2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農大物語:もやしもん@農大板

1 :かもすぞオリゼー:05/02/08 17:20:39
農大物語:もやしもん

本当の題名は東京農大物語だったらしい、菌萌え漫画です。
漫画板で語れない話題はこっちにどうぞ

『農大』HP
http://ime.nu/homepage2.nifty.com/mmmasayuki/framepage15.htm
漫画板現行本スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1107822751/
第2・第4火曜発売「イブニング」part12
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1103971556/

2 :農NAME:05/02/08 19:12:26
過疎板

3 :農NAME:05/02/08 23:39:29
3 get--!!

4 :かもすぞオリゼー:05/02/09 08:17:24
<<絶望的にレスの少ない板は幾度もみてきたがここは格別だ!>>

…やっぱり知名度も低いのかな。

5 :農NAME:05/02/10 04:25:15
お前のオナニーに誰も付き合わないだけですよ


6 :農NAME:05/02/10 08:26:23
>>1
ここは過疎板
>>5
朝の四時にレスつけてる時点でクソ決定


7 :かもすぞオリゼー:05/02/10 08:58:06
もっと単行本がいろいろ出てからにするべきでしたか…
もうすぐ単行本も出るし、面白いと思うんだがなあ。

8 :農NAME:05/03/04 12:53:57
え、まだここ落ちてないの?
すげーほんとに過疎板だ…
SF板といい勝負だなぁ

9 :農NAME:05/03/07 10:35:39
お前のオナニーに誰も付き合わないだけですよ

10 :農NAME:05/03/07 13:40:31
また農大関係のスレかよ…

11 :農NAME:2005/05/25(水) 07:45:32
単行本出版上げ
オナニーしてるのは批判してる奴の方

12 :農NAME:2005/05/26(木) 03:26:50
なかなか楽しそうな学生生活でよか。
読んでみるといいと思われ

13 :農NAME:2005/05/26(木) 08:54:26
>>1 漫画は好評見たいだし、結構面白いようだけど。

どこにも単行本売ってないぞ!

14 :農NAME:2005/05/26(木) 12:39:13
>>13
作者サイトの掲示板、作者書き込みより、フェア開催店リスト(5/25)

くまざわ書店 聖蹟桜ヶ丘店 / くまざわ書店 八王子店 /
コミックランドビーワン / 啓文堂書店 府中店 /
阪急ブックファースト 渋谷店 / 阪急ブックファースト 京都店 /
ジュンク堂書店 池袋本店 / ジュンク堂書店 大阪本店 / ジュンク堂書店 福岡店 /
書泉 ブックマート / 書泉 グランデ / 書泉 ブックドーム / 書泉 ブックタワー /
紀伊国屋書店 C&D FOREST店 / 紀伊国屋書店 新宿南店 / 紀伊国屋書店 阪急32番街店 /
紀伊国屋書店 広島店 / ブックストア談 浜松町店 / ブックストア談 京都店
有隣堂書店 本店 / 有隣堂書店 横浜駅西口店
芳林堂書店 コミックプラザ / 芳林堂書店 高田馬場店 / 文教堂書店 渋谷店 / 文教堂書店 溝ノ口本店 /
文教堂書店 新横浜店 / 喜久屋書店 漫画館京都店 / 喜久屋書店 漫画館仙台店 /
フタバ図書 GIGA店 / 福家書店 福岡店 / 福家書店 町田店
ブックデポ 書楽 / Bee-One 三省堂書店 / 三省堂書店 神田本店 / 丸善 津田沼店 /
住吉書房 桜新町店 / 明正堂 アトレ上野店 / BOOKS ルーエ /
BOOK GARDEN ディラ上野店 / BOOK GARDEN ディラ東京店 / あおい書店 五反田店

そして今回のイブニングを見ていただき フェアを開いていただけることになったお店
ブックファースト 四条大宮店 / 三省堂書店 海老名店

15 :農NAME:2005/05/26(木) 15:33:51
あんまり今回刷ってないらしい

16 :農NAME:2005/05/27(金) 11:00:14
近所の本屋二、三軒回ったらどこでも置いてあったよ。
熊谷付近

17 :農NAME:2005/05/27(金) 15:41:02
地域によって売ってる場所と、そおじゃない場所があるのかもね
同じ作者の「龍馬」がかなり面白かった。

18 :口噛みって・・・:2005/05/31(火) 01:31:23
農大素人です。
ホントにまつ毛に虫っているのですか?
こわっ!

