2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県立播磨農業高校について!

1 :2006:2006/04/05(水) 22:42:51
この学校は偏差値がどれくらいですか??この学校の評判はどうですか??

2 :農NAME:2006/04/05(水) 22:46:45
ウンコだよ

3 :2006:2006/04/05(水) 22:49:07
はいはいよかったね〜!!こんなやつはほっといてどうですか??

4 :農NAME:2006/04/05(水) 23:05:20
ウンコだよ

5 :農NAME:2006/04/05(水) 23:08:12
ていうか、自分で調べろよ、厨房。

6 :農NAME:2006/04/05(水) 23:12:36
知らんがな(´・ω・`)

7 :農NAME:2006/04/06(木) 06:55:30
クラスで最下位の子が行きます。偏差値なんてあるのかな?
就職先は実家の畑仕事の手伝いくらい。

8 :農NAME:2006/04/06(木) 16:39:22
>>1
お受験板でやれ

9 :農NAME:2006/04/06(木) 17:38:11
おまえがそこの学生だかなんだかしらないが、所詮知名度なんて君が期待してる以上にそんなもんだ。

10 :農NAME:2006/04/06(木) 19:46:58
スレ立てた厨房、削除依頼ダシナサイ

11 :2006:2006/04/06(木) 23:24:34
お前ら死ね!!

12 :農NAME:2006/04/07(金) 22:18:00
昔、裏口入学でワイドショーを賑わせたような…
でも入っても恥ずかしいくらいの偏差値(20くらい?)なのに
裏口しなきゃ入れない人って…

13 :農NAME:2006/04/07(金) 22:20:24
…チンカスだね。

14 :農NAME:2006/04/08(土) 07:19:27
農業大学に優先で入れるの?

15 :農NAME:2006/04/08(土) 17:25:49
この高校出身の奴で今ある大学でサークルのキャプテンやってる奴がまともな奴じゃねぇ。
その高校でろくな奴いないの?

16 :農NAME:2006/04/10(月) 00:03:05
普通に考えてマトモな奴いないだろ。この高校って集団で援助交際したりとか、ネットで大麻販売して
捕まった奴とかしかいねぇよ。受ければ受かるしwwww

17 :農NAME:2006/04/10(月) 00:09:16
>>14
http://www.hyogo-c.ed.jp/~harima-ahs/03_sinro.htm

18 :農NAME:2006/05/05(金) 01:37:20
>>1
最悪ですね、隣にある北条高校にはかなりバカにされています。
>>7
ちゃんと調べて下さい就職は他にも出来ます。
>>14
一応優先されますね
>>16
倍率は最低1より上です。
悲しくも確かに生徒に特にセンコーはクズばかりです。


19 :農NAME:2006/05/30(火) 21:32:32
>>18
北条高校ってどこですか?播磨北だか東だかならありますが…

20 :農NAME:2006/06/02(金) 12:49:54
北条高校もドアホ

21 :農NAME:2006/06/02(金) 17:53:36
北条高もくそドキュンじゃん。ジャスコで騒ぐなボケ!
まんぱらのカラオケボックスでエッチするなボケ!!


22 :農NAME:2006/06/02(金) 21:58:18
>>19
播農のすぐ隣
でも播農よりはマシなのでは?

23 :農NAME:2006/06/02(金) 21:59:42
>>21
写真とってうpってやれ
一番効果的w

24 :農NAME:2006/07/31(月) 23:47:29
age

25 :いねッ!:2006/09/13(水) 23:56:55
@人で愚痴りすぎ!
陰キの分際でなぁ。
イチビリかましとんちゃうぞ?!

