2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植物と話ができる人はいますか?

1 :友達は植物:02/11/17 15:56
僕は植物と話ができます。
話ができると言っても、それは気持ちが何となくわかる、そんな感じです。
人間や動物のように声に出しては言いません。
植物の場合は直接、頭に訴えかけてきます。

2 :農NAME:02/11/17 16:29
交配する際に聞こえてきますね。
「あぁ、やめて」
「あいつとだけは嫌。お願い。」
「へへへ。俺のあついほとばしりを受けてみろや。」
思わず勃起してしまいますね。

3 :友達は植物人間:02/11/17 21:47
僕は植物人間と話ができます。

4 :農NAME:02/11/18 00:00
僕は植物人間です

5 :農NAME:02/11/23 14:52
http://www.lovegetyou.net/i/index.cgi?id=bByz3J5i2G

6 :農NAME:02/11/23 14:54
植物とはなしができる人いますか?
略して
植物はいますか?

このスレの主旨です

7 :農NAME:02/11/23 20:33
>>1-6
逝ってよし   

8 :農NAME:02/11/23 22:09
僕はたまねぎクンです。
毎年春になると精液を虫けらに運んでもらって、結果としてメス豚共に供給してるんです。
無差別妊娠はかえって罪悪感は感じませんよ。
しかも僕は栄養生長してますから毎年絶倫です。
でも夏は黒いカビが繁殖してかゆいです。



9 :農NAME:02/11/23 22:11
植物はだまれ

10 :農NAME:02/11/23 23:44
わいは犬やけど、ただの犬とはちゃうで。
なんちゅうてもご主人様をひぃひぃ喜ばす事できるんや。
わしの舌はな、ほんまごっつうざらざらしてて気持ちいいんやで。
人間はわいの事をバター犬と呼んでるんやが、よう意味が分からんのや。
植物よりはやっぱ犬の時代とちゃうか?

11 :農NAME:02/11/23 23:51
ハイ、私は植物と話ができますがそれが何か?

12 :農NAME:02/11/24 00:11
あては宇宙人と話できますばい。
よか人おおかとね。

13 :農NAME:02/11/24 00:22
僕は魚くんですが、なにか。

14 :農NAME:02/11/24 00:26
地方人がおおいな

15 :農NAME:02/11/24 01:15
わしはフンコロガシじゃ。
無口じゃけど毎日まじめに働いてるで。
まったくわしがおらんと生物界はおえりゃあせんじゃろう?
でーれーつかれるでー。

16 :農NAME:02/11/24 01:20
>>10
2ちゃんねらーは猫好きが多いので却下。なぜ猫好きかというと、ひきこもりだから
犬の散歩行けないんだよ。それくらい分かれやクワッ
>>11
じゃあ明日小石川後楽園の紅葉にどうしたら景気よくなるか聞いといて
>>12
あいつら全部ジェスチャーだよ
>>13
おまえは人間
>>14
全員さいたま
>>15
みたことねー

17 :農NAME:02/11/24 03:11
まろは神でおじゃる。
くさばなも生き物も全て同じ魂ぞえ。
末なごう仲良く生きる事こそ下賎の者の使命じゃ。
おほほほほ。

18 :山崎渉:03/01/11 17:30
(^^)

19 :農NAME:03/02/20 09:54
激しくワラタ

20 :山崎渉:03/03/13 13:25
(^^)

21 :農NAME:03/04/11 21:04
ビオランテが泣いています

22 :山崎渉:03/04/17 09:06
(^^)

23 :山崎渉:03/04/20 04:27
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

24 :農NAME:03/05/06 11:56
2003/05/06(火) 11:40 が最終投票日時です。
有効投票数: 220922票

選択肢 得票数 得票率
1 おかしいですよ!カテジナさん!! 22882 10.36%
2 ウホッ!いい男… 21563 9.76%
3 ゆっこタン(;´Д`)ハァハァ (ゆっこ民) 18133 8.21%
4 チェキ〜! 8255 3.74%
5 ぬるぽ 8209 3.72%
6 「グッチャ〜♪」byチャーミー石川 7661 3.47%
7 るるたんらおー 7070 3.20%
8 甘いよねえ!坊や!! 6622 3.00%
9 寧〜。 6383 2.89%
10 はいだらー! 5850 2.65%
11 やらないか? 5800 2.63%
12 生か! 5107 2.31%
13 ミニにタコができる! 4109 1.86%
14 トレンドたまご 3981 1.80%
15 一緒や!打っても! 3512 1.59%
16 从*・ 。.・从 にゃ〜ぉ♪  3373 1.53%
17 はにゃ〜ん♪ 3057 1.38%
18 国崎最高 3039 1.38%
19 スカイラーク全部。 2675 1.21%
20 わたるぅ(;´Д`)ハァハァ(わたるぅ民) 2535 1.15%

