2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「フィラリア」を「フェラリア」と言う飼主

1 :農NAME:2006/05/10(水) 08:50:20
おまいら、「フェラリア予防のお薬ください」と言ってきた飼主が
今日何人いたか報告しやがれ!!

2 :仮面4:2006/05/10(水) 09:22:31
糸冬

3 :農NAME:2006/05/10(水) 11:24:15
ヘルニアとフェラチオもありだぞ。

4 :農NAME:2006/05/10(水) 11:41:40
「この薬は包皮内に入れてくださいね。」と念を押していたらそれ以降俺に向かって「ホウケイ」「ホウケイ」と連発するおばさん。
俺のことバカにしてんのか!コルゥラア!

5 :農NAME:2006/05/10(水) 12:19:00
年に5人くらいはいるな

6 :農NAME:2006/05/10(水) 13:05:25
たのしい???

7 :農NAME:2006/05/10(水) 13:57:33
悲しい・・・。

8 :農NAME:2006/05/10(水) 20:43:44
若いねーちゃんが言うと楽しい。

9 :農NAME:2006/05/10(水) 20:48:17
ふぇらりあ
じふてりあ
かなりあ
ぴらにあ
ぴらりあ


10 :農NAME:2006/05/11(木) 03:56:50
ぷらなりあ

11 :農NAME:2006/05/11(木) 03:57:38
ぼすにあ・へるつぇごびな

12 :農NAME:2006/05/11(木) 08:11:49
ふぇらちあ

13 :農NAME:2006/05/11(木) 09:51:29
ひとよひとよに ひとみごろ

14 :農NAME:2006/05/11(木) 10:51:04
病気で「フェラーリー」じゃなくて、なんでしたっけといった人おった。
車ですか?とボケてみた俺であった。

15 :農NAME:2006/05/11(木) 12:19:56
糸冬

16 :農NAME:2006/05/11(木) 22:17:41
東北訛りでないの?

17 :農NAME:2006/05/12(金) 13:34:09
ふぇらのくすり

18 :農NAME:2006/05/14(日) 13:30:21
農学板ワースト3には入る糞スレ

19 :農NAME:2006/05/14(日) 14:52:33
8789フィンテックグローバル
抵抗線厚し。

20 :農NAME:2006/05/14(日) 18:23:18
佐藤さんウチのテクニシャンに
「フェラちょうだい、フェラ」と言うのはやめて下さい

21 :農NAME:2006/05/17(水) 21:07:25
9318ジェイブリッジ

22 :農NAME:2006/05/27(土) 06:25:17
営業で来た薬屋の若いお姉ちゃんが、
舌が回らず「フェラリア」と言った時は
すっごく興奮した!!

23 :農NAME:2006/05/27(土) 06:30:08
はいはい。
よかったね・・・。

糸冬


24 :農NAME:2006/06/04(日) 08:08:13
フェラガモってブランドもいい

25 :農NAME:2006/06/04(日) 08:23:37
こんなスレ毎年たたない?

26 :農NAME:2006/06/04(日) 12:38:34
世も末ッス・・・

27 :農NAME:2006/06/04(日) 16:58:01
>>24はガチで秋田県人

28 :農NAME:2006/06/05(月) 23:27:06
「フェらリアと言うオーナー」最近これを読み始めてから気になり始めた!!
結構いるな!!


29 :農NAME:2006/06/11(日) 22:39:34
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

30 :農NAME:2006/06/20(火) 13:41:37
ちょっとあの犬、フェラってちょうだい!!!

31 :農NAME:2006/06/20(火) 22:06:16
>30
ちょっと意味不明・・・かな ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)