2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農業大学校スレ2

1 :たけし:2005/09/22(木) 16:34:21
教えておくれ.イロイロ@

2 :農NAME:2005/09/22(木) 17:53:44
>1何を?

3 :農NAME:2005/09/22(木) 18:08:45
たけし=太郎=俺っちは氏ね

4 :たけし:2005/09/22(木) 23:18:02
自分は東京農大の推薦うけるんですケド.面接はグル−プ式ですか?
それと.小論の過去問の題を教えてもらえませんか.イキナリですいません
よろしくおねがいします

5 :農NAME:2005/09/22(木) 23:38:32
氏ね

6 :農NAME:2005/09/22(木) 23:59:13
相手は貧弱な受験生なん?だから.いきなり氏ねはエグイよ.

7 :農NAME:2005/09/23(金) 20:16:05
聞かなくても受かるくらいにはなろう

8 :農NAME:2005/09/25(日) 18:47:24
え?!農業大学校スレだよね??
今年大学受験だけど、志望校落ちたら
親のコネで農業大学校にいきまつ・・・

9 :農NAME:2005/09/25(日) 21:55:17
いつまで.親のスネかじってるんや
ちなみにどこ行くん?

10 :農NAME:2005/09/27(火) 14:38:50
>>9
九州地方です。
すねかじりかもしれないけど
今年ダメだったら農家継ごうと思ってます。

11 :農NAME:2005/09/29(木) 00:25:15
はやまるなヨ@
農大はバイオ.
大学校は.実習+汗と涙の結晶+オモロイ+多大な知識の塊を学べる
農家継ぐなら大学校へ行くべき俺も応援するぜ@

12 :農NAME:2005/11/04(金) 18:07:23
なして 2 があるん?
農林水産にも 農業"実践"大学校あるし
そんな需要ないべ

13 :農NAME:2006/02/03(金) 23:25:21
あたごした

14 :農NAME:2006/04/08(土) 21:35:12
今年農業大学校に入学した俺様が来ましたよ

15 :農NAME:2006/04/21(金) 20:53:12

〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)  はいはい、
   `ヽ_っ⌒/⌒c
       ⌒ ⌒



16 :らーめん新八 ◆gLo7a3IgfY :2006/06/16(金) 00:54:48
漏れ、某農業大学校OBなんだけど、同期はDQNばっか。ヤン車やたら多かったし、講義さぼってパチに行くヤシも多かったな。もう、何のための学校かと思ったぉ…(´・ω・`)(でもほぼ全員卒業出来た。)
ちなみに漏れは卒業後農業継いで5年目でつ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)