26 :里菜:2006/10/15(日) 14:07:41
播農の事とやかくバカにしとるやつおるけど、そんな古い情報いらんからヘ
北条の家政科ゎ万引きして当たり前って聞いてんけど
北条の生徒、播農の事バカにしてるけど毎年定員きってるゃん摯蜿W人数より少ないし。つまり入試受けただけで誰でも入れるヘ
まぁ、播農ゎ募集人数溢れるけどなI~
私、播農の生徒やけど面白いでI~先生と生徒の仲が良ぃねんc他の学校より絶対距離近いから分からへん事もすぐ聞けるしマI

就職率もめっちゃ高いねんでcおとどしの就職率が100%で,去年が98%やったし~

27 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2006/10/15(日) 14:08:53
(;´Д`)ハアハア
日本一バカな高校です


28 ::2006/10/15(日) 14:11:12
播農の先生も凄い人多いからIバイオの先生有名な人やしな。外国の政府の人に呼ばれて行ったり。
奈良県飛鳥市の花作ったりしたしI

29 :(;´Д`)ハアハア:2006/10/15(日) 14:13:33
(;´Д`)ハアハア
就職はともかく 大学進学できねーなら
北条以下だろ


30 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2006/10/15(日) 14:16:48
(;´Д`)ハアハア
りな 抱かせろや


31 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2006/10/15(日) 23:40:21
http://blog.goo.ne.jp/wolf_love

おまいらの高校の先輩だぞ

播磨農業高校卒のOBだぜ・・・?!w

医学部医学科を目指し 奮闘中だぜww


32 :農NAME:2006/10/19(木) 18:40:10
ここの生徒って、ヤリマン多いよな。2万ぐらい出せばやらせてくれる。
まぁ、ガバガバだったけどwww 先生とやってる奴もいるらしい
イマムラって先生、生徒を食いまくってるんだと

33 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2006/10/19(木) 21:00:02
(;´Д`)ハアハア   2万円は高いなw

34 :農NAME:2006/10/31(火) 19:06:27
28って32でいっとる先生のコトやろ
あの先生って博士やで、授業もスゴイし
自分のクラスの生徒を国立大に何人も入れてるで
有名やからって、本人しらんやつが名前きぃただけでエエかげんなこと言うなヤ


35 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2006/11/02(木) 23:04:12
カルピスからの一言
    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (; ´Д`)  <  うほほっ?! 
   _, i -イ、    |
 (⌒`    ⌒ヽ   \________________  
  ヽ  ~~⌒γ⌒)  
   ヽー―'^ー-' 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |      |
  {  ,イ ノ


36 :農NAME:2006/11/10(金) 04:47:28
ワロスワロス!!
まぁ、身内では有名でも、こんな田舎のクソ高校の教師をやってるくらいだから
たいした事はないな。なんか問題起こして飛ばされて来たんだろ
てか播農で国立大行けんの?!ウソ言うなや 裏金か?


37 :Merc:2006/11/11(土) 11:01:41
立ち寄りました。農学板でこんな厨房いるんですね。
ウチ(岡山)にも出身者いますよ。ググってみな。
この時代、国公立に裏金なんて通用すると思ってるの?

ところで、学科ごとの教員数は、何名くらいですか?


38 :農NAME:2006/11/11(土) 11:33:15
31ひどいね 自分が100%無理なことすら気づかない真性馬鹿。
諦めない事で自分の人生に希望を持つってやり方は起業を夢見る三流サラリーマンと同じだけど、それを堂々と晒す恥知らずっぷりが見てるだけで赤面してくる

39 :農NAME:2006/12/12(火) 22:43:34
ここのアホ高校、香川とか岡山とか鳥取大学に進学実績があるね
こね?面接で女の子がオナニーとかしたの?教授と寝たの?

40 :農NAME 経営者:2006/12/13(水) 03:21:56
地方の農学部は人数を集めないと定員割れの恐れがあるので、必死。
但し、卒業するときに企業と関係ない分野の人は小売、外食が大半となる
ので推薦まで受けて行く価値があるのか非常に疑問。
花嫁道具としてはまずまず。

生涯の安定性としては医学部の看護の方がずっといい。

41 :農NAME 経営者:2006/12/13(水) 03:37:21
上に補足するとすれば。
最近、学科編成の変更、専攻の名称変更が多いようだが、実はこれは看板の
架け替えの場合が多いですから要注意。
特に國際をつけたり、やたらと名前の長い所、横文字(カタカナ)のところは
言葉の印象で学生を釣っている場合もあります。
企業だったら不採算部門は撤収しますけど、先生達は色々と延命を図って
自分たちの定年いっぱいは組織温存を図りますので、資源の有効活用が
全然進みません。
勿論、学生に就職があろうがなかろうが関係ないですよ。

42 ::2006/12/17(日) 16:14:55
まだほざいとるんかぁ。ホンマあきれる。
アホ丸出しやん。
よう吠える。醜いぞ!黙らせたろかぁ?
播農なめんなョ

43 :農NAME:2006/12/20(水) 21:15:34
寮生活はどんなもんかな?青春の第1ページ。

44 :農NAME:2006/12/20(水) 22:15:34
>>31が消えたな。2年くらいずっと笑いながら見てたのに残念だ。
最後の記事とか保存してるヤツいない??

