよ

204 :農NAME:2007/01/10(水) 18:44:04
そうか…。。
オレはまだ持ってないんだよ…orz
だいたいいつごろとった?二年の夏くらい?

205 :農NAME:2007/01/10(水) 21:14:38
若葉荘って誰か有名人いたっけ?
あたしの会社に若葉荘にいた人のおとっつあんがいるのよ。
平成元年〜7年くらいでだれかおしえてくださいませ。
お茶の時間に長陽村の話題でもりあがってます。

206 :農NAME:2007/01/11(木) 06:11:45
免許は高校卒業前にゲットしたけど何か?

207 :農NAME:2007/01/11(木) 07:27:43
>>206
そうか…orz
ありがとう。。

208 :農NAME:2007/01/12(金) 13:29:14
市内校舎に謎の「黒い怪人」が降臨していた。

209 :農NAME:2007/01/12(金) 20:10:13
2ch閉鎖ってホンマなん?(゜Д゜;)

210 :農NAME:2007/01/15(月) 02:45:16
mixiに招待してもらってそっちに移れよ。


211 :農NAME:2007/01/15(月) 15:59:26
東海大学DQNキャンバス叩きスレはここですか?

212 :農NAME:2007/01/18(木) 20:06:16
東海大は駅伝頑張ってたなー…(´・ω・`)

213 :農NAME:2007/01/23(火) 03:49:18
かわらばん発行されたな

214 :農NAME:2007/01/24(水) 11:05:03
あんなの読まん

215 :農NAME:2007/01/24(水) 22:46:12
卒業、か…。

216 :農NAME:2007/01/25(木) 01:43:10
今年農学部を受験するんですけど、植物と動物どッちが面白いンスか?

217 :農NAME:2007/01/25(木) 07:13:17
オモシロイとかこの大学に期待しない方がいいよ…

218 :農NAME:2007/01/25(木) 19:41:35
応用情報ついに偏差外になったなw


219 :農NAME:2007/01/25(木) 23:15:37
この大学は何も無い環境で生きていく術を学ぶ所だよw

220 :農NAME:2007/01/25(木) 23:31:58
実習は多いのですか?

221 :農NAME:2007/01/26(金) 01:21:21
ふつう

222 :農NAME:2007/01/26(金) 21:56:00
さてテスト終わったし遊ぶぞ〜

223 :農NAME:2007/01/30(火) 03:17:29
動物のほうがいいかもな

224 :農NAME:2007/02/01(木) 23:00:21
中途半端な雪やったな

225 :農NAME:2007/02/06(火) 00:40:55
下宿とかを回ってる演劇やりませんかメールなに?
あれはバカ演劇部がチェンメ始めたのか?


226 :農NAME:2007/02/07(水) 06:44:59
入試も終わり…応用動物入りたいんですが、受ける人数多いです。受かる人がうらやましい。補欠合格って何人位とるんですか?

227 :農NAME:2007/02/07(水) 07:00:58
補欠は正規合格者の
半数を指定しているらしい。
もちろん、全員合格する。
しかし・・・阿蘇の山奥まで直接入学手続きの資料をとりにいくことと
簡単な面接をさせられる。
・・・補欠合格は・・・
補欠と待機補欠の2種類がある。
待機補欠は入試の成績が1位〜5位までの頭きり
補欠はそれ以外。

安心しろ。今頃合格に繰り上げましたの
電話が入るはずだ。
私のときは草地の菊池センセが出迎えてくれたぞw

228 :農NAME:2007/02/07(水) 12:38:54
まぁ入ってみたら、がっくりするけどな。附属推薦の奴らに

229 :農NAME:2007/02/07(水) 18:58:49
返信ありがとうございます発表は13日です。なんか受かる気はしないです…OrZ全員合格するって本当ですか?パンフに去年は266人受けて、97人合格していると書いてあるんですが…。かなり緊張してます…発表まで何も手につきません

230 :農NAME:2007/02/07(水) 21:11:58
連レスすみません。補欠が全員合格って意味ですよねm(__)mせめて補欠に入っててほしいです。応用動物の人!羨ましいです

231 :農NAME:2007/02/07(水) 22:36:35
俺は今三年の応動だけど補欠で繰り上げ合格したぞw
入学式での演劇の部活勧誘とかキモかったなw まぁだいたいのサークル勧誘はキモいが…

232 :農NAME:2007/02/07(水) 22:39:49
ちなみに補欠合格でも書類送ってくれるし面接ないぞ!
嘘教えんな!