http://pumpkinnet.to/ranking/words/


25 :農NAME:03/05/06 11:59
2003/05/06(火) 11:56 が最終投票日時です。
有効投票数: 220940票

選択肢 得票数 得票率
1 おかしいですよ!カテジナさん!! 22885 10.36%
2 ウホッ!いい男… 21566 9.76%
3 ゆっこタン(;´Д`)ハァハァ (ゆっこ民) 18134 8.21%
4 チェキ〜! 8255 3.74%
5 ぬるぽ 8210 3.72%
6 「グッチャ〜♪」byチャーミー石川 7661 3.47%
7 るるたんらおー 7071 3.20%
8 甘いよねえ!坊や!! 6622 3.00%
9 寧〜。 6384 2.89%
10 はいだらー! 5850 2.65%
11 やらないか? 5800 2.63%
12 生か! 5107 2.31%
13 ミニにタコができる! 4109 1.86%
14 トレンドたまご 3981 1.80%
15 一緒や!打っても! 3512 1.59%
16 从*・ 。.・从 にゃ〜ぉ♪  3375 1.53%
17 はにゃ〜ん♪ 3057 1.38%
18 国崎最高 3039 1.38%
19 スカイラーク全部。 2675 1.21%
20 わたるぅ(;´Д`)ハァハァ(わたるぅ民) 2535 1.15%

http://pumpkinnet.to/ranking/words/

26 :農NAME:03/05/06 12:02
2003/05/06(火) 12:01 が最終投票日時です。
有効投票数: 220948票

選択肢 得票数 得票率
1 おかしいですよ!カテジナさん!! 22885 10.36%
2 ウホッ!いい男… 21567 9.76%
3 ゆっこタン(;´Д`)ハァハァ (ゆっこ民) 18135 8.21%
4 チェキ〜! 8255 3.74%
5 ぬるぽ 8210 3.72%
6 「グッチャ〜♪」byチャーミー石川 7661 3.47%
7 るるたんらおー 7071 3.20%
8 甘いよねえ!坊や!! 6622 3.00%
9 寧〜。 6384 2.89%
10 はいだらー! 5850 2.65%
11 やらないか? 5801 2.63%
12 生か! 5107 2.31%
13 ミニにタコができる! 4109 1.86%
14 トレンドたまご 3981 1.80%
15 一緒や!打っても! 3512 1.59%
16 从*・ 。.・从 にゃ〜ぉ♪  3375 1.53%
17 はにゃ〜ん♪ 3057 1.38%
18 国崎最高 3039 1.38%
19 スカイラーク全部。 2675 1.21%
20 わたるぅ(;´Д`)ハァハァ(わたるぅ民) 2536 1.15%

http://pumpkinnet.to/ranking/words/

27 :山崎渉:03/05/22 00:25
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

28 :農NAME:03/05/23 21:47
>>1
みどりの親指っていうアニメがあるよ
あと、植物ドクターっているみたいだよ

29 :山崎 渉:03/07/15 13:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :なまえをいれてください:03/07/23 13:41
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

31 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:12
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

32 :山崎 渉:03/08/15 18:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

33 :農NAME:04/01/23 03:17
age

34 :ロス:04/02/03 03:26
>1

わかる気がするよ。僕の場合話せるとまでは言えないけど、葉水をあげたり風で揺れてる時、
日が照ってる時生き生きとした植物を見ると、踊りたくてウズウズしてるようで
うれしくなる。植物は必要な養分以外はすべて、なんの執着もなく大地に還元するようなところが好きだね。   




35 :農NAME:04/02/07 03:49
age

36 :農NAME:04/05/30 17:00

実況スレ

NHKアーカイブス ◆ けやきの証言 荒行の造形
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1085898098/

37 :農NAME:2005/05/30(月) 04:03:05
一年ぶりにageてみる

38 :農NAME:2005/09/27(火) 11:02:47
植物と話ができるか否かなんてこの際関係ない。
キミら、本当に植物が好きなのかい?
そこに愛はあるのかい?

39 :農NAME:2005/09/27(火) 17:51:22
ターシャ・トゥーダこの人です。

40 :農NAME:2005/10/03(月) 17:56:50
植物の声が聞こえます

41 :農NAME:2006/08/11(金) 14:27:56
だけど、人間の声は聞こえません。

42 :農NAME:2006/08/16(水) 12:57:13
こいつ、植物人間になってほしい。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/213


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)