19 :農NAME:2005/05/31(火) 01:57:41
農大の生協に今週中には平台積みされる
作者のサインも一緒に


20 :農NAME:2005/06/04(土) 09:09:41
まだこのスレあったのか 新刊おもしろい

21 :農NAME:2005/06/08(水) 13:15:08
377 :学生さんは名前がない :2005/06/04(土) 01:28:22 ID:kqHSaZoq0
>>373
ゼミがある経済学部や、一年のときはみんなが一緒に動くことの多い農学部はわきあいあいみたいですな。
理学部も人数少ないとこは高校ノリなんじゃないかと。
工学部はプレゼンで班同じだったりするとそこからハッテンしたりする。うほっ

22 :菌萌え〜:2005/06/17(金) 23:02:25
昨日単行本買ってきた!読んでみた!
はまってしまったかも。おもしろいわ。

23 :農NAME:2005/06/19(日) 02:21:24
もやしもんサイコー!!

24 :農NAME:2005/06/19(日) 15:06:15
かもせ〜かもせ〜かもせ〜

25 :農NAME:2005/06/20(月) 01:04:10
ところで、「かもす」ってどんな意味?漫画読んでもいまいちピンとこなかった…ごめん

26 :農NAME:2005/06/20(月) 03:11:35
かも・す 2 【醸す】
(動サ五[四])

(1)麹(こうじ)に水を加えて、酒や醤油などをつくる。醸造する。
「酒を―・す」

(2)その場に、ある事態を出現させる。
「物議を―・す」

[可能] かもせる




27 :農NAME:2005/06/20(月) 22:28:49
そっか理解できますた!

28 :農NAME:2005/06/20(月) 23:12:59
かもせ〜かもせ〜かもせ〜!!

29 :農NAME:2005/06/29(水) 11:09:25
股間にかもすのはもうかんべんしてください

30 :農NAME:2005/07/12(火) 00:06:20
やっぱりあったか、このスレ!
でも、どうしてこんなに寂しいんだ?

31 :農NAME:2005/07/12(火) 00:07:49
もやしもん知ってる人少ないから。

32 :農NAME:2005/07/13(水) 09:41:18
  ○
    \
   , ´ ̄ `:、
  i ・   ・ i ひとがすくないと かもせません
  ヽ、 - _, '
    「ヽ/|
    レ-.J

33 :農NAME:2005/07/13(水) 22:28:58
>>32
カワイイ!

34 :農NAME:2005/07/14(木) 10:25:37
及川さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

35 :農NAME:2005/07/15(金) 09:11:17
   ○
    ヽ
     , ´ ̄ `:、
 ○⌒i (⊇ ⊆)i⌒○
    |     | >>34 …
    ヽ"⊆⊇゙,'
     ノ「   |ヽ
      レ-.J


36 :農NAME:2005/07/21(木) 09:21:08
1巻だけ読んだけどおもろいわ。
ただ、長谷川のあの格好は実験向きじゃないだろ。

37 :農NAME:2005/07/28(木) 01:42:39
長谷川さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

38 :農NAME:2005/08/09(火) 22:57:09
もやしもんフェアを開催しているという奇特な三省堂書店海老名店・・・
近いから行ってみた。
一番驚いたのはお手製だと思われる菌マスコット(しかもマイナー菌)。
なにがそうさせたんだかえらい熱の上げようにびびった。



39 :農NAME:2005/08/14(日) 00:44:01
もうひとつのもやしもん板にはけっこ人いんのにここは寒いな。
かもせー かもせー
かもしやすいように菌マスコト画像をドゾ↓↓↓

http://venus.aez.jp/uploda/index.php

DLパスは1229ナリよ。




40 :農NAME:2005/08/19(金) 11:18:12
>>39
この漫画、いい漫画だけどあんまりファンが居ないんじゃあ

41 :農NAME:2005/08/20(土) 12:07:18
読んでみたいけど売ってないってのもある

42 :農NAME:2005/08/20(土) 14:17:56
農大に置いてげんしけんみたいにすればいいのに

43 :農NAME:2005/10/05(水) 20:37:07
「もやしもん」のせいで農大ではキビヤックだのホンオフェだのを作りまくってると誤解する人が多数発生する。


44 :農NAME:2005/10/06(木) 13:52:36
ホルヌッセンは正直やってみたい

45 :農NAME:2005/10/25(火) 14:12:03
二巻出版記念あげ

46 :農NAME:2005/10/29(土) 13:13:36
1巻の予告はなんなんだ?