233 :農NAME:2007/02/07(水) 23:34:35
232ドノ・・・うそではないとおもいます
滑り止めの名門だからここ

補欠の面接というか
簡単な説明だった
入学しますと答えればOK程度

書類は補欠決定時に送られてくるが
それ以外のもの(記入した書類の提出をその場で求められる)
その他の書類もその際に手渡される

234 :農NAME:2007/02/08(木) 00:01:11
皆さんありがとうございます!すごい参考になります。
何度も申し訳ないんですが、補欠合格って実際の合格発表と比べて何日くらい時間差ありますか?後、一般入試って成績+内申で見られますよね?成績と内申の比率って何:何くらいか分かりますか?分かる範囲で教えていただけたらうれしいですm(__)m
繰り上げ合格…。約半数なんですよね…130人は繰上げなんだ・・・。

235 :農NAME:2007/02/08(木) 00:18:38
234
私の時には連絡が入ったのが
合格発表の7日後だった

内申書のことはわかりません
私がこの大学に入学・卒業できたのだから
普通に高校生活をすごしたかたなら大丈夫かとおもいます

それから・・・
入学後すぐに
奨学生を決めるテストがありました
なので、合格後は英語と数学の勉強をしまくってください
毎月お小遣いが大学からもらえますよ

236 :農NAME:2007/02/08(木) 00:26:21
AOで合格決定してウハウハ状態でしたが、レポを提出しると大学から通知が来ますた。
(´・ω・`)

237 :農NAME:2007/02/08(木) 01:02:52
応用動物の2年だけど、ここしか受からなかった時はマジでへこんだ・・・

238 :農NAME:2007/02/08(木) 01:45:53
235
参考になります。数学の範囲は3Cも入るんですか?詳細を
236
ひがみますよ?

239 :農NAME:2007/02/08(木) 01:49:39
>234
 内情を言ってしまうと、もう定員割れしてるため貴方が落ちる事はあり得ません。


 入学後すぐのテストは英語と数学がありますが、英語は貴方の英語力に関わらず
0点を狙って下さい。
この大学は不思議な事に英語を以下の5段階に分けています。初級、初中級、中級、中上級、上級。
入学後すぐのテストの出来により、初級、初中級、中級に別れます。中級に配属されたなら、次の学期は
中上級になり、その次は上級になります。同様に初級に入った人は中級に上がった学期で英語の授業は終わり
なため、中上級より上へは行けません。
 ただし、このランクはあくまでも大学内でのランクであり企業等へ出す成績表は単に英語の単位として書かれている
ため、上級のA評価と中級のA評価は等価です。よって最初のテストで大幅に手を抜いて、初級に入り中級まで全て
Aを取っていくのが一番楽な方法であると言えます。
 ちなみに初級の授業内容は最初アルファベットから始まるらしいですよ(笑)

こんな大学で良いんですか?

240 :農NAME:2007/02/08(木) 02:00:51
>238
 VCを出したら解ける人は皆無に近くなるでしょうな(笑)
数学の問題は中学数学から高1程度の数学で
数列、複素数、ベクトルが1問位ずつあったと記憶しています。
 英語は・・・公立高校の入試レベルの長文と、中学校レベルの文法が
ちょろちょろと出ます。普通にやれば数英両方とも満点近く狙えますよ・・・。

241 :農NAME:2007/02/08(木) 06:35:48
定員割れてるんですか?!応用動物も…。そう、なんだ…!Σ( ̄□ ̄;)なんかすごい心強いです。


そうですか。3Cはいりませんか〜よかったっ!

