2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***北里大学全学部生交流総合スレッド***

1 :越喜来:2005/12/04(日) 11:46:22
謹んで次スレをたてさせて頂きます。
今後とも北里大学を宜しく申し上げます。
このスレは、北里大学全学部生を対象とした交流の為の場です。
誹謗中傷等が無きよう重々お願い致します。

2 :農NAME:2005/12/04(日) 15:13:15
は?

3 :農NAME:2005/12/04(日) 15:16:28
北里のイメージに貢献。
ヨロシク。

4 :農NAME:2005/12/05(月) 00:00:29
前スレから引っ越してきました。

5 :農NAME:2005/12/05(月) 01:19:39
なんで農学板で全学部スレ立ててんだよ
やるなら大学学部・研究板とか大学生活板でやれ。
医薬理看とかくるわけねーだろ



6 :22222:2005/12/05(月) 21:39:20
理学部2年です。

7 :農NAME:2005/12/06(火) 02:24:08
クソスレ乙〜

8 :農NAME:2005/12/06(火) 13:47:43
医学部の―2年です

9 :農NAME:2005/12/12(月) 07:44:23
だれかいる?

10 :農NAME:2005/12/15(木) 08:23:56
いるよ

11 :農NAME:2006/02/09(木) 20:29:17
験生です。
在校生の方に質問です。
医療衛生学部のセンター利用での二次の面接はどういったことがきかれるのですか?
あと、何割くらいの人が二次で落とされるんですか?
知ってる人がいましたら回答お願いします

12 :農NAME:2006/02/09(木) 23:45:38
にちゃんに助けを求める学生についてどー思うかを聞かれる

13 :農NAME:2006/02/27(月) 12:27:53
生物生産環境学科に入学するかどうかまよってます。
そこについて、どう思いますか?

14 :農NAME:2006/02/27(月) 16:48:45
>>13
哀れだと思う。

15 :農NAME:2006/03/02(木) 11:51:49
なぜにあわれだと、君は思うの?

16 :農NAME:2006/03/14(火) 17:31:34
>>14
同意
きても、十和田にきたら1年ともたないとおもうよw

17 :農NAME:2006/05/12(金) 00:38:10
おったんがおおか・・・
てか、みんな勉強しなくり・・・・(=ω=。。

18 :農NAME:2006/08/09(水) 08:25:35
平成20年に北里大学と研究所が合併。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1152881176/1-100

19 :農NAME:2006/09/21(木) 00:26:34
動物資源を推薦で受けようと思ってるんですけど、評定平均3.7でも大丈夫ですかね(?_?)

20 :農NAME:2006/09/27(水) 10:59:28
受験の落ちるとか、受かるとか心配する前に、
高校程度の勉強で、ダメなようなら、専門的な勉強すらできない。
受験での不合格は門前払いだと思う。

うからなかったら、大丈夫じゃなかったってこと。
そう思って、受かる方法を考えてください。

21 :農NAME:2006/10/02(月) 02:26:02
みんなどう思うこのスレ!?
【6年制教育】獣医師VS薬剤師【6年制教育】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1159722210/

22 :農NAME:2006/12/03(日) 22:14:22
>>20
禿同。
受かるか受からないか心配してる時点で、今後考え方変えない限り半分落ち決定ですよね…。

23 :農NAME:2006/12/08(金) 23:47:22
偉そうに

24 :ネイティブダンサー:2006/12/12(火) 18:34:26
ねみー

25 :農NAME:2007/02/04(日) 12:47:19
てすとだりー

26 :農NAME:2007/02/04(日) 19:13:49
サイテー

27 :農NAME:2007/02/05(月) 11:20:45
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

28 :農NAME:2007/02/05(月) 18:29:24
ベンキョキライナヤツハタラケ〜

29 :農NAME:2007/02/07(水) 19:08:40
したかもなんて入らないほくあ゛いいのき

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)