47 :農NAME:2005/10/30(日) 09:48:31
第2巻でたんですか。農大生協で売ってるかな。

48 :農NAME:2005/10/30(日) 10:58:53
>>46
エ○ァっぽいウソ予告

49 :農NAME:2005/10/30(日) 11:44:37
>>48
だが、それが良い

50 :47:2005/10/30(日) 21:02:01
今日、農大生協で2巻買いました。ナント一般人も書籍が1割り引きで
うれしかったです。
 生協の丼物、みな おいしそうだった。昔より充実しましたね。
あと、世田谷通りのデニーズがまもなく閉店とか。さみしい。

51 :農NAME:2005/11/01(火) 13:15:10
単行本の裏表紙に菌の種がついてるとかは?
水につけて1晩おくとお酒ができます、とか・・・・

52 :農NAME:2005/11/04(金) 11:57:55
二巻よんだ。面白いが疲れた。
1ページ読むのに時間かかる。細かいけど得した感じ。

53 :農NAME:2005/11/04(金) 15:13:59
>>51 裏表紙じゃなく、2巻を閉じた底にいるよん。

54 :農NAME:2005/11/05(土) 10:48:44
どなたか「かもすぞ」と、うちの島のくーすの泡盛と交換してくれ〜

55 :農NAME:2005/11/05(土) 15:32:00
ホルヌッセンやってるひといる?

56 :農NAME:2005/11/05(土) 18:35:42
ホルヌッセンって醸造科とかでほんとにやるのかな?

57 :農NAME:2005/11/05(土) 23:01:12
高校の頃、英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。
授業は一人一人アメリカ人先生に名前を呼ばれ、前に出てマンツーマンで話をするっていう形式。
先生には授業前に生徒の名前をローマ字に直したプリントを渡してた。

授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを結構厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでた。
授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(しんぽ)さん」の番になった。
先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。

「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」
生徒は一瞬凍りついた。教室にいた全員が瞬時に「笑ってはいけない!」と思った。
でも、たぶん「シンポ」と言っているんだろうけど、どう聞いても日本語の「ちんぽ」だったし
「それまで片言だったのに、なぜよりによって「ちんぽ」の発音だけがこんなにもネイティブなのか」とか
「なぜか「ちんぽ」に敬称を付けている」とか考えだすとみんな耐えられなくなった。
結局新保さん以外の全員が爆笑。新保さんは顔を真っ赤にしてうつむいていた。

その様子を見ていたアメリカ人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、
生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう
突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で「シャァァラッップッ!!」と全員を一喝した。
その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。
しかし先生の怒りのボルテージは上がったまま。

新保さんの肩に手を置くと「ナンデ?ナンデミンナちんぽをワラウ?ちんぽガナニカシタ?」
全員が「まずお前のせいだ。あと男性生殖器の名称を連呼するのをやめてください」と思っていたと思う。
その後、慰めようとしたのだろう、先生はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。

「ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!」

新保さんも笑った。



58 :農NAME:2005/11/06(日) 11:11:40
>>57
それどっかでみたな・・・

59 :農NAME:2005/11/06(日) 19:06:35
1巻は面白い。

2巻はクソ。

60 :農NAME:2005/11/09(水) 12:52:47
1巻のゴキブリつば酒のときにあった樹教授のやりかたでお酒作ったら
できるの?
ってか違法?

61 :農NAME:2005/11/10(木) 03:22:50
やってみな。
公言しない限りバレねーよ。


ま、あの話に山田錦持ち出した時点で
作者の醸造知識の浅さが暴露されちまったけどな。

62 :農NAME:2005/11/11(金) 12:50:47
かもせぬなら 殺してしまえ ボツリナム

かもせぬなら かもしてみよう A.オリゼー
かもせぬなら かもすまで まとう VRS

63 :農NAME:2005/11/12(土) 21:33:20
醸造知識のすげー漫画家なんているんかいな?
ってよりは発酵醸造漫画って他には夏子の酒ぐらい?