242 :農NAME:2007/02/08(木) 06:38:33
連レスすみません。貴重なご意見ありがとうございますm(__)mじゃ、学校に行ってきます。

243 :農NAME:2007/02/08(木) 12:36:47
またもや連レスですm(__)m239
その定員割れ情報はどこで入手しましたか?情報求む

244 :農NAME:2007/02/08(木) 15:42:16
滑り止め大学だから定員は割れてないように見えるが合格しても他大に流れてるから補欠にさえなれば大丈夫だ!
けど俺より頭が良かった友達がココを補欠にもならずに落ちたけどねw

245 :農NAME:2007/02/08(木) 20:47:01
うーん…結局定員は割れてないんでしょうか…そうですよね。そんなに甘くないですよね^_^;ところで皆さんが入試を受けた時、手応えってありました?はっきりいってないです○| ̄|_
何度も質問しまくってすみません!落ちつかなくて…(>_<。)

246 :農NAME:2007/02/09(金) 02:16:09
スマン、この大学は、東海大学の農学部になると、工学部が他の学部になるから、予算が増えるんじゃねぇ?

247 :農NAME:2007/02/09(金) 04:47:42
俺は試験開始10分後には合格確信してた。
化学の問題とかアホかと・・・20分で終わった。
合格通知貰っても当たり前の様に感じた。

248 :農NAME:2007/02/09(金) 06:36:35
>>239
どうか詳細をお願いします。去年の入試状況からみて定員割れしているとはあまり考えられないです。すみません。でも可能性が少しでもあるんならそれにすがりたいんです。お願いしますm(__)m

249 :農NAME:2007/02/09(金) 06:39:00
>>246
予算がふえたらどうなるんですか?

250 :農NAME:2007/02/09(金) 09:28:09
予算が増えれば、研究施設や備品が使いやすい状況が、生まれる。

251 :農NAME:2007/02/09(金) 21:41:11
定員割れね。てかそもそも>>239はどこで内情を入手したんだ?
嘘だとは思えんが…すまないがオレはよく分からない
知っている奴がいたら教えてやってくれ。
この大学にこんなに入りたがっている奴も珍しい。オレは受かってもらいたい。

252 :農NAME:2007/02/10(土) 10:29:46
>>251
ありがとうございます。今日から学校は自由登校になりました。仮卒です。受かりたいです…先刻、センター利用の紙がきて、それを合格通知と思い込み、ぬか喜びしました○| ̄|_今年の倍率はどうなんでしょう?定員割れてるんかな…

253 :農NAME:2007/02/11(日) 12:46:42
過疎ってるな〜

254 :農NAME:2007/02/11(日) 13:38:03
最近は盛り上がってる方だろw

255 :農NAME:2007/02/11(日) 17:21:05
まぁ…そうか。
でもここ2、3日書き込みが減った気がする
やりとり見てて初々しかったのに(笑)
ぬか喜びはちょっとかわいく思えたW


256 :農NAME:2007/02/12(月) 00:18:15
>>255
そんなオマイがちょっと可愛くおm(ry

257 :九州の某帝国大学農学部 :2007/02/12(月) 08:24:58
>>252
そんなFランク大学に行かずに、浪人して、うちの大学に来いよ。

“河合塾”か “駿台”なら、大丈夫だ。


258 :農NAME:2007/02/12(月) 10:02:28
うーん浪人は…分かんないです。

質問ですが、合格発表ってその日のうちに届きますか?前の日に届いたり、数日後に届いた方、いらっしゃいますか?

259 :農NAME:2007/02/12(月) 10:23:45
4月入学予定の者です。
お勧めのアパート、下宿を教えて下さい。
希望は、8畳以上、水洗トイレ、食事代除いて3万以下で。
少々古くてもかまいません。


260 :農NAME:2007/02/12(月) 10:46:07
↑失礼ですが、学科はなんですか?推薦?

261 :農NAME:2007/02/12(月) 10:54:46
動物です。
明日発表なので、未確定なんですが、
合格したら決めようと思っています。

262 :農NAME:2007/02/12(月) 11:41:48
受かりそうですか?今年の倍率ってどう思います?