45 :農NAME:2006/12/20(水) 22:30:26
>>43
テレビやゲームが出来なくても満足出来るなら大丈夫だよ。
まあ最近は携帯あるから暇つぶしは十分出来そうだしね。
初めは、点呼やら掃除やら沢山あって大変だと思うけど慣れれば余裕。

>>44
いやごめん、保存せずに消しちゃった。

なんか変だなぁ・・・とか思ってたら。
京大ギリギリ落ちwのホッカルさんの仕業かよ(;´Д`)

46 :農NAME:2006/12/21(木) 19:18:12
>45ありがとう!

47 :農NAME:2006/12/21(木) 20:47:08
卒業後の進路を教えて下さい。農協とか県職員、農大進学も有るけど…待遇されますか?

48 :農NAME:2006/12/22(金) 00:17:36
>>47
そういうのは高校のサイトを見た方が・・・って、見られなくなってるし(´・ω・`)
卒業してから結構経ってるから、嘘書いてるかもしれないけどその辺は堪忍。
就職については詳しくないけど、農業系の就職はそんなに多くないよ。
農業系の求人自体が少ないのか、工業系やサービス業が結構多い希ガス。
推薦枠も結構あるんだけど、内部選考があるし公務員や大手はどのみち難しい。

進学に関してだけど、これも酪農学園や東京農業大なんかの私立農大には
(指定校)推薦枠もってたり、国立大なんかにも毎年数名は行ってる。
ただ、農業高校と大学農学部ってのは似てるけど、けっこう性格は違う。
将来、農家を継ぎたいとか農業を始めたいっていうなら、この高校を卒業して、
何年か農家に弟子入りするなり、農業大学校で勉強するなりすればいい。
でも、大学で教えてる農学ってのはあくまでサイエンスの分野であって、
理論とか座学的なのが主になる(まあ大学によっては一概に言えないけど)。
農学部の一般受験生も、普通校で農業の代わりに数学VCとかやってきてる。
だから安易に農業高校だからといって推薦使って農学部に進んだら、
入った後のハイレベルな勉強について行けなくて苦労する事も多々ある。
母校を悪く言うのはあれだけど、偏差値だけ見れば播農は底辺高校だし。

大学にしろ専門学校にしろ、就職を先延ばしにしたいからといった理由で
行っちゃうと後悔する羽目になるから、それが100%実現可能かどうかは
ともかくとしても、ある程度目標を決めて動いた方が良いと思うよ。

49 :農NAME:2006/12/22(金) 19:41:05
ありがとうございます

50 :農NAME:2006/12/22(金) 23:55:40
>>45
おいおい本人降臨かよwwwwwww

51 :農NAME:2006/12/23(土) 16:26:50
ファイトー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーツ!!播農!

52 :農NAME:2006/12/23(土) 21:36:08
先輩のmixiがただ今炎上してますよ
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2844491
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/旭陽瑞穂#.E4.BA.BA.E7.89.A9

53 :、、、:2006/12/28(木) 00:27:59
私も播磨農校に行きたいと思っています。
でも、播磨農校に行っているだけでは足りない科目とかないんですか??
それと、播磨農校を出て、大学の農学部に行ったとして
水産生物関係に進むことは不可能なんですか??

54 :農NAME:2006/12/28(木) 00:41:17
で、>>45はどうすんの?医学科受験すんの?