64 :農NAME:2005/11/13(日) 23:11:41
酒マンガは色々あるけど醸造にまで踏み込んだのは夏子の酒ともやしもんぐらいかも


65 :農NAME:2005/11/14(月) 19:22:51
神の雫とかバーテンダーとかね


66 :農NAME:2005/11/15(火) 08:46:34
>>65
何その、全てオラが買ってる単行本

67 :農NAME:2005/11/15(火) 08:47:41
オラ・・・・・・orz

68 :農NAME:2005/11/27(日) 03:21:10
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/peru/index.html
↑上記の農大掲示板で聞いて見れば?自分は困ったことがある利用してます
↓下記の彼ら彼女らは非常に親切ですよ
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~tua_gym/buin.htm

69 :農NAME:2005/11/29(火) 15:40:42
まず、右目を手で覆い、A点に顔を近づけて
近くでみてみましょう。
そしてそのままゆっくりと目をはなしていってください。
ある程度の距離で、B点が見えなくなるようであれば
あなたは緑内障の可能性があります。
すぐに病院に行って検査を受けてください
失明の恐れがあります



B               A
●              ●





緑内障を早期に発見するには・・・
http://www.banyu.co.jp/health/life/pa-31/pa-31c.html
>慢性型の緑内障は自覚症状がほとんどなく、
>視野が欠けるとか、視力が落ちるなどの症状が
>出てきた時には、かなり進行しています。

日本人の約2%。200万人もの人が緑内障で、
自覚のない緑内障患者は1000万人にも及ぶと言われています。

視野は両目で補われるため、片目の視野の外側部分が欠けても気付くことなくほおっておかれ、
気付いた時には失明寸前、などということもよくあります。
あなたの視野は欠けていませんか?


70 :農NAME:2005/11/30(水) 00:26:32
>>69
ちょwwっをまwwww盲点wwwwww

71 :農NAME:2005/12/07(水) 18:51:23
もやしもん読んで農大受けたいって思った人いるのかな?

72 :農NAME:2005/12/07(水) 19:10:14
そういうお便りがあったって2巻の後ろのあたりに書いてあったよ
「フィクションなんであしからず」っていう注意がw

73 :農NAME:2005/12/08(木) 17:12:07
100周年記念講堂で石川氏の講演があると言う情報に踊らされたのは
オレダケデスカ?

74 :農NAME:2005/12/09(金) 09:44:48
お前のオナニーに誰も付き合わないだけですよ

75 :農NAME:2005/12/12(月) 13:51:23
ちなみに私は及川派です。

76 :農NAME:2005/12/13(火) 23:37:03
いやいや私はえーにゃははははと笑う長谷川さんに不覚にもモエフルエンザをうつされました。

77 :農NAME:2005/12/13(火) 23:57:17
ちなみに私は生肉(ユッケ、刺身)大好きですし
血のソーセージも大好きです。



耳たぶ食いちぎっていい?

78 :農NAME:2005/12/14(水) 05:13:41
結局日本酒漫画だったのね
期待してたんだが

79 :農NAME:2005/12/14(水) 10:04:23
いくつもある側面の一つを声高に言い立てる人発見

80 :農NAME:2005/12/17(土) 14:03:23

    \
   , ´ ̄ `:、
  i ・   ・ i ひとがすくないと かもせません
  ヽ、 - _, '
    「ヽ/|
    レ-.J


81 :農NAME:2005/12/17(土) 16:03:32
>>80 
カワイイ!

82 :農NAME:2005/12/19(月) 18:51:40
経堂駅近くの本屋キリン堂にもやしもんが平置きしてあって
「農大内ではこんなことをしてるんですね〜」
みたいな広告が!?
やっぱり農大じゃない人にはあんなイメージなんだろうか

83 :農NAME:2005/12/20(火) 10:19:52
むしろあんなに美人が集中してると言うのは稀有だと(ry
個人的に、美人がいる農大を哨戒されたし

84 :農NAME:2005/12/21(水) 09:25:54
可愛い子は多いぞ、そもそもおなごの数が多いんだから。

85 :農NAME:2005/12/22(木) 18:02:07

      §
   ∞, ´ ̄ `:∞ 
  ∞i ・   ・ i∞
    ヽ i二フ, '
      「ヽ/|
      レ-.J
   A.オリゼー


86 :農NAME:2005/12/22(木) 22:50:58
>>84
多いというか普通
世の中のカワイイ子比率=農大のカワイイ子比率
それで女子の数が多いから、カワイイ子が多くなるというわけ


