2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のセンター試験持ってる人いませんか?

1 :農NAME:02/01/04 17:30
見せろ!ごるぁ

2 :農NAME:02/01/04 17:54
1さんへ
(´ー`)y-~~~~~~~~~~~~~~~~~~
深呼吸して考えてみてください。何故貴方が一般に言う駄スレというものを立ててしまったか。
目的など最初から無いでしょう。ただ現実社会から迫害されつつある貴方は、
そんな現実から居た堪れなくなりネットを利用して、他人に構ってもらおうとする。
お気持ちは判ります。そういう私もそのような行為を繰り返してきましたから。
しかしながら、そのような事を繰り返していても最後には、虚無感しか残らないのですよ。
世の中でうまく過ごしてる人達を羨むあなたは、何度も果敢にチャレンジを遂行されてました。
しかし何をやっても全て裏目に出てしまう。
泣きたくなりますよね。本当にお気持ちはよーく判ります。
ですが皆それ以上の努力を陰でコツコツと行っているのですよ。
一見馬鹿面に見える貴方の知人も、見えないところでとんでもない努力をされています。
お気づきだとは思いますが、ここにおられる2ch住民も、各々学校にも行ってますし、
仕事もきちんとこなしています。あくまで息抜きでここに来ているに過ぎません。
万が一貴方が、「ここの住民は俺と同じだ。ここに居ると安心するなあ。」
などと愚考していたならば、最大の勘違い野郎です。貴方だけが堕ちこぼれなのです。
先程にも述べましたが、そういう私も貴方と同じ愚行行為を遂行していましたが、
自ら気付き仕事を再開しました。恥ずかしながら、今付き合って3ヶ月の彼女と、
最高のお付き合いをさせてもらってます。
こんな私にも出来るのですから、過去にチャレンジ精神豊富だった貴方ならば必ず出来るでし
ょう。
本当に頑張って下さい。私も陰ながら応援させて頂きます。

3 :農NAME:02/01/04 18:42
・・・・・・・・・・・・・。
以上で終了します。

4 :受験生だから:02/01/05 13:32
>>1 激しくきぼんー

5 :農NAME:02/01/10 23:40
センター終わったん??
ニュースでセンターネタしてなかったが、、、

6 : :02/01/11 01:08
http://satansbitch.2xfree.com/main/pigtailz26.wmv
http://satansbitch.2xfree.com/main/pigtailz27.wmv
http://satansbitch.2xfree.com/main/pigtailz28.wmv
http://satansbitch.2xfree.com/main/pigtailz29.wmv
http://satansbitch.2xfree.com/main/pigtailz30.wmv

7 :農NAME:02/02/01 04:23
今年のセンター試験持ってる人いませんか?
                         

8 :農NAME:02/02/02 07:22
気をつけろ!>>6はウイルスだ!絶対開かないように・・・

9 :農NAME:02/04/16 16:35
kure

10 :農NAME:02/04/16 19:06
センターの問題くらい5年分?まとめて売ってる。自分で買え。
学校の進路室には絶対ある。コピラセて貰え。
教科の先生は何年分か持ってるだろ普通。こんな事2chで聞くな。

11 :こまねち:02/04/17 20:15
>10 今年ってことは今度あるセンターのことだよ!

12 :農NAME:02/04/17 20:47
ちがうだろ
今年のセンターはもう終わったヤツだよ

13 :農NAME:02/04/19 06:16
ことし1月のセンター試験の問題と
解答,解説などだったらたいていの
予備校のホームページに掲載されている。
たとえば代ゼミ,駿台,河井塾などのページ。

アホスレたてる前にネット検索くらいしろ。
その程度の頭じゃ大学合格は無理だなあ。

14 :農NAME:02/04/19 20:04
このスレは去年作られたんだぞ!

15 :農NAME:02/08/17 12:10
sage

16 : ◆ULYamFCWZw :02/11/17 18:42
kazuaki1985@hotmail.com
見てるかな?

17 :名無しさん:03/01/03 01:16
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


18 :山崎渉:03/01/11 17:21
(^^)

19 :世直し一揆:03/01/23 10:00
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとす
る(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際には
たいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「世間体命」、「〜みたい
」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)

20 :農NAME:03/01/25 00:43
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



21 :農NAME:03/01/25 07:58
一年以上経過してて、
20レスしか付いてなくて
その殆んどが荒らし。
農学板やっぱすげーよ。

因みに今年のセンターなら持っていますが。。

22 :農NAME:03/01/30 01:52
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/  



23 ::03/01/30 07:02
ぬぉー一年前の現役の時に立てた(クソ)スレがまだ健在か〜。
という漏れは2浪ケてーイ。

24 :bloom:03/01/30 08:35
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

25 :農NAME:03/02/03 22:21
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/  



26 :農NAME:03/02/05 13:35
age

27 :農NAME:03/02/21 13:29
薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇
根性根性根性根性根性根性根性根性根性根性根性根性根性根性根性