55 :農NAME:2006/12/28(木) 05:00:18
>>53
今は学習指導要領が新課程になってるから、詳しい事はちゃんと学校に聞いた方が良いけど、
履修科目として不利になりそうなのを箇条書きで挙げていくと、進学コースの場合
地理歴史(世界史A、日本史Aのみの履修なので推薦でB必須の場合はアウト)
数学(TA・UのみなのでBやVC必須の場合はアウト)
理科(TのみなのでU必須の場合はアウト)
ぐらいか。進学コースは確か2年ぐらいから振り分けで、普通の成績があればまず行ける。
まあ、足りないといっても推薦入試に必須履修科目として明示されてる場合であって、
条件が書いてない場合とか、一般入試なら全く問題なし。

ぶっちゃけ結局は本人のやる気次第って事になる。播農畜産科→大学畜産系学部の場合、
指定校推薦や一般推薦もあるから比較的有利になる。でも関連の薄い学部学科になると
一般推薦や一般入試になるから、ハードルは高くなる。
初めから水産生物に目標絞ってるなら水産高校受けたら?もしくは進学だけを考えた場合は
普通校のほうが良いかも。高校の内に実際に経験を積んでおくのも大事だろうけど、
学力が高ければ自分の選べる選択枝を増やすことが出来るでしょ。

>>54
国立医+私立医+公立薬のコンボで受けるよ。

56 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2006/12/28(木) 05:58:01
(;´Д`)ハアハア おらっ 偽マララー ブログ 続けろよ

57 :農NAME:2006/12/28(木) 11:38:54
>>55
ま〜た無謀なことをww今偏差値いくつよ?

58 :、、、:2006/12/28(木) 18:10:24
>>55
ありがとうございました。
今日、播磨農校からどこの大学に行けるかがのったパンフ(播磨農校の紹介冊子)
を見ました。そこには、関西国際大学とか、大阪国際大学に行っておられる
方もいる事が書いてありマした。播磨農校からは、だいたい理数系に進む人が
多いと思っていたし、そういう方向しか行けないと思っていたし。。。
でも、やっぱり普通科を出ている人よりは難しいんでしょうか??
播磨農校の指定校推薦枠も分からないし。。。直接聞くのが一番なんですよね。。。
播磨農校では進学を希望する人のために、特別に教えてくれるという
話も聞きましたけど。。。本当なんですか??

59 :農NAME:2006/12/29(金) 05:55:27
>>56
アカウントごと消しちゃったから無理ぽ(;´Д`)
それに時期が時期だけに・・・ね。

>>57
実測4*ぐらい('A`)
まあ本番までには、センター9割とは言わずとも8割超えはしたい('A`)

>>58
農学の分類上、理系に偏っちゃうのかな。情報系行くヤツもいるけど。
そもそも普通校みたいに文系・理系とクラス分けしないのも原因の一つか。
高校選択ってかなり重要な選択だから、くれぐれも慎重に考えてね。
親とか先生とよく話し合った方が良い。「親や教師が何言おうが、俺は自分で選択する。」って
思うかもしれないけど、親だってだてに年取ってる訳じゃないし、意見は聞いた方が良い。
その上で、自分の信念なり目標なりを貫けばいい。って説得力ないけど(;´Д`)

大学入試を視野に入れてるなら、普通校に行った方が良いと思うけど。
播農じゃセンター試験なんて、数人受ける程度だし。推薦目当てに行くとリスクが大きすぎる。
まあ就職率はかなり良いんだけどね。就職第一に考えるならお薦めはするんだけども。
そもそも、どういう農業をしたいの?企業で品種改良の実験?途上国での農業指導?
それをハッキリさせないと、入学後に「思ってたのと違った。もうやめたい。」なんて事になりそう。
まあ中学や高校の頃に考えた通りには人生上手く転がらないけど、無目的に生きるのは最悪だし。
あと、進学希望者に特別補習ってのは、100%先生の善意による無料奉仕だと思った方が良い。
寮に入ってると、夜の空き時間に宿直の先生に聞きに行ったり出来るってメリットもあるな。

とりあえず、2ちゃんねるの情報なんてアテにしないで、中学の先生に相談したほうが絶対良い。
播農についてパンフレットでは解らない部分があるなら、直接高校に聞くのもいいかもね。
農場見学は常時出来るかは微妙だろうけど、進路相談やアドバイスなら喜んでしてくれるはず。

60 :農NAME:2006/12/29(金) 21:45:32
>>59
ちょww
何年勉強しても(あ、勉強すらしてないかw)偏差値50いかない様じゃどこ受けても100%落ちるなwwww