263 :農NAME:2007/02/12(月) 11:46:31
たぶん受かるかと・・・・・
倍率は去年とあんまり変わらないと思います。

264 :農NAME:2007/02/12(月) 12:32:22
いいなぁ。受けてる人も多いっぽいし…うらやましいです

265 :農NAME:2007/02/12(月) 22:51:20
三万以下なら黒○荘とかじゃ?

266 :農NAME:2007/02/12(月) 22:59:31
8畳以上で三万以下はない!少しボロいじゃ無理!かなりボロいのならあるんじゃ?最近は新しいの建ててボロいのを潰してるからキツいよ。

267 :農NAME:2007/02/12(月) 23:29:13
応用植物学科はどれくらいの点数とったら合格できますか?
追加募集で合格した人は何点くらいでしたか?
教えて下さい(>_<)

268 :農NAME:2007/02/12(月) 23:47:07
>>267
オマイは落ちた

269 :259:2007/02/13(火) 06:28:00
甘くないですね。
どっちにしても合格してからだけど。
ありがとうございました。

270 :農NAME:2007/02/13(火) 16:47:16
もう合否は決まったんか?

271 :農NAME:2007/02/13(火) 23:12:51
決まりましたよ〜

272 :農NAME:2007/02/14(水) 23:03:04
よかったな。

273 :農NAME:2007/02/15(木) 18:05:58
今、繰上げ合格ってどうなってんだ?
オレの時は発表から七日後かな…。最近は何日後位?


274 :農NAME:2007/02/15(木) 19:26:30
知らん

275 :農NAME:2007/02/16(金) 23:29:43
知れ

276 :農NAME:2007/02/17(土) 01:08:12
知る気ない

277 :農NAME:2007/02/17(土) 13:50:44
さよなら

278 :農NAME:2007/02/18(日) 18:30:34
あ〜ヒマだ〜

279 :農NAME:2007/02/18(日) 21:09:22
人生そんなもんや

280 :農NAME:2007/02/18(日) 21:57:26
農業なくして商業なし

281 :農NAME:2007/02/18(日) 23:12:40
高森に行く方にあるピザは美味いの?

282 :農NAME:2007/02/18(日) 23:53:01
卒業式何日?

283 :農NAME:2007/02/19(月) 15:57:35
入学式は何日?

284 :農NAME:2007/02/19(月) 16:26:07
確か2月29日

285 :農NAME:2007/02/19(月) 17:39:08
卒業式は三月だろw

286 :農NAME:2007/02/21(水) 11:05:40
来年からは、東海大学。

287 :農NAME:2007/02/21(水) 11:28:49
2008年の四月からじゃなかった?

288 :農NAME:2007/02/21(水) 20:35:18
☆南九州全私立大学学部別最高偏差値抜粋☆+本家 (薬医歯除)

51:九州看護福祉:看護福祉
52:熊本崇城大学:生物生命
50:鹿児島志学館:法学部

日東駒専の壁======= ↑通常レベル、会社選べる

49:鹿児島純心大:看護栄養
49:九州東海大学:農学部        ←ココです
49:本家東海大学:海洋学部農学科
49:ルーテル学院:人文
49:熊本学園大学:外国語A

============= ↑グループC:普通の学部なら就職余裕(農学は・・・

48:南九州大学:健康栄養
48:熊本尚絅大学:生活科
48:宮崎国際大学:国際教養
47:鹿児島国際大:福祉社会
45:宮崎産業経営大学:法学部

=============== ↑グループD:資格がないと就職困難

44:平成音楽大学:音楽
43:熊本尚絅大学:文化言語
42:九州保健福祉:社会福祉

偏差値有のATフィールド=== ↑グループE:資格有でも就職戦線苦戦

39:鹿児島第一工大:工学部(偏差外

289 :農NAME:2007/02/21(水) 20:41:08
就職出来そうに無いから、もう院へ逃亡しようと思うんだけど
院へ逃亡した場合卒業するときは

東海大学の大学院卒になるのかな?
それとも九州東海大院卒?