87 :農NAME:2005/12/22(木) 23:07:26
畜産三年の坂口くんて知ってる人いる??
情報ください!
彼女いるのかな・・・(><)

88 :農NAME:2005/12/23(金) 00:35:28
坂口君の情報ゲットしました↓↓

http://hoo.s18.xrea.com/cosmic/UPimg/26.jpg

89 :農NAME:2005/12/23(金) 00:41:15
87です。
たまにしか会わないから聞けないんです><
知ってる方教えてください!

90 :農NAME:2005/12/23(金) 12:27:16
石川雅之って女だったんだな
ちょっと萌えた

91 :農NAME:2005/12/23(金) 16:36:52
>>90
マジで?

92 :農NAME:2005/12/26(月) 00:30:53
女性だったのか。
硬めの時代劇(しかも地元の)を書いていたので、てっきり男性だと思ってた。

93 :農NAME:2005/12/26(月) 13:31:28
嘘だ嘘ww

94 :農NAME:2006/01/06(金) 21:02:03
(株)サイエンス・フロンティアズ

95 :農NAME:2006/01/22(日) 19:04:57
DASH村で酒作ってますよ。

96 :農NAME:2006/01/28(土) 17:18:18
どなたか作者の菌ぐるみの写真
見せてくれませんか

97 :農NAME:2006/03/01(水) 14:40:44
蛍は矢張り女の子だった!

98 :農NAME:2006/03/01(水) 17:37:15
>>97

99 :農NAME:2006/03/02(木) 10:10:47
>>98
『黒』が抜けてるが、そのとおりだぞ?

100 :農NAME:2006/03/03(金) 17:15:10
おもしろいんだが、特に1巻のネタは「小泉教授」の著書からのパクリっぽくね?
そこらへんとか大丈夫なの?

101 :農NAME:2006/03/06(月) 08:21:27
おそらくどこかで許可得てると思われ
パク(ryにしては元ネタ判りすぎだし

102 :農NAME:2006/03/07(火) 08:11:54
だよなぁ?
「吐息でpH試験紙まっ黒」なんか、モロあからさまだし・・・

103 :農NAME:2006/03/08(水) 23:53:05
この漫画最近たまたま読んだが、結構面白いな。

104 :農NAME:2006/03/22(水) 14:48:53
結構面白いけどな

105 :農NAME:2006/03/32(土) 10:07:33
四月バカきねんAGE

106 :農NAME:2006/05/06(土) 00:57:13
○     
\   
, ´ ̄ `:、   
i ・   ・i 
  ヽ、 -   ′ 
「ヽ/|
レ‐J


107 :農NAME:2006/05/10(水) 18:39:04
      ,.‐´   `‐、   
     ,i´     ヽ  
    i (●) (●) i  
   ,i'i          ,i'i, 
  ,i'  'i, ヽ二フ ,i' i, かもしてころすぞ
 i'   ,i'ゝ__,ノ   ,i
 i,   ,i'  ,i   ,i   ,i'
  i, ,i'  ,i  i,   ,i
  ;i,   i   i,  ,i
  ,i'i,  i    'i,i'
 ,i'  'i,  i    i'i,
,i'   'i, i   i 'i,


108 :農NAME:2006/05/13(土) 21:57:17
もうすぐ第三巻発売ですよ

109 :農NAME:2006/05/16(火) 20:28:21
amazonで特装版が在庫切れになっている件について。。。

110 :農NAME:2006/05/17(水) 19:10:09
Every Little Thing She Does Is Magic

111 :農NAME:2006/05/17(水) 19:12:52
mimi///nanntene?