28 :農NAME:03/04/03 19:58

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\                       (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
  /∵∴∴,(・)(・)∴|                    ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
  |∵∵/   ○ \|                 人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  |∵ /.  ミ  | 彡 |           ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
  |∵.|  \___|_/| ___,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡
   \|   \__::::::;;;;;;;',゙     うるせ―馬鹿                '"゙ ミ彡)彡
     \___/  `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''
                       ゙⌒`゙"''〜-、,,,,彡⌒''〜''"     彡 ヽノ,,ミ




29 :山崎渉:03/04/17 09:18
(^^)

30 :農NAME:03/04/18 20:12
削除依頼だせよ

31 :山崎渉:03/04/20 04:01
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

32 :山崎渉:03/05/21 22:26
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

33 :山崎渉:03/05/21 23:28
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 :山崎渉:03/05/28 14:56
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

35 :山崎 渉:03/07/15 12:57

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :なまえをいれてください:03/07/23 14:05
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

37 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:16
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

38 :山崎 渉:03/08/15 18:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

39 :農NAME:04/01/23 03:04
age

40 :農NAME:04/02/07 03:10


41 :だから、あなたも生きぬいて:04/10/05 04:25:55
年明けてからずっと64のゼルダやってた現役時代。

まちがえて国語Tを解いてしまった浪人時代。

無職の片鱗は見え隠れしていたのだ。

42 :農NAME:04/10/06 13:48:27
仮に持ってたとしても、いくつか案があって、そこから当日選ぶのだから意味がない。

43 :農NAME:2005/03/25(金) 10:14:04
■笑激!日大生の学力!!■
★日大合格の坂本ちゃんのセンター試験結果★
http://www.ntv.co.jp/denpa/todai/28_2.html
英語 200点中81点
世界史 100点中38点
数TA 100点中30点
数UB 100点中43点
国語 200点中116点
地学 100点中58点
合計366点



44 :農NAME:2005/11/03(木) 20:46:57


45 :農NAME:2005/11/08(火) 15:36:50
センター試験で韓国語の平均点が異様に高いが2
  http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1106496364/
【ここがヘンだよ】韓国中国語の平均点!【センター試験】
  http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1106502641/
平成17年度センター試験(本試験)平均点等一覧
http://www.dnc.ac.jp/center_exam/17exam/17heikin.html
 > 外国語   平均点/最高 /最低/標準偏差
 > 英語     116.18 / 200 /  0 /37.98
 > 中国語    169.12 / 200 / 37 /41.91
 > 韓国語    158.13 / 197 / 40 /26.04
17年度も得点調整なし。
http://www.dnc.ac.jp/center_exam/17exam/17chousei.html

H16年 平均点 ・英語 : 116.54点 ・韓国語 : 157.38点 (←40.84点差でも得点調整なし)
H15年 平均点 ・英語 : 126.82点 ・韓国語 : 170.96点 (←44.14点差でも得点調整なし)
H14年 平均点 ・英語 : 109.68点 ・韓国語 : 165.40点 (←55.72点差でも得点調整なし)

2005年02月02日・大学受験を蝕んでいく逆差別
  http://blog.livedoor.jp/lancer1/archives/13410526.html
センター試験韓国朝鮮語の実態
  http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/7933/genejan/page2.html
大学入試センター試験の在日優遇
  http://freett.com/iu/memo/Chapter-010607.html#010607070300

【ゴネてます】大阪市立大が推薦入試で朝鮮学校生を門前払い
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1131334901/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news19.2ch.net&bbs=news&key=1131334901&ls=all

46 :農NAME:2005/11/16(水) 12:29:19
いいんじゃない。
別に。

47 :農NAME:2005/11/16(水) 13:21:33
よくねぇよ(゚Д゚)ゴルァ

48 :農NAME:2005/12/13(火) 15:37:25
だな

49 :農NAME:2005/12/19(月) 16:28:22
理科は何を選択しますか?

50 :農NAME:2005/12/19(月) 16:30:13
また、なつかしいスレがあがってるな

51 :農NAME:2005/12/19(月) 23:44:43
ほんとだな

52 :なな ◆h.Kvxw7PxE :2005/12/27(火) 14:45:52
とりっぷてすと

53 : ◆orz///S8hU :2005/12/28(水) 11:09:38


54 :農NAME:2006/01/25(水) 13:54:49
2年ぶりのカキコ、フォー!!

55 :農NAME:2006/01/25(水) 13:55:34
2年ぶりのカキコ、フォー!!

56 :農NAME:2006/01/25(水) 13:58:47
やべ、早トチリ

57 :農NAME:2006/10/04(水) 20:06:04
もう出願したか?

58 :農NAME:2006/10/04(水) 23:21:36
http://www.yanbohmarboh.jp/tenki/i/index.html

59 :農NAME:2006/10/05(木) 10:09:27
【10月13日(金)出願〆切】センター試験出願スレッド
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1157100510/

60 :農NAME:2007/01/17(水) 20:57:00
『第一志望不合格 試験でミス』
これを見た受験生は3回以上掲示板にコピペをしなければ現実になる
脳内の潜在意識に埋め込まれる前にコピペせよ
試験会場で思い出してしまい、トラウマになる前にコピペが正解

61 :農NAME:2007/02/13(火) 06:01:00
【芸能】声優の林原めぐみさん、センター試験を受験
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1171302468/

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)