61 :農NAME:2006/12/30(土) 02:29:05
卒業生は、家事手伝いかバーテンにしかなれません。


62 :農NAME:2006/12/30(土) 10:53:53
>>58
先生に「学校の恥だ」なんて言われたやつの言うことなんか聞かないほうがいいぞw

63 :ニート:2006/12/31(日) 02:02:19
進学校いけ後悔するぞ。

64 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/01/02(火) 10:12:16
(;´Д`)ハアハア おいおい まララー はやく

ブログ つくりなおせよ

報告を楽しみにしてんのによう

65 ::2007/01/02(火) 11:40:57
こんにちは、播磨農業の卒業生です。播磨農業では足りない科目は、普通科の科目だと思います。
正直、普通科目は、かなりレベルが低いです・・・・・・
農業科目は先生に頼めばかなり専門的なことまで教えてくれますし、
課外実習みたいな感じで、いろんな大会や展示会にも参加していて、かなり活動も活発です。
進学は、水産生物関係も可能です。
ただ水産系の高校(香住高校)などよりは苦労するかも知れませんが・・・・・
卒業生で水産生物関係(イルカのトレーナー)をめざしてる人もいます。
ホームページもあったとはずなので見てみるといいと思います。
進学頑張って下さい。


66 :農NAME:2007/01/02(火) 12:05:50
>>61
家事手伝いとかむしろなりたい。自宅警備員とかもカコイイ(;´Д`)

>>63
マジレスすると、この時期に農業高校を考えてる奴は殆ど成績が原因だろ。
ごく希に、成績優秀ながらも農業を志す奇特な人間もいるみたいだけど。
普通校よりも特殊技能を身につけられるぶん、就職口も広がったり広がらなかったり。
まあ、進学校行くべきってのは同意するけど。

>>64
面倒だしブログはもうやらないよ。それに結果なんて火を見るよりも明らかでしょ。
前期:岐阜医落ち 中期:岐阜薬大棄権 後期:札医足切り 私大:近大落ち ってね。
過疎スレとはいえ、こんな話はスレ違いも甚だしいし終わり終わり。

>>65
お尋ねしますが、播農のWEBサイトってアドレス変わりましたか?
以前の ttp://www.hyogo-c.ed.jp/~harima-ahs/ だと見られません。
兵庫県教育委員会のリンクから辿っていっても同じ模様で。

67 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/01/02(火) 15:33:12
↓ホッカルさん  

     ∧_∧_       
    ( ;´Д`)  ̄"⌒ヽハァハァ  面倒じゃねーよ 偽マララー
   / ) ヽ' /    、 `、      
  γ  --‐ '      λ. ;    おいらたちをもっと楽しませてくれよwwwwww
  f   、   ヾ    /   )    
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"      
  |   ̄`ー-`ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄/   
 _!、__,,,, ニつ/  FMV  /  
         \/____/  

68 :農NAME:2007/01/02(火) 18:04:08
グレープカルピスが出るまでこいてな。

69 :農NAME:2007/01/04(木) 20:03:42
>>66
わかってんじゃんかw

70 :農NAME:2007/01/05(金) 17:48:17
農業高校の中でのトップってどこなの?誰かわかる?

71 :農NAME:2007/01/06(土) 04:31:56
>>70
トップは播磨農業でしょう

72 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/01/07(日) 18:57:58
(;´Д`)ハアハア 偽マララーは 何年 浪人してんだよwww

こいつ どうしやうもない屑だな



73 :農NAME:2007/01/08(月) 19:07:07
北条高校はたまに阪大や京大が出るんだぞ!

74 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/01/08(月) 19:15:57
(;´Д`)ハアハア 播磨農業高校と なんの関係があんだ?