112 :農NAME:2006/05/18(木) 21:03:07
>>109
ライブドアブックスは逆に特装版のみ予約受付中。
俺はそっちで買った。

Amazon、7&Y、楽天ブックスは受付終了の模様。
農大生協には大量に入るとは思うけど。

113 :農NAME:2006/05/18(木) 23:00:51
某所より転載。

特装版は通常版と同時発売!コミックスの内容は通常版と同じですが、
カバーが(クラシコ)という透明の物になります。

だそうです。

114 :農NAME:2006/05/18(木) 23:37:59
どうも講談社の糞編集による、点数稼ぎ感が漂っているので
特装版を買う気になれない。
つうか、1巻2巻と並べて、違和感無いのか?>透明なもの

115 :農NAME:2006/05/19(金) 01:54:38
一巻と二巻がすでに統一感に欠けているわけで

116 :農NAME:2006/05/19(金) 16:33:39
感想もなく 許容もなく

117 :農NAME:2006/05/21(日) 23:02:36
手にしたその日から、誰にだって、
プロ感覚でシンセが弾けるようになる
画期的なシンセ講座ができたんだ!!




118 :農NAME:2006/05/23(火) 10:18:02
菌じられた放置プレイ

119 :農NAME:2006/05/24(水) 08:10:10
新刊キタけど
特装版と通常版があるらしいね

120 :農NAME:2006/06/08(木) 18:24:23
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up35215.jpg

121 :農NAME:2006/06/17(土) 09:01:04
近所の本屋には普通のしかなかった

122 :農NAME:2006/06/18(日) 15:58:22
いまさらだがマジ過疎だなこの板
とりあえず次号には3巻の続きを希望

123 :農NAME:2006/06/23(金) 13:59:02
お前のオナニーに誰も付き合わないだけですよ

124 :農NAME:2006/06/24(土) 09:22:41
こいつスレに張り付いてるのかw
マジでキモイ

125 :農NAME:2006/06/24(土) 09:30:07
      ,.‐´   `‐、   
     ,i´     ヽ  
    i (●) (●) i  
   ,i'i          ,i'i, 
  ,i'  'i, ヽ二フ ,i' i, かもしてころすぞ
 i'   ,i'ゝ__,ノ   ,i
 i,   ,i'  ,i   ,i   ,i'
  i, ,i'  ,i  i,   ,i
  ;i,   i   i,  ,i
  ,i'i,  i    'i,i'
 ,i'  'i,  i    i'i,
,i'   'i, i   i 'i,


126 :農NAME:2006/06/26(月) 21:26:43
かもせ〜

かもせ〜

127 :農NAME:2006/07/01(土) 19:38:44
保守してかもすぞ

128 :農NAME:2006/07/03(月) 16:35:26
漫画板は螢がゴスロリかどうかで二スレとぶぐらいの勢いなのに
ここは平和だなw

129 :かもしにきました:2006/07/20(木) 00:12:28
わーい                      わーい
                    わーい
       わーい
             わーい           わーい
    ○      ヽ   , ´ ̄ `: ○    ヽ
      ヽ    , ´ ̄ `: ・   ・ i  ヽ  , ´ ̄ `:
○    , ´ ̄ `: i ○ ・ i○ヮ _ ´ ̄ `:  i ○ ・ i
 ヽ  i ・   ・ i   ヽヮ  ヽ  i ・   ・ i ヽ、ヮ , 'ノ
´ ̄○ヽ、 ヮ _,   , ´ ̄ `: ´ ̄○  ヮ_, '    , ´ ̄ `:
  ・ i ヽ   ○ i ・   ・ i   ・ i ヽ |   ○ i ・   ・ i
 ヮ , ´ ̄ `:、  ヽヽ、 ヮ _, ' ヮ  , ´ ̄ `:、ヽヽ、 ヮ _, 'ノ かもすぞー
ノ |i ・   ・ i , ´ ̄ `:、  「ノ ||i ・   ・ i , ´ ̄ `:、|   
-.J ヽ、 ヮ _, i ・   ・ i  レ-.J ヽ、 ヮ _,' i ・   ・ i
    「ノ |  ヽ、 ヮ _, 'ノ      「ノ | ヽ、 ヮ _, 'ノ   
    レ-.J    「ノ |        レ-.J   「ノ |
          レ-.J             レ-.J