てか俺さ、馬鹿高校の農業から推薦で入ったんだけど
院の試験落とされることあるのかな?
ぶっちゃげ大学でここまで通用するとは思わなかったんだけど・・・

290 :農NAME:2007/02/21(水) 21:17:33
あと大学院ってどんなとこに就職できるんだ?
やっぱ大学といっしょで零細メインかな?

極一部の優良企業じゃなくてメインの受け入れ先を
教えてくれさい

てか4年のひといる?やっぱ俺みたいに逃亡するやつ多いのかな?

291 :農NAME:2007/02/21(水) 21:35:59
四年なら自分で調べろ

292 :農NAME:2007/02/21(水) 22:55:25
なんか勘違いしてる奴がいるが
そもそも大学院に行くってのは普通は生涯大学にそのまま残るか
研究者として生涯生計を立てるためのものだろう。

きつい言い方だが、お前のように農業高校から、おおよそ推薦使って
作文と面接だけで来てるような奴が行くと将来が悲惨になるだけだよ
お前が大卒という響きに惹かれて学歴ロンダリングに来たのとは意味が違うんだよ

そもそも農学は法学部や商学部のような一般学部のように潰しが効く学部ではない
理系で技量やセンスを磨いて一般の大卒より好条件で就職出来るう訳でもない。
そもそも、そういう受け入れ先(就職口)自体が農学は限りなく存在しない。
うちの大学でも応用情報や工学の就職がいいのはその為だ。

院卒では研究職の就職じゃなければ100%無意味だ
九州東海のようなFランク大ではそれはかなり厳しいのが現実なんだよ。

どうしても院へ行きたいのなら最低地方国立レベルの院じゃなきゃ無意味だ
Fランの大学院なんて世間の笑いものだよ、周りの人間が何故進学しないのか?
考えて見た方がいい、九州東海大の院なんて「就職したくない奴」の集まりだよ

農業は世界を支えているかも知れないが、別に俺らが支えているわけじゃない
それらを大学で勉強した俺らが偉いわけでもない、単純に院へ行っても院卒のお前より
値打ちがある農学部の大学生なんて熊大にも鹿大にも九大にもいくらでもいるだろう。

院は希望すれば100%受かるだろう、院のレベルはその程度のものだが
お前は大学院を卒業して従業員50人の工場やスーパーに就職するのか?
実際うちの大学からそういう奴も大勢いるが、院へ行っても就職先は変わらないよ

まだ一ヶ月あるからハロワへ行くか、専門の入試を受けることを薦める。
それが嫌ならとりあえず院の奴らを見て来い、就職したくないオーラを出してる
DQN顔のオタクしかいない、そいつらを見て来い!将来ニート路線しかいないから
Fランの院なんて学歴でも何の役にも立たない、マイナスだと、まして農学ならなおさら

293 :農NAME:2007/02/22(木) 00:21:20
マジレスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

294 :農NAME:2007/02/22(木) 00:37:39
こいつ、四年間なにしてたんだ?質問見てて無能だなぁって思たw

295 :農NAME:2007/02/22(木) 01:55:27
釣り…と思いたい。でないと真性の無能低能の吹き溜りと思われちまうよ。orz

296 :農NAME:2007/02/22(木) 03:11:56
俺も修士でてるが、2年間は楽しかったな。
なんか学部卒でそのまま就職していったやつが
今頃ヒーコラとFランク学部卒の看板出して店だしてる?と思うと
笑えてきてさww
間違いなく、院行ったやつはみんなFランクといえども
「俺らは修士もってるんだ」って同族意識で結束固かったw
おまえら別に何歳になっても院くらい出ておけww
だが、今のうちなら親の金で出れるんだからさww
30歳になって院いきたくなっても無理だから
現実的には退職後とかになるぞ?ww
そうなるまえに20代の若い間に院いっとけw
俺なんか院でてるってだけで会社では地方国立あたりの
俺より優秀な大卒をアゴで使ってるぜ?www
Fランクの院というのはな、穴場だよ、明智くんw!

