2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農大を語るヨ

1 :俺っち:2005/09/11(日) 23:50:39
誰か俺っちに農大のコト教えて

2 :3291アイガモの子:2005/09/12(月) 00:11:29
とにかく農大はエエトコ*でもメッチャ田舎ヤケド


3 :明治:2005/09/12(月) 01:31:10
糞スレ立てんなボケw

4 :明治:2005/09/12(月) 01:50:32
東農大は国立落ち農高生のふきだまりですよ?

5 :農NAME:2005/09/12(月) 03:11:42
わざわざ私立の農学部って時点で、明治だろうが農大だろうが滑り止め大学でしょ。

6 :農NAME:2005/09/12(月) 07:16:11
こういうのガイシュツもいいとこなんでスレ消して

7 :農NAME:2005/09/12(月) 14:21:12
>>6みたいなやつがいるから以前のような戦争がはじまるんだよ

8 :農NAME:2005/09/12(月) 15:07:07
いや、戦争を起こさないために消してといってるんだが

9 :明治:2005/09/12(月) 18:00:46
いいこぶんなよw

10 :農大:2005/09/14(水) 14:46:34
>>9キモオタ明治はひっこんでろよ

11 :農NAME:2005/09/18(日) 20:36:50
厚木

12 :農NAME:2005/09/18(日) 20:38:54
ちゃんと東京農大のスレがあるだろ。
重複なんで削除を。

13 :俺っち:2005/09/18(日) 22:47:43
東京農大のスレ古いんで削除**

14 :農NAME:2005/09/18(日) 22:50:00
>>13俺っちとか名乗ってる時点でグズ

15 :俺っち:2005/09/18(日) 22:57:32
ついでに>>14みたいな輩も削除

16 :農NAME:2005/09/18(日) 23:37:48
農大とかクズ。俺っちとかもっとクズ。アンカーつけれないし氏ね

17 :農NAME:2005/09/19(月) 02:27:36
>>15みたいな奴がいるから農業大学校が池沼の集まりみたいに思われるんだ
頼むから農業大学校のスレからもこの板からも消えてくれ

18 :農NAME:2005/09/19(月) 02:30:33
>>17
農業大学校は農業高校と一緒で(ry

19 :俺っち:2005/09/21(水) 00:05:14
シャラップ@俺の視界から消えろ@

だから〜〜〜〜俺は農大生じゃないから***残念無念鎖来年

20 :俺っち:2005/09/21(水) 07:30:48
俺っちはキモオタデブで秋葉でたむろしてるんだよ。

わかったか?

21 :農NAME:2005/09/21(水) 17:05:34
わかった

22 :農NAME:2005/09/21(水) 17:58:25
クソ農業大学校の人に通告します!!
気安く農大と呼ぶな!偏差値55の東京農業大学と偏差値35の農業大学校が
同じだと思われるじぇねぇか!!バーカ。

23 :農NAME:2005/09/21(水) 18:31:32
農大は農業大学校。
東京農大は立場なし

24 :偽善者:2005/09/21(水) 23:39:16
たかが55でグダグダぬかすなヨ
大学校は県立だぜ@てめぇは私立だろが****

25 :農NAME:2005/09/22(木) 00:07:14
野菜よりもDQNを育てる学校に入る奴の顔が見てみたい物だ。

26 :千葉大:2005/09/22(木) 00:19:14
俺っちは童貞らしいよ

27 :農NAME:2005/09/22(木) 00:39:23
若いね〜@

28 :千葉大:2005/09/22(木) 00:52:13
アフガンは童貞らしいよ

29 :農NAME:2005/09/22(木) 01:02:55
千葉大=デラキモス

30 :三矢:2005/09/22(木) 01:14:45
俺っち氏ね

31 :農NAME:2005/09/22(木) 01:19:00
俺っち削除

32 :農NAME:2005/09/22(木) 01:25:34
俺っちは2chにくるな。

33 :農NAME:2005/09/22(木) 01:27:42
俺っち氏ね運動を開始する

34 :農NAME:2005/09/22(木) 01:29:18
俺っちは2chにくるな

35 :農NAME:2005/09/22(木) 01:30:00
賛成

36 :農NAME:2005/09/22(木) 01:42:33
俺っちは2chにくるな

37 :農NAME:2005/09/29(木) 13:02:41
来たヨ

38 :農NAME:2005/10/01(土) 00:02:41
誰もいないからスレ変えるヨ

39 :農NAME:2005/10/26(水) 18:14:29
推薦入試の作文が書けません・・・。
どういう感じで書けばいいですか?
合格して入学された方、何かアドバイスがあったら欲しいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m

40 :俺っち:2005/10/26(水) 19:18:49
>>39は落ちる

41 :農NAME:2005/11/03(木) 23:26:22
>>39
どこの高校?とりあえずバイオの本よんでからで
小論文なんて問題外だから

42 :七誌:2005/12/04(日) 00:45:22
農大マジで糞。
とくに応援団は糞のかたまり。
頭固いやつばっかで、他校とか会場に
迷惑かけてんじゃねぇよ!!

43 :農NAME:2005/12/04(日) 21:17:17
「応援団クソ」を「農大クソ」に置き換えられちゃたまらんわ

44 :農NAME:2005/12/04(日) 22:29:08
なんの競技の応援団ヨ

45 :農NAME:2005/12/05(月) 09:36:04
俺っち

46 :農NAME:2005/12/06(火) 10:06:39
何年か前に、箱根駅伝の予選会で、
農大の選手がゴールした後も
農大の応援団が他校の選手を応援してて
大変感動しました、っていう投書が農大に来てたよ。
ホームページに載ってた。

47 :俺っち:2005/12/06(火) 23:39:57
ひさしぶりだワさ

48 :農NAME:2005/12/14(水) 20:17:32
ノシ

49 :俺っち:2005/12/16(金) 21:18:36
ご〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜る

50 :農NAME:2005/12/19(月) 08:26:19
よーい ドン

51 :俺っち:2005/12/19(月) 15:14:24
千葉大テラキモス。カエレ

52 :俺っち:2005/12/20(火) 13:07:35
ブ−イングの嵐

53 :農NAME:2006/01/29(日) 09:24:36
おれっち

54 :農NAME:2006/12/01(金) 12:04:09
農大あげw

55 :農NAME:2006/12/08(金) 04:11:24
農大あげw

56 :農NAME:2007/01/18(木) 17:02:47
農大ういーーー!!!

57 :農NAME:2007/01/18(木) 20:24:25
だぁぁいぃぃ〜こぉぅぅんん踊りの大学

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)