130 :農NAME:2006/08/29(火) 14:19:33

      §
   ∞, ´ ̄ `:∞ 
  ∞i ・   ・ i∞
    ヽ i二フ, '
      「ヽ/|
      レ-.J
   A.オリゼー

131 :農NAME:2006/09/04(月) 10:01:27
      §
   ∞, ´ ̄ `:∞ 
  ∞i ・   ・ i∞
    ヽ i二フ, '  <さいきん漫画板でも喧嘩ばかりだな
      「ヽ/|
      レ-.J
   A.オリゼー

132 :農NAME:2006/10/28(土) 10:24:31

      §
   ∞, ´ ̄ `:∞ 
  ∞i ・   ・ i∞
    ヽ i二フ, '
      「ヽ/|
      レ-.J
   A.オリゼー

133 :農NAME:2006/11/27(月) 17:26:09
               ,r-、
             ,r'"゙ッン
  .__           r'"゙ ッ   かもすぞー!!
 〈 ,,jk、   _,,,,-ー-- ミ_
  .゙「,,/"ヽ、/       `-、.−,,-、-、
   ヽ,,, /           l  .ノ_,,トイ
     │ ・      ・   .|'" 
     {               } 
     │ .,___   __,  ,リ 
     ._`、,.|    ̄ ̄`  | ,オ )、
    .,,,!  Aニ,"'''''''''''''''''彡'゙.ヽ,(,,,).、
   ( ,ノ~゛  `'セ''ー¬《_    .'-'
         '"ヽ、   ヽ、
           `―ー''″

134 :農NAME:2006/12/14(木) 12:17:11
本スレは怖いなぁ

135 :農NAME:2007/01/04(木) 19:33:04
わーい                      わーい
                    わーい
       わーい
             わーい           わーい
    ○      ヽ   , ´ ̄ `: ○    ヽ
      ヽ    , ´ ̄ `: ・   ・ i  ヽ  , ´ ̄ `:
○    , ´ ̄ `: i ○ ・ i○ヮ _ ´ ̄ `:  i ○ ・ i
 ヽ  i ・   ・ i   ヽヮ  ヽ  i ・   ・ i ヽ、ヮ , 'ノ
´ ̄○ヽ、 ヮ _,   , ´ ̄ `: ´ ̄○  ヮ_, '    , ´ ̄ `:
  ・ i ヽ   ○ i ・   ・ i   ・ i ヽ |   ○ i ・   ・ i
 ヮ , ´ ̄ `:、  ヽヽ、 ヮ _, ' ヮ  , ´ ̄ `:、ヽヽ、 ヮ _, 'ノ あけましてかもすぞー
ノ |i ・   ・ i , ´ ̄ `:、  「ノ ||i ・   ・ i , ´ ̄ `:、|   
-.J ヽ、 ヮ _, i ・   ・ i  レ-.J ヽ、 ヮ _,' i ・   ・ i
    「ノ |  ヽ、 ヮ _, 'ノ      「ノ | ヽ、 ヮ _, 'ノ   
    レ-.J    「ノ |        レ-.J   「ノ |
          レ-.J             レ-.J

136 :農NAME:2007/01/10(水) 00:17:13
漫画にあったけどただの土でも真空パックしたらボツリヌス菌は
「かもしてころすぞ」状態になるんだろうか?
簡単すぎて怖いな・・・。

137 :農NAME:2007/02/08(木) 12:02:15
               ,r-、
             ,r'"゙ッン
  .__           r'"゙ ッ   糖うめー!
 〈 ,,jk、   _,,,,-ー-- ミ_
  .゙「,,/"ヽ、/       `-、.−,,-、-、
   ヽ,,, /           l  .ノ_,,トイ
     │ ・      ・   .|'" 
     {               } 
     │ .,___   __,  ,リ 
     ._`、,.|    ̄ ̄`  | ,オ )、
    .,,,!  Aニ,"'''''''''''''''''彡'゙.ヽ,(,,,).、
   ( ,ノ~゛  `'セ''ー¬《_    .'-'
         '"ヽ、   ヽ、

138 :農NAME:2007/02/16(金) 23:02:10
眠りたいけど眠れない高知の夜
誰か質問に答えて

四巻の底部分にufoの絵があるけど
これはなんなんだろう

139 :農NAME:2007/02/16(金) 23:49:51
>>138
3巻もみろ。
あと巻末マンガみたらいい

140 :農NAME:2007/02/17(土) 00:15:12
三巻は何もなかったと思うけど

帰ったら見てみる

ありがと

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)