75 :農NAME:2007/01/09(火) 03:02:07
ねーよwwwww

76 :農NAME:2007/01/09(火) 07:06:37
This video has been removed at the request of copyright owner SHOGAKUKAN PRODUCTION CO., LTD. because its content was used without permission

77 :農NAME:2007/01/10(水) 10:28:23
播農の退学率は、すごいらしいぞ。
卒業時には、半数は、消えてる・・・・



78 :農NAME:2007/01/14(日) 15:01:34
播農は、創価学会員もたくさんいるしね
寮で毎朝「なんみょうほうれんげーきょー」ってやられると堪らない

79 :農NAME:2007/01/14(日) 15:40:28
嘘を書くなwww
ネットだからって滅茶苦茶な事書いてると捕まるぞ。

80 :農NAME:2007/01/26(金) 00:52:07
マララー、センターうまく行っただろうか…

81 :農NAME:2007/01/26(金) 20:25:16
>>80
あいつは母校の恥だからな
農業大学校がお似合いだろう

82 :偽マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/01/27(土) 11:38:04
>>80
失敗したから私大いくお('A`)

>>81
情けないのは認めるけど・・・おまいはさぞかし立派な人生を歩んでらっしゃるんですねw

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/04(日) 05:19:33
(;´Д`)ハアハア はははは(笑)

偽マララー 私立の医学部は 金が かかりすぎる

もう1年 がんがろうぜ・・・・・・?!



85 :偽マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/02/04(日) 06:37:36
>>84
さすがに私立医は家を売ってもムリポ('A`)
科目数の少ないSFCとか、立命とか血迷いかけたけどまず落ちるw
偏差値50切ってる私立薬に1200万@6年かけて、初任給25万程度の薬剤師か、
無難に岡山理大を640万@4年で出てブラック企業にでも就職するか・・・
超多浪ってのを考慮すれば、薬のがマシなんだろうけど(;´Д`)
ちなみに浪人はもうしない。去年も一昨年も同じ事言った気がするけど('q`)
見方によっては、例えあと10浪してでも国立医行く方が幸せかもしれないけど、
もう心が折れたし、受験を続ける意義が見いだせなくなってきた。
落ちたら自衛隊にでも行くよ。3日で辞めそうだけどw

86 :農NAME:2007/02/04(日) 10:34:17
>例えあと10浪してでも
>もう心が折れたし、受験を続ける意義が見いだせなくなってきた。

この時点で負け犬

87 :農NAME:2007/02/04(日) 14:13:57
>>85
てかよ、おまえがもし奇跡的に医学部に受かってもよぉ、留年しまくり
で中退するっつーの 金の無駄無駄、誰も期待しちゃいない
受験前に2ちゃんしてる時点でお前はもう負け組 単なる自己満足のオナニー
加西の農業大学校がおにあいだっつーの

88 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/04(日) 21:17:35
(;´Д`)ハアハア おいおい 岡山理科大学って正気かよ・・・・・・・?!



89 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/04(日) 21:19:14
(;´Д`)ハアハア おいおい 岡山理科大学って正気かよ・・・・・・・?!



90 :偽マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/02/05(月) 03:16:14
>>86
それは自覚してるよ。

>>87
心配しなくても受からないw

>>88
ホッカルさんは低学歴大好きだろ?仮面浪人もしないからな('A`)

91 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/05(月) 04:47:00
(;´Д`)ハアハア やめんかっ 偽真ララー そんな大学の受験はゆるさん・・・・・・?!



92 :農NAME:2007/02/05(月) 16:10:36
これだけ親不孝をしてクソ大学を受験ですか…
変にプライドだけ高いあんたが大学に入っても、居場所なんてないぜ

93 :農NAME:2007/02/05(月) 16:58:56
2ちゃんカキコで大学入れたらいいのにねw

94 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/06(火) 02:39:18
(;´Д`)ハアハア これで落ちたら笑える (爆)



95 :偽マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/02/06(火) 02:52:01
>>92
朱に交われば赤くなるよ('A`)

>>93
そうですね。

>>94
池沼レベルの俺でも合格ラインは行ってるよ・・・
そもそもセンター三期の工学部なんて定員割れしてるし。
まあ、まだまだホッカルさんを楽しませてやるから安心しろよ(;´Д`)

96 ::2007/02/06(火) 10:31:43
隣りの北条高校、なにかと播農バカにするけどト受験定員割って誰でも入れる状態で受かったくせにえらそうじゃない[播農は倍率毎年上がっていってるのにヘその競争に勝ったわけやし

97 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/06(火) 13:13:06
(;´Д`)ハアハア んなことより 岡理なんか 受けやうとすんなよ