297 :農NAME:2007/02/22(木) 23:38:34
>>296
レスが超厨房臭い
「俺より優秀な大卒を〜」「www」「明智君」「親の金」とか(;;)
何というかこれが九州東海大大学院のクオリティなのか?
何か付属大学の学生として・・・なんというか・・・Orz

言葉にできないな、この感じ・・

298 :農NAME:2007/02/23(金) 00:43:23
親の金ってなんて奴だ!!
ココの大学学費は結構高いほうだぞ!他の私大の1.4倍くらいするのにw

299 :農NAME:2007/02/23(金) 01:11:42
>>297
396は釣りだと思うよ。
こんなアホな院卒はいない。

300 :農NAME:2007/02/23(金) 02:03:55
>>296
まぁ、俺は進学が悪いとも良いとも思わない側だが
進学する奴は極少数、しない奴が大半、去年の農学部から進学は20人未満
その20人未満には院の他にも専門進学も含まれてるだろう
実質院へ進学した奴の数なんてたかが知れてる
お前以外の200人が全員間違った進路だと断言できるならいいんじゃね?
自分がいいと思うほうに進めばいい
大半の奴が就職が最良だと思ってるだけだ

あとね、お前は気づいてないから忠告しとくが
お前は自分で「僕は現役の農学研究科の1年生です!」と暴露してる
その時点でお前が特定される確立は既に「1/10」、気をつけて

301 :農NAME:2007/02/23(金) 03:20:56
まぁさ、院だろうが大学だろうが
名前書いて出せば受かるFランク大だからどんな馬鹿が
潜んでいても不思議ではないよw

去年の就職率なんて実際は75%だよ、卒業式には4人いれば1人は必ず内定がないw
来月から「無職」として社会に放流される奴がいるわけだ

なんか就職率が100%だとか90%とかでパンフには載ってるけどさ
実際は「もう就職できなぇ!!諦める!!」とかいう奴を「就職希望しない人」
とみなして就職換算率から外し就職率を無理上げ底上げしてるだけだから・・。

実際には就職さえままならんのです、農学とか関係なしに大学全体として。
明日はわが身だよ、卒業前に悲鳴上げないように気をつけようぜ、それだけだよ

302 :農NAME:2007/02/23(金) 04:11:38
真剣に勉強せず、就職を考えてることが、甘い。自業自得。

303 :農NAME:2007/02/23(金) 06:42:42
>>296
就職したくないDQN顔のオタクって言われて激昂したんだろ?
うん、あんまし言うと可哀想だから黙っとくけど、俺多分わかったよ
Fランク大なのに自分が秀才だと思ってる君にはサラリーマンは勤まらない
営業出来る性格じゃないから独立開業も無理
卒業するときは今度は4年過程の専門へ進学するしかなくない?

304 :農NAME:2007/02/23(金) 06:57:36
>>296
ついでに言っとくが、お前は友人や将来の進路について
真面目に考えたほうがいいぞ、卒業後どうするんだよ?
お前が今のままの状態で通用する可能性があるのは士業か事務職だけだ
日商簿記2級+行政書士取れば君でもサラリーマンとして
働くことができると思う、君の場合採用されて試用期間終了後に
職務不適正と判断されて3ヵ月後に無職になる可能性が高いよ。
そうならないためにも、他のやつより価値があることを魅せなきゃだめ

ちゃんと将来について考えるんだよ、ジョン・ワトスン君

>>300
絞込み乙

305 :農NAME:2007/02/23(金) 16:50:52
ファビョってキチガイめいた挑発からとんだ副産物がでてきてるなw
これ以上弄ると自殺するかも試練から暖かく見守るに留まれよ

306 :農NAME:2007/02/23(金) 18:45:19
僕も大学院出て箔つけたいですが、印紙ってムズぅいの?
出来れば博士号とりたいでうs。

307 :農NAME:2007/02/23(金) 19:02:36
セルでも嫁

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)