98 :偽マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/02/06(火) 23:29:24
>>96
倍率だけで勝ったの負けたのいうのはどうかと思うな。
農業=3Kだから仕方ない。

>>97
まあ医学部も出願してるんだけどねw

99 :農NAME:2007/02/07(水) 06:18:39
マララーさん、お金に余裕があるなら薬学受けた方がいいと思うぜ。
まあでもどこか一つ受かると安心するよ。どこの大学であれ合格通知は嬉しいもんだから。


100 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/07(水) 07:03:32
(;´Д`)ハアハア 医学部は、まあまず受からんがな(笑)



101 :偽マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/02/08(木) 06:28:07
>>99
大学でも職場でも、医者コンプになってストレスためて鬱になるくらいなら、
いっそ違う畑に行った方が幸せになれそうな気がしてきた。

>>100
ホッカルには夢がないね。

102 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/08(木) 12:19:49
(;´Д`)ハアハア 岡山理科大学で仮面浪人して 医学部いこうぜ



103 :農NAME:2007/02/08(木) 14:16:22
まんこゆるゆる

104 :偽マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/02/09(金) 00:11:12
>>102
無理なのわかってるだろw

105 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 06:15:54
(;´Д`)ハアハア センター対策に絞れば不可能じゃないぞ



106 :偽マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/02/10(土) 09:47:27
>>105
センター比重が大きい駅弁医は多浪嫌いで面接あるし。
9割取ってても面接0点付けられたらアッサリ不合格('A`)
てか「ホッカルさんの受験相談スレ」じゃ無いんだからさw

107 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 13:17:08
(;´Д`)ハアハア 医学部行こうぜ
偽マララーちゃんよう クソみたいな

岡山理科大学なんか行っても意味ないぞ



108 :偽マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/02/11(日) 09:01:36
>>107
入試偏差値はクソだけど、4年間学費無料の特待制度があるから学生の質はそこそこだし、
Fランクだからこそ唯一の売りの就職のサポートは手厚い。
あと教授の質も結構良いとか。まあ受かっても行かないけど。

そんなに医学部が好きならご自分が受けたらどうですか('A`)
近大医は正直受かりそうだけど、学費の工面が心配だ・・・

109 :天才 財前くん:2007/02/11(日) 09:23:36
はー。先輩〜っ、このバカ、片付けちゃっていいっすか?



110 :農NAME:2007/02/11(日) 10:41:28
かたずけてください。
ここのゴミはゴミ箱に・・

整理整頓!!

111 :農NAME:2007/02/19(月) 22:54:38
相変わらずだなこのクズは

112 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/20(火) 00:58:25
(;´Д`)ハアハア 岡山理科大学に落ちて 今頃 泣いてんだろ



113 :農NAME:2007/02/20(火) 01:24:25
夢を追うだけで努力をしないマララーには、農業大学校がお似合い


114 :農NAME:2007/02/20(火) 14:50:35
っていうか近大医も受かるわけないw

115 :農NAME:2007/02/20(火) 15:37:21
マララー、岡理は受かったんか?

116 :農NAME:2007/02/20(火) 16:07:19
おつた 俺と別れてくれ

117 :偽マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/02/21(水) 09:06:01
そんな必死に煽らなくてもどうせ落ちるから安心汁('A`)
岡山理大はセンター3期で受けるからまだ出願すらしてないよ。

118 :農NAME:2007/02/21(水) 10:26:21
マララー、とりあえず国立前期頑張れ!


119 :農NAME:2007/02/21(水) 12:00:15
地方駅弁の島根大ぐらいなら受かるでしょ
確か去年の播農の現役生が鳥取大学受かったらしいよ

120 :偽マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/02/21(水) 12:50:28
>>118
前期は出しても足切りくらうから、後期一本勝負ですが・・・78.9倍とかオワタ\(^o^)/
とりあえず全問マーク&数IIBまでの近大にかけるしか無いよねぇ。
岡山理大は志願者急増でもしない限りは大丈夫っぽしい。

>>119
でも推薦(多分)だからね〜。いや、それでも十分凄いけど。

121 :農NAME:2007/02/23(金) 15:36:49
近大医は仮に受かっても授業料とか払うの厳しくないか?
一年で退学とかなり兼ねないぞ…。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)